Alina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Да посмотрела я на эту Кински, кто скажет что восемнадцатилетняя, на какую-то старую тётеньку похожа. А кстати я заметила что Пиппо всё больше молоденькими девушками стал интересоваться. До этого какая-то венесуельская модель по имени Аида была возлюбленной нашего обажаемого господина Индзаги. {наверное надоело быть брошенным опытными дивами типа Саманты де Гренет [на фото сверху] }. А на счет конкурса Мисс ACMILANFAN.RU, хорошая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 (изменено) Так, уважаемые.... Я уже получаю письма от ДЕВУШЕК, желающих принять участие в конкурсе МИСС-ФК (Весна-2005)!!!! Форца подтягиваться и остальным желающим.... В связи с изменившимися обстоятельствами (неоспоримыми) сообщение пришлось отредактировать Изменено 14 марта 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 А чё там долго думать? Даешь Коранду председателем жюри!Ооочень строго и ооочень справедливо. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Ауделфина что-то много комплиментарных фраз расточаешь в мой адрес в последнее время... Вообще слишком настороженно я к комплиментам в свой адрес отношусь. А на счет председательства в жюри... я не претендую. Я ж маленький человек, недавно на форуме... Хотя опыт проведения подобных мероприятий у меня есть - работа моя так или иначе связана в том числе и с конкурсами красоты периодически. На злобу дня... у нас в этом году Казани 1000 лет исполняется - дата - круглее не придумаешь. Так вот мы являемся соорганизаторами и информационными спонсорами конкурса красоты под эгидой ЮНЕСКО и патронажем мэра Казани. В конце апреля совместно с немецкими и израильскими партнерами проводим масштабное мероприятие приуроченное к 1000-летию под названием "Золушка -XXI век" - по сути тот же конкурс красавиц. Так что могу по мере возможности принять участие в конструктивном общении на счет МИСС -ФК и так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Cаша, извини, если перегнул палку...правда извини... Ну правда, ведь я намекнул прозрачно, что считаю справедливым и логичным, что бы победители конкурса Мистер стали сопредседателями и организовали и объявили начало конкурса, продумали правила проведения и сформировали состав жюри. Если не логично и не справедливо, то пусть возразят совет ФК и Президент и назначат тех, кого считают нужным. Ведь ты объявил не свой личный конкурс, а конкурс под эгидой ФК. ! Ты бы мог обсудить в привате .... Ты уже просишь девушек уже присылать фото, а у меня давно уже была задумка сделать оригинальный трюк - ....... девушки часто жалуются, что мужчины их оценивают исключительно по внешности, так вот я хотел что бы первые два творческих конкурса прошли ДО ТОГО как жюри увидит, внешность девушек, что бы внешнее впечатление, которое увы у мужчин очень сильно в восприятии женщин, не мешало им объективно оценивать конкурсанток))) А третий конкурс (предпоследний) будет называться "Гюльчатай открой личико" Мне почему-то кажетмся что это будет интересно и интригующе. Конечно кто-то уже видел девушек в живую или на фотографиях, но ведь отнюдь не все Есть сложность с вопросом формирования жюри, так как ИМХО оно вынуждено быть ограниченным.по числу людей..есть ещё ряд сложностей.. Всё это я лично хочу обсудить в приватах в том числе и с тобой! Давай в привате, Саш, как девчёнки это сделали. Они молодцы, но разве мы хуже? У меня есть большое желание, сделать это очень культурно и очень продуманно...Что бы самим девушкам это понравилось и было интересно. Ни в коем случае не должно быть так что бы оценивать только по внешности, потому что тогда многие просто не захотят и правильно сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 У меня вопрос: Когда вы хотите проведения этого конкурса? Апрель Май Июнь Ну к кратце...конкурс это - выполнение нескольких творческих заданий в несколько этапов и фотографии конкурсанток. Сразу же хочу сказать девушкам, что мы проявим чуткость и понимание и постараемся сделать так, (на сколько это возможно) что бы никто не был обижен и не чувствовал себя неудачницей. У меня тут тоже есть задумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Воот вот этого я и ждал... Лёш, дело не в том, кто организовал, я-то не претендую на роль председателя/организатора/основателя конуцрса (нужное-подчеркнуть). Как говорится: Главное - нАчать))) Остальное в привате Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Мисс Май! Я боюсь девушки не соглосятся...Да и до Мая ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Просьба тем кто умеет вставлять фотки: Пожалуйста объясните мне, как это сделать? Я хотела фотки некоторые вставить - не получается, уже по всякому попробовала. Если это вас не затруднит, помогите бедной девушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 На днях жена бывшего футболиста Милана Франко Барези ,Маура Лари была арестована за участие в организованной преступной группировке. Вместе с ней за решётку отправились 12 человек, а ещё 20 человек выпустили под залог. По одной из версий, эта группировка занималась кражами и контрабандой дорогих иномарок. Маура была наводчицей: вхожая в высшее общество Италии, искала богатые жертвы! Прочитал сегодня в газете "Советский спорт Футбол" Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Манкунианец, мы об этом писали в новостях и оч давно. В тот же день, как ее посадили ... http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&m...aterial&id=4013 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Эх, жаль тогда не хватило времени и пришлось заранее из конкурса выбыть... Хотя бы вначале после конкурса фоток на первом месте был... Ну и согласен с Алексом по конкурсам. Фотки далеко не первый и единственный конкурс... Конкурсы будут творческими так что никто обиженной себя не почуствует Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Думаю все слышали о оч красивой девушке Франческо Тотти - Илари Блази, так что кому интересно смотрите: PS думаю имеет смысл вылаживать фотки не только подруг наших футболеров, но и других, впоследствии можем и посравнивать PPS тема чё-то начла потихоньку потухать, но надеюсь только до конца конкурса "Мисс сайта" И во исчо немножко: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Зачем ты выложил Илари сюда? Ты хочешь что я бы страдаль ? Ты хочешь мук моих сердешных? О жестокий Миланфан ! А вообще, если хочешь меня добить окончательно, то найди хороших фоток молодой Лизы Каналис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 2Алекс Я знал, что кого-нить эти фотки убьют наповал, признаюсь сам, что являюсь так скажем поклонником внешности Илари, если так можно сказать. При её виде, я обычно грю - ммм...Илари...ммм Так-с ищу Лизу Каналис, затем ты умираешь и я становлюсь модером, УРААА!!! Алекс, 5 сек и Лиза будет в данном топе А пока что обойдусь небольшеньким описанием - Элизабетта Каналис - за внешний вид и внутренне содержание: она, хорошо сложенная брюнетка, ушла из велин и теперь выступает в спортивных передач как специалист по "Интеру". Ну а также известна как подружка Бобо ... Готовься Алексей Стариков: Упс, довольно откровенное, но мы же здесь все взрослые люди Ну раз я уже взял в моду выкладывать фотки не только подруг НАШИХ, то вот вам и Карамбё подруга - Адриана Скленарикова А вот ещё Мартина Коломбари (Мисс Италии 1991) И в довершение - футболистка - Эми Тэйлор (Австралия) PS вот тако я жестокий, если ещё наду Лизу, то обязательно выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Ну что ж, у меня каникулы, делать нечего, вот и решил поискать фотки для данного топа. Думаю многие помнят, как летом, перед ЧЕ в Портегалии жёны российских футболеров разделись, чтобы поднять боево дух команды, все помнят как они его подняли В общем, смотрите: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 ну ребята !! илари же страшная !! ну разве что грудь ничего, а так .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 ну ребята !!илари же страшная !! ну разве что грудь ничего, а так .... <{POST_SNAPBACK}> А ты повесь свои фотки чтобы мы смогли оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ну что ж, у меня каникулы, делать нечего, вот и решил поискать фотки для данного топа. Думаю многие помнят, как летом, перед ЧЕ в Портегалии жёны российских футболеров разделись, чтобы поднять боево дух команды, все помнят как они его подняли Я кажется теперь понял, почему с поднятием боевого духа получилось не очень. Все же фотографии футболистов получились великоваты. Их бы уменьшить каждую раз в десять и тогда с боевым духом будет куда лучше. По крайней мере у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Почему Илари страшная? Она очень симпатичная.....во всём все ок у неё.....физический. но вот насчёт ума, только Тотти знает. Вообще понравилась мне Эми Тейлор....очень симпатичная футболистка! Я бы с ней футбол поиграл бы )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Из наших мне больше всего Смертинская понравилась. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Алекс, я обещал Новенькая партия Лизы: Алекс, да у нас я смотрю похожие вкусы Кирилл, аналогично насчёт Смертинской, ну и может ещё Сенникова, ну и что-то не то у Лоськова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 да, из Сборной России .....самая классная у смертина...даже странно(он мягко говоря не красавец!). Хм.....Лиза-тоже ничего......))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Да все они ничего, если уж на чистоту. Согласитесь. Можно подумать постоянно вокруг по улицам такие девушки ходят (ну условно конечно). Мне как говорил по-моему, очень нравится Мартина у Билли, Пазик у Шевы тоже ничего так. Ну и кто говорил, что Илари - страшная, тоже не понимаю. Илари - супер просто. по всем параметрам визуальным. Да и глаза у нее, что очень важно (для меня) далеко не пустые в отличие от того же Тотти. А вообще, у нас в Рубине казанском играет один аргентинос некто Домингес (кстати может выстрелить в этом сезоне не плохо, по крайней мере техника у него ого-го-го), так вот у него жена... просто очаровашка. Фото постараюсь достать. Пока поверьте на слово, а может кто и видел ее. Девушка и красива и сексуальна и мила, очень улыбчива (но не придуркова при этом). В общем фору может дать многим женушкам, здесь опубликованным. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ну у Булыкина и Гусева тоже ничего девушки... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах