Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Прощальное вью:

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва прокомментировал свой переход из «Милана» в «ПСЖ» за 42 миллиона евро.

«Рад тому, что этот переход состоялся, но мне грустно от того, что приходится прощаться с «Миланом». Мной сейчас овладевают сильные эмоции. В «Милане» все сделано для игроков – и я благодарен этому клубу за все.

Решение о переходе в «ПСЖ» принимал не я – говорю это со стопроцентной уверенностью. Я лишь подписал контракт.

Люди, которые разбираются в футболе, знают, как все было, в этих переговорах для меня все было трудным. Я и моя семья не хотели уезжать из Милана.

Перешел в «ПСЖ» не ради денег. Я не торгаш, но мне хотелось бы извиниться перед болельщиками «Милана».

Леонардо и Карло Анчелотти звонили мне, и я испытываю огромное уважение и чувство привязанности к Леонардо. То, что заставило меня сменить клуб, так это их проект. Как сказал Златан Ибрагимович, они строят «дрим-тим». Я хочу творить историю вместе с «ПСЖ», – цитирует Силву Football Italia.

Испытываю симпатию к этому парню, но мне кажется, слишком много противоречий в одном коротком интерьвью)) Думаю не от его лицимерия, конечно, а от попытки своими словами угодить всем вокруг)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

C ним выиграли столько же, сколько и со Златаном))) Но к нему вообще нет претензий, почему то?)))

А интервью, улыбнулО. :) Если не торгаш, тогда не понимаю, зачем надо было требовать повышение зарплаты)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

C ним выиграли столько же, сколько и со Златаном))) Но к нему вообще нет претензий, почему то?)))

А интервью, улыбнулО. :) Если не торгаш, тогда не понимаю, зачем надо было требовать повышение зарплаты)))

Ну хоть что то же он должен был изменить в лучшую сторону. Если вынужден менять любимый Милан на неизвестный и не желанный Париж, то нужно требовать достойную компенсацию за возможный моральный ущерб))) Не завязывать же ему с футбол совсем, раз что-то не срастается.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

не, Хафиз имел ввиду, что ему в Милане ЗП подняли по требованию агента, после первого захода ПСЖ

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да, тут ТС мог бы быть скромнее)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник этого интервью или хотя бы скажите, где именно оно было опубликовано.

Поделиться сообщением

А дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник этого интервью или хотя бы скажите, где именно оно было опубликовано.

Из оф.твиттера Милана:

T. Silva: "My transfer to PSG was a decision made 100% by the club and not me, seeing as I had just extended my contract".

T. Silva: "There are some people who say that I'm a mercenary, but I'm not going to PSG to earn more money than I did at Milan"

T. Silva: "I'm happy about this transfer, but also sad about having to leave Milan".

T. Silva: "I experienced very strong emotions at Milan - it's a club that really dedicates itself to the players".

T. Silva: "I want to make it clear that it wasn't my fault that I had to leave Milan, and I want to apologize to the Milan fans".

T. Silva: "The people who know about football also understand how this case went. It was a complicated situation".

T. Silva: "My family and I did not want to leave Milan".

T. Silva: "It was PSG's project that prompted me to changing clubs. As Ibra said, they're creating a dream team".

Как то так :)

Поделиться сообщением

Охрененная игра, любимый момент

http://www.youtube.com/watch?v=0_nM07xqMSM

Любимый момент? Ну этот приемчик ТС явно стырил (в хорошем смысле) у Паоло... Мальдини так останавливал атаки соперников несчетное количество раз на моей памяти...

Ладно, что было то было. Удачи Тьяго! Претензий к нему действительно нет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из оф.твиттера Милана:

T. Silva: "My transfer to PSG was a decision made 100% by the club and not me, seeing as I had just extended my contract".

T. Silva: "There are some people who say that I'm a mercenary, but I'm not going to PSG to earn more money than I did at Milan"

T. Silva: "I'm happy about this transfer, but also sad about having to leave Milan".

T. Silva: "I experienced very strong emotions at Milan - it's a club that really dedicates itself to the players".

T. Silva: "I want to make it clear that it wasn't my fault that I had to leave Milan, and I want to apologize to the Milan fans".

T. Silva: "The people who know about football also understand how this case went. It was a complicated situation".

T. Silva: "My family and I did not want to leave Milan".

T. Silva: "It was PSG's project that prompted me to changing clubs. As Ibra said, they're creating a dream team".

Как то так :)

Спасибо!

Mercenary вроде наемник, не?

Поделиться сообщением

Спасибо!

Mercenary вроде наемник, не?

Так точно.

Даже на Ибру похож :D

One man. One War. Not one CL...

7559e14d1802.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва подчеркнул, что не хотел уходить из «Милана» в это межсезонье.

«Я всем четко говорил, что хочу остаться в «Милане» до конца контракта. Когда директор «ПСЖ» Леонардо позвонил мне и сказал, что переговоры возобновлены, что я нужен парижской команде, я был несколько сбит с толку.

Разговаривал с Массимо Амброзини, говорил ему, что хочу играть за «Милан» и дальше. Но я знал, что у «Милана» были финансовые сложности и что мне будет трудно остаться. Если бы не это, я бы по-прежнему играл за «Милан». Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан.

Нужно сказать, «Милан» сделал на мне хороший бизнес. Меня купили за 10 миллионов евро, а продали за 42», – цитирует футболиста la Gazzetta dello Sport.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва подчеркнул, что не хотел уходить из «Милана» в это межсезонье.

«Я всем четко говорил, что хочу остаться в «Милане» до конца контракта. Когда директор «ПСЖ» Леонардо позвонил мне и сказал, что переговоры возобновлены, что я нужен парижской команде, я был несколько сбит с толку.

Разговаривал с Массимо Амброзини, говорил ему, что хочу играть за «Милан» и дальше. Но я знал, что у «Милана» были финансовые сложности и что мне будет трудно остаться. Если бы не это, я бы по-прежнему играл за «Милан». Я ведь не наемник какой-то – мой дом – Милан.

Нужно сказать, «Милан» сделал на мне хороший бизнес. Меня купили за 10 миллионов евро, а продали за 42», – цитирует футболиста la Gazzetta dello Sport.

может кто нибудь мне объяснит, как на слова Тьяго накладываются реальные действия?

Если знал, что финансовые трудности - зачем идти за повышением контракта?

Почему не сказать "да, у Милана проблемы с финансами, я готов пойти на сокращение ЗП до условных 2 лямов" ?

Если хочешь остаться - всегда найдешь возможность, как это сделать. Это же твой дом, по твоим словами, а в доме, семью не принято "шантажировать" и "ущимлять".

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, ну 2 ляма это уже перебор.

Любовь любовью, а кушать хочется всегда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

думаю, на 2 миллиона можно хорошо покушать :)

И ведь я говорил про "условные" 2 млн. сумма может быть и выше этой.

Не могу сказать, что мое отношение к ТС поменялось.

Просто мои ожидания от этого игрока и то, почему он взял номер 33 - были более завышены. И это моя проблема, а не проблема ТС.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да не Марат, судя по всему сделку с Лео провернули за спинами игроков, а когда агенты тебе в лицо говорят, что Милан вас продал и вы Милану не нужны, то о каком доме речь тогда? Похоже Берл просто пожертвовал ребятами. В словах Тьяго про заработал на мне, явно видна обида и ирония... Ибра кстати тоже не хотел уходить.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, вспомни как мы Каладзе продавали. Он не хотел уходить и не ушел фактически.

Если ТС не хотел уходить и знал о фин.проблемах клуба - зачем агент побежал за новым контрактом на 7,5 млн?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Слава, вспомни как мы Каладзе продавали. Он не хотел уходить и не ушел фактически.

Если ТС не хотел уходить и знал о фин.проблемах клуба - зачем агент побежал за новым контрактом на 7,5 млн?

А ты увререн, что он был этот контракт? Я вот не уверен. Я думаю, что Галл струхнул чутка тогда, а потом все были заняты ЧЕ и в тихоря продал. Тьяго вообще в Италии не было, как и Ибры.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да, был.

И Галл про него говорил, и Сильва.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Если хочешь остаться - всегда найдешь возможность, как это сделать. Это же твой дом, по твоим словами, а в доме, семью не принято "шантажировать" и "ущимлять".

Преданность должна вознаграждаться, а не караться. Остаешься с нами - повышение з.п., а не вот тебе за это меньше денег, хуже условия и медалька трумиланиста))). А то устроили распродажу одни, а мы обижаемся на других)) Чего это ТС и Ибра не упирались и не умоляли их оставить на любых условиях)) Сволочи!)))

И вообще чувства по идеи должны быть взаимны)) У нас был супер преданный Мальдини, когда клуб к игрокам относился совсем иначе. А с таким отношением Милана к игрокам, ждать такой преданности безумие.

Поделиться сообщением

Преданность должна вознаграждаться, а не караться. Остаешься с нами - повышение з.п.,

Тогда вообще никто не уйдет.. :lol: :lol:

И у нас бы еще Ривера поигрывал. А Мальдини бы в запасе посиживал, под папой, ждал, пока тот наиграется.

Жизнь удалась, если оказался в Милане, а как быть тем, кому угораздило быть преданным Чезене?

Было время, после ЛЧ-2007 славно вознаградил преданность сенаторов.

Сейчас тоже преданность приветствуется, только не за БЕШЕНЫЕ БАБКИ, за более адекватные.

Поверьте никто не голодает, и на детях не экономит.

Берлускони ясно выразился: а за высшей преданностью, самой ценной теперь в Анжи и к шейхам... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

думаю, на 2 миллиона можно хорошо покушать :)

И ведь я говорил про "условные" 2 млн. сумма может быть и выше этой.

Не могу сказать, что мое отношение к ТС поменялось.

Просто мои ожидания от этого игрока и то, почему он взял номер 33 - были более завышены. И это моя проблема, а не проблема ТС.

ТС стал игроком Милана в 24 года, то есть только 3 года как зарабатывает деньги.

Пусть условные 15 миллионов он уже заработал, но это разве много. Для нас деньги большие, но у нас и запросы поменьше. В 33 - 35 лет ТС будет никому не нужен уже, поэтому у него есть 6 - 8 лет, чтобы заработать еще 50. Или он сказал бы: "Откажусь от 50 ради 20 в Милане" ? Это было бы бредом с точки зрения логики

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В 33 - 35 лет ТС будет никому не нужен уже, поэтому у него есть 6 - 8 лет, чтобы заработать еще 50. Или он сказал бы: "Откажусь от 50 ради 20 в Милане"? Это было бы бредом с точки зрения логики

Да это из разряда агентских мифов. Вон Лео успешно трудился в Милане, потом куралесил в интере и ПСЖ. Тассотти почему-то в Милане, щаз Пиппо пристроился. Я уже не говорю, что Руй в Бенфике, а Каппин в СпаМе. А Платини вообще в Швейцарии устроился. Всем бы так никому не нужным быть. Да, заработок где спадет, но если соображать и уметь, то можно пойти по стопам Лео и хлепать щи из нефтянной бочки :P Просто у футболистов, заканчивающих карьеру, все происходит наоборот общепринятого. У них вначале практика, а потом теория и получение корочек с лицензиями...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да это из разряда агентских мифов. Вон Лео успешно трудился в Милане, потом куралесил в интере и ПСЖ. Тассотти почему-то в Милане, щаз Пиппо пристроился. Я уже не говорю, что Руй в Бенфике, а Каппин в СпаМе. А Платини вообще в Швейцарии устроился. Всем бы так никому не нужным быть. Да, заработок где спадет, но если соображать и уметь, то можно пойти по стопам Лео и хлепать щи из нефтянной бочки :P Просто у футболистов, заканчивающих карьеру, все происходит наоборот общепринятого. У них вначале практика, а потом теория и получение корочек с лицензиями...

Это все красиво, только далеко не все продолжают. Шева в политику пошел только потому, что уровень нашего гражданина позволит Аршавину, Шевченко и Валуеву руководить страной.

Но как бы ни было, 7 миллионов евро в год ( а еще и бонусы) спортдиры ПСЖ и Барс не получают

Поделиться сообщением

Тогда вообще никто не уйдет.. :lol: :lol:

И у нас бы еще Ривера поигрывал. А Мальдини бы в запасе посиживал, под папой, ждал, пока тот наиграется.

Жизнь удалась, если оказался в Милане, а как быть тем, кому угораздило быть преданным Чезене?

Было время, после ЛЧ-2007 славно вознаградил преданность сенаторов.

Сейчас тоже преданность приветствуется, только не за БЕШЕНЫЕ БАБКИ, за более адекватные.

Поверьте никто не голодает, и на детях не экономит.

Берлускони ясно выразился: а за высшей преданностью, самой ценной теперь в Анжи и к шейхам... B)

Берлускони ясно никогда не выражается)) Он политик)) А повышать надо, когда возраст 24, когда 30 понижать, когда 35 заканчивать контракт. Все просто)) Не нужен больше игрок в силу возраста - не продлевай контракта. Нужен продлевай на разных условиях. А у нас сейчас, как?

1) Вот тебе наши условия (весьма скромные), не нравится?- Вали!

2) Нам предложили за тебя хорошую денюжку! Вали без разговоров)))

3) Ты бездарен, но бесплатен? Работаешь за еду? Добро пожаловать в Милан)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...