Temo 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну что, игра в принципе мне нравится, наконец, двигаемся не плохо, более-менее в пас играем, моменты не плохие были, но вратарь их выручал, надо во втором тайме еще добавить и забьем! У наших ворот только одна штанга была. Во всяком случае смотримся пока лучше, чем с Кьевр и Палермо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Уж не знаю что вам нравится. Игра не чемпионская, можем выиграть, можем и не выиграть. Рино плеймейкер да, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Нда, имо очевидная проблема, что как у Шевы, так и у Пато - уверенность в себе на нуле. От этого и дриблинг, когда нужен пас и наоборот... И потери все эти... Очень похоже на прошлогоднего Джилу начинает все быть... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну, Шева ладно, не играет он сейчас, проехали. А Пипо, Пато? Неужели они хуже Бори? Абсолютно не согласен. Но тем не менее, при здоровом Пато (Пиппо мы не рассматриваем) место в стартовом составе занимал Боря. С другой стороны, что он у нас "хрустальным" оказался - это другой вопрос. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 совсем не нужная карточка у Рино теперь он пропустит игру против Юве :: ((((((( а там он больше бы пригодился.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 всех с победой! хотя судья пожалел - Каладзе опять рука в штрафной - издевается чтоли. и Рино не по делу карточку схватил. это еще повезло что только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Милан выиграл и это самое главное (отрыв от Интера остался прежним), правда разговоров будет после этой игры многовато. А Кахе нужно что то делать, уж слишком часто мяч ему в руку попадает. Боюсь что в игре с Юве если такое случится судья поставит на точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марчелло 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 да уж.....если мы так нервно с катанией играем ,то как быть против юве?((кто нибудь знает когда боря с нестой вернутся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну что сейчас то вам не нравится?!? По игре превосходство тотальное. Взгляните на статистику. Все бегали, моменты были, и это не при сильнейшем составе. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Чтож с победой где то пол часа я все же посмотрел, играли не плохо. Игру руокй у Кахи не видел, зато видел как играл рукой их защ. Рикки молоток! А Шеву с Пато надо на руках в ворота с мячом заносить чтобы уже наконец уверенность появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Победа за счет удачи.Очередная.Никакой сыгранности.Если вы заметили,Ронни стал очень важным звеном для команды.И чувствовалось,что его не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 ну вот, с победой. наш усиленный второй состав таки справился с гостями. народ, чо вы паникуете??? о какой сыгранности может идти речь, когда у нас состав от игры к игре тусуется из за травм!? Такое сочетание в атаке - вообще в первый раз!!! Хорошо что забили. Отлично что не пропустили (хотя Каха..... биля.... в гандбол он там что ли учиться играть!?). Надеюсь, положим начало новой сухой серии. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Всех с победой! В общем игра оставила скорее приятный осадок, чем наоборот. Да, кончено далеко не идеально, но все же лучше, чем предыдущие матчи, главное вышли заряженными, с желанием, не плохо комбинировали, создавали моменты. Вообще хочу команде сказать спасибо за этот матч, молодцы, старались! Приятно порадовал Кака, он вышел на поле именно играть, а не отбывать номер, как часто в последнее время бывало. Пато разочаровал, весьма слабо! Каха похоже доигрывает последний сезон у нас, он должен уйти, опять потерял Маскару, когда тот бил головой, и его руки, это уже цирк, сколько можно так их выставлять, неужели сам не этого не поймет или не подскажет кто-нить. Ну и отдельно хотелось бы пару слов про Янки. По моему глубочайшему мнению, игрока более бесполезного чем этот чех, у нас в команде нет! Я вообще не пойму, что он делает у нас в команде. Он, Каха, Фавалли летом должны уйти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 не нравится каладзе в основе)) <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже. Со своими руками, может Каха в детстве играл на воротах? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Всех с победой! Кака лучше чем обычно в этом сезоне сыграл. Судья и правда пожалел, спокойно мог пенальти в концовке давать. Надеюсь все или почти все травмированные на матч с юве будут готовы. А там рвать бьянконери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 хотя судья пожалел - Каладзе опять рука в штрафной - издевается чтоли. и Рино не по делу карточку схватил. это еще повезло что только он. <{POST_SNAPBACK}> Любопытно, что скажет по этому поводу Коллина Сидел, мрачнее тучи. Каха - да, это уже в хронь переходит Но руки рубить ему не надо, а лучше ими в мозгах у Анчи пошерстить! Неужели не надоело играть на нервах у болел Опять игра на удержание ! И чисто везение, что мы снова не проклинаем Каху. А вполне реально могли мерду на все 9 очков отпустить, так еще и от Юве отстать, они-то, как раз дожали Лечче на последней минуте . Ладно, хорошо все, что хорошо кончается. Кстать, от сегодняшней игры безнадеой не веяло, что немного успокоило . Просто, с одной стороны, сегодня и впрямь была непруха, а с другой - Биццарри! И еще о важном: Шева в основе - как ни верти, а благо . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Харош ныть, пендаль не дали и ладно. Анчи там как нибудь разберется. Такое ощущение, что в ничью сыграли или вообще проиграли. Игра хорошая, забили бы 2 никто бы про руку и не вспомнил бы. По Янку: Temo чем он тебе не угодил? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Победа за счет удачи.Очередная.Никакой сыгранности.Если вы заметили,Ронни стал очень важным звеном для команды.И чувствовалось,что его не хватало. Лично я заметил, что наконец-то ожил Кака. Так что лично я теперь в глубоких размышлениях, что лучше. Ясно видно, что они вдвоём на поле не могут играть. Кто-то лишний. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Ясно видно, что они вдвоём на поле не могут играть. <{POST_SNAPBACK}> не может Какà. потому как должен себя проявлять. Изменено 7 декабря 2008 пользователем janaan Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (Inzaghi)DEMON А чем он может угодить?! Что полезного он сделал в сегодняшнем матче? Единственное, обыграл защитника на углу чужой штрафной и выдал хороший пас под удар Фламини. И это все! Его КПД крайне низок! У меня вообще складывается впечатление, что футбольный интеллект у него развит крайне мало! Бегает не плохо, вроде бороздит бровку, но бестолково как-то! Все его навесы, пасы, подачи в штрафную в подавляющем большинтсве случаев находят защитников противника, но не партнеров, как будто он не смотрит в штрафную, просто абы как подать, может своему мяч достанется. Потреь тоже не мало совершает. Кстати, если хорошо заметили, тот штрафной, в результате которого Рино получил желтую, случился после того, как Янки в центре поля пошел обыгрывать двоих соперников и конечно мяч потерял, потом Рино сфолил! В итоге пропустит игру с Юве. Не нравится он мне, и все тут, ничего не могу поделать Про то, что Кака и Ронни не могут играть одновременно, думаю все это преувеличение. Ну Ронни же может играть, ему Кака не мешает. мне представляется, что дело в самом Рикки, хотя сегодня он выглядел гораздо лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Вот Юве окончательно проэкзаменует кто есть кто в Милане. Игра будет за шесть очей. А сегодняшняя игра состояла из каких то отрезков. И еще игроки (Кака, Пато, как то больше играли на себя чем на команду), Шева наоборот как то старался побыстрее избавится от мяча, после того как несколько раз неудачно прострелил. Что еще не понравилось так это то, что Гаттузо слишком реагировал на решение судьи, хорошо что Мальдини вовремя его успокоил, и не понравилось как Шева реагировал на свое падение в штрафной, пенальти там не было, а за разговоры с судьей мог спокойно получить желтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (Inzaghi)DEMON Не нравится он мне, и все тут, ничего не могу поделать <{POST_SNAPBACK}> а мне Пато не нравится, и нииичего с этим не могу поделать но он по-все-мест-но обожаем, потому я умолкаю Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 к сожалению Рино не будет с юве.... дисквалификация. поэтому так среагировал.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 а мне Пато не нравится, и нииичего с этим не могу поделать <{POST_SNAPBACK}> Как это не нравится , молодой, симпатичный, перспективный наконец А с Юве без Гаттузо будет очень тяжело. Сегодня Гаттузо оттягивался глубоко и очень хорошо помогал нашим защитникам. Эта утрата очень ощутимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Не ну из положительного - сегодня хоть бегали. И без Ронни - Кака смотрелся ИМО лучше... Из отрицательного - всего лишь 1-0 и легко могло быть 1-1 в конце. Ладно - посмотрим, что дальше будет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах