Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Игра калы имеет место бьть такая какая есть потому что других нету. Хорошо бы если прикупили заща зимой рабочего... <{POST_SNAPBACK}> "калы"?Что за "калы"?Не знаю,что ты на этот раз имел в виду,но на форуме было обращение ко всем его участникам,что имена и фамилии игроков Милана нужно вводить с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(>9<) 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Шеву в основу)) и вы все правы... как же не будет хватать Рино, может Фламини хоть частично сможет его заменить) конечно же надеюсь на положительный исход матча) хотя в таком матче предсказывать результат дело не благодарное) в этом сезоне уже обыграли Интер, ЗНАЧИТ обыграем и Ювентус) все клубы прогнутся под нами и скудетто окажется у Мальдини в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) FORZAMILANO слыш дорогуша, давай закончим на это разговор... есть аська или готов встретится и поговорить? лучше напиши в личку все... так что жду, если хватит смелости! 7*SHEVA*7 есть и игры и тренировки, которые кстати я выкладываю. Там очень отчетливо видно, кто готов, а кто нет! Шева прибавляет, но этого маловато.... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ребята,просмотрите сообщения,начиная с первой игры этого сезона.Все,что сейчас предлагается,УЖЕ БЫЛО! А результат ? Изменения необходимы КАРДИНАЛЬНЫЕ !!! И прежде всего в ТАКТИЧЕСКОЙ схеме.Рони и Кака - игроки РАЗНОГО плана.Рони -мысль (ядро процессора)полузащиты,Кака-реализатор(контроллер)мысли полузащиты ! Шева и Пато - игроки РАЗНОГО плана.Шева-мысль(ядро процессора)нападения, Пато-реализатор(контроллер)мысли нападения.И неожиданностью для тренерского штаба Ювентуса должна стать тактическая схема с ТРЕМЯ нападающими(Пато-слева,Шева-центр, Кака-справа) и Рони во втором эшелоне-в качестве раздающего ! ХОТИТЕ ВОЗРАЗИТЬ,мол, в СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ ТАК НЕ ИГРАЮТ ! Да,не играют.Играют по другому,НО они уже в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ !!! А мы ??? Обидно,понимаешь... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 мне паралельно грузин, армянин, чукча, якут по поводу нац принадлежности я ничего не имею против. Сказал грузин потому что так вышло. Игра калы имеет место бьть такая какая есть потому что других нету. Хорошо бы если прикупили заща зимой рабочего... Все прекрасно поняли о чем я сказал и не надо за слова цеплятся )) <{POST_SNAPBACK}> Ты так не заикайся,,, что все параллельны,,, Все нации разные,, и не недо показывать свою неприязнь, к кому-то,,,, ___________________________________ А насчёт защитника,,, сегодня вроде Тьягу Сильва приехал из Бразилии в Милан на мед. осмотр,,, если всё пройдёт гладко,, то его подпишут,,, ---слова Галлиани,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) FORZAMILANO Сразу два замечания за нарушение пунктов правил 1.3 и 1.8 Миланиста Ираклий, попредержи коней Просьба к остальным обсуждать здесь сабж и прекратить флудить на темы национальностей наших игроков Изменено 12 декабря 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Боже,как я хочу,чтоб забил Шева!За этот гол его тифоззи опять вознесут до "царя",простят ему все,я уверен.Думаю,что есть у Шевы все шансы выйти в старте в дерби,поскольку последние 2 игры он провел неплохо,а с Лацио даже забил,был активен с Катаньей.Но Юве-не Лацио,и уже тем более не Катанья.Тут будет рубилово,но я думаю,что Шеве стоит дать шанс.Опытный боец. ==================================== Плохая(пока плохая) новость! Пока что никто ничего определенного не сообщает, однако Кака может пропустить матч против Ювентуса. Дело в том, что бразилиц не сумел закончить сегодняшнюю тренировку с партнерами. Ему дали небольшой отдых, а затем отправили работать на тренажерах. Через несколько часов врачи Милана определенно скажут, сможет ли Кака принять участие в битве в Турине. ================================= Надеюсь,что ничего серьезного не произошло.Кака нужен. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А мне главное, что бы Милан выиграл, а кто забьет это уже дело третье, пускай хоть Абби. Играть считаю нужно в два напада Шева – Пато, а если готов Пиппо тогда Шева – Пиппо. Как по мне Пиппо своей игрой на линии офсайде принесет больше пользы, чем Пато своими ударами издали и проходами. Что касается тренировок Милана под «камеру» так это показательные выступления. Поэтому основываясь только на этом делая заявления готов кокой-то игрок или нет я бы не стал. Я вообще не понимаю, как команда может тренироваться под «камеру». Да согласен есть открытые тренировки, но я уж очень сомневаюсь, что Милан их постоянно проводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Звоночек...Кака на сегодняшней тренировке совершил только пробежку, он не принял участия в двусторонке и работал отдельно от группы в зале. Вопрос о его состоянии будет решаться в ближайшие часы... <{POST_SNAPBACK}> я уверен на 100%, что это утка...Чисто вести в заблуждение Раньери...И нас тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кстати Дзамбу в Турине ждет теплый приемчик от тиффози Синьоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 я уверен на 100%, что это утка...Чисто вести в заблуждение Раньери...И нас тоже Ну, утка — это "преднамеренно ложная информация, опубликованная в средствах массовой информации с корыстной или иной целью." В данном случае птицеводческой фермой является официалка. Думаю, просто поберегли Рикки. Перестраховались. Кстати в утренней газзетте он очень решительно настроен, так и сказал: "Хочу Юве!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Я также считаю, что ситуация с Кака создана да бы заблудить Раньери, и я очень на это надеюсь. Все тут так переживает кто у нас выйдёт в нападении (какая разница, забьёт все равно Кака или Рон ), хотя у нас не меньше проблем в центре защиты. В ТАКОМ матче за Кэпа не страшно вообще, да и Каладзе я доверяю, только вот неизвестно какое у него сейчас психологическое состяние. А Кака с Рони должны выходить,причём оба.Повторить что-то вроде гола в ворота иНтера. Изменено 13 декабря 2008 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Хочется надеиться, что это утка!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Все, все блин более менее интересные игры этого сезона я пропускаю из за работы. За последние 4 месяца видел всего две игры и те в повторах. Остается уповать, на то, что в наступающем году график кардинально измениться. Это был так крик души. А по существу заданной темы: Верю в команду! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ...млин..у меня плохое предчувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Что с Кака все таки? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Рикки дал интервью, где говорится, что сегодня пройдут тесты, по которым определят сможет он играть завтра или нет. Сам же он сделает все от себя возможное что бы выйти на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Чувствую решили Раньери развести... Уверен, что Кака будет играть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 А Раньери сделает вид, что поверит всему этому, а когда Кака увидит на поле сделает удивленное лицо. Типа «вот обманули». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Прочитал только новость где Анчи сказал что Рикки в игре! Чтож, надеюсь что Амбро и Пирло будут в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Сказали, что Фламини точно в составе. Зеедорф в отличной форме. Видимо центр будет выглядеть 3ее - Пирло - Фламини. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 приснился сон про Какà. что уже настораживает.. но надеюсь это всего лишь сон.. у Юве Каморанези не долечился. пусть конечно поправляется, но завтра бьянконери без него будут. Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Сказали, что Фламини точно в составе. Зеедорф в отличной форме. Видимо центр будет выглядеть 3ее - Пирло - Фламини. <{POST_SNAPBACK}> Если твой прогноз сбудется, то отсиживаться в обороне мы точно не будем. В смысле атаки будут обдуманными. Изменено 13 декабря 2008 пользователем mongalor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну что же не в оптимальных составах и кондициях в обеих командах,но всё-таки оно состоится!Дерби Италии!Городское за нами,надо выходить на республиканский уровень Матч зрелищным врядли получится,скорее наоборот.Нам необходим ранний гол,чтобы заставить "Ювентус"раскрыться.Ну и по-уверенее дейстовать в концовке матча.Надеюсь все получится у наших ребят. Forza Milan! Forza Rossoneri! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Анчелотти отметил отличную физическую форму у Диньо и Зеедорфа.Вот еще бы и Кака...Он хорошо может протащить на скорости мяч несколько десятков метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах