rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Алексей Смертин: «С Бекхэмом тема для разговора нашлась моментально» Экс-капитан сборной России Алексей Смертин рассказал о впечатлениях от рабочей поездки в Южную Африку, где он побывал в роли посла России с заявкой на проведение чемпионата мира-2018 и чемпионата мира-2022. «Три дня провели в Йоханнесбурге, потом отправились в Кейптаун. Там состоялась не только жеребьевка чемпионата мира, но и презентация заявок. В ЮАР съехалось множество знаменитостей – Эйсебио, Беккенбауэр, Блаттер. Последний заглянул в павильон, который выделили нашему заявочному комитету. Я говорил по-французски, чем удивил Блаттера. Страны – претенденты на чемпионат мира послами своих заявок выбрали ярких личностей. Голландию, например, представлял Гуллит, Англию – Бекхэм, совместную заявку Испании и Португалии – Йерро и Фигу. С Бекхэмом тема для разговора нашлась моментально – «Челси» и английский футбол. Тем более что он большой приятель Терри, с которым в «Челси» и я успел подружиться. А Гуллит неожиданно вспомнил чемпионат Европы-88. «В групповом турнире против сборной СССР мы играли лучше, но уступили, – сказал он. – А в финале – наоборот, русские выглядели сильнее, но победа досталась нам». Тот же Гуллит искренне, как показалось, сокрушался: «Не понимаю, как с таким составом ваша сборная не попала на чемпионат мира?!», – приводит слова Смертина «Спорт-Экспресс». Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Бекхэм: считаю дни до возвращения в "Милан" С открытием зимнего трансферного окна полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм будет заявлен за "Милан", в составе которого он станет выступать на правах аренды. Англичанин заявил, что с нетерпением ожидает возвращения в команду, за которую он провёл несколько месяцев в прошлом сезоне. "Я считаю дни до возвращения в "Милан" и постоянно слежу за событиями серии А. "Милан" всё ещё может догнать "Интер" и выиграть три трофея по итогам сезона. Я ощущаю себя членом команды и готов играть на той позиции, которую определит новый главный тренер Леонардо", — цитирует Бекхэма интернет-издание Goal. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Дэвид Бекхэм: «Хочу, чтобы в Лиге чемпионов «Милану» достался «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм признался, что ему было хотелось встретиться с «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов. «Мне бы очень хотелось сыграть против своей бывшей команды в следующем раунде Лиги чемпионов. С тех пор, как я покинул команду, мне так и не довелось сыграть на «Олд Траффорд». Прошло уже семь лет, так что мне очень хотелось бы вернуться на тот стадион. Моя команда против «МЮ» – звучит здорово, не так ли?» – цитирует Бекхэма Gazzetta dello Sport. Напомним, что англичанин вернулся в «Милан» из «Лос-Анджелес Гэлакси». В итальянской команде он проведет полгода. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Чемп.ру Украинский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дмитрий Коваленко рассказал об опыте выступлений вместе с полузащитником сборной Англии Дэвидом Бекхэмом. "Его ящик в раздевалке рядом с моим. Что можно сказать... Человек с другой планеты. Зарабатывает $ 50 млн в год, играл в "МЮ", "Реале", "Милане". Но вместе с тем простой парень. На ужин нас за свой счёт приглашал в ресторан, пили пиво, водку с соком. Но многое ему не разрешается. У каждого из нас, к примеру, есть карточки с фото, на которых мы раздаем автографы. А у него — нет: другие контракты. Многие ведь то, на чём он расписывается, затем продают в интернете. Что касается его охранников, то он идёт в туалет — они стоят прямо возле него! На игры они летят вместе с ним. А когда на выезде мы селимся в гостинице, то охрана закрывает весь этаж, чтобы Бекса никто не трогал. Какие были казусы, связанные с Бексом? Вы знаете, он сам себя стрижёт! И когда в очередной раз своеобразно постригся, я спросил у него в шутку: "Когда ты и меня уже пострижешь?" Когда я был травмирован, он меня подбадривал: "Возвращайся в строй, будем вместе на поле чудить!" Игру он читает лучше каждого из нас, но к ошибкам партнёров относится с терпением. "It’s all o’key" — говорит, и играем дальше. Тренер не может ему, грубо говоря, напихать. Такому человеку тяжело что-то сказать. Что касается тренировок, то Бекхэм такой, что если его заденут, то в следующем моменте заденет в ответ. Но в целом стараемся играть с ним аккуратно. И тренер об этом говорит, и сами понимаем. Было дело, он меня пару раз ударил по ногам. Я подошёл к нему, сказал: "Дэвид, не надо меня бить. Бей кого-нибудь другого". "Ой, извини", — оправдывался он. Посмеялись" - приводит слова Коваленко издание "Сегодня". прикольно Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Дааа, давольно таки забавное интервью =)) !!!!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Если честно, ничего забавного я в этом интерьвью не нашел. Напротив, сложилось мнение, что либо это русский футболист Коваленко - даун, либо корреспондент - кретин (что менее вероятно), либо переводчик - козлина и дебил полный, либо газетенка настолько гнилая, что все это несуразная выдумка больных на голову журналюг... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Все возможно, просто лично я проще отношусь к интервью такого рода. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тренер не может ему, грубо говоря, напихать. Такому человеку тяжело что-то сказать. Сомневаюсь, что Лео если надо будет, не напихает ему как следует! Неприкосновенных личностей не существует!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Как Лео всем "напихивает", все стало ясно по поступку Гатузо . А то что Неприкосновенных личностей не существует - тут не поспоришь, но относительна Бекса - мне кажется тут не совсем правельный перевод.. Поэтому так категорично всё и звучит. Не то имел ввиду Дмитрий Коваленко, уверен просто!! Изменено 21 декабря 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Бекхэм примкнёт к "Милану" 28 декабря Знаменитый английский полузащитник Давид Бекхэм, которого "Милан" вновь, как и в прошлом сезоне, взял в аренду сроком на полгода, присоединится к итальянскому клубу после рождественских праздников, сообщает BobSoccer.ru. Появление Бекхэма в расположении "Милана" ожидается 28 декабря - в день, когда команда выйдет из краткосрочного отпуска. 30 декабря "Милан" проведёт презентацию своего звёздного новичка. Эта презентация пройдёт в рамках юбилейной выставки трофеев "Милана", которая посвящена 110-летию клуба и которая продлится до конца января 2010 года в самом центре Милана. Свой первый матч за "Милан" в новом году Бекхэм может провести 6 января. В этот день миланцы сыграют на "Сан-Сиро" с командой "Дженоа". Ну а затем подопечных бразильца Леонардо сразу же ждёт принципиальнейший поединок серии А в Турине - против местного "Ювентуса". Этот матч состоится 10 января. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 мне вот отчего-то кажется, что в милане не останется так называемых собак. посудите сами по именам - Бекс, Пирло, Зее, Пато, Ронни. это бразильские кружева =))) будет крайне интересно за этим понаблюдать. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Милан сейчас нужен Девиду, больше чем Девид Милану. Моменто нумеро дуэ. Капелло четко обазначил позицию свою - Бекс на ЧМ только из топ-клуба может поехать. Для Англии он староват, как и для испании. Остальное всё не того уровня. Самый стоячий футбол, до появления Феррары, храни его Господь, демонстрировал Милан. В прошлом году он был очень ко двору и в обойму сборной попал. В этом же ему нужно доказать что он крутой и напрячься посути полгода и он живая легенда англии. Когда бабак столько что вообще некуда деть, начинаешь задумываться над своим местом в истории, и шанс у красивого человека стать идолом самый что не на есть большой. Коллективчик в полузащите конечно умопомрачительный, с бразильцем тренером. Но я ныл, ною и буду ныть относительно защиты. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Поддерживаю нытьё по поводу защиты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 С 28 декабря - Бекхэм-2. Прилетел и тренируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Фабио Капелло: «Возьму Бекхэма на ЧМ, если он хорошо проявит себя в «Милане» Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил, что готов включить экс-капитана «трех львов» Дэвида Бекхэма в заявку на чемпионат мира 2010 года, если тот будет получать достаточно игровой практики в «Милане», куда полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» прибыл, чтобы отыграть несколько месяцев на правах аренды. «Само собой, я возьму Бекхэма на ЧМ, если он хорошо проявит себя в «Милане» и будет находиться в хорошей физической форме. Мне безразлично, сколько футболисту лет, меня интересует только уровень его игры, а у Бекхэма он по-прежнему высок», – цитирует Капелло Gazzetta dello Sport. Сегодня Бекхэм прибудет в расположение «Милана» Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм повторно арендован «Миланом» и сегодня прибудет в расположение итальянского клуба. 34-летний хавбек сможет принять участие в матче чемпионата Италии 6 января против «Дженоа», сообщает Goal.com Italia. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Давайте не будем ограничиваться копированием новостей. если есть что сказать по Бексу - говорите. Если нет - то и незачем сюда это всё копировать. Для этого есть спортс.ру и прочие новостные сайты Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 с какого числа бекс сможет участвовать в матчах? с Дженоа сыграет? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 С 1ого января он официально игрок Милан, и мог играть уже хоть 1ого января! Так что с Дженоа теоретически он может сыграть, врядли сразу с первых минут, но в заявке думаю будет ! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Главное что в ЛЧ он может играть против МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 С 1ого января он официально игрок Милан, и мог играть уже хоть 1ого января! Так что с Дженоа теоретически он может сыграть, врядли сразу с первых минут, но в заявке думаю будет ! Лео сказал...что с Дженоа он не сыграет и скорее всего даж в заявку не попадёт... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Может и не сыграет, но в заявке думаю все же будет! Даже не думаю, а почти уверен !! Вообщем видно будет, невтерпеж уже правда!! )) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Тему переместил обратно из "Бывших игроков Милана" в "Состав". Интересно, сколько ещё раз придется так делать?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Не пропил все же Бекс свое мастерство в штатах! Провел прекрасный матч! Бедный Леонардо... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Не пропил все же Бекс свое мастерство в штатах! Провел прекрасный матч! Бедный Леонардо... Почему же бедный??? Теперь будет хоть какая-то конкуренция Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 бедный в плане "разбегаютсяглаза" сейчас же травмы (надеюсь) все уйдут и будет уже состав пошире и снова кто-то останется без игрового времени Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах