Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да ну вас в пень. Торпедо сегодня выиграло на выезде. Пар хороший. Веники. 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Пар хороший. Веники. и вино отличное! сейчас выпью мятного чаю и спааать 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Это имхо, не счастье - это состояние благополучия, умиротворенности, исполнение мечты. Счастье как таковое слишком мимолетно и сиюминутно... Ни хрена се)) шесть лет прошло оказывается, ничего не меняется. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да ну вас в пень. Торпедо сегодня выиграло на выезде. Пар хороший. Веники. Кому пар и веники, а кому и венки ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ты знал!!! Я сейчас пью вино и смотрю документальный сериал "Космос: Пространство и время". Там как раз рассказывается, что если взять время от Большого взрыва до текущего момента и посчитать его за один год, то существование человечества в этом году занимает только последние... 14 минут. Что уж говорить о жизни одного индивидуума Прекраснейший фильм! Вчера кстати получил по моему несколько Эмми в разных номинациях. Я смотрел его каждую неделю, когда он выходил, и благодаря этому фильму немного изменил свои взгляды на жизнь, а именно, что она ничтожно мала, а тратить его на негатив, или на не дай Боже вред кому либо или себе, просто наиглупейшее занятие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 9 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Юля, ты меня разозлила. Ну че... Говорю как есть. Первая реакция - самая настоящая. А уже потом, потом понимаешь, вторая реакция - радости, что кому-то хорошо)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Чему ж завидовать? к той же теме. Как выбирают даты для поездки нормальные люди? Просто выбирают удобные даты. Как делаю выбор дат я? Вот так: 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 твою ж дивизию. План поездки не предусмотрел всех "Юля, напиши всем и поспрашивай, что да как и какие у них планы", поэтому из счастья превратился в "покусай локти". Пока я буду в Италии, кое-кто едет в Лиссабон. А я тоже хочу в Лиссабон. Именно с этим кое-кем, потому что тогда Лиссабон будет не просто чудесным городом, а вообще сказкой. Аргх, ну не могу же я из-за него одного перечеркнуть вообще всех, тем более, что уже всем рассказала, все ждут. Даже если один это Брайан. Ладно, в следующий раз. Не закончит же он карьеру летом. но локти искусаны до запястий, да. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 К нам едет Кубана, в августе, вот оно счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я рыдаю уже час, простите. Когда после матча вся команда собирается и подходит: Юля, это тебе от всех нас. Пока разворачивала, они все хлопали мне, потом обступили, обняли. В центре сердца: Нашей болельщице номер один. И подписи всей команды Золотых 98х. Я ревела там, я реву и сейчас. Это невыразимо, ребята. Со всеми подписями 17 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Юля, это не знаю даже как сказать! ОЧЕНЬ КРУТО! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! ЭТО РЕАЛЬНО СЧАСТЬЕ!!! завидую, но ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Мне конечно все эти ми-ми-ми пофигу, но Юль, я реально рад за тебя. Я честно. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Мне конечно все эти ми-ми-ми пофигу, но Юль, я реально рад за тебя. Я честно. Андрей, я думаю она единственный человек в России, о которой знают и так любят в Италии! Я даже уверен, что ни у одного клуба такой фанатки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Дима, Юля меня прекрасно знает не по форуму, надеюсь она понимает о чем я. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Дима, Юля меня прекрасно знает не по форуму, надеюсь она понимает о чем я. да я не про это )) я просто реально в шоке если честно Изменено 1 марта 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Юля поздравляю!это великолепно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ради такого нужно жить! Вот чем надо гордиться в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Рассматриваю и понимаю, что они это не один день делали. Собрали подписи даже травмированных, кого сегодня не было. У меня сегодня день потрясений просто. Я думала, что знакомство (наконец-то) с Эннио Масталли это предел, хрен там. Сначала тренер сборной Италии до 17 обиделся, что я его не узнала, мы с ним потом весь перерыв болтали, на прощание расцеловались, но это все фигня. Этот плакат стоит больше всего этого в разы. Нет, он бесценен. 7 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 По хорошему тебе завидую, Юля)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Занимательная игра: опознай чья подпись))) Блин, Габбье, Лламасу, Хамади и Ла Ферраре зачет и пятерка за красивущие подписи, Юдике, Де Пьяно и Модичу просто зачет за то, что их можно опознать. С остальными пока мучаюсь, Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) я этими фотками уже даже похвастался перед друзьями у меня даже жена в шоке ))))))) всем пишу, это вам не автограф у Аршавина взять ))) такие чувства как будто это мне, а не Юле подарили! )) Изменено 1 марта 2015 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Нет, я смотрела и даже понимала, что это его, но на всякий случай переспросила. Да, Патрик остался специально после своей игры, чтоб тоже расписаться. Патрик Кутроне❤️❤️❤️ Андрес Лламас ❤️❤️❤️ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Через несколько лет,когда эти ребята станут мировыми звездами,а доступ к ним будет возможен только избранным. Юля будет ходить к ним как в булочную напротив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Дим, будем надеяться. Но я буду рада и тому, что все эти люди останутся моими друзьями. Слава Богу, у нас еще есть минимум два года, прежде чем ребята разбегутся по своим дорожкам. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах