Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Уже известно, что Моуриньо уйдет из "Челси" этим летом. По его словам, ему не нравится трансферная политика клуба (ему не дали купить нескольких игроков, необходимых команде), и он уже попросил своего агента, чтобы тот подыскивал ему новый клуб. Самый реальный претендент на португальца - "Интер". Что думает об этом? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Уже известно, что Моуриньо уйдет из "Челси" этим летом. По его словам, ему не нравится трансферная политика клуба (ему не дали купить нескольких игроков, необходимых команде), и он уже попросил своего агента, чтобы тот подыскивал ему новый клуб. Самый реальный претендент на португальца - "Интер". Что думает об этом? <{POST_SNAPBACK}> Я ничего не думаю. Хоть я и ненавижу Маура и желаю ему и его Челси только зла но думаю что это не больше чем слух. Просто не верю что Моуринью будет жаловатся на трансферы так как вдругом клубе навить половины трансферов Челси и не будет а Маур не такой и дурак чтоб ити и думаю он будет цыплятся зубами. Например я думаю что если он дойдет хоть до финала ЛЧ (в чем я сомневаюсь) либо все-же выиграет АПЛ то тоже останется но уже точно на последний шаннс. Если не выиграет ничего (даже кубок англии) то думаю точно уйдет но лично я думаю что все настолько уже плохо не складется так как Челси как никак игру показывает не такую и плохую то я думаю останется. Мой прогноз 60% что останется.Но как бы я этого не хотел Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я думаю Маур просто зарвался. Судя по тому что ему отказали в трансферах и в руководстве это понимают. Ну где это видано чтобы швырялись миллионы на игроков на которых через два месяца ставят крест? С имеющимся составом можно выигрывать абсолютно все турниры а уж растолковать Роббену или Эсьену о необходимости иногда давать пас и давать не только тем, с кем ты играешь в пейнт-бол, а тем кто находится в более выгодной позиции, Маур почему-то не может.Или не хочет. Абрам теряет деньги с ним и он его выгонит, это факт. Абрам все-таки коммерс высокого полета и вряд ли будет швырять мульоны в колодец. Он все делает правильно, вложил кучу денег в звезд, взял пару чемпионатов и превратил Челси в брэнд, пусть молодой, но брэнд. О Челси говорят все. Теперь умелым маркетинговым руководством они продают этот брэнд в Азии и Америке. Та же покупка Шевы должна была окупиться года за два путем продажи символики и прав на трансляции, а Маур его держит на банке. Кому нах нужен Калу в основе? и кому при таком раскладе нужен Маур? любой континентальный тренер уровня выше среднего обязан выигрывать с таким составом и необязательно тратить миллионы на такого тренера и на его тупорылые покупки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да, немного Маур потерял почву под ногами И его претензии по поводу недостаточного кол-ва игроков, жалобы на невыполнение его просьб просто смешны. С другой стороны, по поводу Шевы, как это не больно, поддерживаю коуча. Это не Бекхэм, и нефиг держать в клубе тока ради бренда и потому что футболки покупаются. По нынешней игре его место на лавке. Там хорошо думается о роли личности в истории, и о том, что лучше все-таки быть невменяемым Газзой, чем паем мальчиком под каблуком своей расфуфыренной жены. Шева сделал ошибку своей жизни и жаль, что мозгов у него оказалось меньше, чем у 3/4 простых ребят с этого форума, которые легко предсказывали этот итог. Так что пусть размышляет о превратностях судьбы на лавке. Впрочем тут не о Шеве, а о Мауре. Кто-то слышал звон о том, что его будущее связывают с Миланом. Но ведь паренек подсел на дорогостоящие трансферы как на наркотики. Кто в Милане готов иметь дело с таким тренером? Нееет, нам нужен Анчи, бессловестный, как корова. Которому с детства внушили, что молчание золото. Золото-то золото, да только не золото кальчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Эммм, опять же, вы преувеличиаете (ИМО) влияние Маура в трансферах Челси. В этом сезоне, например, того кого он хотел ему особо не купили. А когда он говорит про игроков, он в основном говорит про защитников, где у них только два приличных центра на всю команду, и нападение, где у него играет только Дрогба... Что, мне кажется, логично. Маур как раз наоборот всегда предпочитал молодых игроков. Которых можно и не за сумашедшие деньги покупать. Другое дело, просто когда Челси ведет переговоры, то цены взлетают в 10 раз, но это уже проблема-то не Маура... Не он же переговоры ведет. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Самсон, Карло с таким материалом как Маур, Лигу чемпионов выиграл бы еще два года назад. Милану нужен новый тренер (мое личное мнение) но не Маур. Хотя если он растрясет старика Берлу на зажатые 200 лимонов, то почему нет? И все-таки пара Шева-Дрогба при нормальной продуктивной игре в пас всей команды, представляется мне тем сочетанием, ради которого можно что-то поменять в тактике длинных забросов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Зато Карло бы с материалом Порто не выиграл бы ЛЧ. Не знаю, мне Маур видится лучшим тренером в мире сейчас, Липпи, Карло и Райкаард несколько отстоют. Ну и про суммы, опять же, не стоит преувеличивать влияние Маура. Он не Капелло, который требует супер звезд. Наоборот, Маур предпочитает более молодых и менее звездных игроков. Другое дело, опять же, что Челси и за них переплачивает в разы. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ну, нам тоже цены загадывают недецкие когда мы кем-то интересуемся. А если брать титулы которые подряд Маур выиграл то то что он топ тренер это факт. Хотя лучшим в прошлом году признали Райкаарда Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Говорят.что Моуриньо перейдет в Реал или в Интер...но по нас я ничего не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Моуринью: "Это всё. Я ухожу в конце сезона" Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что в конце сезона он покинет команду, сообщает The Sun. "Это всё. Я ухожу в конце сезона... Пока не знаю, куда", - сказал Жозе. Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) KONDR Кирилл, абсолютно с тобой согласен. Мвур великолепный психолог, который может создать за короткий срок очень сильный коллектив. ОН тренер победитель. Обратите внимание, как он заражает игроков желанием....желанием побеждать...духом победителей. Если уйдет Анчи...хотел бы видеть.....Мауриньо или Райкарда. Как раз Мвур не отвечает на большинство трансферов. Абрам и Кеньон там трансферы проворачивают. Он любит покупать не звезд, а амбициозных молодых игроков. Изменено 12 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не следя за Челси, считал Маура лучшим тренером, или же на ровне с Липпи. Но после его слов "неприкасаемые", я перестал так думать... мое мнение, что тренер не должен выделять в команде индивидумов, играет команда. Это есть наибольший промах с психологической точки, любой психолог скажет, что этим он внес смуту в ряди своей команды, что мы видим сейчас. Действующие тренера, заслуживающие внимание: Липпи(отдыхает пока) Райкаард Мауриньо(все же красавчег) за результаты ........ Липпи для Милана наиболее подходящая кандидатура. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Мауриньо(все же красавчег) <{POST_SNAPBACK}> Ну, кому и кобыла - невеста. © Неужели ты всерьез готов принять на нашей лавке этого хлыща? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ну то что он хлыщ так это как раз неплохо. Для Италии так точно. Там только симпатишные тренера в ходу. Или приятней смотреть на чертей в спортивных костюмах? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Мне кажется, что Моуриньо отличный тренер. Только с поведением у него иногда бывают проблемы. Кстати, думаю, самый реальный конкурент за Маура - "Интер". Уверен, что "Интер" при Моуриньо обретет себя. Не буду загадывать. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Мауриньо с Челси не может выиграть ЛЧ, да он её выиграл с Порто, но как по мне это не он её выиграл, а гранды проиграли. Он стал чемпионом Англии два раза, но он это делал когда в Челси конкурентов то и не было, (вспомните как лихорадило МЮ в прошлом сезоне), а теперь когда появился конкурент Челси идет на втором месте и на нем чемпионат и закончит. Мне не верится, что если Маур придет в Милан мы сможем выиграть серию А или ЛЧ. В серии займем второе место, пропустив в перед Юве или Интер, а что касается ЛЧ вылетим после четвертьфинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 У Моуринью конфликт с руководством клуба, и не только с Абромовичем, но и с главой скаутского отдела Фрэнком Арнесеном. (из-за Галласа, Шевченко). Футболист Сезар Пейшо, знакомый Моуринью, заявил, что португалец в настоящее время подыскивает жилье в Милане. РАМБЛЕР-СПОРТ Реал и Интер хотят видеть у себя Моуринью. НОВОТЕКА Милан и Интер готовы предложить работу Жозе Моуринью. chanel 4.com Сейчас кандидат номер один на Маура- Интер. Что касается Реала, то как только какой-нибудь сильный тренер уходит из клуба, то тут же появляются слухи, что он возглавит Реал. Такие слухи проходят раза по 3-4 за год. Уверен, что ни Реал не смотрит в сторону Моуринью (они вроде очень довольны Капелло), ни Моуринью в сторону Реала (Маур всегда говорил, что его любимые лиги- Премьер-Лига и Серия А, а Испанию даже не упоминал). Я не очень люблю футбол, который показывают команды Маура, но признаю, что он лучший тренер в мире. Или, по крайней мере один из 3 лучших тренеров мира. А потому я бы хотел, чтобы он возглавил Милан. Нам надо понимать, что если Маур возглавит Интер, а у нас останется Карло, то шансов на скудетто у нас не будет никаких. Всетаки Маур на голову сильнее Анчи, это надо понимать. (особенно в плане тактики и психологии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Капелло - ни куда не уйдёт.. Манчини - наверняка тоже удержется.. Анчелотти - просто оставят, поскольку данная игра, Берлускони устраивает.. Поэтому будет искать Маур работу в другом месте.. наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) 2Jack MilanFan Капелло,я думаю, скоро уйдет,т.к руководство недовльно.Им не нравится его кадровая политика. Манчини,думаю, не уйдет. Анчи,надеюсь уйдет Изменено 13 января 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Ты уверен, что им не нравится кадровая политика Капелло? Скорее уж им игра Реала нравится не должна. То Рекреативо залетят, то с Бетисом 0-0 скатают. Да и золотоносец не блещет, причем сильно так не блещет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) 2Dragon Я говорю то,что слышал.Игра сама собой должна не нравится Изменено 13 января 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Мауриньо с Челси не может выиграть ЛЧ, да он её выиграл с Порто, но как по мне это не он её выиграл, а гранды проиграли. Он стал чемпионом Англии два раза, но он это делал когда в Челси конкурентов то и не было, (вспомните как лихорадило МЮ в прошлом сезоне), а теперь когда появился конкурент Челси идет на втором месте и на нем чемпионат и закончит. <{POST_SNAPBACK}> В бильярде шар-дурак тоже шар. Если МЮ лихорадило, то это не означает, что должно всех лихорадить. Это значит что Маур сделал прывывки от лихорадки. Можно сто раз на день говорить, что Интер станет чемпионом 2007 потому, что Милан лихорадит, Рому колбасит, кого-то что-то еще там гасит.. Но это заслуга всех кузенов. Работа, проделанная ими(от Моратти до подавальщиков мячей) качественней, грамотней и эффективней чем наших. Кроме того, если бы все было наоборот(У Милана все супер, а у Интера президент жлоб, тренер козел отпущений, Шимич и Оливейра игроки основного состава), врятли бы из нас кто-то говорил что это несправедливо и Милан берет Сериал незаслуженно. Тоесть, то что Челси был на голову выше МЮ тот сезон-большая заслуга и Ромки и Маура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Блин народ скажыте а то понять не могу !!! Вчера поставил рискованую ставку на ничью Челси с Виганом и конечно как ставил то принимал тот факт что у синих не будет играть самый опасный игрок - Дрогба через дисквалификацию ну и Карвалью конечно!!! А тут случайно наткнулся на интервю Маура где он базарит что рад что смогут играть Карвалью и Дидбе так ка они отбыли дисквалификацию!!! Ну что за фигня?????????? У них там что кубок Англии в счет входит или что ну и дурацкий этот Чемпионат Англии такое впечетления что все под Челси Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 С такой игрой, какую сегодня показал Роббен, Шеве точно не светит место в составе. Но меня больше всего впечатляет игра Эсьена. Вот игрочище! на любой позиции играет и исключительно полезно и уверенно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 http://ura-inform.com/ru/sport/2007/01/13/chelsi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах