Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

Думаю Бекс утёр нос всем скептикам. Показывает хорошую игру. Не думал что он так заиграет у нас. Очень надеюсь что Милан выкупит его у Гэлэкси.

Поделиться сообщением

Бекхэм хочет остаться с "Миланом" на предсезонный сбор

Полузащитник сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм, находящийся на правах аренды в "Милане", по-прежнему пытается найти способ, чтобы остаться в Италии. По информации La Gazzetta dello Sport, он поручил своим юристам найти в его контракте с калифорнийским клубом юридически легальную лазейку, чтобы остаться с "Миланом" на предсезонный сбор.

Напомним, что по условиям договора англичанин должен вернуться в Лос-Анджелес после окончания чемпионата Италии.

________________________________________________________________________________

Бекхэм посетил матч между Арсеналом и Манчестером

Бекхэм посетил ответную полуфинальную игру Лиги Чемпионов между лондонским Арсеналом и Манчестером. Матч завершился победой манкунианцев (1:3), а сам Бекхэм успел пообщаться со своим нынешним партнером по Милану Матье Фламини,выступавшем в прошлом за Арсенал,а также с ухмылкой потереть руки,после очередного мяча красных дьяволов.

"Я чувствую ностальгию по таким большим играм, которые наполнены историей и являются великолепным спектаклем для болельщиков. Эти игры такого вида, как те, в которых я играл, полные зрелища и духа соревнования” - сказал Бекхэм.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Через Италию в Англию?!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Через Италию в Англию?!

Думаю Бэкс не будет уже никуда дергаться тем более если МИЛАН выкупит его у америкосов то скорее всего Бэкс и закончит свою карьеру в МИЛАНЕ!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Главное - чтобы душу тоже продал ;) Иначе - никаких Лиг Чемпионов против английских команд! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Главное - чтобы душу тоже продал ;) Иначе - никаких Лиг Чемпионов против английских команд! :)

Про душу пока рановато говорить а вот определенная привязанность и симпатия к МИЛАНУ уже скорее всего есть!!!

Если против МЮ то есть небольшие сомнения а вот остальных думаю щадить не будет!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Думается мне ради места в сборной он не то что всякие ливеры да челси громить будет, а даже по родному мю проедется. Только глаза закроет и кого-нибудь другого представит ;)

Изменено пользователем Тёмати

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

В общем, тоже верно )) Только наёмники первыми бегут с поля боя обычно...

Поделиться сообщением

Он играет на месте Гаттузо. кто-то будет сидеть на скамейке. Если только не поменяется тактика и Гаттузо не переведут в центр в пару к Пирло. У Л Ливерпуля в центре Алонсо и Марчерано. Тогда Милан будет играть только одним нападом. А ведь есть ещё Фламини на эту позицию, хотя он может играть на нескольких позициях. Не верится в покупку Бекхема, хотя очень хотел бы.

Поделиться сообщением

Он играет на месте Гаттузо. кто-то будет сидеть на скамейке. Если только не поменяется тактика и Гаттузо не переведут в центр в пару к Пирло. У Л Ливерпуля в центре Алонсо и Марчерано. Тогда Милан будет играть только одним нападом. А ведь есть ещё Фламини на эту позицию, хотя он может играть на нескольких позициях. Не верится в покупку Бекхема, хотя очень хотел бы.

Бэкс в МИЛАН вернется только зимой и заиграет скорее всего с января как раз будет отличная помощь в сериале или ЛЧ!!

А Гаттузо после выздоровления на свое законное место в составе вернется а остальных Анчи пусть потом думает кого куда ставить и когда!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В любом случае лучше иметь выбор, нежели думать кем залепить дыру.

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм: «Возможно, вернусь в Италию в январе 2010-го»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, который выступает на правах аренды за «Милан», рассказал о том, будет ли он играть в составе «россонери» в следующем сезоне.

«Я должен уважать контракт, который подписал с «Лос-Анджелес Гэлакси». Не хочу подводить этот клуб. Я и так пошел на некоторые жертвы, когда остался здесь до конца сезона.

Вернусь ли я в Италию в январе 2010-го? Да, это возможно. Очень хочу сыграть в Лиге чемпионов. Это самый большой трофей, который только может выиграть клуб. Хотел бы также выиграть что-нибудь со сборной», – цитирует Бекхэма Corriere dello Sport.

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Альбом для Бэкса

P.S. Исключительно "Милановский" Бэкс, т.е. фотки после подписания контракта. :) вне поля естественно.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если нужна будет помощ в введении данного альбома - пишите)))!

Поделиться сообщением

Бекхэм представит заявку Англии на проведение ЧМ-2018 или ЧМ-2022

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм представит заявку Англии на проведение чемпионата мира-2018 или чемпионата мира-2022. В понедельник на стадионе «Уэмбли» пройдет специальная церемония, на которой и произойдет презентация заявки англичан.

Церемонию посетит принц Уильям, а также многие бывшие и действующие английские игроки. Вслед за ней пройдет встреча представителей 15 городов, рассчитывающих принять матчи чемпионата мира, сообщает BBC.

Бекхэм: игроки "Милана" против ухода Анчелотти

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм дал высокую оценку главному тренеру Карло Анчелотти, который получил изрядную долю критики от владельца клуба Сильвио Берлускони, и, по слухам, ведёт переговоры о переходе в "Челси".

Анчелотти обладает неподражаемым умением руководить коллективом, он отличный тренер. Для нас большое преимущество играть под его началом. Я имел возможность играть под руководством многих великих тренеров, и Анчелотти несомненно относится к их числу. Я бы хотел работать с ним на протяжении многих лет. Это не только моё мнение. Его разделяют все игроки команды", — цитирует Бекхэма Daily Mail.

Поделиться сообщением

Символическая сборная "МЮ" по версии Райана Гиггза: Шмейхель — Г. Невилл, Стам, Фердинанд , Ирвин — Бекхэм, Скоулз, Р. Кин, Гиггз — Кантона, Руни.

Приятная новость)!

Поделиться сообщением

Блог Дэвида Бекхэма

"Про место в Лиге Чемпионов и кампанию Англии."

Итак, несмотря на большие перспективы, мы не могли догнать Интер, поэтому они завоевали Скудетто и я хочу лишь поздравить их с этим. Я думаю, в последние недели мы были в хорошей форме, но мы было уже слишком поздно. Однако,плюсом стоит считать то, что мы можем получить автоматический пропуск в групповой турнир Лиги чемпионов в эти выходные, и наша цель состоит в том, чтобы занять второе место. Есть еще две игры, так что после поражение от Удинезе, мы должны восстановить нашу лучшую форму и закончить сезон на высокой ноте.

Как вы, наверное, знаете, я был в Лондоне в понедельник, чтобы помочь Англии в начале кампании за право получения финальной стадии Кубка мира 2018 года. Это было бы честью для нашей страны принять у себя Чемпионат мира. Это будет удивительный опыт для любого игрока, и, конечно же, для болельщиков. Я знаю из первых рук страсть наших болельщиков, и они обеспечивают невероятную атмосферу в каждой игре. Не существует большей поддержки, чем та,что оказывают наши болельщики. Я знаю, это будет огромный успех, я имею честь оказывать поддержку нашей заявки, мы будем работать и дальше.

Вот и все на сегодня,будьте здоровы и берегите себя.

Дэвид.

Поделиться сообщением

Определены номинанты на Golden Foot Award

Стали известны номинанты на приз Golden Foot Award. Эту награду вручают футболисту старше 29 лет, который выделяется своими спортивными достижениями, является яркой личностью, и снискал уважение прессы и футбольных экспертов.

Всегов в списке номинантов 10 человек: Дэвид Бекхэм («Милан»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Луиш Фигу («Интер»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед»), Тьерри Анри («Барселона»), Рауль («Реал»), Роналдиньо («Милан»), Франческо Тотти («Рома»), Давид Трезеге («Ювентус»), сообщает Goldenfoot.com.

Поделиться сообщением

Бекхэм получил на тренировке травму лодыжки

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм может пропустить матч последнего тура чемпионата Италии против "Фиорентины" из-за травмы лодыжки, которую он получил во время вечерней тренировки в четверг, сообщает Channel 4. В ближайшее время английский футболист пройдёт медицинское обследование, по итогам которого и станут известны сроки его восстановления.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Бекхэм провёл 17 матчей и забил два гола.

капецццццццццццццццццццццццццццц................................................

.... надеюсь все будет окей!

Поделиться сообщением

Вот что мне интересно.-Если тренером станет Лео,будет ли Бэкс в его планах?

И вернется ли Дэвид из Штатов по окончании сезона в МЛС.

Поделиться сообщением

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, заплативший из собственного кармана 10 млн. долларов, чтоб провести весеннюю часть сезона в "Милане", попрощался с итальянским грандом. В Америке футболиста ждёт его клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси", с которым Бекс проведёт остаток сезона МЛС до ноября.

"Посмотрим, как дальше будут развиваться события, надеюсь, вернуться скоро. Спасибо всем, кто помогал мне стать частью команды с первой минуты пребывания в "Милане". Уход Анчелотти подводит итог под целой эрой, следующий его клуб станет просто счастливчиком, заполучив такого специалиста".

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм: «Верю, что через 10-15 лет уровень МЛС можно будет сравнить с ведущими европейскими первенствами»

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, который вторую половину сезона провел в «Милане», заявил, что с радостью вернется в «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Не вижу никаких проблем в том, что возвращаюсь в США. Я считаю себя послом Европы в МЛС. Верю в то, что через 10-15 лет уровень чемпионата США по футболу можно будет сравнить с ведущими европейскими первенствами.

Перед отъездом в «Милан» я сказал руководству «Гэлакси» и игрокам, что обязательно вернусь в команду. Я не планировал сбегать из США в Европу», – цитирует Бекхэма официальный сайт «Лос-Анджелеса».

Поделиться сообщением

а зимой он думает к нам возвращаться или так как место в сборной у него будет гарантировано, да и сборная Англии уже до этого по решает все свои вопросы что касается попадания на ЧМ, то и он дальше будет считаю себя послом Европы в МЛС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...