Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Диарра сменил «Челси» на «Арсенал» Опорный полузащитник «Челси» Лассана Диарра перешел в «Арсенал». Футболист заключил «долгосрочное соглашение», условия которого не сообщаются, также как и трансферная стоимость, информирует Sky Sports. «Лассана – универсальный игрок. Он может играть как в центре полузащиты, так и на правом краю обороны. Он отлично впишется в наш коллектив», – заявил Арсен Венгер. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Вилла 2-0 Челси... Ну вот вы и проиграли,а ведь это должно было случиться еще на прошлой неделе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да.Бывает и такое! А то кто-то смеялся сильно громко над неудачным стартом МЮ и спрашивал всё время: Ну где вы тут??? А мы уже здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Да... Ну теперь у Челси такая же статистика,как и у МЮ.Много смеялись вы.Теперь получите ту же участь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Нет , вы видели ЭТО !!! Шева отличился - вместо того , что-бы забивать головой на последних минутах стопудо- вый кол в открытый вратарем угол , он со своей коронной правой (буквально ) отломил голову какому-то негру имо - тот в коме Изменено 15 сентября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Шева в основе – это уже прогресс. А то что голову чуть не оторвал – это тоже хорошо, главное напугать соперника, теперь мало кто будет подставляться под его удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Шева в основе – это уже прогресс. А то что голову чуть не оторвал – это тоже хорошо, главное напугать соперника, теперь мало кто будет подставляться под его удары. <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря,ничего смешного или веселого тут не вижу... Или есть что-то веселое,когда парня уносят на носилках без сознания? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Шева переквалифицировался в тафгаи штоли? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Кто-то может мне сказат на сколько дисквалифицирован К.Роналдо? Сыграет ли он против Челси в воскрисение? Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Честно говоря,ничего смешного или веселого тут не вижу... Или есть что-то веселое,когда парня уносят на носилках без сознания? <{POST_SNAPBACK}> Это футбол, а не балет. Игрок который выходит на поле, знает или по крайней мере должен знать, что с ним могут случится какие-то неприятности. К тому же Шева это сделал не специально, ну пошлет ему букет цветов в больницу – все. А весело это или нет – давай начнем тогда оплакивать каждую тяжелую травму, которую получает игрок и пускать слезу при каждом жестком столкновение игроков на поле. К тому же Кристофер не является моим кумиром и мне его совсем не жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Это футбол, а не балет. Игрок который выходит на поле, знает или по крайней мере должен знать, что с ним могут случится какие-то неприятности. К тому же Шева это сделал не специально, ну пошлет ему букет цветов в больницу – все. А весело это или нет – давай начнем тогда оплакивать каждую тяжелую травму, которую получает игрок и пускать слезу при каждом жестком столкновение игроков на поле. К тому же Кристофер не является моим кумиром и мне его совсем не жаль. <{POST_SNAPBACK}> ессно футбол жесткая игра, и жевать сопли по каждому эпизоду не стоит. В игре всякое бывает - жесткие стыки, сотрясения, переломы, и даже смерть игроков. Пора бы привыкнуть и спокойнее реагировать, да. Тем более, когда страдают не наши кумиры, а какие-то чужие, малоизвестные игроки. Тем более, сочувствие лишне, когда страдают они по вине наших кумиров - ведь неумышленно же, игровой эпизод - чивоуштам. Никто никого не осудит. Даже если карьера игрока на этом закончится... даже если... ну, это не дай Бог, а дай всем здоровья и скорейшего выздоровления. А то что Шева голову чуть не оторвал - имо, это не хорошо. Мальчик у нас силбно уж впечатлительный. Не дай Бог, с тем пареньком что-то нехорошее случится - это ж Шеве моральный удар на всю жизнь. Вряд ли сумеет психологически восстановиться теперь.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Это футбол, а не балет. Игрок который выходит на поле, знает или по крайней мере должен знать, что с ним могут случится какие-то неприятности. К тому же Шева это сделал не специально, ну пошлет ему букет цветов в больницу – все. А весело это или нет – давай начнем тогда оплакивать каждую тяжелую травму, которую получает игрок и пускать слезу при каждом жестком столкновение игроков на поле. К тому же Кристофер не является моим кумиром и мне его совсем не жаль. <{POST_SNAPBACK}> Я прекрасно знаю,ЧТО бывает в футболе.К этому уже привык.И я прекрасно знаю,что Шева сделал это не специально.Просто удивила твоя реакция на случившееся...НО,прочитав твое последнее предложению,твой взгяд на все это мне предельно ясен.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Был вчера в очередной раз на Челси (последнее время часто туда стали приглашать, это я не по своему желанию ). И даже про игру не хочется говорить (как-то стоят они все, движения минимум командкого), а про отсутствие какого-либо боления. За весь матч фанатская трибуна Челси попыталась что-то пропеть лишь один раз на 81 минуте матча. Да и то, надолго не хватило. Все остальное время - молчание, разбавленное пением немногочисленных, но достаточно сильно слышимых фанатов Русенборга. Мне даже команду жалко, потому что иногда казалось, что они на выезде играют (хотя фанов Русенборга правда мало было). Стамфорд Бридж просто уже становится совсем корпоративным стадионом. Уже больше половины людей вчера в костюмах были (aka бизнесмены/иностранцы приглашенные на матч в качестве развлечения (правда я в точно таком же качестве был))... На новом стадионе Арсенала кстати, количество людей в костюмах такое же, но там все же сами фаны Арсенала пытаются петь почаще + я еще не был на стадионе где такая блестящая акустика. Громкость пение трибун увеличивается в несколько раз... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 На официальном сайте Челси Шева признан лучшим игроком матча. И получил 8 по десятибалльной шкале. «Своей активностью сильно выделялся на поле, был лидером команды.» Посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Маур сам не уйдет, так сказать по собственному желанию, а если его «попросит» Абрамович, то последнему придется выплатить приличную компенсацию. Эти разговоры уже ходили в конце прошлого сезона, когда Челси не показало себя не в чемпионате не в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Козырная связка : Лэмпард - Дрогба в лазарете . Что тут скажешь ? 85 процентов результата команды . М - да , хреновато сейчас Мауру Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Был вчера в очередной раз на Челси (последнее время часто туда стали приглашать, это я не по своему желанию ). И даже про игру не хочется говорить (как-то стоят они все, движения минимум командкого), а про отсутствие какого-либо боления. За весь матч фанатская трибуна Челси попыталась что-то пропеть лишь один раз на 81 минуте матча. Да и то, надолго не хватило. <{POST_SNAPBACK}> Так ты, Керь был одним из 25 тыс? А что дей-сно происходит? Я понять не могу? Почему люди не пришли на этот матч? Это протест такой что ли? А если да, то против кого: Маура, Абрама, рзлтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А правда что "великого" Мура уволили? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 правда. Моуринью покинул Челси "Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью по взаимному согласию сторон покинул свой пост, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Ранее появились сообщения о том, что португальский специалист разослал письма с информацией о своем уходе нескольким ключевым игрокам команды. Напомним, что Моуринью возглавил "Челси" в 2004 году и после этого дважды подряд привел клуб в победе в чемпионате английской премьер-лиги. Контракт португальца с "аристократами" был рассчитан до 2010 года, но в последнее время участились разговоры об ухудшении отношений Моуринью с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Решение о своем уходе Моуринью принял на фоне невнятного старта клуба в новом сезоне: в чемпионате Англии "Челси" занимает пока пятое место, а во вторник не смог на своем поле обыграть в первом туре Лиги чемпионов норвежский "Русенборг"." СЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Классно! Цепочка хороших новостей продолжается! Сначала прекрасная игра Милана, затем унижение мерды и вот теперь увольнение Маура. День начался прекрасно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Классно!... и вот теперь увольнение Маура. День начался прекрасно <{POST_SNAPBACK}> Да классно но если посмотреть с другой стороны то не очень классно, теперь я не буду так яро болеть против Челси, в следствии чего издеваться над своими друзьями и знакомыми болеющими за Челси будет не так веселою(а точнее не интересно) - и все по причине того что главный мой раздражитель ушел. Слава богу что на последок он оставил такой фееричный матч как Челси-Русенборг. Эх сколько я пива выиграл предвещая очередное фиаско в Европе Мауру и всей его шайке. Черт побери, закончилась халява. Да и к тому же не увидел противостояния Анчелоти-Маур или Капелло-Маур а ведь так мечтал! Изменено 20 сентября 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 я в очередной раз убедился что абрамович лузер в футболе. Причем лузерство его типично рфовское. Это радует, скорее бы все рфовские бизнесмены скупили все английские клубы. Дай то бог. Это через 7-8 лет приведет чемп к полной деградации как я и хочу. А еще я хочу чтобы вороны те в тауэре сдохли... )) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Накаркали. Всё. Наш нарыв лопнул. Аркадьич росчерком пера выкатил 20 мильёнов фунтов. Кто-то, Шева или Мао, должен был уйти. Вот всё и рассосалось. Фаны и фобы - возрадуйтесь. На Петю только не гоните. Он здесь вообще не при делах. Это решение хозяина. Куда плывём? Есть Грант. Но тогда уж лучше Кларк) Есть два итальянских старпёра Капелло и Липпи, ни хера не знающих АПЛ и язык. Есть с июля Сколари. А может кто по Клавдию соскучился? Ну а для адептов есть Лука. Правда, он последние годы в основном по тусе выступает. Ну и Хиддинк, Дешам, Клинсман - как экзотика. Не видел я ещё ни одной смены коуча в сезон, пошедшый бы на пользу команде. Тренер без штаба, без игроков под себя - это не тренер, а так - чел для прессконференций. Поэтому надо смириться с отсосом сезона. Чудес не бывает. Как бы плохо не было, доработать сезон можно было. Вероятно, столько уже накопилось между РА и Мао, что даже общество Даши в шубке это не скрашивает. А так, кого бы не взяли, всё это временщики. П.С.Манкам, наверно, всосём. П.С.2 Какая боль! Так всё бестолково и нелогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Да классно но если посмотреть с другой стороны то не очень классно, теперь я не буду так яро болеть против Челси, в следствии чего издеваться над своими друзьями и знакомыми болеющими за Челси будет не так веселою(а точнее не интересно) - и все по причине того что главный мой раздражитель ушел... А мои главные раздражители – это сам Абрамович, а также тот пиар, который устроили в России по поводу этого клуба после покупки его Абрамовичем. Абсолютно незаслуженный и очень странный, на мой взгляд, пиар. Так что я продолжу болеть против Челси. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Кто-то, Шева или Мао, должен был уйти. Вот всё и рассосалось. Фаны и фобы - возрадуйтесь. <{POST_SNAPBACK}> У меня на языке чесалось, но я не решился произнести вслух то, что сказал фан Челси. Все-таки не Маур уволил Шеву, а Шева Маура. Да здравствует наш Шева - великий мученик! Да здравствует Сильвио - наш мудрый вождь и учитель, автор гениальной "операции кукушонок" ©. Forza Milan! Да сгинут все его враги! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах