Перейти к публикации
audelfina

Чей чемпионат круче?

Рекомендованные сообщения

Бред какой-то :huh:

Кто следил за турниром, тот все помнит, кто не хочет приводить аргументов, просто пишет фразу "какой-то бред" , внося в форум хаос

Поделиться сообщением

Как много курили траву те, кто писал на полном серьезе,что АПЛ более непредсказуемый чемпионат чем серия А? Совсем с дубу рухнули? В Серии А Ювентус, Милан могут запросто терять очки с середняками, в Англии Челси, МЮ, Арсенал во много раз меньше теряют с такими очки. В Англии в середине таблице по статистике, когда играют 2 середняка, в 90% случаев победу одерживает играющий дома. В Италии же в этом плане все совершенно запутано.

Отсюда и видно как ты за АПЛ следишь... Буквально вчера и позавчера, Ливер потерял очки с командой находящейся на 12м месте(Рединг), а Арсенал с командой на 16м месте (Мидлсбро). Ну а про прошлый сезон, действительно бред какой то, х.з. какой ты АПЛ смотрел... :blink: Ясно уже стало в конце апреля, откуда у Челси и пошли пять ничьих подряд.

Поделиться сообщением

Я про Ливерпуль вообще ничего не говорил, они никогда не боролись за АПЛ, так что совершенно не в тему. А МЮ, Челси и Арсенал в этом году теряют очки в единичных случаях

Поделиться сообщением

В прошлом чемпе МЮ действительно лидировал долгое время, но не всё было ясно оч долгое время.

Что касается Ливерпуля, да, за чемпионство не боролся, но в топ5 входил регулярно. И к лидерам его отнести не то что вполне можно, а даже нужно.

Что же касается чемпов - то прошлогоднее чемпионство МЮ не идёт ни в какое сравнение с прошлогодним чемпионством Интера.

Поделиться сообщением

Я про Ливерпуль вообще ничего не говорил, они никогда не боролись за АПЛ.

Ага, тока кубков у них больше всех... ;)

А МЮ, Челси и Арсенал в этом году теряют очки в единичных случаях

Зато в сериАле теряют часто, да? Ювентус 2 раза проиграл, Рома 1 раз, Интер ни одного.

Поделиться сообщением

Lecter, adi, я не могу вести с вами спор, если вы совершенно не вчитываетесь в смысл того что я говорю. Опять привели какую-то чушь, прошлый сезон, который я сразу вывел за скобки ввиду известных событий, какие-то отдельно взятые матчи, почему-то забыв про чемпионаты доИНТЕРовского чемпионства, про кубки Ливерпуля, который он выиграл в ещё в 80-х...я заканчиваю этот спор, потому что расцениваю ваши реплики как провокация и уход от темы с целью запутать и сбить с толку как можно большее число людей.

Тренируйтесь на кошках :) Снова незачет

Поделиться сообщением

Кто следил за турниром, тот все помнит, кто не хочет приводить аргументов, просто пишет фразу "какой-то бред" , внося в форум хаос

Хммм.... и словно не были потери МЮ в последних турах, и словно не сокращал отставание Челси от МЮ за три или четыре тура на три очка. И слово в последнем туре не должны были встречаться Челси и МЮ. и словно не стал МЮ в за тур до финиша чемпионом.

А теперь скажи когда в последний раз видел борьбу за первое место в Сериале?

А мне кажется ты с нами курил, нет я тебя точно помню ;)

А вообще самай лучший финиш выдали в Испании!!!! эх, устроили бы лучше золотой матч, тем самым подарив нам очередные незыбываемые 90 минут

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ага, тока кубков у них больше всех... ;)

У МЮ всего на 1 чемпионство меньше,чем у Ливера,если ты про АПЛ. ;)

Ну а так,честно говоря,каждый раз спорить на тему АПЛ сил нет.Если не любите АПЛ,так не смотрите его.Уж АПЛ то от этого мало что потеряет.Только вот не надо говорить,что АПЛ неинтересен.АПЛ,где 4-5 команд борется за чемпионство мне лично кажется намного интереснее,чем чемпионат,где 1 команда на голову сильнее остальных. B)<_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Незачёт ? А кто ты такой, чтоб нам оценку давать ?

Да, MALDYNI, прошлый чемп в испании - был просто конфеткой ! Все топ чемпионаты должны стремиться к такой вот интриге. Нет, искусственно ничего создавать не надо, но хотелось бы, чтобы что-то подобное бвло всегда. :)

Поделиться сообщением

MALDYNI, какие потери?? Это Челси терял очки с Ньюкаслом и заодно последние мизерные шансы догнать МЮ, который в это время выигрывал дерби у Манчестер Сити.

Lecter, да потому что ты не умеешь вести спор - тебе говорят одно, а ты сразу уводишь разговор в другую область.

И совсем уж глупо будет спорить с тем, что предсказать победу играющего дома середняка АПЛ над соперником идущим чуть ниже него это так же просто, как предсказать результат скажем 8 и 12 команды серии А

Ну и напоследок уместно будет напомнить, что Италия показала полное, тотальное превосходство над остальным миром. Не помню, когда у кого было такое превосходство, и наверное, такого в будущем врядли удасться кому-бы то ни было повторить. Сейчас никто даже рядом не стоит. Италия Чемпион Мира, Итальянская команда - обладатель Лиги чемпионов и Суперкубка Европы. Рядом - пустота и пропасть. Безоговорочное превосходство над всей Европой!

Поделиться сообщением

Итальянская сборная крута, спору нет. А вот победитель ЛЧ и СЕ - это один клуб и тот, как мы знаем, не от мира сего. И на основе чего же пропасть ?

Поделиться сообщением

Милан и Италию можно называть по-своему вкусу как угодно. От мира сего, не от мира сего, это каждый воспринимает по своему.

А пропасть на основе результатов, конечно.

Поделиться сообщением

MALDYNI, какие потери?? Это Челси терял очки с Ньюкаслом и заодно последние мизерные шансы догнать МЮ, который в это время выигрывал дерби у Манчестер Сити.

Уважаемый, удосужьтесь напрячь свои глазки и все-таки посмотреть какой это тур.

можно вопрос в тему: Вы хоть риторику изучали?

И на счет Италии. Меня окружают люди которые на интере заработали и зарабатывают большие деньги, там особо ума не надо. Я очень часто выигрываю на Италии (при это не ставя на интер, зачем когда есть еще Юве и Рома например)

А Лектер вообще спец по этим делам,он даже кубок какой-то выиграл

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ого, да тут весело. Сторонники АПЛ прощупали Шаха, поняли, что сейчас его никто никто не поддержит и бросились в атаку всем скопом.

Lecter

Давай уж спать иди, дружище. А то поздно у вас там уже, родители, наверное волнуются. :) А утром подумай еще разок над тем, что тебе сказал Шах. ;)

MALDYNI

Так в Чемпионате России интрига еще круче была. :) Вообще, у меня родилось прекрасное название для очерка: "Интрига, как последний оплот АПЛ". :) И в этом очерке можно просто цитатами приводить посты тех, кто спорил с Шахом. ;)

Поделиться сообщением

MALDYNI, это ответ на твоё умозаключение о том, что МЮ на финише оказывается терял очки, а Челси догонял. Вот тебе и финиш. До этого МЮ правда несколько раз потерял очки, но это совершенно ничего не решало, такой громадный отрыв в 9 очков там был, что можно было спокойно пару ничьих сгонять

Поделиться сообщением

я заканчиваю этот спор, потому что расцениваю ваши реплики как провокация и уход от темы с целью запутать и сбить с толку как можно большее число людей.

Где провакация с наше стороны, ты же сам провацируешь :D

Это же ты писал:

в АПЛ весь прошлый год доминировал МЮ, задолго до финиша все было ясно.

Если за месяц это задолго по твоему, то тогда да.

Это тоже твоё:

В Серии А Ювентус, Милан могут запросто терять очки с середняками, в Англии Челси, МЮ, Арсенал во много раз меньше теряют с такими очки

Я тебе ответил что, Ливер и Арсы по одному разу проиграли и МЮ с Челси по два раза.

А вот судя по победам Интера, ещё до Нового года, будет известно, кто будет чемпионом Италии.

А интрига останется одна, попадёт ли Милан в зону ЛЧ или нет...

почему-то забыв про чемпионаты доИНТЕРовского чемпионства

Речь о настоящем времени, а не о прошлом!

Lecter

Давай уж спать иди, дружище. А то поздно у вас там уже, родители, наверное волнуются. :) А утром подумай еще разок над тем, что тебе сказал Шах. ;)

А старших надо уважать! ;):D

Изменено пользователем Adi

Поделиться сообщением

Adi, МЮ с самого начала сезона ушел в отрыв, и как Челси не пытался, а даже меньше чем на 5 очков НИ РАЗУ не приблизились!

Я после этого даже на остальные твои "умозаключения" отвечать не буду. Если у тебя плохая память, как ты вообще можешь с умным видом рассуждать о футболе? Я не могу нести ответственность за твою память, так что извини, парь мозги всяким лузерам, но не мне

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Дзиро,

Не волнуйся за моих родителей, спят крепко и ничто их не тревожит.

Вот только ты на что-то намекаешь, на возраст ли, иль ещё на что... Извини, понять не могу...

А Шах мне к сожалению ничего не сказал такого, над чем стоило бы думать...

Поделиться сообщением

Lecter, смотри АПЛ, радуйся их красивому искрометному футболу и не замечай тотального поражения Англии на международной арене. Как на уровне сборных, так и на уровне клубов. Больше ничего тебе предложить не могу.

Поделиться сообщением

В чем вообще спор? Или здесь есть люди, считающие АПЛ лучшей лигой мира и им претит, что кому-то нравится больше Серие А? По-моему нет.

Лектеру нравится помимо Милана и Италии смотреть Англию, болеть за Ливерпуль (тут я не совсем его понимаю, в том смысле что не могу за 2 команды болеть) но собственно, что здесь плохого ?

Дзиро, Шах, скажите, разве в АПЛ все команды играют в примитивный бей-беги футбол? Вряд ли вы так считаете, я очень надеюсь, что нет. Да, много бесбашенного истеричного, неумного футбола. Но с другой стороны такие Тактики как Бенитез, Венгер, Эрикссон, Моуриньо до последнего времени серьезно обогатили и украсили футбол в Англии. Да и среди местных тренеров есть перспективные интересные специалисты.

Как бы кто не относился к Премьер - Лиге, нельзя не признать что это существенная составляющая мирового футбола.

Я ее не люблю в целом, но интересуюсь постоянно и смотрю минимум матч в неделю, чтобы быть в курсе, потому что считаю важным для себя следить за этой лигой, просто чтобы ориентироваться в мире футбола.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Шах,

Не передёргивай. Никто не говорит об искромётном футболе. Матч на матч не приходится и это касается ЛЮБОГО чемпионата. Что же касается ТОТАЛЬНОГО поражения, то извини, ты опять не прав. Лажается исключительно Сборная, у клубов же всё в ажуре. И в ЛЧ игрют заметную роль и середнячки, типа Тоттенхэма и Мидлсбро в КУЕФА светятся. Так что...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Tayfoon, ты знаешь, я тоже смотрю 1 матч в неделю из АПЛ, тоже чтобы быть в курсе. И я не считаю их футбол стилем бей-беги, хоть все что отличает от стиля бей-беги им принесли иностранные тренеры. Просто после того, как Англия, её сборные и клубы проиграли за последний год все что только можно, одна только попытка посметь сравнить её с Италией, которая наоборот оттолкнув всех остальных и самолично собрав все какие только можно кубки, мне кажеться по меньшей мере некорректным.

Lecter, вот о том и речь, пока ваши Тоттенхэм и Мидлбро светятся в кубке УЕФА (не выиграли, просто светятся), а на уровне клубов..например матч Милан - МЮ (3:0) я считаю эталоном с точки зрения футбола по-итальянски. У МЮ не было совершенно никаких шансов в том матче, ощущение, как будто это не матч с лидером английской пермьер-лиги, а с командой серии С. У МЮ не было вообще никаких моментов, а форварды их полностью были отрезаны от мяча. Просто полный ноль, даже фланги, все наглухо перекрыли. И забрали кубок. И опять же отнял его Итальянский клуб у Английского.

Поделиться сообщением

Шах, это всё прекрасно... Но это ведь не говорит о силе ЧЕМПИОНАТА ?! Мы ведь сейчас обсуждаем не то, сильнее Милан или МЮ ? А какой чемпионат сильней ! И по результатам клубов выходит, что английские и испанские команды играют в Европе получше... Вот о чём речь то...

Давай возьмём прошлый сезон. У Англии из группого этапа вышли все 4 команды, у Испании 3, у Италии 3. В итоге 3 английских клуба дошли до полуфинала + 1 итальянский. Да, чемпионом стал Милан, но где остальное итальянское ? Где, Рома, проигравшая английскому клубу 1:7 ? Где Интер, не прошедший испанскую Валенсию ?

Вот о чём говорить надо...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Adi, МЮ с самого начала сезона ушел в отрыв, и как Челси не пытался, а даже меньше чем на 5 очков НИ РАЗУ не приблизились!

У меня память нармальная, а вот если ты читаешь через сообщения, то я не виноват.

Это тебя касается "Я не могу нести ответственность за твою память, так что извини, парь мозги всяким лузерам, но не мне"

Иди посмотри рез-ты матче, кто там от кого меньше чем на пять очков не отстовал.

Я после этого даже на остальные твои "умозаключения" отвечать не буду. Если у тебя плохая память, как ты вообще можешь с умным видом рассуждать о футболе? Я не могу нести ответственность за твою память, так что извини, парь мозги всяким лузерам, но не мне

Это похоже на то, когда человеку нечего написать, но ответить как то надо, вот он и пишит разную фигню.

Поделиться сообщением

про Ливерпуль добавлю, что он не только не борется за чемпионство, но и никогда за него бороться не будет.

Поддерживаю Шаха, последние лет 5 в англии чемпион известен в районе рождества

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...