Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) мало того, каждый уважаемый себя болельщик Милана должен не только прочитать ее, но еще и знать на зубок, потому что по окончанию сезона будут приниматься экзамены. Так что же получается? , что каждый болельщик Милана должен эту книжечку приобрести ? Может скинемся и купим одну на всех и будем передавать друг другу. А то зачем она мне после прочтения Последним из читающих должен быть Rudik-Beckham, чтобы книга у него осталась Изменено 19 апреля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 мало того, каждый уважаемый себя болельщик Милана должен не только прочитать ее, но еще и знать на зубок, потому что по окончанию сезона будут приниматься экзамены. А кто не сдаст экзамен будет зачислен в Бэксафобы??? Интересно эта книга про неудавшийся эксперимент, Бэкс хочет предостеречь других от таких поступков или как!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) А кто не сдаст экзамен будет зачислен в Бэксафобы??? Интересно эта книга про неудавшийся эксперимент, Бэкс хочет предостеречь других от таких поступков или как!!!! Да там по ходу вообще не про футбол, там о других его экспериментах . Изменено 19 апреля 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Бекхэм: надеюсь, Анчелотти останется в "Милане" Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм оценил игру своего товарища по команде Филиппо Индзаги и попросил главного тренера Карло Анчелотти не уходить в "Челси". Напомним, что в игре против "Торино" Индзаги оформил хет-трик, а встреча завершилась со счётом 5:1 в пользу "Милана". "Все знают, что Индзаги — великолепный нападающий и всегда будет забивать голы, нужно только сделать ему хорошую передачу. Что касается Карло Анчелотти, то я надеюсь, что он останется в "Милане", потому что он многое значит для этой команды. Он один из лучших тренеров, под началом которых я играл", — передаёт слова Бекхэма Channel4. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой, договорится Бекс, что Фабио не возьмет его в сборную, а если и возьмет, то будет сидеть на лавке. И что это Бекс так отговаривает Анчи, что бы тот не перешел в Челси, Галлиане и Анчи же четко сказали, что он некуда не переходит, или Бекс решил получить лишни дивиденды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой, договорится Бекс, что Фабио не возьмет его в сборную, а если и возьмет, то будет сидеть на лавке. И что это Бекс так отговаривает Анчи, что бы тот не перешел в Челси, Галлиане и Анчи же четко сказали, что он некуда не переходит, или Бекс решил получить лишни дивиденды. А я все думал, выскажется Бэкс по поводу слухов об уходе Анчи и вот дождался ну в принципе другого ждать и не надо было в МИЛАНЕ уже практически все признались так скажем в любви Анчи. В прочем им всем виднее они ближе к нему и лучше знают, главное что бы был положительный результат в игре от этих дружб и отношений!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот смотрю на кросы в штрафную площадь Бекса, и каждый раз поражаюсь. То что лучше его это никто не делает это стопудово. Бекс их наверное миллионы делал на тренировках. Милану это очень помогает, потому что реально у наши вингеров 2 из 10 корявеньких проходят. Учитесь Янки и Дзамбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Бекхэм: Анчелотти уже год учит английский Полузащитник Дэвид Бекхэм косвенным образом подтвердил, что наставник "Милана" Карло Анчелотти задумывается о том, чтобы принять предложение лондонского "Челси". "Когда я перешёл в "Милан", Анчелотти уже учил английский. Каждый раз, когда он ошибается, я указываю ему на ошибку, после чего мы смеёмся над его английским. В то же время я ничего не могу сказать вам по поводу "Челси", — цитирует Бекхэма The Sun. ____________________________________________________________________ Адриано Галлиани: «Надеюсь, что Бекхэм вернется в Милан в следующем январе» Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что итальянский клуб намерен взять в аренды полузащитника Дэвида Бекхэма и в следующем сезоне. Как известно, права на англичанина принадлежат американской команде «Лос-Анджелес Гэлакси». «Мы рады, что Дэвид останется в «Милане» до конца этого сезона. Он действительно усилил нашу команду. Надеюсь, что Бекхэм вернется в Милан в следующем январе, но он точно будет играть в составе «Гэлакси» до этого момента», – цитирует Галлиани официальный сайт «россонери». Напомним, что по договоренности с «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекхэм проведет окончание сезона в «Милане», а затем вернется в США. ____________________________________________________________________ Бекхэм в Тоттенхэме? По информации британского таблоида The Sun, Дэвид Бекхэм может оказаться на Тоттенхэме. ”Шпоры” планируют усилиться полузащитником сборной Англии к началу нового сезона в премьер-лиге. Это значит,что Бекхэм может переехать на Уайт Харт Лэйн не дожидаясь окончания сезона в американской лиге МЛС (MLS), который финиширует в октябре. ____________________________________________________________________ Мюррей и Бекхэм сыграли в футбол и теннис В рамках благотворительной антималярийной кампании Энди Мюррей и Дэвид Бекхэм сыграли в футбол и теннис на стадионе «Уэмбли». Мюррей остался впечатлен игрой Дэвида в теннис. «Ты бьешь по мячу так, как будто играл раньше», – цитирует Мюррея TheSpoiler. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Бекхэм: Анчелотти уже год учит английский "Когда я перешёл в "Милан", Анчелотти уже учил английский. Каждый раз, когда он ошибается, я указываю ему на ошибку, после чего мы смеёмся над его английским. В то же время я ничего не могу сказать вам по поводу "Челси", — цитирует Бекхэма The Sun Ну может Анчи учил английский язык специально к приезду Бэкса хотел его удивить своими знаниями ну и что бы легче было общаться !!!! Изменено 23 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну может Анчи учил английский язык специально к приезду Бэкса хотел его удивить своими знаниями ну и что бы легче было общаться !!!! Когда я перешёл в "Милан", Анчелотти уже учил английский. Каждый раз, когда он ошибается, я указываю ему на ошибку, после чего мы смеёмся над его английским. А потом вся команда ржет над моим итальянским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Американская лига получит 10 миллионов долларов за продление срока аренды Бекхэма «Миланом» Американская лига (MLS) получит дополнительно 10 миллионов долларов за продление срока аренды полузащитника Дэвида Бекхэма «Миланом». Англичанин должен был вернуться в клуб MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» 8 марта, но стороны пришли к договоренности, что игрок продолжит выступления за «Милан» до окончания текущего первенства Италии. В качестве компенсации лига получит денежную сумму. «Мы попросили 10 миллионов, и мы их получим. Пока неизвестно, каким образом будут перечисляться средства. Бекхэм может отдать эти деньги «Милану», а итальянцы - заплатить нам, его зарплата в Италии может удерживаться в нашу пользу, все это не так важно», – заявил комиссионер лиги Дон Гарбер. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) За Бекхэмом начнет охоту "Тоттенхэм" Тренер лондонской команды Харри Реднапп высказал заинтересованность в подписании контракта со звездным полузащитником Дэвидом Бекхэмом, который намерен остаться в одном из европейских клубов для сохранения игровой формы к Чемпионату Мира 2010 в ЮАР. Напомним, что в конце сезона подходит к завершению срок аренды футболиста в "Милане" и ему предстоит возвращение в "Лос-Анжелес Гелэкси", которого футболист хочет избежать. В свете этого наставник "шпор" видит 33-летнего Бекхэма в своей команде и не прочь перехватить его летом. "Я не мечтаю о Бекхэме, однако не буду кривить душой и говорить, что он не нужен нашей команде. Дэвид фантастический футболист и его мастерство никуда не делось с годами. Даже сегодня таким пасом как у него могут похвастаться немногие. Если у нас есть возможность его подписать – нужно обязательно об этом задуматься", - сказал Харри. "Я уверен, что он станет своим в команде и будет иметь место в основе. Кроме того, он окажет громадное влияние на нашу молодежь. Когда в 2003 я подписал для "Портсмута" Тедди Шерингема он показал себя как невероятный профи. Все игроки брали с него пример на тренировках. Этого же я ожидаю и от подписания Бекхэма", - добавил наставник "Тоттенхэма" Изменено 24 апреля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Алекс ты сам то как относишься к возможному переходу Бэкса в "Тоттенхэм"!!!??? Не думаю, что Бэкс захочет куда либо переходить из МИЛАНА так что пусть помечтают и забудут!!!! ! Изменено 24 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Реднапп четко понимает, что Бекс в Тоттенхэм не перейдет, поэтому он и говорит: "Не могу сказать, что я думал о возможном переходе Бекхэма в "Тоттенхэм", но не буду скрывать, что хотел бы видеть этого игрока в своем составе», он даже не думает об этом и правильно делает, потому что это не реально. И еще на данный момент сравнение Бекса с Тедди Шерингемом немного не уместна, он брал Теддичку когда тот уже «доигрывал свой футбольный сезон», а Бекс сейчас находится в неплохой форме и претендует на место в составе сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Влад, ты что?)) Я уверен на все 1000...0%, то что Бекс никогда не перейдет в другой любой клуб АПЛ, так как он с дества за МЮ болел, болеет и будет болеть!!! И никогда, еще раз скажу НИКОГДА не перейдет в АПЛ в другой клуб !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Бекхэм – самый богатый спортсмен в Британии Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм возглавил список самых богатых спортсменов Британии. Его состояние оценивается в Ј 125 млн. Это на 40% больше, чем у бывшего боксёра Леннокса Льюиса, занимающего в этом рейтинге второе место. Следующие семь позиций отданы действующим и бывшим пилотам Формулы-1. Девятое место с Дженсоном Баттоном делит форвард "Ньюксла" Майкл Оуэн, на счету которого Ј 59 млн. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло (Ј 44 млн) занимает 15-е место, сообщает AP. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Анчелотти: зимой "Милан" выкупит Бекхэма Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти рассказал о планах руководства относительно полузащитника Дэвида Бекхэма, взятого в аренду "Лос-Анджелес Гэлэкси" до конца сезона в Европе. "Бекхэм вернётся в США и доиграет сезон, который завершится в ноябре. Затем в зимний период трансферов "Милан" выкупит его. Дэвид зарекомендовал себя профессионалом высокого класса. Признаться, я не ожидал, что он может играть на таком уровне", — цитирует Анчелотти Il Messagero. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Анчелотти: зимой "Милан" выкупит Бекхэма Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти рассказал о планах руководства относительно полузащитника Дэвида Бекхэма, взятого в аренду "Лос-Анджелес Гэлэкси" до конца сезона в Европе. "Бекхэм вернётся в США и доиграет сезон, который завершится в ноябре. Затем в зимний период трансферов "Милан" выкупит его. Дэвид зарекомендовал себя профессионалом высокого класса. Признаться, я не ожидал, что он может играть на таком уровне", — цитирует Анчелотти Il Messagero. Отлично, значить Бэкс сможет МИЛАНУ помочь в ЛЧ и главное, что бы он не снижал оборотов и продолжал показывать отличный футбол и свои чудные пасы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Бэкса с приходом к нам заново узнал и зауважал. Я думал он ничего путного у нас показывать не будет и в состав на матч попадать не будет, но я ошибался. Думал это просто маркетинговый ход, но это не так. Уже жду возвращение Бэкса в январе 2010. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Бэкса с приходом к нам заново узнал и зауважал.Я думал он ничего путного у нас показывать не будет и в состав на матч попадать не будет, но я ошибался. Думал это просто маркетинговый ход, но это не так. Уже жду возвращение Бэкса в январе 2010. Если бы он не попадал в состав, как бы на нем маркетинг с рекламой делали? И что нового показал в Милане Бекхъем? Те же навесы и подачи... Что тут нового? Он в Реале и МЮ тем же занимался. Изменено 29 апреля 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Если бы он не попадал в состав, как бы на нем маркетинг с рекламой делали? И что нового показал в Милане Бекхъем? Те же навесы и подачи... Что тут нового? Он в Реале и МЮ тем же занимался. Когда он уехал в Америку, я подумал что ничего нового уже в футболе он не покажет, поехал доигрывать и деньги зарабатывать. Но чел показал что хочет опять играть на высшем уровне, вернулся и играет. И даже с большим рвением чем раньше. А деньги могли на нем зарабатывать и выпуская на 10 минут на замену. Продажа маек и т.п. не сильно пострадала бы. Те кто хотели купить изначально его майки, те купят по любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Happy Birthday DAVIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! You're simply the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 мая 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Когда он уехал в Америку, я подумал что ничего нового уже в футболе он не покажет, поехал доигрывать и деньги зарабатывать. Но чел показал что хочет опять играть на высшем уровне, вернулся и играет. И даже с большим рвением чем раньше.А деньги могли на нем зарабатывать и выпуская на 10 минут на замену. Продажа маек и т.п. не сильно пострадала бы. Те кто хотели купить изначально его майки, те купят по любому. Товар надо показывать лицом. Сыграл он пару матчей -фаны его полюбили. В результате купили и те , кто не планировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 С Днем Рождения Бэкс!!!!!! Здоровья, Успехов и Великих побед с МИЛАНОМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 С Днем Рождения Бэкс!!!!!! SEGNI PARTICOLARI. David Beckham эксклюзивное интервью с Девидом Бекхэмом в студии Milan Channel. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=21152294#21152294 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах