Перейти к публикации
Моисей

Жёны футболистов

Рекомендованные сообщения

Да посмотрела я на эту Кински, кто скажет что восемнадцатилетняя, на какую-то старую тётеньку похожа. А кстати я заметила что Пиппо всё больше молоденькими девушками стал интересоваться. До этого какая-то венесуельская модель по имени Аида была возлюбленной нашего обажаемого господина Индзаги. {наверное надоело быть брошенным опытными дивами типа Саманты де Гренет [на фото сверху] }. А на счет конкурса Мисс ACMILANFAN.RU, хорошая идея.

Поделиться сообщением

Так, уважаемые....

Я уже получаю письма от ДЕВУШЕК, желающих принять участие в конкурсе МИСС-ФК (Весна-2005)!!!!

Форца подтягиваться и остальным желающим....

В связи с изменившимися обстоятельствами (неоспоримыми) сообщение пришлось отредактировать ;)B)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А чё там долго думать? Даешь Коранду председателем жюри!Ооочень строго и ооочень справедливо.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ауделфина что-то много комплиментарных фраз расточаешь в мой адрес в последнее время... Вообще слишком настороженно я к комплиментам в свой адрес отношусь.

А на счет председательства в жюри... я не претендую. Я ж маленький человек, недавно на форуме...

Хотя опыт проведения подобных мероприятий у меня есть - работа моя так или иначе связана в том числе и с конкурсами красоты периодически. На злобу дня... у нас в этом году Казани 1000 лет исполняется - дата - круглее не придумаешь. Так вот мы являемся соорганизаторами и информационными спонсорами конкурса красоты под эгидой ЮНЕСКО и патронажем мэра Казани. В конце апреля совместно с немецкими и израильскими партнерами проводим масштабное мероприятие приуроченное к 1000-летию под названием "Золушка -XXI век" - по сути тот же конкурс красавиц.

Так что могу по мере возможности принять участие в конструктивном общении на счет МИСС -ФК и так далее...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Cаша, извини, если перегнул палку...правда извини...

Ну правда, ведь я намекнул прозрачно, что считаю справедливым и логичным, что бы победители конкурса Мистер стали сопредседателями и организовали и объявили начало конкурса, продумали правила проведения и сформировали состав жюри. Если не логично и не справедливо, то пусть возразят совет ФК и Президент и назначат тех, кого считают нужным. Ведь ты объявил не свой личный конкурс, а конкурс под эгидой ФК. !

Ты бы мог обсудить в привате ....

Ты уже просишь девушек уже присылать фото, а у меня давно уже была задумка сделать оригинальный трюк - .......

девушки часто жалуются, что мужчины их оценивают исключительно по внешности, так вот я хотел что бы первые два творческих конкурса прошли ДО ТОГО как жюри увидит, внешность девушек, что бы внешнее впечатление, которое увы у мужчин очень сильно в восприятии женщин, не мешало им объективно оценивать конкурсанток:)))) А третий конкурс (предпоследний) будет называться "Гюльчатай открой личико" :) Мне почему-то кажетмся что это будет интересно и интригующе. Конечно кто-то уже видел девушек в живую или на фотографиях, но ведь отнюдь не все:)

Есть сложность с вопросом формирования жюри, так как ИМХО оно вынуждено быть ограниченным.по числу людей..есть ещё ряд сложностей..

Всё это я лично хочу обсудить в приватах в том числе и с тобой!

Давай в привате, Саш, как девчёнки это сделали. Они молодцы, но разве мы хуже? ;)

У меня есть большое желание, сделать это очень культурно и очень продуманно...Что бы самим девушкам это понравилось и было интересно. Ни в коем случае не должно быть так что бы оценивать только по внешности, потому что тогда многие просто не захотят и правильно сделают.:)

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

Когда вы хотите проведения этого конкурса?

Апрель

Май

Июнь

Ну к кратце...конкурс это - выполнение нескольких творческих заданий в несколько этапов и фотографии конкурсанток.

Сразу же хочу сказать девушкам, что мы проявим чуткость и понимание и постараемся сделать так, (на сколько это возможно) что бы никто не был обижен и не чувствовал себя неудачницей. У меня тут тоже есть задумки.

Поделиться сообщением

Воот

вот этого я и ждал...

Лёш, дело не в том, кто организовал, я-то не претендую на роль председателя/организатора/основателя конуцрса (нужное-подчеркнуть).

Как говорится: Главное - нАчать)))

Остальное в привате

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мисс Май! Я боюсь девушки не соглосятся...Да и до Мая ждать...

Поделиться сообщением

Просьба тем кто умеет вставлять фотки: Пожалуйста объясните мне, как это сделать? Я хотела фотки некоторые вставить - не получается, уже по всякому попробовала. Если это вас не затруднит, помогите бедной девушке.

Поделиться сообщением

На днях жена бывшего футболиста Милана Франко Барези ,Маура Лари была арестована за участие в организованной преступной группировке. Вместе с ней за решётку отправились 12 человек, а ещё 20 человек выпустили под залог. По одной из версий, эта группировка занималась кражами и контрабандой дорогих иномарок. Маура была наводчицей: вхожая в высшее общество Италии, искала богатые жертвы!

Прочитал сегодня в газете "Советский спорт Футбол"

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец, мы об этом писали в новостях и оч давно. В тот же день, как ее посадили ;) ... http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...aterial&id=4013

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Эх, жаль тогда не хватило времени и пришлось заранее из конкурса выбыть... Хотя бы вначале после конкурса фоток на первом месте был...

Ну и согласен с Алексом по конкурсам. Фотки далеко не первый и единственный конкурс... Конкурсы будут творческими так что никто обиженной себя не почуствует ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Думаю все слышали о оч красивой девушке Франческо Тотти - Илари Блази, так что кому интересно смотрите:

1ib.jpg

3ib.jpg

5ib.jpg

6ib.jpg

8ib.jpg

9ib.jpg

12ib.jpg

PS думаю имеет смысл вылаживать фотки не только подруг наших футболеров, но и других, впоследствии можем и посравнивать :D

PPS тема чё-то начла потихоньку потухать, но надеюсь только до конца конкурса "Мисс сайта"

И во исчо немножко:

7ib.jpg

11ib.jpg

12ib.jpg

2ib.jpg

4ib.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты выложил Илари сюда?

Ты хочешь что я бы страдаль ? Ты хочешь мук моих сердешных? О жестокий Миланфан !

:lol:

А вообще, если хочешь меня добить окончательно, то найди хороших фоток молодой Лизы Каналис :rolleyes:

Поделиться сообщением

2Алекс

Я знал, что кого-нить эти фотки убьют наповал, признаюсь сам, что являюсь так скажем поклонником внешности Илари, если так можно сказать. При её виде, я обычно грю - ммм...Илари...ммм :lol:

Так-с ищу Лизу Каналис, затем ты умираешь и я становлюсь модером, УРААА!!! Алекс, 5 сек и Лиза будет в данном топе :lol: А пока что обойдусь небольшеньким описанием - Элизабетта Каналис - за внешний вид и внутренне содержание: она, хорошо сложенная брюнетка, ушла из велин и теперь выступает в спортивных передач как специалист по "Интеру". Ну а также известна как подружка Бобо ...

Готовься Алексей Стариков:

photo-125-8723-canalis_vieri_1.jpg

Упс, довольно откровенное, но мы же здесь все взрослые люди :P

photo-125-8729-canalis_PANORAMA2003_cover.jpg

Ну раз я уже взял в моду выкладывать фотки не только подруг НАШИХ, то вот вам и Карамбё подруга - Адриана Скленарикова

photo-125-8735-sklenarikova_karambe_2.jpg

photo-125-8741-Sklenarikova_1.jpg

А вот ещё Мартина Коломбари (Мисс Италии 1991)

photo-125-8747-colombari_2.jpg

И в довершение - футболистка - Эми Тэйлор (Австралия)

photo-142-10972-01.jpg

PS вот тако я жестокий, если ещё наду Лизу, то обязательно выложу :P

Поделиться сообщением

Ну что ж, у меня каникулы, делать нечего, вот и решил поискать фотки для данного топа. Думаю многие помнят, как летом, перед ЧЕ в Портегалии жёны российских футболеров разделись, чтобы поднять боево дух команды, все помнят как они его подняли :lol: В общем, смотрите:

660697_20040611074931.gif

660698_20040611073928.gif

660699_20040611073928.gif

660700_20040611073928.gif

660701_20040611074931.gif

660702_20040611074931.gif

660703_20040611074931.gif

660704_20040611074931.gif

660705_20040611074932.gif

Поделиться сообщением

ну ребята !!

илари же страшная !!

ну разве что грудь ничего, а так ....

Поделиться сообщением

ну ребята !!

илари же страшная !!

ну разве что грудь ничего, а так ....

А ты повесь свои фотки чтобы мы смогли оценить :P

Поделиться сообщением

Ну что ж, у меня каникулы, делать нечего, вот и решил поискать фотки для данного топа. Думаю многие помнят, как летом, перед ЧЕ в Портегалии жёны российских футболеров разделись, чтобы поднять боево дух команды, все помнят как они его подняли

Я кажется теперь понял, почему с поднятием боевого духа получилось не очень. Все же фотографии футболистов получились великоваты. Их бы уменьшить каждую раз в десять и тогда с боевым духом будет куда лучше. По крайней мере у нас :D

Поделиться сообщением

Почему Илари страшная? Она очень симпатичная.....во всём все ок у неё.....физический. но вот насчёт ума, только Тотти знает.

Вообще понравилась мне Эми Тейлор....очень симпатичная футболистка! Я бы с ней футбол поиграл бы :)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из наших мне больше всего Смертинская понравилась.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Алекс, я обещал :D Новенькая партия Лизы:

CanalisZAM.jpg

8.jpg

06.jpg

05.jpg

07.jpg

Алекс, да у нас я смотрю похожие вкусы :P

Кирилл, аналогично насчёт Смертинской, ну и может ещё Сенникова, ну и что-то не то у Лоськова :(

Поделиться сообщением

да, из Сборной России .....самая классная у смертина...даже странно(он мягко говоря не красавец!).

Хм.....Лиза-тоже ничего......)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да все они ничего, если уж на чистоту. Согласитесь. Можно подумать постоянно вокруг по улицам такие девушки ходят (ну условно конечно).

Мне как говорил по-моему, очень нравится Мартина у Билли, Пазик у Шевы тоже ничего так.

Ну и кто говорил, что Илари - страшная, тоже не понимаю. Илари - супер просто. по всем параметрам визуальным. Да и глаза у нее, что очень важно (для меня) далеко не пустые в отличие от того же Тотти.

А вообще, у нас в Рубине казанском играет один аргентинос некто Домингес (кстати может выстрелить в этом сезоне не плохо, по крайней мере техника у него ого-го-го), так вот у него жена... просто очаровашка. Фото постараюсь достать. Пока поверьте на слово, а может кто и видел ее. Девушка и красива и сексуальна и мила, очень улыбчива (но не придуркова при этом). В общем фору может дать многим женушкам, здесь опубликованным. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну у Булыкина и Гусева тоже ничего девушки...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...