Перейти к публикации
audelfina

Великие игры

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор прихожу в ужас, и чуть снова не плачу глядя на моменты финала 2005 ... :(. Для меня это было очень непросто.

Такого матча никогда не было до, и я уверен не будет после, и тот факт, что именно Милан постигла такая участь мне не дает покоя.

Как говорит Андрей Ярков, результат превыше всего, и он прав, но ... мы ведь были в 1000 раз сильней как по игре так и по составу. Я уверен даже массажисты у нас были лучше, но звезды стали раком :angry:

Поделиться сообщением

Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и еще для меня финал КУ 2000 года, когда выиграл Галатасарай.

Поделиться сообщением

Один из самых любимых матчей - разгром манков 3:0 в 2007, 3:0 с мердюками в прошлом сезоне.. Ну и матч, который я просматривал кучу раз - победа 6:0 угадайте над кем:)

Поделиться сообщением

если уж о любимых играх, увиденных своими глазами - то Милан-Барса 1994!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самый запоминающийся для меня это финал ЛЧ 2003 года Юве-Милан.Мой первый финал)Эмоции были непередаваемые)) Разгром манков вспоминается с восторгом. Финал с Ливерпулем в 2005 хочется забыть и не вспоминать,хотя нейтральные болелы конечно считают его великим...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1982 год.Чемпионат мира в Испании.

Бразилия-Италия 2-3.

Увы(для меня).

Но тем не менее любимый Великий матч.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и еще для меня финал КУ 2000 года, когда выиграл Галатасарай.

Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и ещё матчи, в которых Шальке-04 оформлял чемпионство Германии 1934 года (Шальке-Нюрнберг - 2:1), 1935 года (Шальке-Штутгарт - 6:4), 1937 года (Шальке-Нюрнберг - 2:0), 1939 года (Шальке-Адмира Вена - 9:0), 1940 года (Шальке-Дрезден - 1:0) и 1942 года (Шальке - Фёрст Вена - 1:0).

И что, любимые вы мои толерАстушки:)))), опять, скажете, я начал:)? Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК?:) Очень зря:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Финал 2005 года, хотя и результат был не в нашу пользу, ну и ещё матчи, в которых Шальке-04 оформлял чемпионство Германии 1934 года (Шальке-Нюрнберг - 2:1), 1935 года (Шальке-Штутгарт - 6:4), 1937 года (Шальке-Нюрнберг - 2:0), 1939 года (Шальке-Адмира Вена - 9:0), 1940 года (Шальке-Дрезден - 1:0) и 1942 года (Шальке - Фёрст Вена - 1:0).

И что, любимые вы мои толерАстушки:)))), опять, скажете, я начал:)? Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК?:) Очень зря:).

Не понял, что вы хотели тут сказать. Ответили мне, скопировали начало моего сообщения и дальше понаписали про Шальке. И потом обвинили меня в том что я что-то опять начал. Объясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Один из самых любимых матчей - разгром манков 3:0 в 2007, 3:0 с мердюками в прошлом сезоне.. Ну и матч, который я просматривал кучу раз - победа 6:0 угадайте над кем:)

11 мая 2001 г.

30-й тур.

ИНТЕР - МИЛАН - 0:6 (0:2).

Голы: Командини, 3 (0:1). Командини, 19 (0:2). Джунти, 53 (0:3). Шевченко, 67 (0:4). Шевченко, 78 (0:5). Сержиньо, 81 (0:6). :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не понял, что вы хотели тут сказать. Ответили мне, скопировали начало моего сообщения и дальше понаписали про Шальке. И потом обвинили меня в том что я что-то опять начал. Объясните пожалуйста.

Пост предназначался не тебе (уж извини, что выделено было именно твоё, иначе никак). И тебя, как и всю вашу банду:) я никогда и ни в чём не обвинял, ибо все ваши помыслы и действия абсолютно логичны и понятны. Так что к вам претензий никаких нет. А объяснений это я жду, но совершенно от других людей.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Финал КУЕФА Боруссия - Фейенорд

мега игра, запомню на всю жизнь, а еще мой первый финал ЧМ, Бразилия - Германия

и разумеется мой первый финал ЛЧ Милан - Ювентус

сейчас футбол для меня стал офигенным снотворным, как не начну смотреть, засыпаю, практически в 90% матчей

вчера например уснул в перерыве

Поделиться сообщением

Милан-Барселона 4-0

уже раз восемь наверно смотрел этот матч получая несравнимое наслаждение. так раздавить эту ватокатню,стильно я бы сказал. А лицо Кройффа в конце это просто песня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

... А объяснений это я жду, но совершенно от других людей.

Андрюш,мне кажется всё это надуманным.

Ну что он болел именно за Шальке.

Не до тогО ему было.У него были ИМХО совершенно другие устремления.

ИМХО самым футбольно-политическим правителем и любителем футбола всех времён и народов является Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде .В простонародье просто ФРАНКО.Он говорят пОмнил каждый состав РМ в практически каждой игре начиная с 40-х годов.

У меня восхищение вызывает этот Человек!

Кстати сохранил множество еврейских жизней бежавших в Испанию от нацистов.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не смотрели, кстати, вчера НТВ с 23:30 до 0:30 МСК?:) Очень зря:).

Ты про этот выпуск?)

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты про этот выпуск?)

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

Нет, я про этого человека и не слышал раньше никогда. Изучил вот сейчас бегло по Википедии благодаря тебе:). А говорил я про трансляцию из Грозного. Вчера случайно переключил во время перерыва Россия-Италия, а там пипец, который показывать в Москве - кощунство. Для Грозного, Махачкалы или, скажем Баку, вашего - ради Бога. Но в прайм-тайм с пятницы на субботу по НТВ!!! да на Москву, Питер и другие все наши крупные города, извините. В общем там вот этот Бен Ладен:) - http://frame7.loadup.ru/d3/a1/1032177.3.3.jpg пел час целый на радость кадырову и его приспешников, убивавших русских.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...