Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Серег, ну вы там симрились с Грантом, али еще нет? :blink:

Ну а куда мы денемся? :D

Таков удел болельщика. Песни я конечно пока петь ему не готов, но если ЛЧ с АПЛ зацепим, чем черт не шутит? :D

Видишь ли в чем разница у них с Мао по-моему принципиальная. Один использовал клуб лишь как ступеньку карьеры. А у другого это последний в жизни шанс. Реально последний.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Тогда Вам можно пожелать только удачи с этим тренером, хотя всякое случается и на старуху бывает проруха. Сейчас Гранд возьмет и как даст бой Ферги и Венгеру, отставание то пока не критическое.

Поделиться сообщением

Тогда Вам можно пожелать только удачи с этим тренером, хотя всякое случается и на старуху бывает проруха. Сейчас Гранд возьмет и как даст бой Ферги и Венгеру, отставание то пока не критическое.

Ну 3 очка я бы даже отставанием не назвал. Так, статистическая погрешность.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Видишь ли в чем разница у них с Мао по-моему принципиальная. Один использовал клуб лишь как ступеньку карьеры. А у другого это последний в жизни шанс. Реально последний.

Про Маура ты жестко :lol: Ничё хорошего про Гранта сказать не могу. Но в защиту его напомню, что составчик-то у португеза был посильнее. Это как наши СПбшные споры о ПЖ и Адвокатишке. Может последний и лучше чеха как тренер, но вот состав у него точно раз в 10 сильней :P

Поделиться сообщением

Ну 3 очка я бы даже отставанием не назвал. Так, статистическая погрешность.

У вас все решится зимой. :) Кто лучше пройдет Рождественский период, тот и будет на коне. ;)

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» предложил главному тренеру клуба Аврааму Гранту заключить новый контракт на сумму 8,5 млн фунтов сроком на 2,5 года.

«Аврааму предложили подписать новый контракт, который полностью отражает его положение в команде, - сказал представитель правления клуба. - Грант изучил договор и не высказал никаких претензий. Мы рассчитываем, что документ будет подписан уже на следующей неделе»,

В Лиге чемпионов лондонский клуб практически гарантировал себе выход в плей-офф, а в чемпионате Англии в последних матчах одержал 4 победы подряд, сохраняя свои ворота в неприкосновенности на протяжении 5 встреч.

http://www.soccerlive.ru/news/22709/

Все верно, есть результат, так что почему и не заключить. А если это поспрособствует еще улучшению игры, то можно сказать, что Абрамович очень грамотный руководитель.

Поделиться сообщением

Хоть и собирались, они взять нового тренера в конце сезона,теперь видно все устаивает,что еще надо, рез-ты неплохие...а на его пост такие имена назывались...... ;)

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» предложил главному тренеру клуба Аврааму Гранту заключить новый контракт на сумму 8,5 млн фунтов сроком на 2,5 года.

А если это поспрособствует еще улучшению игры, то можно сказать, что Абрамович очень грамотный руководитель.

Ну пока это тока поспособствовало ухудшению игры :lol: Да и какая там игра? :blink: Отдай мяч Дрогба? :lol: Довольно непедагогично... перед матчем. Вот чел и расслабился :P

Поделиться сообщением

Челси то выигрывал эту игру, пропустили то на последних минутах, когда времени не хватило, что бы забить еще один.

Так что Гранта можно и не винить.

Поделиться сообщением

Я телевизор разбил после этого.

А после чего конкретно: после ничьи или после подписания контракта с Грантом. :)

Поделиться сообщением

А после чего конкретно: после ничьи или после подписания контракта с Грантом.  :)

Наверное,после того,как Кэхилл через себя на 89-ой минуте забил.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов предложить сумму в размерер 50 миллионнов евро в виде контракта бразильскому полузащитнику "Барселоны" Рональдиньо, сообщает Тransfermarketweb.

По этому соглашению бразилец будет получать 10 миллионов евро в течение 5 лет. Его зарплата составит 45 тысяч евро в день.

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=482603

Посмотрим устоит ли Рональдиньо от такого предложения и что ответит Барса. ;)

Поделиться сообщением

Буду очень рад,если Барса не откажется,так как категорически против его перехода к нам.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Барса уже ответила-Р10 не продается ))

50 млн? Вроде говорили,про большую сумму.

Так это 50 лимонов не Барсе, а только Роналдиньо. :blink: а Барса получает свое отдельно. Если только Роналдиньо согласится будет самым высокооплачиваемым футболистом в Англии. 45 тис. евро в день - это не шуточная сума. :blink:

Поделиться сообщением

Точно, Роман предлагал Барсе, где-то около 150 или более........хм внушительно ;)

45 тыс. да это будет "рекорд",кот. Может не состояться ))

Поделиться сообщением

Сейчас Роналдиньо 27 лет, 21 марта 2008 исполнится 28. Контракт на 5 лет. Коругом бегом до 32 лет получать просто сумасшедшие деньги это конечно что то. У меня конечно нет таких денег и если бы мне предложили такой контракт я бы согласился. :)

Поделиться сообщением

Английские фанаты освистали своих сборников http://www.championat.ru/football/news-72321.html

Игроки "Челси" Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс были освистаны в Дерби, а в Ньюкасле обструкции подвергся полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фанаты припомнили игрокам выступления за сборную Англии, сообщает "Советский спорт". Масла в огонь подлил и таблоид "News of the World", который раздобыл видео лихо отплясывающего вдрызг пьяного Джона Терри на дне рождения у Шона Райт-Филлипса прямо после поездки команды в Россию. Дело в том, что Терри не играл в матче с Россией из-за травмы колена.

Да этот провал еще не раз аукнется английским сборникам. :)

Поделиться сообщением

По Вале. Думаю, 1-0.

Выпускать полурезерв. Прогнать Рыжего и Эссьена. В защиту Бена, Ферейру и Ивана. Шеву минут на 60 с заменой на Калу. Пизарро целиком.

В субботу мегаривал.

Выиграем и я поверю в дар Дракулы и наше чемпионство.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

если еще при этом челсючки не забьют 30 минут, я весь остальной матч буду за них болеть. Хоть Оле и обещал за Валю.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если еще при этом челсючки не забьют 30 минут, я весь остальной матч буду за них болеть. Хоть Оле и обещал за Валю.

ах, вот ты, Пузь, знач какой :unsure:

traitor :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я недоговорил. А если забьют - за Валю :)

Хотя Вале этот матч - наик не нужен.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...