Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 куда вы их крепите, а? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Элементарно - на любую дверь. На улице можно к дереву или за любой турник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 вы меня заинтриговали Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Посмотри про них на ютюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Тоже используешь?! Да, недавно купил. Очень нравятся. И нагрузка, и то, что дают свободу. Мне, например, на улице приятнее заниматься физкультурой. На пробежку беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Первый день октября подарил Москве снег. Однако! Но мы же оптимисты, не? Сентябрь закончился! Проклятый сентябрь для Аллегри. А это означает, что мы возвращаемся к политике нагибания всех вся в Италии и в Европе Ура, дорогие мои! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Предыдущее сообщение в теме не читать :lol: Счастье - это заказать билет в Милан и уютную квартирку в районе Сан Лоренцо А на обратном пути в день рождения зарулить на денек в Амстердам Все билеты куплены, все проживание оплачено Босс, правда, еще не знает, что я снова линяю в Милан 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 в Амстердам На грибочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Правильно будет по грибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 На грибочки я вот тоже уже думаю, не поторопилась ли я взять билет ИЗ Амстердама 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Правильно будет по грибочки) всё там правильно, а вот умничать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 12 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Предпоследнего не узнал, в форме болонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Предпоследнего не узнал, в форме болонок. Коппола 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) сегодня в Мск дождина был , с утра ушёл в белых тряпошных кедах иии Не замарал вот оно счастье а к картинке , жаль что половина в аренду , а не с концами Изменено 7 августа 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Бирса тут так на Месси похож)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Впервые за много дней чувствую себя абсолютно счастливой и умиротворенной. Да, и это не вино! Я сегодня много по городу моталась и чувство было всё то же самое! Говорят, что не в деньгах счастье, может, оно и правда, но только отчасти. Когда я ограниченна в средствах, я нервничаю сильнее, чем обычно. А вот когда я могу тратить почти без оглядки, помогать другим, делать добрые дела - я абсолютно счастлива. И да, несмотря на временные неудобства, я неделю назад сделала совершенно правильный выбор Всё будет хорошо! зы. А вино - это приятное дополнение к прекрасному дню и к планированию завтрашнего. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Так то да. Но счастье - это сиюминутные ощущения. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Во вселенском масштабе :жизнь человека вообще одна триллионая секунды. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Так то да. Но счастье - это сиюминутные ощущения. это да поэтому, наливай! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Не. Я в парную. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Во вселенском масштабе :жизнь человека вообще одна триллионая секунды. Ты знал!!! Я сейчас пью вино и смотрю документальный сериал "Космос: Пространство и время". Там как раз рассказывается, что если взять время от Большого взрыва до текущего момента и посчитать его за один год, то существование человечества в этом году занимает только последние... 14 минут. Что уж говорить о жизни одного индивидуума 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Нечто подобное было про циферблат часов,ну если всю историю Земли уместить на этот циферблат,то человечеству минуты две(что-то в этом роде). 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Попарился. О чем вы? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) О бренности человеческой жизни,в которой всегда есть место счастью. Изменено 16 августа 2014 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах