Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Прощальное вью: Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва прокомментировал свой переход из «Милана» в «ПСЖ» за 42 миллиона евро. «Рад тому, что этот переход состоялся, но мне грустно от того, что приходится прощаться с «Миланом». Мной сейчас овладевают сильные эмоции. В «Милане» все сделано для игроков – и я благодарен этому клубу за все. Решение о переходе в «ПСЖ» принимал не я – говорю это со стопроцентной уверенностью. Я лишь подписал контракт. Люди, которые разбираются в футболе, знают, как все было, в этих переговорах для меня все было трудным. Я и моя семья не хотели уезжать из Милана. Перешел в «ПСЖ» не ради денег. Я не торгаш, но мне хотелось бы извиниться перед болельщиками «Милана». Леонардо и Карло Анчелотти звонили мне, и я испытываю огромное уважение и чувство привязанности к Леонардо. То, что заставило меня сменить клуб, так это их проект. Как сказал Златан Ибрагимович, они строят «дрим-тим». Я хочу творить историю вместе с «ПСЖ», – цитирует Силву Football Italia. Испытываю симпатию к этому парню, но мне кажется, слишком много противоречий в одном коротком интерьвью)) Думаю не от его лицимерия, конечно, а от попытки своими словами угодить всем вокруг))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 C ним выиграли столько же, сколько и со Златаном))) Но к нему вообще нет претензий, почему то?))) А интервью, улыбнулО. Если не торгаш, тогда не понимаю, зачем надо было требовать повышение зарплаты))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 C ним выиграли столько же, сколько и со Златаном))) Но к нему вообще нет претензий, почему то?)))А интервью, улыбнулО. Если не торгаш, тогда не понимаю, зачем надо было требовать повышение зарплаты))) Ну хоть что то же он должен был изменить в лучшую сторону. Если вынужден менять любимый Милан на неизвестный и не желанный Париж, то нужно требовать достойную компенсацию за возможный моральный ущерб))) Не завязывать же ему с футбол совсем, раз что-то не срастается. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 не, Хафиз имел ввиду, что ему в Милане ЗП подняли по требованию агента, после первого захода ПСЖ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да, тут ТС мог бы быть скромнее) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 А дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник этого интервью или хотя бы скажите, где именно оно было опубликовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 А дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник этого интервью или хотя бы скажите, где именно оно было опубликовано. Из оф.твиттера Милана: T. Silva: "My transfer to PSG was a decision made 100% by the club and not me, seeing as I had just extended my contract". T. Silva: "There are some people who say that I'm a mercenary, but I'm not going to PSG to earn more money than I did at Milan" T. Silva: "I'm happy about this transfer, but also sad about having to leave Milan". T. Silva: "I experienced very strong emotions at Milan - it's a club that really dedicates itself to the players". T. Silva: "I want to make it clear that it wasn't my fault that I had to leave Milan, and I want to apologize to the Milan fans". T. Silva: "The people who know about football also understand how this case went. It was a complicated situation". T. Silva: "My family and I did not want to leave Milan". T. Silva: "It was PSG's project that prompted me to changing clubs. As Ibra said, they're creating a dream team". Как то так Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Охрененная игра, любимый моментhttp://www.youtube.com/watch?v=0_nM07xqMSM Любимый момент? Ну этот приемчик ТС явно стырил (в хорошем смысле) у Паоло... Мальдини так останавливал атаки соперников несчетное количество раз на моей памяти... Ладно, что было то было. Удачи Тьяго! Претензий к нему действительно нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Из оф.твиттера Милана:T. Silva: "My transfer to PSG was a decision made 100% by the club and not me, seeing as I had just extended my contract". T. Silva: "There are some people who say that I'm a mercenary, but I'm not going to PSG to earn more money than I did at Milan" T. Silva: "I'm happy about this transfer, but also sad about having to leave Milan". T. Silva: "I experienced very strong emotions at Milan - it's a club that really dedicates itself to the players". T. Silva: "I want to make it clear that it wasn't my fault that I had to leave Milan, and I want to apologize to the Milan fans". T. Silva: "The people who know about football also understand how this case went. It was a complicated situation". T. Silva: "My family and I did not want to leave Milan". T. Silva: "It was PSG's project that prompted me to changing clubs. As Ibra said, they're creating a dream team". Как то так Спасибо! Mercenary вроде наемник, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Спасибо!Mercenary вроде наемник, не? Так точно. Даже на Ибру похож One man. One War. Not one CL... Изменено 20 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва подчеркнул, что не хотел уходить из «Милана» в это межсезонье. «Я всем четко говорил, что хочу остаться в «Милане» до конца контракта. Когда директор «ПСЖ» Леонардо позвонил мне и сказал, что переговоры возобновлены, что я нужен парижской команде, я был несколько сбит с толку. Разговаривал с Массимо Амброзини, говорил ему, что хочу играть за «Милан» и дальше. Но я знал, что у «Милана» были финансовые сложности и что мне будет трудно остаться. Если бы не это, я бы по-прежнему играл за «Милан». Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан. Нужно сказать, «Милан» сделал на мне хороший бизнес. Меня купили за 10 миллионов евро, а продали за 42», – цитирует футболиста la Gazzetta dello Sport. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 И я вот совсем не сомневаюсь в искренности этих слов Тиаго. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва подчеркнул, что не хотел уходить из «Милана» в это межсезонье. «Я всем четко говорил, что хочу остаться в «Милане» до конца контракта. Когда директор «ПСЖ» Леонардо позвонил мне и сказал, что переговоры возобновлены, что я нужен парижской команде, я был несколько сбит с толку. Разговаривал с Массимо Амброзини, говорил ему, что хочу играть за «Милан» и дальше. Но я знал, что у «Милана» были финансовые сложности и что мне будет трудно остаться. Если бы не это, я бы по-прежнему играл за «Милан». Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан. Нужно сказать, «Милан» сделал на мне хороший бизнес. Меня купили за 10 миллионов евро, а продали за 42», – цитирует футболиста la Gazzetta dello Sport. может кто нибудь мне объяснит, как на слова Тьяго накладываются реальные действия? Если знал, что финансовые трудности - зачем идти за повышением контракта? Почему не сказать "да, у Милана проблемы с финансами, я готов пойти на сокращение ЗП до условных 2 лямов" ? Если хочешь остаться - всегда найдешь возможность, как это сделать. Это же твой дом, по твоим словами, а в доме, семью не принято "шантажировать" и "ущимлять". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Марат, ну 2 ляма это уже перебор. Любовь любовью, а кушать хочется всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 думаю, на 2 миллиона можно хорошо покушать И ведь я говорил про "условные" 2 млн. сумма может быть и выше этой. Не могу сказать, что мое отношение к ТС поменялось. Просто мои ожидания от этого игрока и то, почему он взял номер 33 - были более завышены. И это моя проблема, а не проблема ТС. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Да не Марат, судя по всему сделку с Лео провернули за спинами игроков, а когда агенты тебе в лицо говорят, что Милан вас продал и вы Милану не нужны, то о каком доме речь тогда? Похоже Берл просто пожертвовал ребятами. В словах Тьяго про заработал на мне, явно видна обида и ирония... Ибра кстати тоже не хотел уходить. Изменено 1 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Слава, вспомни как мы Каладзе продавали. Он не хотел уходить и не ушел фактически. Если ТС не хотел уходить и знал о фин.проблемах клуба - зачем агент побежал за новым контрактом на 7,5 млн? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Слава, вспомни как мы Каладзе продавали. Он не хотел уходить и не ушел фактически.Если ТС не хотел уходить и знал о фин.проблемах клуба - зачем агент побежал за новым контрактом на 7,5 млн? А ты увререн, что он был этот контракт? Я вот не уверен. Я думаю, что Галл струхнул чутка тогда, а потом все были заняты ЧЕ и в тихоря продал. Тьяго вообще в Италии не было, как и Ибры. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 да, был. И Галл про него говорил, и Сильва. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Если хочешь остаться - всегда найдешь возможность, как это сделать. Это же твой дом, по твоим словами, а в доме, семью не принято "шантажировать" и "ущимлять". Преданность должна вознаграждаться, а не караться. Остаешься с нами - повышение з.п., а не вот тебе за это меньше денег, хуже условия и медалька трумиланиста))). А то устроили распродажу одни, а мы обижаемся на других)) Чего это ТС и Ибра не упирались и не умоляли их оставить на любых условиях)) Сволочи!))) И вообще чувства по идеи должны быть взаимны)) У нас был супер преданный Мальдини, когда клуб к игрокам относился совсем иначе. А с таким отношением Милана к игрокам, ждать такой преданности безумие. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Преданность должна вознаграждаться, а не караться. Остаешься с нами - повышение з.п., Тогда вообще никто не уйдет.. :lol: И у нас бы еще Ривера поигрывал. А Мальдини бы в запасе посиживал, под папой, ждал, пока тот наиграется. Жизнь удалась, если оказался в Милане, а как быть тем, кому угораздило быть преданным Чезене? Было время, после ЛЧ-2007 славно вознаградил преданность сенаторов. Сейчас тоже преданность приветствуется, только не за БЕШЕНЫЕ БАБКИ, за более адекватные. Поверьте никто не голодает, и на детях не экономит. Берлускони ясно выразился: а за высшей преданностью, самой ценной теперь в Анжи и к шейхам... Изменено 1 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 думаю, на 2 миллиона можно хорошо покушать И ведь я говорил про "условные" 2 млн. сумма может быть и выше этой. Не могу сказать, что мое отношение к ТС поменялось. Просто мои ожидания от этого игрока и то, почему он взял номер 33 - были более завышены. И это моя проблема, а не проблема ТС. ТС стал игроком Милана в 24 года, то есть только 3 года как зарабатывает деньги. Пусть условные 15 миллионов он уже заработал, но это разве много. Для нас деньги большие, но у нас и запросы поменьше. В 33 - 35 лет ТС будет никому не нужен уже, поэтому у него есть 6 - 8 лет, чтобы заработать еще 50. Или он сказал бы: "Откажусь от 50 ради 20 в Милане" ? Это было бы бредом с точки зрения логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) В 33 - 35 лет ТС будет никому не нужен уже, поэтому у него есть 6 - 8 лет, чтобы заработать еще 50. Или он сказал бы: "Откажусь от 50 ради 20 в Милане"? Это было бы бредом с точки зрения логики Да это из разряда агентских мифов. Вон Лео успешно трудился в Милане, потом куралесил в интере и ПСЖ. Тассотти почему-то в Милане, щаз Пиппо пристроился. Я уже не говорю, что Руй в Бенфике, а Каппин в СпаМе. А Платини вообще в Швейцарии устроился. Всем бы так никому не нужным быть. Да, заработок где спадет, но если соображать и уметь, то можно пойти по стопам Лео и хлепать щи из нефтянной бочки Просто у футболистов, заканчивающих карьеру, все происходит наоборот общепринятого. У них вначале практика, а потом теория и получение корочек с лицензиями... Изменено 1 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Да это из разряда агентских мифов. Вон Лео успешно трудился в Милане, потом куралесил в интере и ПСЖ. Тассотти почему-то в Милане, щаз Пиппо пристроился. Я уже не говорю, что Руй в Бенфике, а Каппин в СпаМе. А Платини вообще в Швейцарии устроился. Всем бы так никому не нужным быть. Да, заработок где спадет, но если соображать и уметь, то можно пойти по стопам Лео и хлепать щи из нефтянной бочки Просто у футболистов, заканчивающих карьеру, все происходит наоборот общепринятого. У них вначале практика, а потом теория и получение корочек с лицензиями... Это все красиво, только далеко не все продолжают. Шева в политику пошел только потому, что уровень нашего гражданина позволит Аршавину, Шевченко и Валуеву руководить страной. Но как бы ни было, 7 миллионов евро в год ( а еще и бонусы) спортдиры ПСЖ и Барс не получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Тогда вообще никто не уйдет.. :lol: И у нас бы еще Ривера поигрывал. А Мальдини бы в запасе посиживал, под папой, ждал, пока тот наиграется. Жизнь удалась, если оказался в Милане, а как быть тем, кому угораздило быть преданным Чезене? Было время, после ЛЧ-2007 славно вознаградил преданность сенаторов. Сейчас тоже преданность приветствуется, только не за БЕШЕНЫЕ БАБКИ, за более адекватные. Поверьте никто не голодает, и на детях не экономит. Берлускони ясно выразился: а за высшей преданностью, самой ценной теперь в Анжи и к шейхам... Берлускони ясно никогда не выражается)) Он политик)) А повышать надо, когда возраст 24, когда 30 понижать, когда 35 заканчивать контракт. Все просто)) Не нужен больше игрок в силу возраста - не продлевай контракта. Нужен продлевай на разных условиях. А у нас сейчас, как? 1) Вот тебе наши условия (весьма скромные), не нравится?- Вали! 2) Нам предложили за тебя хорошую денюжку! Вали без разговоров))) 3) Ты бездарен, но бесплатен? Работаешь за еду? Добро пожаловать в Милан))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах