Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Серег, ну вы там симрились с Грантом, али еще нет? <{POST_SNAPBACK}> Ну а куда мы денемся? Таков удел болельщика. Песни я конечно пока петь ему не готов, но если ЛЧ с АПЛ зацепим, чем черт не шутит? Видишь ли в чем разница у них с Мао по-моему принципиальная. Один использовал клуб лишь как ступеньку карьеры. А у другого это последний в жизни шанс. Реально последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Тогда Вам можно пожелать только удачи с этим тренером, хотя всякое случается и на старуху бывает проруха. Сейчас Гранд возьмет и как даст бой Ферги и Венгеру, отставание то пока не критическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Тогда Вам можно пожелать только удачи с этим тренером, хотя всякое случается и на старуху бывает проруха. Сейчас Гранд возьмет и как даст бой Ферги и Венгеру, отставание то пока не критическое. <{POST_SNAPBACK}> Ну 3 очка я бы даже отставанием не назвал. Так, статистическая погрешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Видишь ли в чем разница у них с Мао по-моему принципиальная. Один использовал клуб лишь как ступеньку карьеры. А у другого это последний в жизни шанс. Реально последний. <{POST_SNAPBACK}> Про Маура ты жестко Ничё хорошего про Гранта сказать не могу. Но в защиту его напомню, что составчик-то у португеза был посильнее. Это как наши СПбшные споры о ПЖ и Адвокатишке. Может последний и лучше чеха как тренер, но вот состав у него точно раз в 10 сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну 3 очка я бы даже отставанием не назвал. Так, статистическая погрешность. <{POST_SNAPBACK}> У вас все решится зимой. Кто лучше пройдет Рождественский период, тот и будет на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Лондонский «Челси» предложил главному тренеру клуба Аврааму Гранту заключить новый контракт на сумму 8,5 млн фунтов сроком на 2,5 года. «Аврааму предложили подписать новый контракт, который полностью отражает его положение в команде, - сказал представитель правления клуба. - Грант изучил договор и не высказал никаких претензий. Мы рассчитываем, что документ будет подписан уже на следующей неделе», В Лиге чемпионов лондонский клуб практически гарантировал себе выход в плей-офф, а в чемпионате Англии в последних матчах одержал 4 победы подряд, сохраняя свои ворота в неприкосновенности на протяжении 5 встреч. http://www.soccerlive.ru/news/22709/ Все верно, есть результат, так что почему и не заключить. А если это поспрособствует еще улучшению игры, то можно сказать, что Абрамович очень грамотный руководитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Хоть и собирались, они взять нового тренера в конце сезона,теперь видно все устаивает,что еще надо, рез-ты неплохие...а на его пост такие имена назывались...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Лондонский «Челси» предложил главному тренеру клуба Аврааму Гранту заключить новый контракт на сумму 8,5 млн фунтов сроком на 2,5 года.А если это поспрособствует еще улучшению игры, то можно сказать, что Абрамович очень грамотный руководитель. <{POST_SNAPBACK}> Ну пока это тока поспособствовало ухудшению игры Да и какая там игра? Отдай мяч Дрогба? Довольно непедагогично... перед матчем. Вот чел и расслабился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Челси то выигрывал эту игру, пропустили то на последних минутах, когда времени не хватило, что бы забить еще один. Так что Гранта можно и не винить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Так что Гранта можно и не винить. <{POST_SNAPBACK}> Согласен.Ему банально тренерского опыта не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да и пять очей отрыв, еще не о чем не говорит. Вся борьба впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я телевизор разбил после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я телевизор разбил после этого. <{POST_SNAPBACK}> А после чего конкретно: после ничьи или после подписания контракта с Грантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А после чего конкретно: после ничьи или после подписания контракта с Грантом. <{POST_SNAPBACK}> Наверное,после того,как Кэхилл через себя на 89-ой минуте забил.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов предложить сумму в размерер 50 миллионнов евро в виде контракта бразильскому полузащитнику "Барселоны" Рональдиньо, сообщает Тransfermarketweb. По этому соглашению бразилец будет получать 10 миллионов евро в течение 5 лет. Его зарплата составит 45 тысяч евро в день. http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=482603 Посмотрим устоит ли Рональдиньо от такого предложения и что ответит Барса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Буду очень рад,если Барса не откажется,так как категорически против его перехода к нам. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Барса уже ответила-Р10 не продается )) 50 млн? Вроде говорили,про большую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Барса уже ответила-Р10 не продается ))50 млн? Вроде говорили,про большую сумму. <{POST_SNAPBACK}> Так это 50 лимонов не Барсе, а только Роналдиньо. а Барса получает свое отдельно. Если только Роналдиньо согласится будет самым высокооплачиваемым футболистом в Англии. 45 тис. евро в день - это не шуточная сума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Точно, Роман предлагал Барсе, где-то около 150 или более........хм внушительно 45 тыс. да это будет "рекорд",кот. Может не состояться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сейчас Роналдиньо 27 лет, 21 марта 2008 исполнится 28. Контракт на 5 лет. Коругом бегом до 32 лет получать просто сумасшедшие деньги это конечно что то. У меня конечно нет таких денег и если бы мне предложили такой контракт я бы согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Английские фанаты освистали своих сборников http://www.championat.ru/football/news-72321.html Игроки "Челси" Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс были освистаны в Дерби, а в Ньюкасле обструкции подвергся полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фанаты припомнили игрокам выступления за сборную Англии, сообщает "Советский спорт". Масла в огонь подлил и таблоид "News of the World", который раздобыл видео лихо отплясывающего вдрызг пьяного Джона Терри на дне рождения у Шона Райт-Филлипса прямо после поездки команды в Россию. Дело в том, что Терри не играл в матче с Россией из-за травмы колена. Да этот провал еще не раз аукнется английским сборникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 По Вале. Думаю, 1-0. Выпускать полурезерв. Прогнать Рыжего и Эссьена. В защиту Бена, Ферейру и Ивана. Шеву минут на 60 с заменой на Калу. Пизарро целиком. В субботу мегаривал. Выиграем и я поверю в дар Дракулы и наше чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 если еще при этом челсючки не забьют 30 минут, я весь остальной матч буду за них болеть. Хоть Оле и обещал за Валю. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 если еще при этом челсючки не забьют 30 минут, я весь остальной матч буду за них болеть. Хоть Оле и обещал за Валю. <{POST_SNAPBACK}> ах, вот ты, Пузь, знач какой traitor Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 я недоговорил. А если забьют - за Валю Хотя Вале этот матч - наик не нужен. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах