Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) А кому именно ты хочешь адресовать баннер про Кака? Барези или Баджо? Им до этого какое дело? Или может этот турнир будут в Италии показывать? <{POST_SNAPBACK}> Баннер Кака будет адресован Кака. Вовсе не обязательно присутствие действующих лиц, просто есть такое понятие, как "солидарность". Когда за какой-то там косяк осудили, как оказалось, несправедливо, 20-летнего фаната Црвены Звезды, на трибунах всей Европы стали появляться баннеры в его поддержку. Фанаты Спартака не спрашивали друг друга, зачем да почему, и уж тем более не несли бред о какой-то фанатской славе, они просто были солидарны с Урошем Микичем, который, собственно, не имел вообще никакого отношения к матчу Спартак-Рубин. Турнир будут показывать зарубежные телекомпании, кстати. Песен про Барези и Деме в сети песен нет. Но можно просто переделать простейшие мотивы песен про Амброзини (заменить на Альбертини) и Барези, и спеть их....Главное, спеть, а не пробухтеть. Иль Капитано кстати будет вполне в тему..... Многочисленные вопросы про Баджо, кстати, пока ответа не имеют. Насколько я знаю, с российской стороны всё к его приезду давно уже готово. Изменено 25 января 2009 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 На этот вопрос ответ знает Алексей Crayfish Котлов<{POST_SNAPBACK}> Ой, некрасиво Саша... Ой, как некрасиво. Мда. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Состав по состоянию на 17:00 25-го января: 1) Lex (оба дня) 2) Soc1ket_Ultra (оба дня) 3) giuseppe_meazza (1-й день) 4) GregorVd +2 (оба дня) 5) camp (оба дня) 6) Оля (оба дня) 7) Нээрэ (оба дня) 8) Rasmus (оба дня) 9) Вредитель (оба дня) 10) Дмитрий Смирнов + 8 (первый день) 11) Artist (1-й день) 12) Mormart +1 (первый день) 13) Juliet (оба дня) 14) Bormanotti (оба дня) 15) janaan (оба дня) 16) Milanista (оба дня) 17) Эдик (1-й день - 2, 2-й - 1) 18) August (оба дня) 19) Blumarine (оба дня) 20) Nati (1-й день) 21) MILANMAN (+1, 1-й день) 22) IRON (+5, +4) Итого: 40/22 человек Напоминаю, что заявки принимаются до 25 января включительно. Типо как последний день. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Наконец-то с работы отпросился Baster, оба дня Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Что-то Лекс меня вообще не хочет включать в заявку? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да,чето Лекс разошелся. Всех успел подколоть. Мож его кто обидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Что-то Лекс меня вообще не хочет включать в заявку? <{POST_SNAPBACK}> Да,чето Лекс разошелся. Всех успел подколоть.Мож его кто обидел? <{POST_SNAPBACK}> Не, никто не успел обидеть, просто заявок столько ,что не успеваю)))) Состав по состоянию на 14:00 26-го января: 1) Lex (оба дня) 2) Soc1ket_Ultra (оба дня) 3) giuseppe_meazza (1-й день) 4) GregorVd +2 (оба дня) 5) camp (оба дня) 6) Оля (оба дня) 7) Нээрэ (оба дня) 8) Rasmus (оба дня) 9) Вредитель (оба дня) 10) Дмитрий Смирнов + 8 (первый день) 11) Artist (1-й день) 12) Mormart +1 (первый день) 13) Juliet (оба дня) 14) Bormanotti (оба дня) 15) janaan (оба дня) 16) Milanista (оба дня) 17) Эдик (1-й день - 2, 2-й - 1) 18) August (оба дня) 19) Blumarine (оба дня) 20) Nati (1-й день) 21) MILANMAN (+1, 1-й день) 22) IRON (+6, +4) 23) Korando (+2, оба дня) Итого: 44/25 человек СОСТАВ, я так полагаю, окончательный. Хотя, зная нашу идиотскую манеру решать всё в последний момент, я постараюсь сделать так, чтобы можно было выпить какое-то количество билетов на наш сектор непосредственно в кассах Кстати, не спрашивайте, какой сектор, я пока сам не знаю. Полагаю, где-то рядом с сектором Юве, так как и нас, и их собирается мало. Изменено 26 января 2009 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да, кстати, важное сообщение: пришло от организаторов письмо: к каждой делегации нам необходимо будет прикрепить переводчиков, как минимум два: один с английским языком, другой – с родным (французский, испанский, итальянский, португальский, немецкий). Для этих целей мы привлекаем волонтеров. Оплаты в денежном эквиваленте не предусмотрено, но мы предоставляем билеты для каждого +2, сувенирную продукцию, питание, оплата мобильной связи, но главное – общение со звездами Если есть желающие (на все дни турнира), то мне в личку свои данные (ФИО, какие языки итд) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А меня не посчитали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А меня не посчитали <{POST_SNAPBACK}> Сорри Состав по состоянию на 17:00 26-го января: 1) Lex (оба дня) 2) Soc1ket_Ultra (оба дня) 3) giuseppe_meazza (1-й день) 4) GregorVd +2 (оба дня) 5) camp (оба дня) 6) Оля (оба дня) 7) Нээрэ (оба дня) 8) Rasmus (оба дня) 9) Вредитель (оба дня) 10) Дмитрий Смирнов + 8 (первый день) 11) Artist (1-й день) 12) Mormart +1 (первый день) 13) Juliet (оба дня) 14) Bormanotti (оба дня) 15) janaan (оба дня) 16) Milanista (оба дня) 17) Эдик (1-й день - 2, 2-й - 1) 18) August (оба дня) 19) Blumarine (оба дня) 20) Nati (1-й день) 21) MILANMAN (+1, 1-й день) 22) IRON (+6, +4) 23) Korando (+2?,оба дня) 24) Baster (оба дня) Итого: 45/26 человек Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Корандо по билетам в диапазоне от 2-х до 4-х Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Полагаю, где-то рядом с сектором Юве, так как и нас, и их собирается мало. фигово... нет ничего неприятние чем с ними сидеть, но с другой стороны хорошо хоть не с интером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Напишите хоть где в результате будете сидеть то. И будут ли банеры милановские? Чтоб найти вас по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Ситуация следующая. На билеты в общей сложности нам необходимо около 60-65 тысяч. Сбором денег, как я понимаю, никто заниматься не захотел. Нам были готовы предоставить скидку в размере 10%, то есть билеты, к примеру, на вторую категорию (Туда ведь идём? все молчат же.....) будут стоить не 750 рублей, а 675. Это места за воротами, но обзор оттуда отличный. В общем, если до завтрашнего утра найдётся человек, который готов внести всю сумму, тот пойдёт на матчи бесплатно. Естественно, все деньги выкупленные будут отданы ему в первый день турнира. Смешно, но это цена нашей лени, неорганизованности и равнодушия. Впрочем, об этом я уже писАл в другой теме. Все остальные фанклубы билеты уже выкупили. Их количество примерно равняется нашему...Ну...У кого-то чуть больше. Просьба ещё раз всех подтвердить количество билетов, которое вам требуется. По умолчанию мы просим билеты второй категории стоимостью 750 рублей на 1 игровой день. Просьба прислать СЕГОДНЯ в течение дня на телефонный номер +7 925 025 2005 сообщение следующего формата: Иван Иванов, 1-й день - Х билетов, 2-й день - Y билетов. Этим вы подтверждаете свою заявку на турнир и готовность выкупить указанное количество билетов. Спасибо Изменено 29 января 2009 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Анрюх, ты ожидаешь аншлаг? Вспомни кубок РЖД. Прямо перед игрой можно было купить без очереди билет на Челси-Милан. А здесь, я думаю, будет заполняемость процентов 15 от общих мест. Не боись, легко купишь билет за полчаса до начала без очереди. И посторонних у вас в секторе не будет. Если и найдется 2 десятка просто посторонних москвичей, которые вдруг захотят посетить это мероприятие, то врядли они будут покупать билеты за ворота. Для вас главное - не попасть в одну кучу с членами других фанклубов. Изменено 29 января 2009 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Вить, да я в этом дворце спорта на Ходынке не был ни разу. Не знаю какая у него вместимость вообще. Сколько билетов уже продано... И так далее. Но больше всего я вообще в принципе удивлен происходящим. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Ребят, тему я чуть почистил. Удалял сообщения целиком - так что сорри если что нужное удалил... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) я так понимаю, никакого общего для всех сектора, баннеров в честь НАШИХ ИГРОКОВ, и т.д вполне возможно, что не будет? кста...смс что-то не доставляется... НО если все заявки еще в силе, то учтите и мою плиз, ибо я так и не отправил смс... Вредитель, 1-й день - 1 билет, 2-й день - 1 билет!!! Изменено 29 января 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Просьба прислать СЕГОДНЯ в течение дня на телефонный номер +7 925 025 2005 сообщение следующего формата: Иван Иванов, 1-й день - Х билетов, 2-й день - Y билетов. Блин...я понимаю что надо СЕГОДНЯ.. но вот я тока что добралась до компа... Час ночи... Лана, кидаю смс, хотя хз надо уже или нет -- PS по билету на оба дня Изменено 29 января 2009 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 В какой сектор идем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Внимание внимание Принято следующее решение: Завтра встречаемся около касс у ледового дворца спорта на Ходынке в 12-00. И общей кучей покупаем билеты на один и тотже сектор. Номер сектора не пишу,тк будем решать на месте в зависимости от кол-ва свободных мест. У нас была возможность выкупить часть билетов сегодня, но так как далеко не все люди подтвердили свои заявки,мы решили не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А тем временем почти готовы подарки для наших звезд http://img152.imageshack.us/my.php?image=img1391kr7.jpg http://img520.imageshack.us/my.php?image=img1393oy6.jpg Готовы то они готовы, но вот отдавать их чтот не оч хочется Ибо эт....морозы грядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У-пс!!! А те, кто к 12:00 не успевают?! Просто утро спланированно уже и к 14:00 примерно планировали... Как быть?! В приницпе, если номер сектора будет известен, то навернео я смогу потом сам туда купить билеты? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Да, билеты в свободной продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Михаил, могу позвонить на мобилу когда подъеду и уточнить номер сектора в котором будет ФК? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах