Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Кстати у многих звезд характер не подарок. И не только футбольных а любых по жизни, если быть ко всем nice то хрен чего добьешься. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Под отстойным характером, тут скорее понимается низкий уровень профессионализма. Уткин как-то давно рассказывал. Ведь в свое время, Рональду и Каурежма примерно одинаково котировались. Вот только скауты МЮ, еще смотрели и историю каждого игрока. Например, Рональду из приличный семьи профессоров, у парня есть свои закидоны, но он всегда отличался профессиональным подходом к делу. Куарежма же полная противоположность... В этом то и разница... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ага. Куарежма очень старался. Засветиться перед Мао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Я не думаю, что Куарежма придется ко двору в Челси.... У них есть Джо коул и Роббен.... Да и вообще, полузащита Челси кажется полностью укомплектованной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 А я как рах думаю,что переход Куарежмы в челси впольне реален...Джо и Роббен часто травмируются...Джо вообще пол сезона не играл,да и Роббен тоже вроде бы не находиться в списке "неприкосаемых" у Маура...Поэтому,не удивлюсь,если он летом окажется у синих... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Лекс, да возьми большинство бразильских вингеров... Ну ничем не отличаются. А новый Кафу или РК из них появляется один на тысячу... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну что, всех болел Челси - с первым трофеем этого года! у Шевы это вроде первый трофей с Челси? мне главное чтоб Челси с Миланом в ЛЧ не пересекалось Жаль Терри, очень симпатичен мне этот защитник, но в этом сезоне - прям рок какой-то, надеюсь, этот удар не выбьет его надолго. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 А что там с Терри? Я вроде понял что травма головы но по конкретней кто видел дайте знать , в смысле это действительно серезная травма может быть как у Чеха например или такая что сегодня получил а завтра готов головой стены ломать. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 http://www.sports.ru/section.html?docid=475867 вроде все не так плохо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 А что там с Терри? Я вроде понял что травма головы но по конкретней кто видел дайте знать , в смысле это действительно серезная травма может быть как у Чеха например или такая что сегодня получил а завтра готов головой стены ломать. <{POST_SNAPBACK}> Там все очень серьезно... Насколько я помню Терри хотел пробить головой в падении в штрафной соперника, но кто-то въехал в полете ногой(не помню кто). Потом Терии еще нехило стукнулся при падении. Он лежал без сознания. Все очень перепугались, даже игроки Арсенала и медики их клуба бросились на помощь. Вроде бы говорят, что перелом шейных позвонков. Я в шоке. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Терри в порядке. Вернулся на стадион и поздравил одноклубников с победой http://www.rambler.ru/news/sport/0/9796708.html Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да Тери не повезло...Кошмарный стык! Думал будет хуже...Чё то Челси не везёт последнее время на голову! Одни сотрясения мозга! Может поэтому не могут набрать форму? Ну а матч был супер! Такой накал, как в финале Чемпа Мира! Челси явно заслужил победу,по моментам и по смой игре тоже. Дрогба красавчик, дубль в таком матче! Челси с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я во время матча Челси - Арсенал общался в Аське с одним человеком.... Вруг от него месседж - Терри умер!!!! Я сразу в шоковое состояние.... Потом, правда, узнал что все в порядке и успокоился.... Нет, а футбол - это очень опасная игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Челси молодец!!!! Команда Маура вырвала победу. Волевая победа в финале, да ещё и против Арса - это не шутки. Наконец-то Шева завоевал первый кубок в составе Челси. Я рад!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Удар по челюсти Терри видел, а заключение врачей нет. ТАк что с капитаном Челсонов? Всё обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Марек, сам Тери говорит что он впорядке,только ничего не помнит. Говорит : вышел на второй тайм ,а потом очнулся в скорой...Всё таки - мозг, это не ж..а . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Диаби, стукнувший Терри в голову, в результате этого удара травмировал лодыжку и вылетел на две недели. Понятно, голова (Терри) - это ему не мяч. Терри же вернулся на поле и приплясывал с кубком. На Челси ТВ вчера вечером были интервью челсюков с Барнетом. Видевшие это люди пишут: Шева в ходе празднования победы основательно поднабрался, высыпал Дрогба за шиворот льда из ведра с шампанским, как раз, когда тот беседовал с Барнетом... Когда впечатлениями делился Лэмпс, Бридж, так, между прочим, лил ему на голову пиво... Так что морально-психологический климат у синих в порядке. Изменено 27 февраля 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Челси выиграл в Портсмута 2-0! Может остались еще шансы на чемпионство?!Вот добила одна вещь - Дрогба как специально дает Шеве неудобные пасы чтоб он не смог забить!То коряво как то,то сильно! То Роббен вместо того чтобы дать пас Шеве ударит по воротам! А вышел Калу сразу же забил,наверное партнеры еще не привыкли к игре Шевы. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Опять Дрогба! Какой гол-красавец забыл!а Шева доказывает,что он король КФК Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вот добила одна вещь - Дрогба как специально дает Шеве неудобные пасы чтоб он не смог забить!То коряво как то,то сильно! <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, он этот приём специально тренирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Где все? Почему никто не обсуждает проход Челси? Что думаете? А решающий гол то сотворили 2 новичка. Неплохо разыграли. Красивый гол!!! ШЕВА-МОЛОДЕЦ!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Да, Челси хоть и с трудом прошли в 1/4,но главное что прошли! Молодцы!!!Очень понравился Микель,Баллак и Шева.Дрогба и Лампард отыграли не очень. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Везение конечно было на стороне Челси, особенно первый гол. Только во втором тайме Челси стал чего то там показывать, а весь первый просто провалили. То, что Шева отдал голевой пас - радует, да и вся комбинация была выполнена на очень высоком уровне и на взаимопонимание. Даже не ожидал такого от Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ну что же, попалась Валенсия. Не самый сильный соперник, но и не легкий. Шансов конечно больше у Челси, но всё может быть. Болею конечно за Шеву!!! Удачи ему. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Сцуко не отпускает нас тень жирного краснорожего ублюдка из пуцля. Его бывшая и нынешняя командочки, прости господи. Бетон в защите, прессинг в центре и контры. И оба раза ответка в гостях. Только исходы 4-2 (а лучше 4-1) спасут мои обескровленные нервы и поседевшие .....С валей не беспокоюсь. Пара красавчиков типа Вильи и Хоакина не восполнят потерь Барахи и Висенте. Да и дисквал на носу. Для Моро спецприём. БигМака - ноги-ножницы называется с контрольным от Карвала в голову. А вот пуцль [ самка собаки ] я уже весь трясусь от гнева. УНИЧТОЖИТЬ. Им млять 4-1 на анфилде мало было? Тогда Челс опять идёт к вам. Прошу только у небесных сил не надо удалений и фантомов. И боже, храни Терри. Джонька, ты нам нужен. Прогулки закончились. Начинается мегарубилово. Все на абордаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах