alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Очень хорошо написано, Дракоша. На мой взгляд ты сделал шаг вперёд в литературном деле. И мне остаётся, вместе со словами благодарности, пожелать тебе минимум издержек в личных отношениях. Не всем понравится, то что ты развиваешь жизнь форума, который по идее должен мирно подохнуть Респект тебе за позицию над группировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Сорри за оффтоп.Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся . Давай, планируй в белые ночи Ну в общем... Питер вырисовывается все четче и четче в весенне=летних планах... То понимаешь Зенит-Рубин, то вероятность попадания Зенита на родимый и любимый Милан, то гвоздь программы Сан-Сиро в Питере и Бонд с подносом и бутербродами из красно-черной икры... Блин... заманчиво всё выглядит, заманчиво... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 alex Хороший пост. И для "своих", и "не для своих". Можешь смеяться или плакать, но Дима - мой друг. А дружба от оценок по поведению не зависит. Так что даже не думай провоцировать кого-то на недовольство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Я не провоцирую на недовольство тех, кого не раздражает деятельность Дрэгона. Я лишь искренне желаю ему избежать того, что я не избежал в своё время. А на счёт недовольства, ну увы есть факты публичные, они были на форуме. Если я ошибаюсь, то очень рад. И, плиз, не воспринимай всё через призму чужих и своих. Если здесь ранее Марго и Тайфун тут чем-то обменялись, это не значит что мои посты обязательно к этому притягивать за уши, только потому, что я друг Марго или ещё кого-то. Это личное между мной и Дрэгоном. Надо было в личку ему написать. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 но Дима - мой друг. <{POST_SNAPBACK}> Аналогично, амиго, аналогично. Не всем понравится, то что ты развиваешь жизнь форума <{POST_SNAPBACK}> Сайта. Не форума и не геста. А сайта. Ну я, ведь, уже тыщщу раз говорил и могу повторить еще раз, что в подкорке не делю сайт на подразделы. И меня глубоко ранят все эти склоки и стычки. Ну да ладно, не будем о том... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ну я, ведь, уже тыщщу раз говорил и могу повторить еще раз, что в подкорке не делю сайт на подразделы. И меня глубоко ранят все эти склоки и стычки. <{POST_SNAPBACK}> Хорошие слова, Дракоша. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Хорошо тебе, Дракоша, ты во все дома вхож И я таким когда-то былЯ на гесте давно персона нон-грата. Но впринципе я бы при возможности не прочь заходить на гест, пообщаться с тобой и многими интересными людьми. Когда-то я писал на гостевой, у меня там были друзья, да и сейчас есть. Я ещё не забыл туда дорогу. Я опять же не хочу чтобы это было воспринято как какая то глупая провокация. Я наоборот предлаю нормально общаться, не разделяя на отсеки. Уважая разницу в тадициях, атмосфере. Разумеется не всем это подходит, кому-то лучше придерживатся своей зоны во избежении, кому то стоит держаться на расстоянии от своего конфликтёра. Совмещать несовместимое врят ли имеет смысл, лучше разделить. Мне как раз и нравится твоя задумка с темой номинации на САЙТЕ и твой блог, что там такая атмосфера... неразделяющая. Изменено 17 января 2009 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Сорри за оффтоп.Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся . Давай, планируй в белые ночи <{POST_SNAPBACK}> тупо, после сна, начинаю вспоминать когда в Питере белые ночи.. и буду ли я еще здесь, когда Сирыч все-таки соблаговолит приехать... 5 июля меня уже точно здесь не будет!! =(( Изменено 17 января 2009 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ир, белые ночи в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ир, белые ночи в конце мая <{POST_SNAPBACK}> а када заканчиваются??? если сирыч на них не успевает!! Так все приезжаем в августе!!!! как раз я буду уже в Питере.. работа зовет!!! При том Корандыч там может с Ак Барсом вместе на Пучкова приедет??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 а када заканчиваются??? <{POST_SNAPBACK}> Где-то до конца июня они При том Корандыч там может с Ак Барсом вместе на Пучкова приедет??? <{POST_SNAPBACK}> Врятли ему это интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Формально белые ночи месяц вокруг самой короткой ночи в году - на 22е июня. Хайсизон в отелях также примерно определяется этими датами. И скажу вам, друзья, что гостиницу на эти даты надо бронировать довольно таки заранее. Каждый годпринимаю гостей из-за рубежа. В курсе. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ах вы маленькие испорченные создания! я, говоря языком вашей питерской интеллигенции, вам в отцы гожусь, а вы требуете чтобы я свой зад опубликовал. и где - в теме Номинация!но в общем ход ваших мыслей мне нравицца <{POST_SNAPBACK}> Ради такого дела и я приеду в Питер! Кстати, ни Грайне, ни миланку я в Питере не наблюдал, надеюсь в мой летний вояж все же удастся <{POST_SNAPBACK}> Ты бы лучше весной. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ребята, я что-то пропустил? Насколько серйозно тута ведуться разговоры о поездке в Санкт-Петербург миланистов. Или все это шутки ради? Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Олег, люди хотят приехать, но чисто просто так Сан Сиро зимой был, вот теперь летом хочет... Корандо хочет приехать и застать что-нить глобальное) Олю и Грайне Миланка давно вгости зовёт... Так что, вот как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Харрррашо,Дракошшшша...только кто тебе сказал,что я в армии не пью? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Таааак, ребятушки, я тут только что прочитала в одной газете, что великолепная Ольга собирается приехать в Питер в июне!! Так что собираемся Алиск, ты с нами??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ира, у меня в июне защита диплома. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ира, у меня в июне защита диплома. <{POST_SNAPBACK}> В принципе, как и у всех нормальных студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 В принципе, как и у всех нормальных студентов <{POST_SNAPBACK}> А нормальными ты считаешь только пятикурсников? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Можешь смеяться или плакать, но Дима - мой друг. А дружба от оценок по поведению не зависит.Так что даже не думай провоцировать кого-то на недовольство. wink.gif Дзиро, ну что же ты так сразу все в штыки вопринимаешь и ищешь везде наезды и подколы? Ну право легче надо ко всему относиться. Мне, например, тоже очень понравились оценки Драгона своей нейтральностью. Приятно, что есть люди, которые могут не опускаться до всяких там мелких ссор или каких-то группировок <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А нормальными ты считаешь только пятикурсников? <{POST_SNAPBACK}> Именно Dragon, ждём раздачи слонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Dragon, ждём раздачи слонов <{POST_SNAPBACK}> Сейчас он и тебя пристрелит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 а мне вот не понравилось. графоманство одно, кмк. даже половины не прочел. не смог. впрочем я и в теме этой особого смысла не видел. ладно, пойду еще куда-нить поворчу. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Васко, зачем сразу ругаешь? Есть ведь за что и похвалить. Видно же, человек работает, старается очень. Как Борьелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах