Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а зимой он думает к нам возвращаться или так как место в сборной у него будет гарантировано, да и сборная Англии уже до этого по решает все свои вопросы что касается попадания на ЧМ, то и он дальше будет считаю себя послом Европы в МЛС Пока Дэвид будет играть в Америке, место в сборной ему никак гарантировано не будет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а зимой он думает к нам возвращаться или так как место в сборной у него будет гарантировано, да и сборная Англии уже до этого по решает все свои вопросы что касается попадания на ЧМ, то и он дальше будет считаю себя послом Европы в МЛС Чемпионат Мира будет проходить летом, а следовательно Капелло не даст ему гарантированного места в составе сборной, если не будет постоянно видеть Бекса в игре на высоком уровне. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Bedniy Becks, eto bez otdiha v ego vozraste dolzhen budet rabotat? ne uspel zakonchitsa chem tut on v MLS, zakonchitsa tam a on uzhe u nas?? primerno god bez otdiha. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Дэвид Бекхэм: «Нам снова удалось выиграть, несмотря на блеклую игру в первые 20-25 минут» Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал результат отборочного матча ЧМ-2010 против Казахстана (4:0). «Именно это нам пока и удается в квалификации чемпионата мира – выигрывать, несмотря на блеклую игру в началах матчей. Играли с командами, которые усложняли нам жизнь в первые 20-25 минут, но в итоге наш опыт, профессионализм и высокий уровень сказывались на результате. Знали, что сегодня придется тяжело. В первые 20-25 минут играть было сложно, но после того, как забили первый гол, все пошло нормально. По-моему, здорово, что мы способны преодолеть проблемы по ходу матча», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Бекхэм оценил Тео Уолкотта Бекхэм высказал свое мнение относительно нападающего Арсенала Тео Уолкотта, очень высоко оценив его игру в отборочном матче ЧМ-2010 против Казахстана (4:0). "Мне кажется,что Тео играет очень здорово в каждом матче за сборную Англии. Он - игрок, который обладает совершенно фантастической скоростью и бывает всегда опасен для соперника. Уолкотт очень талантливый футболист. В матче против Казахстана он доказал это еще раз. К сожалению, я видел на так уж много его игр за Арсенал,но я уверен в том,что Тео будет опасен для любого защитника во всем мире. Он отличный парень и замечательный футболист" – сказал Дэвид Бекхэм в интервью Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ты бы лучше нашел, что там Бекс советовал Кака насчет Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да дело было так: Кака, после того как принял предложение Реала, позвонил Дэвиду и мол начал спрашивать на счет своего выбора. На что Дэвид и сказал ему, что в Реале ему было очень хорошо и т.д. и т.п. А что еще ему оставалось делать?! Говорить: "какой ты идиот, что перешел туда и т.д.", смысл? Если Рикарду сделал свой выбор уже давно... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 хм, вряд ли Рикки стал бы звонить Бексу, уже после того, как решил перейти Так что Эмерсон начал, Бекс закончил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну кто его знает. Лично я уверен, что Рики уже давно хотел перейти в Реал, что бы он там ни говорил, он хотел, я в этом уверен. Вот подвернулся шанс - и сразу воспользовался. Честно говоря сам немного разочеровался в Рикарду.... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Бекс заявил, что не знает о своём будущем после окончания сезона в штатах. Мол придёт декабрь, и там будет видно. Причём если возвращение в Европу и состоится, то не факт, что именно в Милан. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Бекс заявил, что не знает о своём будущем после окончания сезона в штатах. Мол придёт декабрь, и там будет видно. Причём если возвращение в Европу и состоится, то не факт, что именно в Милан. То ли все боятся нашей революции, то ли денег мы совсем не платим. Но за то, что Бекхэм Какенцию насоветовал идти в Реал, у меня на него зуб, хоть и не очень длиный. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 То ли все боятся нашей революции, то ли денег мы совсем не платим. Но за то, что Бекхэм Какенцию насоветовал идти в Реал, у меня на него зуб, хоть и не очень длиный. Я конечно не уаерен, но думаю, что это опубликовали его старое интервью, которое он давал Setanta Sports News "Сейчас я возвращаюсь в "Гэлакси", и только в декабре будет окончательно решено - то ли я вернусь в "Милан", то ли останусь в американском клубе. Сейчас у меня впереди несколько недель отпуска, поэтому я пока даже не хочу думать об этом". http://www.goal.com/ru/news/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 То ли все боятся нашей революции, то ли денег мы совсем не платим. Но за то, что Бекхэм Какенцию насоветовал идти в Реал, у меня на него зуб, хоть и не очень длиный. А Бекс вообще такой забавный человек... Он все хвалит. Я вот пытаюсь вспомнить когда он по кому-нибудь в интервью проезжался с того самого инцидента с бутсою и напрочь вспомнить не могу. Видно жизнь научила. Вот и выходит: Милан? Хорошо. Реал? Хорошо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Я конечно не уаерен, но думаю, что это опубликовали его старое интервью, которое он давал Setanta Sports News "Сейчас я возвращаюсь в "Гэлакси", и только в декабре будет окончательно решено - то ли я вернусь в "Милан", то ли останусь в американском клубе. Сейчас у меня впереди несколько недель отпуска, поэтому я пока даже не хочу думать об этом". http://www.goal.com/ru/news/ Нет, это новое, я походила по разным местам - выдается как вчерашнее. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тоже интересно получается, то говорил, что в Милане все его устраивает, а теперь еще не знает где будет играть, возможно и в Англии, получается взял от Милана все, а именно благодаря Милану попал в сборную, а теперь можно и попрощаться. А здесь делали из него такого героя, что дескать он отказался от части денег, что б только играть в Милане, а оказывается, он отказался от части денег, что бы попасть в сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тоже интересно получается, то говорил, что в Милане все его устраивает, а теперь еще не знает где будет играть, возможно и в Англии, получается взял от Милана все, а именно благодаря Милану попал в сборную, а теперь можно и попрощаться. А здесь делали из него такого героя, что дескать он отказался от части денег, что б только играть в Милане, а оказывается, он отказался от части денег, что бы попасть в сборную. Насколько я помню, он открытым текстом никогда не говорил, что Милан - и только Милан. Он очень хотел в сборную, все об этом знали. А Милану был очень благодарен за предоставленную возможность вернуться в большой футбол. Он тут играл полсезона с командой, которой не будет. Он, может быть, и хотел бы назад, но в его возрасте подписываться на кота в мешке - странно все-таки. Подождет, посмотрит. Не фкт, что его позовут. Ну и потом он начинал карьеру в славных клубах. Мне, например, было бы удивительно, если бы он, поиграв полгода у нас забыл все, что у него было в МЮ и Реале. Неправильно это. Это у голливудских звезд каждый раз - вечная любовь. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 тогда не надо было из него делать героя и на всех углах говорить, что вот таких футболистов в Мире почти не осталось, что дескать свои деньги платят что б только поиграть в такой команде как Милан. Уж сильно высоко подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Да уж... что тут не понятно?! Бекхэм очень хотел играть в Сборной, и он этого добился чего бы это ему ни стоило(в данном случае заплатил из своего кармана Гэлэкси). На счет Милана - он никогда не признавался в любви Милану! Отличный клуб, классная команда, хорошая атмосфера! После чего он говорил, что с удовольствием пришел бы в Милан, после завершения контракта с Лос Анджелесом, но заметь, что он от своих слов никогда не отрикается и всегда отвечает за все! Он же не сказал, мол Милан нафиг, пойду лучше в Челси(к примеру) НЕТ! Он сказал, что не знает где будет после Америки, так как не только от него все зависит! Будет ли Милан делать предложение Бексу тоже не известно, поэтому тут нечему удивляться и тем более гнать на Англичанина. Изменено 12 июня 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Да не гоню я на него, просто как только Милан оказался в трудном положении, сразу же от него начали нос воротить. Вот Бекс не знает где играть будет, Пато думает над заманчивым предложение от Челси, короче ерунда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Единственная команда, которой Бекхэм, так сказать "признавался в любви" - это МЮ. Об этом Бекс говорит чуть ли не каждом интервью. Я вообще не понимаю к чему претензии. Бекс отвалил несколько млн. , чтобы остаться в Милане до лета. Руководство и пальцем не пошевелило, чтобы Девид остался. А причина была ясна всем. Девид хотел попасть в сборую и своей цели добился. Милан от этого выиграл уж точно не меньше. Мало того, что запатили только за 2 месяца аренды, так я еще не говорю про прибыль от продаж футболок и всего прочего. Уже не говорю о том, что на поле Бекс по крайней мере лишним не был. Бекс говорил, что хотел бы с зимы вернуться в Милан, но значит наши этого не очень-то хотят, раз он так осторожно высказался в последнем интервью. Филарет, тебя я вообще не понимаю. Пато должен уйти, раз уж за него нелохие деньги предлагают; Рино оказывается тренироваться вообще не хочет, поэтому и хочет свалить к Анчи; Бекс вообще "очень подло поступил", воспользовался Миланом, попал в сборную и кинул наших... Смешно просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) А вот теперь уже и Бекхэм виноват... Правильно, давайте всех одной косой про корень... Конечно, чего это человек, который играет в Милане полгода и самолично за это платит ЛАГ не признается нам в вечной любви? Как он смеет? И Анчи он тоже поддерживал, так? Розгами его за это, розгами. з.ы. Интересно, а кого по мнению Филарета мы вообще должны оставить? Изменено 12 июня 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Dragon по поводу твоего вопроса в Милане должны остаться игроки которые хотят с ним что то выигрывать, а не решать за счет Милана свои проблемы. Коль звезды это делать не хотят, тогда нужно искать талантливую молодежь или в Бразилии или в Европе, если на то пошло подымать свою школу. Пускай Милан потеряет еще один сезон, но на сезон 09/10 это будет сыгранная мощная команда, которая на равных будет сражаться с тем же Реалом, МЮ. я так понимаю тебя это не устраивает, у тебя Бекс герой, только ты видишь только одну сторону медали, а другую просто или не замечаешь или просто не хочешь увидеть. Diavolito что бы тебе было еще смешнее можешь довольствоваться этим сезоном, если ничего не изменится в следующем сезоне нахохочешься еще больше. Изменено 12 июня 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Dragon по поводу твоего вопросав Милане должны остаться игроки которые хотят с ним что то выигрывать, а не решать за счет Милана свои проблемы. Честно говоря, ничего не поняла. Бекс свои проблемы за счет "МИлана" не решал ни разу. Он, да, решал свои проблемы в "Милане", но ислючительно за свой счет. Он не отнял ни у кого места на поле, он был полезен команде, в нескольких матчах - решающе полезен. Он, как я думаю, непрочь вернуться в команду во втором половине сезона (приезд к началу сезона никогда никем не рассматривался), но сейчас, как я понимаю, слетели все договоренности, все ждут, что будет, по каким правилам будем играть. У меня отношение к Бексу было предвзятое, я была с толпой, считала его гламурным дивом, спайс боем и скандалистом. В "Милане" зауважала его вместе с Анчелотти. Бекс - очень техничный футболист, вкалывает - и никакой звездной болезни. В общении с людьми - полная противоположность КРоне. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Dragon по поводу твоего вопросав Милане должны остаться игроки которые хотят с ним что то выигрывать, а не решать за счет Милана свои проблемы. То есть кто? Поименно, пжалста. И, для начала, Бекхэм ни разу не говорил, что Милан для него совершенно ничего не значит и ему пофих на результаты. Просто это первоначальное отношение руководства. Они берут человека, которому нужна игровая практика ради продажи футболок. Он выкладывается на поле, самолично платит деньги ЛАГ, чтобы здесь оставаться. И кто нам позволит требовать от него заверений в вечной любви? И собственно, кому это нужно? Коль звезды это делать не хотят, тогда нужно искать талантливую молодежь или в Бразилии или в Европе, если на то пошло подымать свою школу. Пускай Милан потеряет еще один сезон, но на сезон 09/10 это будет сыгранная мощная команда, которая на равных будет сражаться с тем же Реалом, МЮ. Гм, а есть предпосылки? Когда мы продаем Кака и Гуркуффа ради того, чтобы строить команду вокруг Р-ю - это повод для надежд на сыгранную мощную команду? Ну-ну. А талантливой молодежи из Бразилии, будь уверен, будет предостаточно. Вон, только что один из этих, как их, бишь, там, талантливых молодежей, самолично представленный Леонардо, как "наследник Кафу" - уже оказался нафих не нужен. я так понимаю тебя это не устраивает, у тебя Бекс герой, только ты видишь только одну сторону медали, а другую просто или не замечаешь или просто не хочешь увидеть. Для меня Бекхэм далеко не герой. Просто я не понимаю в чем и какое право мы имеем его обвинять. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 n_alekhina, Бекс благодаря Милану попал в сборную, если бы не Милан Капелло его бы в сборную не пригласил. А теперь даже играя у себя в Америке он знает, что Капелло его возьмет, пускай в основу не выпустит, но в сборную пригласит. Кроме того играя у себя в Америке Бекс вряд ли мог рассчитывать на предложение какого то английского клуба, а теперь он не исключает, что поиграет еще и в Англии. А все это благодаря Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах