Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Он вроде летом давал это интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 что то частенько Тиаго стал говорить о верности регулярно приплетая в текст Барсу Это жжжжжжж неспроста(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Капитанская повязка и Силва наш навеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 что то у меня дикое ощущение, что нашего Силву затаскали. Глаза у него последние два матча очень уставшие. Ему бы отдохнуть хорошенько, а то на этом фоне и сломаться можно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 "Многие футболисты мечтают играть в составе "Барселоны", и я - не исключение. Пусть в нынешнем сезоне они могут упустить чемпионство в Примере, всё равно считаю "Барселону" лучшей командой в мире. Об их интересе узнал от друзей, а вот официального предложения не было. Если поступит - обязательно обсудим. Пока же я предпочитаю сосредоточиться на той работе, которая у меня есть. Я - игрок "Милана", - рассказал 27-летний защитник для El Mundo Deportivo. Ну это на серии-а прочитал сейчас, и перевод можнет быть другой, но если такой то я не желаю знать его больше. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 что то у меня дикое ощущение, что нашего Силву затаскали. Глаза у него последние два матча очень уставшие. Ему бы отдохнуть хорошенько, а то на этом фоне и сломаться можно это еще цветочки, в сборной из него выжмут последние соки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Игорь, его уже просто достали вопросами, скорее всего. Подобного рода вью Сильвы уже десяток(если не больше) и везде похоже, но где-то, что-то подправлено переводчиками, для желтизны. "Тьяго счастлив в "Милане". Он понимает, что играет за великий клуб. Если он уйдёт из "Милана", то только потому, что клуб примет такое решение. Он лучший игрок в мире на своей позиции, поэтому я не удивлён, что его сватают в "Барселону". Но ни каталонский клуб, ни "Милан" или сам Тьяго переговоров не вели. Это всего лишь слухи", — подчеркнул представитель бразильца. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Тиаго сказал в интервью, что мечтает играть на Олимпийских играх. И следовательно он начнёт сезон уже уставшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Бразильцы еще не выигрывали Олимпиаду - он хочет внести свое имя в историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А сколько игр там максимально, если до финала?? Не 16 же Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А сколько игр там максимально, если до финала?? Не 16 же Игр где-то около 7, но тут нужно выкладываться на каждом, ну может кроме последнего матча в группе, если хочешь выиграть турнир. Это не чемпионат чтобы сказать "сегодня проиграли, но у нас ещё целый сезон впереди". Так что можно устать как физически так и психологически, ещё один минус в том, что Олимпиада в августе, так что уже не будет времени для отдыха и подготовки к новому сезону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Игр где-то около 7 "Около" это круто!!!! сказано. Как я когда-то перефразировал песню группы Лицей......Осень, осень, пять плюс два почти что восемь)))). Нет, друзья, на ОИ команда может провести МАКСИМУМ 6!!!! игр. Там 4 группы по 4 команды в каждой (это три тура), а затем по две из каждой группы выходят в четвертьфинал и начинается плей-офф...ну понятно, думаю. И надо сказать, что у Бразилии очень хорошие шансы выиграть ОИ-2012. Ибо в группе с ней Египет, Беларусь и Новая Зеландия. В четвертьфинале бразильцы пересекаются с группой D (они сами в группе С). Скорее всего бразилы займут в свой группе первое место, а испанцы в своей (в D). И значит бразильцы сыграют в четвертьфинале со второй командой группы D, а это либо Япония, либо Марокко, либо Гондурас))). Я в шоке от "справедливости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отбора на ОИ (но там ведь все континенты равны, а как кто играет - не важно ). ИМО решающий матч у бразилов может быть в полуфинале, ибо там по сетке идёт победитель группы А (а в ней т н сборная великобритании). Вот с хозяевами и будет заруба. В финале же победитель данного противоборства (Бразилия-британия) сыграет на 99% либо с Испанией, либо с Мексикой, либо с Уругваем. "Хребет" турнира вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Football_at_t...39;s_tournament У Бразилии первый матч 26 июля (с Египтом), а финал намечен на 11 августа. Надеюсь, что ничего с ТС не случится. К тому же чемпионат Италии никто рано начинать не будет, ибо грядёт т н "нечётный" сезон. В 2013-м году никаких ЧМ или ЕВРО нет. Обычная практика, что в "чётные" сезоны Серия А начинается раньше, а в "нечётные" - позже. Вспоминаю "поздние" ОИ-1988 в Сеуле в связи с этим (те Игры завершились 2 октября). Тогда Серия А началась аж 9 октября!!!!!! 1988 года. Ничего страшного - закончили 25 июня (сезон-то нечётный), и при этом Милан выиграл КЧ, Наполи - КУ, а Сампдория дошла до финала КК, где уступила Барсе. Ну а по СОВЕСТИ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ если, то мне лично крайне тяжело понять зачем уважающему себя футболисту это фуфло (ОИ) нужно. Про "отбор" туда я уже сказал, про то, что Бразилия НИ РАЗУ!!!!!!! их не выигрывала тоже сказали. Никто не задумывался ПОЧЕМУ)))? Например, когда империю зла (ссср) позвали в Олимпийское движение и вплоть от начала её выступлений до развала совка победители были вот такие - 1952 - Венгрия, 1956 - ссср, 1960 - Югославия, 1964 - Венгрия, 1968 - Венгрия, 1972 - Польша, 1976 - гдр, 1980 - Чехословакия, 1988 - ссср. (в 1984-м году стала Франция, ибо все совдеповские прихлебаи...ну т н соцлагерь поддержал бойкот Игр в Лос-Анджелесе). В то время существовало правило что ПРОФЕССИОНАЛАМ с Запада играть на ОИ нельзя, а вот точно таким же ПРОФЕССИОНАЛАМ (с липовыми трудовыми книжками рабочих, военных и служащих) из соцстран - МОЖНО))). В более "лохматые" годы побеждали такие сборные как Канада)) (1904), Бельгия (1920), Швеция (1948), которые тоже НИКОГДА не были чемпионами мира. Ну а с 1992 года пошла т н "коммерция" и толерастия на ОИ. Ещё более сраное фуфло. В 1996-м Нигерия выиграла, а в 2000-м Камерун. Настоящий ИДИОТИЗМ это - олимпийский футбол. Были бы нормальными людьми - давно бы уже вместо него пляжный футбол поставили, а на Зимних Играх - мини-футбол (на данный момент на ЗИМНИХ играх лишь два!!!!!!!!!!!!!!! ИГРОВЫХ ВИДА - хоккей (который с шайбой) и кёрлинг...ВСЁ!!!!!...это же писец ИМО). Регби ведь тоже нет (классического). Регби-7 собираются скоро вводить. И ПРАВИЛЬНО. Пусть действительно за СТОЯЩУЮ!!!!! чего-то в мире данного спорта вещь люди выкладываются, а не эта показуха никому не нужная. Изменено 2 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Если поставят на ОИ вместо футбола минифутбол,то Бразилия Любимая будет вечным чемпионом.А я не очень хочу чтобы Бразилия тратила свои силы на всякое **** типа минифутбола.Смешная пародия на Великую игру.Да и на ОИ пусть мальчиков из спортшкол отправляет Лично я терпеть ненавижу все эти ОИ(особенно летние).Искл.составляют волейбол летом и хоккей зимой. Всё имхо разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тиаго был признан лучшим игроком сезона по версии болельщиков. На втором месте Сандро Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тиаго был признан лучшим игроком сезона по версии болельщиков. На втором месте Сандро это болельщиков Милана или всей Италии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 это болельщиков Милана или всей Италии? Милана) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Милана) если бы знали что Неста уходит отдали бы Несте. а так все правильно Силва - лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Интервью Тиаго Силвы в La Gazzetta Dello Sport Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Согласен, скучное интервью. Обсуждать даже нечего.))) Вот если бы он сказал, что Аллегри заставил его выйти на поле в матче с Ромой, что Бонера, сцуко, уговаривал, что с ним все ок, что ничего не случится, вот тогда было бы что обсуждать...а так, Тьяго просто разрушил хрустальную теорию о том, что это Аллегри виноват в его травме в том матче А бразилец просто рвался в бой, мол, только Рино что ли умеет с порванными крестами бегать как сумасшедший?))) Все ок, Мистер Аллегри, я могу играть и я буду играть!)))) Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А бразилец просто рвался в бой, мол, только Рино что ли умеет с порванными крестами бегать как сумасшедший?))) Все ок, Мистер Аллегри, я могу играть и я буду играть!)))) Сам поднял эту тему) Что это за тренер, который окончательное слово оставляет за игроком? Капелло на тебя не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Сам поднял эту тему) Что это за тренер, который окончательное слово оставляет за игроком? Капелло на тебя не хватает... Тренер на него рассчитывает, врачи говорят, что он здоров. Следовательно, Аллегри спрашивает, как он себя чувствует? Особенно Сильва подчеркнул, что после того как его Аллегри спросил, он еще добавил, что он Сильве доверяет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ну а что тут обсуждать?) Интервью хорошее, почитал, понравилось, остается у нас, хочет усиления. Просто когда об этом сказал Ибра, то он ах.евший эгоист, нех ему суваться в дела клуба, пускай валит если не нравится, ну а как говорит об этом Тьяго или даже Мальдини, так лысые зло,жмоты и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Тут берем шпору с календарем Милана, любезно отвечаем Тиаго, но выпускаем Бонеру на матч с Ромой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ну а что тут обсуждать?) Интервью хорошее, почитал, понравилось, остается у нас, хочет усиления. Просто когда об этом сказал Ибра, то он ах.евший эгоист, нех ему суваться в дела клуба, пускай валит если не нравится, ну а как говорит об этом Тьяго или даже Мальдини, так лысые зло,жмоты и т.п. Не, я о его травме, которую, по идее, спровоцировал именно Аллегри) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ну а что тут обсуждать?) Интервью хорошее, почитал, понравилось, остается у нас, хочет усиления. Просто когда об этом сказал Ибра, то он ах.евший эгоист, нех ему суваться в дела клуба, пускай валит если не нравится, ну а как говорит об этом Тьяго или даже Мальдини, так лысые зло,жмоты и т.п. все прально. или это был сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах