audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Пять минут назад со ссылкой на Tribalfootball опубликовано след. сообщение: Янкуловски выбрал "Милан" Чешский полузащитник "Удинезе" Марек Янкуловски в следующем сезоне будет выступать за "Милан". Как сообщает Tribalfootball, футболист подписал контракт сроком на 4 года. Зарплата Янкуловски в "Милане" с оставит 1 млн фунтов стерлингов в год. За своего игрока "Удинезе" получит компенсацию - 6,25 млн фунтов стерлингов. "Я очень счастлив, что оказался в "Милане", - сказал Янкуловски. - Всегда мечтал играть в одном из сильнейших клубов мира". В августе Янкуловски мог оказаться в московском ЦСКА, однако решил остаться в Италии. //«Газета.Ru» А на какую позицию его берут-то: они считают, что он защитник, другие - полу... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 По-мойму, это было ясно давным-давно.Эти слухи мусолились ещё до Нового Года.Думаю,что Марек сделал правильный выбор.Повышение ему пойдёт на пользу.Но вот будет ли оно реальным.Учитывая нашу точечную трансферную политику,Янкуловски покупался с прицелом на усиление левого фланга.Он способен(ИМХО,Лекс прости) сделать ЭТО! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 audelfina, а два дня назад мы в новостях писали об этом. Интервью Янкуловски и тд и тп. а трайбалфутбол... мня... доверять ему можно процентов на 20 обычно. они любят английские таблоиды и Tuttosport Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Первое усиление будущего лета! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Что можно сказать игрок хороший- добро пожаловать Да и Милану в последней игре помог ....шутка Видно что Кошта собирается покинуть команду, при чехе он точно окажется в лухом запасе.....чуть обидно Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 А как Янкуловски может повлиять на Руя?? Скорее, я запасе останется Сержиньо и Каладзе...А если Каху такой расклад не устроит, то в запас сядет сам чех Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Я Думаю, что Марек будет сидеть на лавке.....а в основе будет Каха....для этого его и покупали....Анчи очень сильно доверяет Кахе! А Марек просто замена Панкаро, который скорее всего уйдет из Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Если правда, то теперь у нас 4 левых бэка. Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 ------------Если правда, то теперь у нас 4 левых бэка. Класс------------ И это при том, что нужно максимум 2. Перебор получаеться. Я думаю, что Марека брали в центр полузащиты на подмену Пирло, или на левый фланг. Мой прогноз - это 30-40% матчей за Милан в основе и частые выходы на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Этот игрок определённо поможет Милану, тем более что Сержиньё собирались продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 А на какую позицию его берут-то: они считают, что он защитник, другие - полу... <{POST_SNAPBACK}> Я знаю Янкуловского как хорошего левого вингера. Эта позиция в Милане всегда подлежит конкуренции. Думаю там он и будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Чем-то напоминает мне этот Марек нашего Каху, многие меня сейчас не взлюбят, но я считаю такого рода игру туповатой, и Джузеппе Панкаро я считаю в футбольном плане "тупым" игроком. Дай бог заиграть чеху у нас в составе и опровергнуть мои слова, но это мои мысли вслух!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Отличное приобритение! А главное за ним охотились Юве и Интер, а мы так его красиво увели. Юве хотел Янкуловски на смену Недведа..Ну теперь пусть ищят другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Fry, извиняюсь за нескромный вопрос - каким образом Марек может заменить Недведа?! Скорее всего Каладзе (и Том) свалят в Челси вместо Креспо, и Марек с его техникой, скоростью и ударом будет нам очень даже ко двору Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Самое клёвое что он универсал может и в пз и защите "левым" хавом побегать, так что и Кахе и Сержу у нас будет замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Ребята плохая новость!!Янкуловски сломал ногу во вчерашнем матче с Ромой в Кубке!!И что об этом пишет acmilan.ru: Как передаёт портал "Sky Sports" Чешский хавбек Удинезе Марек Янкуловски будет вне игры ближайшие три месяца. Игрок получил травму голени во вчерашнем кубковом матче против Ромы, столкнувшись с Леандро Куффре. Сегодняшнее обследование показало, что у Марека перелом ноги. Примерное время восстановление – середина августа. Эта травма ставит под сомнение будущее Янкуловски в Милане. Напомним – Милан ещё в начале года предварительно договорился с Удинезе о летнем трансфере игрока… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Ребята плохая новость!!Янкуловски сломал ногу во вчерашнем матче с Ромой в Кубке!!И что об этом пишет acmilan.ru:Как передаёт портал "Sky Sports" Чешский хавбек Удинезе Марек Янкуловски будет вне игры ближайшие три месяца. Игрок получил травму голени во вчерашнем кубковом матче против Ромы, столкнувшись с Леандро Куффре. Сегодняшнее обследование показало, что у Марека перелом ноги. Примерное время восстановление – середина августа. Эта травма ставит под сомнение будущее Янкуловски в Милане. Напомним – Милан ещё в начале года предварительно договорился с Удинезе о летнем трансфере игрока… <{POST_SNAPBACK}> Я не думаю,что из-за перелома Янкуловски не перейдёт к нам .Тем более у нас сборы примерно в коце июля-начале августа происходят! Всё будет тип-топ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Янкуловски на чьей позиции играет??? С каладзей мы продливаем контракт... Из защитников....есть у нас...:Стам ....Неста...Мальдини....Кафу....Панкаро....Костакурта... Где его Анчелотти хочет использовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Янкуловски на чьей позиции играет??? С каладзей мы продливаем контракт... Из защитников....есть у нас...:Стам ....Неста...Мальдини....Кафу....Панкаро....Костакурта... Где его Анчелотти хочет использовать??? <{POST_SNAPBACK}> Янкуловски берут на позицию левого бровочника! Панкаро продадут,Каху,видимо,отдадим в Челси(но не хотелось бы). Тем более Марек может сыграть и в полузащите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Alexmilan23 ну сколько просили не писать с такой уверенностью, когда не знаешь. Панкаро уж точно не продадут, думаю оставят или за бесплатно отпустят. Каладзе непонятно, особенно с учетом нынешней травмы Каладзе. Может не станут рисковать и оставят... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Alexmilan23 ну сколько просили не писать с такой уверенностью, когда не знаешь.Панкаро уж точно не продадут, думаю оставят или за бесплатно отпустят. Каладзе непонятно, особенно с учетом нынешней травмы Каладзе. Может не станут рисковать и оставят... <{POST_SNAPBACK}> А откуда такая уверенность про Панкаро? По моему это коандидат номер один на вылет из ротации в следующем сезоне. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Потому что его никто не купит. Максимум на фри отдадут, но в таком случае, скорее уж оставят... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Спалетти сегодня в интервью скай спорт италия сказал, что Янкуловски уже подписал контракт с Миланом. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Итак ребята свежая трансферная новость!! Похоже, что следующим игроком, которого представят поклонникам Милана будет хавбек Удинезе Марек Янкуловски. Кроме того после окончания сезона пресса позволила себе немного написать относительно трансферных планов команды Карло Анчелотти... Кстати, о самом Анчелотти. "La gazzetta" то ли как в шутку, то ли всерьёз напомнила о неудачах Милана и возможных тренерских переменах. Капелло и ВанБастена прочат в сменщики Анчелотти. Но вице-президент Галлиани ещё раз довёл до седения слова Сильвио Берлускони: "Ни в коем разе Берлускони не разозлён на Анчелотти. В футболе иногда случаются такие неудачи, которые пережили мы. Что ж -в новом сезоне с новыми силами будет бороться на всех фронтах." Что касается Марека Янкуловски, то как передаёт портал "Sky Sports" - чех уже подписал контракт с Миланом и в ближайшие дни будет представлен публике. По крайней мере об этом сегодня заявил тренер Удинезе - Лучано Спалетти. Даль Томассон всё же признал, что может покинуть Милан. По словам форварда ему льстит интерес со стороны таких клубов как Лион и Депортиво. Если в прошлом году альтернативой Томассону считался Фернандо Торрес, то на сегодняшний день кандидатура Испанца больше не привлекает Брайду и Галлиани. Торрес окажется в Лондоне - в Арсенале (который предлагает Атлетико за Фернандо Рейеса) или в Челси. Ну а Милан ускорит переговоры с Джилардино. Вполне возможно, что после стыковых матчей за выживание между Пармой и Болоньей Джилардино покинет команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 ИМХО, отличное преобретение. Оно меня гораздо больше обрадовало, чем преобретение Фогеля. Янкуловски великолепный футболист, который умеет играть не только в защите, но и в атаке. Думаю, что он будет в нашей команде крепким игроком основы. Марек, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в МИЛАН!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах