Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

Да, помнится еще мою бытность в училище, один товарищ зуб давал, что Роналдиньо не будет в одной команде с Бекхемом. Надо бы его найти...

А если честно, интересно увидеть Додика в Милане, хотя отношусь к нему скорее отрицательно.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А по мне, Дэвид Бэкхем умер как хороший футболист после ухода из МЮ.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Оу. Это стандартное мнение поклонника Барсы. :D

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да нет, я тоже согласен с Принцом, в МЮ он играл, а в Реале футболки продавал.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Роник в Барсе тоже полгода на чемоданах просидел, никто в него верил, а заиграл. Умение делать офигенные навесы, создавать пространство, я уж не говорю про прием мяча и короткие передачи, грамотный выбор позиции, здоровье, уверенность - это не пропьешь. Бекс сыграет на своем классном уровне, еще лучше сыграет на прессухе в Риме и будет просто непревзойден на фотосессии после сделанной голевой диагонали! Вперед, Дэвид Бекхэм!

И футболки вы эти уже оставьте в покое. Купите лучше се по одной :)

Поделиться сообщением

Dragon

Так и знал, что найдется хоть один "догадливый". Дело не в переходе в Реал, а в реальной деградации его уровня. Я признаю, что Реале есть и были великие игроки, но Бэкхем даже в разряд хороших не попадает, ИМХО.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Вперед, Дэвид Бекхэм!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вася ты же знаешь,Кларенс почикает Викторию ,а лысый Девида и на Милан ченал после 24:00 и ты мне нарезать обещал ещёёёё!!!!!

Поделиться сообщением

Может, я опять ошибусь? Когда к нам приходил Роналдиньо, я был против, считал, что очень хорошо, что купили Фламини, но пока с точностью до наоборот они показывают себя. Фламини - пока непонятно, а вот Роналдиньо показывает класс.

Но я не понимаю, зачем нам нужен Бекхэм? Хотя я уверен, что за два месяца он хотя бы разок отдаст голевую передачу, и, скорее всего, как обычно, навесом. Я согласен с Гаттузо. Зачем он?

У нас есть замечательный человек, который сейчас в Бордо. Я хочу, чтобы он вернулся, на второе пришествие у него получится. Я верю.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

У нас есть замечательный человек, который сейчас в Бордо. Я хочу, чтобы он вернулся, на второе пришествие у него получится. Я верю.

Вот с этим я полностью согласен ;) Надо возвращать его :) Но и Бекхем-то не помешает, на 2 месяца-то :) Не лишний груз - точно :)

Поделиться сообщением

А как продажа футболок подымется,а???

Бекхем отшутился,что штрафные будет исполнять по очереди,раз он,раз Ронни,Зее и еще т.п.

Шева вернулся!

Поделиться сообщением

Шева№76

После выхода Пирло, это даже Р80 стал исполнителем штрафных №2 ;)

Если конечно срок аренды Бекса не утка (типа чтобы не сбит темп продажи предсезонных билетов Гелекси), и он задержится, может Анчи и будет его выпускать. А так максимум можно увидеть его в матчах КВЭ, выходящем на замену, когда счет уже 3-0 или 4-1 )). Да рассчитывать на его хорошую физ.готовность, щас вряд-ли стоит.

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/gallery/Calcio/vuot...re/Beckham/04&1

Не знаю,кинул ссылку в эту тему т.к. огромное внимание удилено Дэвиду.Фото тренировки в Дубаи(их там 24,справа перелистывать :rolleyes::rolleyes: )

Поделиться сообщением

Вот-вот. Пришёл к нам Роналдиньо-больше упоминали его, чем клуб. Сейчас спортивные журналисты гораздо чаще упоминают "Бекхэм", а не "Милан". Утрирую немного, но в основном так и есть.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Это игрок о котором я мечтал увидеть как игрока Милана, но тогда...когда он был в МЮ...в Реале...а сейчас, я не знаю рад или нет...но хочу чтобы он сделал то, чтобы лысый мафиози прямым рейсом Милан - ЛА поехал уговаривать о долгосрочной аренде...купить конечно его сейчас невозможно...

Поделиться сообщением

Несколько фоток с первой тренировке в Дубае...

8e476c633c4b.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s61.radikal.ru/i171/0812/18/8e476c633c4b.jpg');}" />

a70dbaa746ef.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s40.radikal.ru/i088/0812/27/a70dbaa746ef.jpg');}" />

466de9ccaaa7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s49.radikal.ru/i123/0812/a8/466de9ccaaa7.jpg');}" />

00ee7cfc0b72.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s55.radikal.ru/i147/0812/4d/00ee7cfc0b72.jpg');}" />

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Извените что немного не по теме но покопалса в нете и нашол Ужас! :Ohttp://www.marketgid.com/rnews/206839/i/0/. Нашего всеми любимого Кака' хотят купить! :(:(:(

Еслеже ето збудитса Милан потеряет свою главную атакующею силу. :(:(:(

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

Угу, во первых для этого есть тема, во вторых, ты бы еще у уличной гадалки спросил, а потом сдесь отписался.

Поделиться сообщением

У меня нет прав создавать тем почемуто!

Поделиться сообщением

У меня нет прав создавать тем почемуто!

а к чему создавать тему ради ничего???

во-первых тема про Кака есть, во-вторых достоверность данного источника наводит на очень странные мысли касаемо этой новости... :)

стоп офф.топ

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я изаеняюсь,просто еше не розобралса где и что.

Поделиться сообщением

Несколько фоток с первой тренировке в Дубае...

00ee7cfc0b72.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s55.radikal.ru/i147/0812/4d/00ee7cfc0b72.jpg');}" />

блин на этой фото у него ужасные руки, просто татуировка вместо руки...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Давайте обратим внимание на правую бутсу Дэвида.Спейшл фор нас? :)

Имхо, трансфер полезный, очень много футболок купят фанаты, он усилит нашу игру, а то и так, пол состава - в лазарете ну и Дэвид есть Дэвид.Мастер :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Мне ето лично очень не нравитса,я следил за игрой девида в других клубах нечем она не удевляла.Мне здаетса что от наших игроков он будит отставать.(Он не сможет заменить Гаттузо и Фламини).Мое мнение.

Вопшем посмотрим! <_<<_<<_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...