Перейти к публикации
Dragon

НОМИНАЦИЯ-2008

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо написано, Дракоша. :) На мой взгляд ты сделал шаг вперёд в литературном деле. И мне остаётся, вместе со словами благодарности, пожелать тебе минимум издержек в личных отношениях. Не всем понравится, то что ты развиваешь жизнь форума, который по идее должен мирно подохнуть :D

Респект тебе за позицию над группировками :)

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.

Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся ;) .

Давай, планируй в белые ночи :rolleyes:

Ну в общем... Питер вырисовывается все четче и четче в весенне=летних планах... То понимаешь Зенит-Рубин, то вероятность попадания Зенита на родимый и любимый Милан, то гвоздь программы Сан-Сиро в Питере и Бонд с подносом и бутербродами из красно-черной икры... Блин... заманчиво всё выглядит, заманчиво... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

alex

Хороший пост. И для "своих", и "не для своих". :)

Можешь смеяться или плакать, но Дима - мой друг. А дружба от оценок по поведению не зависит.

Так что даже не думай провоцировать кого-то на недовольство. ;)

Поделиться сообщением

Я не провоцирую на недовольство тех, кого не раздражает деятельность Дрэгона. Я лишь искренне желаю ему избежать того, что я не избежал в своё время. А на счёт недовольства, ну увы есть факты публичные, они были на форуме. Если я ошибаюсь, то очень рад. И, плиз, не воспринимай всё через призму чужих и своих. Если здесь ранее Марго и Тайфун тут чем-то обменялись, это не значит что мои посты обязательно к этому притягивать за уши, только потому, что я друг Марго или ещё кого-то. Это личное между мной и Дрэгоном. Надо было в личку ему написать. ..

Поделиться сообщением

но Дима - мой друг.

Аналогично, амиго, аналогично. :rolleyes:

Не всем понравится, то что ты развиваешь жизнь форума

Сайта. ;) Не форума и не геста. А сайта. :D

Ну я, ведь, уже тыщщу раз говорил и могу повторить еще раз, что в подкорке не делю сайт на подразделы. И меня глубоко ранят все эти склоки и стычки.

Ну да ладно, не будем о том...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну я, ведь, уже тыщщу раз говорил и могу повторить еще раз, что в подкорке не делю сайт на подразделы. И меня глубоко ранят все эти склоки и стычки.

Хорошие слова, Дракоша.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хорошо тебе, Дракоша, ты во все дома вхож :) И я таким когда-то былЯ на гесте давно персона нон-грата. Но впринципе я бы при возможности не прочь заходить на гест, пообщаться с тобой и многими интересными людьми. Когда-то я писал на гостевой, у меня там были друзья, да и сейчас есть. Я ещё не забыл туда дорогу. Я опять же не хочу чтобы это было воспринято как какая то глупая провокация. Я наоборот предлаю нормально общаться, не разделяя на отсеки. Уважая разницу в тадициях, атмосфере. Разумеется не всем это подходит, кому-то лучше придерживатся своей зоны во избежении, кому то стоит держаться на расстоянии от своего конфликтёра. Совмещать несовместимое врят ли имеет смысл, лучше разделить.

Мне как раз и нравится твоя задумка с темой номинации на САЙТЕ и твой блог, что там такая атмосфера... неразделяющая.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.

Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся ;) .

Давай, планируй в белые ночи :rolleyes:

тупо, после сна, начинаю вспоминать когда в Питере белые ночи.. и буду ли я еще здесь, когда Сирыч все-таки соблаговолит приехать...

5 июля меня уже точно здесь не будет!! =((

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ир, белые ночи в конце мая :)

Поделиться сообщением

Ир, белые ночи в конце мая :)

а када заканчиваются??? если сирыч на них не успевает!!

Так все приезжаем в августе!!!! как раз я буду уже в Питере.. работа зовет!!! При том Корандыч там может с Ак Барсом вместе на Пучкова приедет??? :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

а када заканчиваются???

Где-то до конца июня они :)

При том Корандыч там может с Ак Барсом вместе на Пучкова приедет??? :D

Врятли ему это интересно)

Поделиться сообщением

Формально белые ночи месяц вокруг самой короткой ночи в году - на 22е июня. Хайсизон в отелях также примерно определяется этими датами. И скажу вам, друзья, что гостиницу на эти даты надо бронировать довольно таки заранее. Каждый годпринимаю гостей из-за рубежа. В курсе.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ах вы маленькие испорченные создания! я, говоря языком вашей питерской интеллигенции, вам в отцы гожусь, а вы требуете чтобы я свой зад опубликовал. и где - в теме Номинация!

но в общем ход ваших мыслей мне нравицца  B)

Ради такого дела и я приеду в Питер! :D

Кстати, ни Грайне, ни миланку я в Питере не наблюдал, надеюсь в мой летний вояж все же удастся :)

Ты бы лучше весной. :)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, я что-то пропустил? Насколько серйозно тута ведуться разговоры о поездке в Санкт-Петербург миланистов. Или все это шутки ради?

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Олег, люди хотят приехать, но чисто просто так :)

Сан Сиро зимой был, вот теперь летом хочет...

Корандо хочет приехать и застать что-нить глобальное)

Олю и Грайне Миланка давно вгости зовёт...

Так что, вот как-то так)

Поделиться сообщением

Харрррашо,Дракошшшша...только кто тебе сказал,что я в армии не пью? :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Таааак, ребятушки, я тут только что прочитала в одной газете, что великолепная Ольга собирается приехать в Питер в июне!! Так что собираемся :D

Алиск, ты с нами??? :)

Поделиться сообщением

Ира, у меня в июне защита диплома. <_<

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ира, у меня в июне защита диплома.  <_<

В принципе, как и у всех нормальных студентов :D

Поделиться сообщением

В принципе, как и у всех нормальных студентов  :D

А нормальными ты считаешь только пятикурсников? :D

Puzo

Поделиться сообщением

Можешь смеяться или плакать, но Дима - мой друг. А дружба от оценок по поведению не зависит.

Так что даже не думай провоцировать кого-то на недовольство. wink.gif

Дзиро, ну что же ты так сразу все в штыки вопринимаешь и ищешь везде наезды и подколы? Ну право легче надо ко всему относиться.

Мне, например, тоже очень понравились оценки Драгона своей нейтральностью. Приятно, что есть люди, которые могут не опускаться до всяких там мелких ссор или каких-то группировок ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А нормальными ты считаешь только пятикурсников?  :D

Именно :D

Dragon, ждём раздачи слонов :)

Поделиться сообщением

Dragon, ждём раздачи слонов :)

Сейчас он и тебя пристрелит.

Puzo

Поделиться сообщением

а мне вот не понравилось. графоманство одно, кмк. даже половины не прочел. не смог.

впрочем я и в теме этой особого смысла не видел. ладно, пойду еще куда-нить поворчу. ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Васко, зачем сразу ругаешь? Есть ведь за что и похвалить. Видно же, человек работает, старается очень. Как Борьелло.

Поделиться сообщением

• Создать...