Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Когдa Бекс подошел нa бровку,чтобы вступить в игру, "Уэмбли" от восторженного рёвa aнглицих кузмичей, чуть по швaм не рaзошёлся...Тоже сaмое было год нaзaд нa пaмятнике спортивной aрхитектуры "Динaмо" в Минске.Только тaм от восторгa пищaли болельщики соперникa...Vadim Art в случaе с Дэвидом опять, ....., мимо... Уважаемый, мне доводилось видеть и то, как его освистывала вся Англия. Не показатель...,опять мимо... А хлопали там и Леннону. Вы сами матч видели ? Он лучший игрок ? Изменено 16 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 1. 99% аваций было отдано имеено Бекхэму, тут и говорить не о чем. 2. Никто не пытается доказывать, что Дэвид был лучшим в том матче, но по крайней мере те 30 минут, проведенные на поле, он провел с пользей для команды, по сравнению даже с Агбонлахором, который, проведя на поле уйму времени - вообще ничего не показал! Назвали лучшим и слава Богу, что вы так придераетесь??!! Был бы кандидат получше - назвали бы его... Из всей Сборной можно выделить разве что Крауча, и то... Вообщем не было явного фаворита матча! Вот и наградили Дэвида за проведенный 115ый матч в стане Сборной! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Вот и наградили Дэвида за проведенный 115ый матч в стане Сборной! Вот и вся заслуга,во всяком случае,вчера. Скажите,а давно Вы за Бэкса болеете ? Вы застали те времена, когда его освистывали ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Конечно застал! За Бекхэмом я начал следить еще на ЧМ98, а болеть начал с 99ого, с финала Лиги Чемпионов. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Vadim Art второй тaйм видел прaктически полноcтью.Первый в перемежку с трaнсляцией из Пaрмы. Я не считaю Бексa лучшим игроком мaтчa.Haверное тaковым является Крaуч-всё тaки дубль сделaл... Я зa Дэвидa нaписaл в ответ нa Вaши словa, увaжaемый, о том что "не боится Кaпелло игрaть в меньшенстве". Вы позиционируете себя кaк фaнaт (хотя нет, поклонник творчествa) Фaбио Кaпелло и не можете не знaть об одной из черт хaрaктерa итaльянцa.Если бы Бекс не был в состоянии приносить пользу комaнде,поверьте,не было бы его в списке донa Фaбио. Aргентину и Семеоне уже все зaбыли.Молодой был,горячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Вы позиционируете себя кaк фaнaт (хотя нет, поклонник творчествa) Фaбио Кaпелло и не можете не знaть об одной из черт хaрaктерa итaльянцa.Если бы Бекс не был в состоянии приносить пользу комaнде,поверьте,не было бы его в списке донa Фaбио.Aргентину и Семеоне уже все зaбыли.Молодой был,горячий. уверен, Бэкса он берёт по другим соображениям. Не в пользе там дело, очевидно же, что пользы там чуть, здесь другие мотивы. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм в ближайшее время вновь станет игроком «Милана». Ожидается, что официально об аренде футболиста будет объявлено уже сегодня, сообщает The Independent. Напомним, что в январе Бекхэм подписал трехмесячный арендный контракт с «Миланом», однако остался в клубе до конца сезона. ЖдёМ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Похоже очередная мыльная опера с возвращением Дэвида в Европу подходит к концу. Ну и хорошо, так как сейчас он у нас лишним точно не будет. Ведь Кларенс с Андреа не железные, им тоже отдохнуть не помешает лишний раз. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Дэвид Бекхэм: «Мне нужно было повысить свои шансы на поездку на ЧМ-2010» Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм объяснил, почему он решил вернуться в «Милан». «Мне нужно было повысить свои шансы на поездку на ЧМ-2010. И игра в «Милане» в этот мне должна помочь. Я благодарен руководство «Лос-Анджелеса» за то, то они пошли мне навстречу. Но сейчас я сосредоточен на чемпионате США. И приложу все силы, чтобы клуб добивался положительных результатов», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Адриано Галлиани: «Уверены, что и в этот раз Бекхэм принесет клубу много пользы» Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал возвращение в команду на правах аренды полузащитника Дэвида Бекхэма. «Мы очень рад вновь видеть Бекхэма в составе «Милана». В прошлом сезоне он отлично себя проявил. Уверены, что и в этот раз Дэвид принесет клубу много пользы. Надеюсь, что своей игрой он сможет завоевать место в составе сборной Англии на чемпионат мира. Отдельно хочу поблагодарить руководство «Лос-Анджелеса», которое поняло данную ситуацию и не стало чинить нам препятствий», – цитирует Галлиани официальный сайт «россонери». Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Теперь эту тему надо опять переносить в ветку Состав, а не в бывшие игроки Милана Добро пожаловать, Бекс Изменено 3 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Дэвид Бекхэм: «Мне нужно было повысить свои шансы на поездку на ЧМ-2010» Рад его возвращению... А толку ему ехать на ЧМ??? Всё равно англичанам ничего не светит Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Рад его возвращению...А толку ему ехать на ЧМ??? Всё равно англичанам ничего не светит Ну почему же?С таким тренером они и бразильцев могут "засушить",и испанцев. А вообще Бекхэму 35 будет в следующем году.Это,возможно,последний шанс сыграть на крупном турнире.Поэтому он должен стараться изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Дэвид Бекхэм: «Мои одноклубники давно знали, что я могу вернуться в «Милан» Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что его предстоящий переход в «Милан» не скажется на отношениях между ним и одноклубниками. «Контракт был подписан, и не думаю, что это плохо подействует на команду. Мои одноклубники давно знали, что я могу вернуться в «Милан», и это не должно кого-то шокировать. Чтобы поехать на чемпионат мира, мне нужно играть в Европе. И я благодарен «Милану», что он захотел сотрудничать со мной. Те шесть месяцев, что я провел в этом клубе, были незабываемы. Атмосфера в команде была отличная», – цитирует Бекхэма Sky Sports. p.s. Ronchik, я бы так громко не кричал, с такой то игрой брацильцев))!! Англия чемпион!! Все будет супер!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Дэвид Бекхэм: «Всегда стараюсь играть и за клуб, и за сборную» Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что специально просил не вызывать его в сборную Англии на товарищеский матч против Бразилии. «В Англии знают, что сейчас мой клуб играет важные матчи в плей-офф. Мне прислали письмо, в котором пожелали успеха в плей-офф. Я всегда стараюсь играть и за клуб, и за сборную. Да, я уже провел 115 матчей за национальную команду, забил достаточно голов, но личная статистика не так важна. Главное, чтобы команда побеждала. Всегда рад сыграть за сборную. Надеюсь, такой шанс представиться мне и на чемпионате мира в ЮАР», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Хороший парень, если приедет в январе - усилимся неслабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Дэвид Бекхэм: «Чувствую, что могу выступать еще несколько лет» Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что не собирается завершать карьеру в ближайшее время. «Годы идут, но я чувствую, что могу выступать еще несколько лет. Сколько? Может, года 4. Считаю, что еще могу помочь своему клубу. После завершения срока аренды в «Милане», я собираюсь вернуться в «Гэлакси». Хочу играть и в сборной Англии. Надеюсь, что тренер будет и дальше доверять мне», – приводит слова Бекхэма Sky Sports. Команда Бекхэма проиграла в финале Кубка MLS В воскресенье в Сиэтле определился обладатель Кубка MLS. Им стал "Реал Солт Лейк", который по пенальти обыграл "Лос-Анджелес Гэлэкси". Отметим, что первым в послематчевой серии у калифорнийцев бил Дэвид Бекхэм. Его удар оказался точен, но в дальнейшем игроки "Лос-Анджелеса" не реализовали две попытки и в результате уступили. Кубок MLS. Финал. "Реал Солт Лейк" — "Лос-Анджелес Гэлакси" — 1:1, 5:4 по пенальти Голы: Мэджи, 40 (0:1); Финдли, 64 (1:1) Дэвид Бекхэм: Хочу играть за сборную Англии и после чемпионата мира Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм хочет выступать за сборную Англии и после окончания чемпионата мира-2010 в ЮАР. «Если мы выиграем чемпионат мира и я сравняюсь с рекордом по количеству матчей в финале, это было бы хорошим завершением, но мне все еще кажется, что мне трудно отказаться от игры, - заявил Дэвид Бекхэм. – Даже если мечта осуществится, я все еще хочу быть готовым играть за мою страну. Я хочу быть причастным к этому, буду играть или нет. Мои чувства по отношению к моей стране и сборной очень сильны, и это никогда не изменится. Сейчас я нацелен на поездку в ЮАР. Если бы это было не так. Я бы не оставил свою семью на полгода, которая остается жить в Калифорнии, пока я буду играть в «Милане». Я возвращаюсь туда только за тем, чтобы иметь шанс попасть в сборную». Отметим, что Бекхэм может сравняться с рекордом вратаря Питера Шилтона по количеству матчей за сборную, который сейчас равен 125 матчам, если Англия дойдет до финального матча в ЮАР, а Дэвилд будет регулярно выходить на поле. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Бекхэм, Бут, Гебреселассие, а также капитан сборной ЮАР по регби примут участие в жеребьевке чемпионата мира-2010 Обладатель мирового рекорда в марафоне эфиопец Хайле Гебреселассие примет участие в жеребьевке финальной части чемпионата мира-2010, которая пройдет 4 декабря в Кейптауне. Многократный олимпийский и мировой чемпион Гебреселассие является одним из самых знаменитых спортсменов в Африке. Вместе с ним в церемонии будут Дэвид Бекхэм, Махая Нтини (первый темнокожий игрок в сборной ЮАР по крикету), Джон Смит (капитан сборной по регби), защитник сборной ЮАР и бывший игрок «Крыльев Советов» Мэтью Бут. Ожидается, что аудитория церемонии составит 350 миллионов человек, передает официальный сайт IAAF. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а также там примет участие Шарлиз Терон.., почему-то не написали об этом, гордость ЮАР Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А как вам Бекс, на месте правого защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4237 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Думаю будут некоторые проблемы с тактическим пониманием, но если физики будет хватать это выглядит перспективно. Самое главное физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А как вам Бекс, на месте правого защитника? А как вам Бекс на месте вратаря? )) ну что ж вы говорите-то такое, чес слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну, кстати, на моей памяти, товарисч Эрикссон, пару раз когда на ЧМ-06 ему нужно было разбавить это сугубо оборонительное действо опускал Бекса в оборону, выпуская живчика на фланг. Ничего так смотрелось. Против команды со слабым атакующим потенциалом ход был бы весьма интересный. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А как вам Бекс на месте вратаря? ))ну что ж вы говорите-то такое, чес слово... Первым эту тему выложил Goal.com., напиши им свой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) На самом деле Бекс на месте правого заща, когда нужно будет - сыграет!! Вот увидите!! Дэвид Бекхэм: «Чтобы заслужить что-то особенное, нужно сильно постараться» Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что его стране будет непросто получить право проведения ЧМ-2018. «Ничего в жизни не дается просто. Чтобы заслужить что-то особенное, нужно сильно постараться. Но я понимаю, как важен для нашей страны такой турнир. Постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы чемпионат мира 2018 года прошел у меня на родине. Для нас футбол – это часть культуры. Он заложен в наших генах и сопровождает нас с самого рождения. А в Англии уже есть все необходимая инфраструктура для такого значимого турнира», – приводит слова Бекхэма BBC. Бекхэм может пропустить жеребьёвку ЧМ из-за смерти дедушки Английский полузащитник Дэвид Бекхэм может пропустить церемониюпроведения жеребьёвки чемпионата мира-2010, которая пройдёт в пятницу, 4 декабря. Дело в том, что сегодня, 2 декабря, в возрасте 83 лет умер дедушка Бекхэма, похороны которого состоятся в день церемонии, сообщает AP. Сегодня Бекхэм уже прибыл в Кейптаун, однако возвращается в Англию в связи с трагедией в семье. Напомним, что в проведении жеребьёвки примут участие олимпийский чемпион, эфиопский марафонец Хайле Гебреселассие, защитник сборной ЮАР Мэттью Бут, игрок в крикет Махайя Нтини и капитан южноафриканской регбийной сборной Джон Смит. Ведущей церемонии будет популярная южноафриканская актриса Шарлиз Терон. Изменено 4 декабря 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дэвид Бекхэм: «Не перестану болеть за нашу сборную, если окажусь вне заявки на ЧМ-2010» Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что осознает, что может не попасть в заявку сборной Англии на чемпионат мира-2010. «Не боюсь остаться вне заявки на ЧМ-2010. Если это случится, не перестану поддерживать нашу команду. Ничто не бывает заранее гарантированным – чем больше я играю, тем больше мне кажется, что в отношении меня это правда. Но если я поеду на чемпионат мира, это будет просто здорово! Все знают, как я люблю играть за сборную, но тренер должен выбрать тех, кто лучше готов на момент турнира. Должно быть так и никак иначе. Если не попаду на ЧМ, конечно, расстроюсь, но я с уважением приму это решение. Оно будет значить, что, по мнению тренера, так лучше для сборной», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах