Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я до сих пор прихожу в ужас, и чуть снова не плачу глядя на моменты финала 2005 ... . Для меня это было очень непросто. Такого матча никогда не было до, и я уверен не будет после, и тот факт, что именно Милан постигла такая участь мне не дает покоя. Как говорит Андрей Ярков, результат превыше всего, и он прав, но ... мы ведь были в 1000 раз сильней как по игре так и по составу. Я уверен даже массажисты у нас были лучше, но звезды стали раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и еще для меня финал КУ 2000 года, когда выиграл Галатасарай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Один из самых любимых матчей - разгром манков 3:0 в 2007, 3:0 с мердюками в прошлом сезоне.. Ну и матч, который я просматривал кучу раз - победа 6:0 угадайте над кем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 если уж о любимых играх, увиденных своими глазами - то Милан-Барса 1994! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Самый запоминающийся для меня это финал ЛЧ 2003 года Юве-Милан.Мой первый финал)Эмоции были непередаваемые)) Разгром манков вспоминается с восторгом. Финал с Ливерпулем в 2005 хочется забыть и не вспоминать,хотя нейтральные болелы конечно считают его великим... Изменено 1 июня 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 1982 год.Чемпионат мира в Испании. Бразилия-Италия 2-3. Увы(для меня). Но тем не менее любимый Великий матч. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и еще для меня финал КУ 2000 года, когда выиграл Галатасарай. Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и ещё матчи, в которых Шальке-04 оформлял чемпионство Германии 1934 года (Шальке-Нюрнберг - 2:1), 1935 года (Шальке-Штутгарт - 6:4), 1937 года (Шальке-Нюрнберг - 2:0), 1939 года (Шальке-Адмира Вена - 9:0), 1940 года (Шальке-Дрезден - 1:0) и 1942 года (Шальке - Фёрст Вена - 1:0). И что, любимые вы мои толерАстушки))), опять, скажете, я начал? Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК? Очень зря. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и ещё матчи, в которых Шальке-04 оформлял чемпионство Германии 1934 года (Шальке-Нюрнберг - 2:1), 1935 года (Шальке-Штутгарт - 6:4), 1937 года (Шальке-Нюрнберг - 2:0), 1939 года (Шальке-Адмира Вена - 9:0), 1940 года (Шальке-Дрезден - 1:0) и 1942 года (Шальке - Фёрст Вена - 1:0). И что, любимые вы мои толерАстушки))), опять, скажете, я начал? Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК? Очень зря. Не понял, что вы хотели тут сказать. Ответили мне, скопировали начало моего сообщения и дальше понаписали про Шальке. И потом обвинили меня в том что я что-то опять начал. Объясните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Один из самых любимых матчей - разгром манков 3:0 в 2007, 3:0 с мердюками в прошлом сезоне.. Ну и матч, который я просматривал кучу раз - победа 6:0 угадайте над кем 11 мая 2001 г. 30-й тур. ИНТЕР - МИЛАН - 0:6 (0:2). Голы: Командини, 3 (0:1). Командини, 19 (0:2). Джунти, 53 (0:3). Шевченко, 67 (0:4). Шевченко, 78 (0:5). Сержиньо, 81 (0:6). Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Не понял, что вы хотели тут сказать. Ответили мне, скопировали начало моего сообщения и дальше понаписали про Шальке. И потом обвинили меня в том что я что-то опять начал. Объясните пожалуйста. Пост предназначался не тебе (уж извини, что выделено было именно твоё, иначе никак). И тебя, как и всю вашу банду я никогда и ни в чём не обвинял, ибо все ваши помыслы и действия абсолютно логичны и понятны. Так что к вам претензий никаких нет. А объяснений это я жду, но совершенно от других людей. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Финал КУЕФА Боруссия - Фейенорд мега игра, запомню на всю жизнь, а еще мой первый финал ЧМ, Бразилия - Германия и разумеется мой первый финал ЛЧ Милан - Ювентус сейчас футбол для меня стал офигенным снотворным, как не начну смотреть, засыпаю, практически в 90% матчей вчера например уснул в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31545 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Милан-Барселона 4-0 уже раз восемь наверно смотрел этот матч получая несравнимое наслаждение. так раздавить эту ватокатню,стильно я бы сказал. А лицо Кройффа в конце это просто песня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ... А объяснений это я жду, но совершенно от других людей. Андрюш,мне кажется всё это надуманным. Ну что он болел именно за Шальке. Не до тогО ему было.У него были ИМХО совершенно другие устремления. ИМХО самым футбольно-политическим правителем и любителем футбола всех времён и народов является Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде .В простонародье просто ФРАНКО.Он говорят пОмнил каждый состав РМ в практически каждой игре начиная с 40-х годов. У меня восхищение вызывает этот Человек! Кстати сохранил множество еврейских жизней бежавших в Испанию от нацистов. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК? Очень зря. Ты про этот выпуск?) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Ты про этот выпуск?) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Нет, я про этого человека и не слышал раньше никогда. Изучил вот сейчас бегло по Википедии благодаря тебе. А говорил я про трансляцию из Грозного. Вчера случайно переключил во время перерыва Россия-Италия, а там пипец, который показывать в Москве - кощунство. Для Грозного, Махачкалы или, скажем Баку, вашего - ради Бога. Но в прайм-тайм с пятницы на субботу по НТВ!!! да на Москву, Питер и другие все наши крупные города, извините. В общем там вот этот Бен Ладен - http://frame7.loadup.ru/d3/a1/1032177.3.3.jpg пел час целый на радость кадырову и его приспешников, убивавших русских. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах