Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Маверик а что можно сделать за 10 минут не получив мяча? маур специально его выпустил чтобы он в поражении поучаствовал. Мне надо чтобы Шева играл - сборной Украины надо на ЧЕ пробиваться...<{POST_SNAPBACK}> Я вообще то о другом. Когда он только перешёл в Челси, его наряду с другими звездатыми игроками часто показывали крупным планом. Всех звёздных и сейчас продолжают показывать, но только тех, кто, что либо представляет из себя, на футбольном поле. Я понимаю недовольство болельщиков сб.Украины. Бывший нападающий Милана продолжает оставаться лидером сборной, но как вы понимаете, Маура это вовсе не гребёт. Он не приносит особой пользы своей новой команде и потому продолжает просиживать свою игровую форму, на скамейке. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 При всем равнодушии к английскому футболу, матч сегодня смотрела с удовольствием Ливерпуль, конечно, был несравним с соперником. Хорош, активен, уверен. А главное настроение играть было. А Челси, видимо, и все внутренние дрязги не добавляют победного духа. Непонятно мне только зачем так рано Чеха выпустили... Ладно бы если вратарь у них был самой слабой позицией на поле. Баллак поразил. У него к концу первого тайма кажется даже футболка не намокла, этакий моцион на сон грядущий, для того чтобы в форме оставаться и не забывать как партнеры выглядят... Ладно, будем дальше верить в хорошее. Например, что Арсенал завтра таки порвет МЮ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Андрей Шевченко в непростой для себя период, обрёл поддержку в лице Франка Лэмпарда, который похоже становится его приятелем в Челси. В своё время, когда Шева только перешёл в Милан из ДК ему удалось быстро подружиться с таким авторитетным россонери как Билли Костакурта, а это дорогого стоит. Теперь у него завязываются отношения с Лэмпародом. На днях англичанин дал развёрнутое интервью газете Guardian, где, в частности, коснулся вопроса о положении Шевченко в команде. http://football.guardian.co.uk/News_Story/0,,1994745,00.html На предположение о том, что украинец перешёл в Премьерлигу слишком поздно, Лэмпард ответил, приведя пример Джанфранко Дзолы, который, как и Шева, пришёл в возрасте 30 лет и провёл в клубе 7 великолепных сезонов. "Я не думаю, что это из-за возраста. Я знаю, что он представляет собой как профессионал, он не делал ничего такого, что повлекло бы раннее окончание карьеры. Ему только потребуется время для адаптации. Он прекрасный товарищ и профессионал. Наши жёны в хороших отношениях друг с другом, мы много раз обедали вместе и говорили о футболе. Идея о том, что Шева изгой в команде не имеет ничего реального под собой. Это смехотворно. Никто не относится к нему подобным образом. Он перешёл из итальянской лиги, где пользовался уважением как один из лучших нападающих в мире. Теперь он здесь и он не занимается болтавней, он выкладывается на тренировках как только может и я уважаю его за это." Изменено 20 января 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Нээрэ, а мне показалось, что Баллак как раз-таки и очень старался. Именно его активность была связана с хоть какой-то активностью "Челси" в нападении. Он несколько раз вырезал очень неплохо на игров, которые, в свою очередь, распоряжались мячом не лучшим образом. Когда Моуриньо говорил о том, что руководство отказало ему в покупке нескольких футболистов, то я сомневался в его адекватности. Но сейчас я понимаю, что он имел в виду. Выбыли два центральных защитника, основной опорник, а игры-то нет. А Феррейра - нечто. =) Alexterik, не согласен. Моуриньо проявил себя очень хорошо в "Челси". И, собственно, проявляет. Просто сейчас в команде наметился кризис. Или, скорее, спад. Все-таки все эти разногласия Моуриньо с Абрамовичем, травмы ключевых игроков, фиговая игра Шевченко, на которого так надеялись и т.д. Надеюсь, что в скором времени все это прекратится. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Ребят, ну действительно, когда в центре защиты играют Ферейра и Эссьен, о чем можно говорить??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Эсьен кстати был неплох и на этот раз. А вот комбинационной игры у Челси не было вообще. Каждый сам по себе. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Ребят, ну действительно, когда в центре защиты играют Ферейра и Эссьен, о чем можно говорить??? <{POST_SNAPBACK}> не так уж и плохо. Помнится в том году с Бенфикой у Барсы играли Мотта-Олегер,так что... да уж....приятно видетть команду Мауриньо такой беспомощной...и не видно его тарзаньих прыжков от празднования гола и Сергей 27 куда-то делся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Сегодня все игроки Челси вместе с Мауриньо сядут вместе возле телевизора и будут желать игрокам Арсенала крепкого здоровья в течение 90 минут. Сегодня Арсенал может подарить надежду Челси на победу в чемпионате, если же такое не произойдет тогда все - Челси может забыть о своих чемпионских амбициях на этот сезон и в конце сезона сказать Мауру до сви-да-ния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ребят, ну действительно, когда в центре защиты играют Ферейра и Эссьен, о чем можно говорить??? <{POST_SNAPBACK}> Кстати,Эссьен как раз неплохо смотрелся,но вот Ферейра.... А вообще,не понемаю только зачем надо было насиловать Чеха и ставить его в этом шлеме? Не верю я,что он был полностью готов к этому матчу.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ребят, ну действительно, когда в центре защиты играют Ферейра и Эссьен, о чем можно говорить??? <{POST_SNAPBACK}> А о том что в нападение ни одной толковой мысли. Ни одной! Любая передача-навес на Дрогба. После выхода ШРФ мяч у Челси хоть чуть больше мяч на земле держатся стал. Да и голы Ливера-заслуга забивающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Кстати,Эссьен как раз неплохо смотрелся,но вот Ферейра.... А вообще,не понемаю только зачем надо было насиловать Чеха и ставить его в этом шлеме? Не верю я,что он был полностью готов к этому матчу.... <{POST_SNAPBACK}> Нет, Чех был готов к этому матчу. Видно было его желание играть и помочь команде. В некоторых эпизодах он спас команду от разгрома. Хотя у Кейта было столько возможностей поразить команду соперника... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ребят, ну действительно, когда в центре защиты играют Ферейра и Эссьен, о чем можно говорить??? <{POST_SNAPBACK}> Кирилл а кто в этом виноват при таком финансовом карт бланже? Кто виноват в уходе Галласа. Он не мог получать такую же зарплату как Баллак, которому отдали его номер. Это мы можем жаловаться на недостаточность финансирование. Но даже у нас при травмированном Несте и Мальдини может выйти Костакурта и Шимич. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Нет, Чех был готов к этому матчу. Видно было его желание играть и помочь команде. В некоторых эпизодах он спас команду от разгрома. Хотя у Кейта было столько возможностей поразить команду соперника... <{POST_SNAPBACK}> Он спас команду только один раз,когда Риисе вышел 1 на 1 на 6-ой минуте...А после заюитого гола Кюйт даже по воротам ни разу точно не попал.А,если вспомнить,как Чех мог опозориться,если бы удар Риисе с 40-а ярдов попал бы не в передладину,а в ворота...В этом моменте Чех чисто ошибся,он вышел слишком далеко от ворот...Опять-таки,мое мнение,что ставить Чеха на матч против такого соперника,тем более без нормальной защиты-самая большая ошибка Маура. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Он спас команду только один раз,когда Риисе вышел 1 на 1 на 6-ой минуте...А после заюитого гола Кюйт даже по воротам ни разу точно не попал.А,если вспомнить,как Чех мог опозориться,если бы удар Риисе с 40-а ярдов попал бы не в передладину,а в ворота...В этом моменте Чех чисто ошибся,он вышел слишком далеко от ворот...Опять-таки,мое мнение,что ставить Чеха на матч против такого соперника,тем более без нормальной защиты-самая большая ошибка Маура. <{POST_SNAPBACK}> Чех действовал хорошо, он за матч не допустил ни одной ошибки. Если, конечно, не считать 2-ого гола, когда забивал Пеннант. Тот удар я отношусь к разряду неберущихся. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Так уже больше года Маура вообще ничего в трансферах не решает (с приходом Арнесена).. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 KONDR а разве не Маур потребовал перекупить Бикея у МЮ, из за своей жадности? Манки уже заключили контракт и надо было влезать и платить дальше? Вот грех жаловаться Мауру на что то. Анчи вообще тогда 4 года не решает ничего в трансферах И ничего худо бедно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Анчи вообще тогда 4 года не решает ничего в трансферах И ничего худо бедно. <{POST_SNAPBACK}> Алекс, но Маур с первого захода взял английское скудетто! ?) Изменено 21 января 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) ser-sviridov Угу, только подсчитаю сумму затраченную на трансферы. Речь не идет о завоеванном титуле , речь идет о том что кому кому а Челси с такой финансовой подпиткой точно не должен был жаловаться на состав и покупать в те линии которые нужны в укреплении а не перебивать трансферы других. Изменено 21 января 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Да млин, алекс.т ну не Маур ведет переговоры. Не он такие деньги предлагает. Он, хочу заметить, всегда просил себе не супер звезд типо Зидана или Бекса, за которые правда приходиться сумасшедшие деньги платить. Он всегда предпочитал более молодых футболистов, за которых ВСЕ клубы кроме Челси заплатили бы в 3 раза меньше. Не твоя же вина, если ты просишь там, не знаю, Гольф, а тебе покупают его по цене ролс ройса... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Согласен по поводу завышенной цены. Но цену даёт Рома,а он не беден! А по поводу трансферов- у Маура своё видение состава,и конечно оно может не совпадать с нашим,но результат оно давало до этого сезона. В этом году явно какойто психологический кризис в команде, отсюда и не внятная игра лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Даже не помню Челси Маура такими беспомощными. И дело далеко не только в игре Феррейры. Вот перед матчем кричали, что команда будет землю грызть за тренера. Что-то я не увидел такого и близко. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Даже не помню Челси Маура такими беспомощными. И дело далеко не только в игре Феррейры. Вот перед матчем кричали, что команда будет землю грызть за тренера. Что-то я не увидел такого и близко. <{POST_SNAPBACK}> Да и Мауру будто бы все по фиг было...Пропустили первый гол-он сидит,даже не двинулся с места,пропустили второй-то же самое...Видно,сильно обиделся он на Абрамовича.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Sheva iz Baku , а вчера он полюбил Венгера Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Абрамович новую базу для Челси покупает http://realty.newsru.com/article/23Jan2007/abramovich и вот там приведут они Шеву в жертву - чую я недоброе Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Похоже, в "Челси" назревает еще один конфликт, связанный непосредственно с тренером: http://www.championat.ru/news-32165.html Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах