Перейти к публикации
audelfina

Чей чемпионат круче?

Рекомендованные сообщения

кстати дон Фабио в интервью итальянсским журналистам заявил, что в Испании футбольный болельщик получает больше чем в Италии. Если реально посмотреть на картину, то Сериал не далеко ушел от чемпа Германии и Франции. Примера уже давно обгоняте соседей, а Англия прибавившая в последнем году газку для меня стала катироваться выше Серии. И в ближайшем будущем думаю ничего в эом плане не изменится. Если у АПЛ кризис закончился, то в серии пока не виден белый свет, чемпионат трех команд, и то один зи этих трех Юве ведет странную политику

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

В сезоне 06-07, АПЛ конечно доминировал. Это их заслуга ;) ? Только отчасти. СериАл утонул в коррупции, многие хорошие игроки разбежались в другие чемпионаты как тараканы :( . Следующий сезон немного уравновесит престиж. СериАл и Испанцы подтянуться. :)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Да, большей частью сезона АПЛ доминировал. И тем большая радость от того, что в решающий момент евросезона Милан утёр нос двум его представителям, вдобавок выиграв Лигу чемпионов после того, как оказался в полуфинале единственным неанглийским представителем. :)

Поделиться сообщением

Между прочим, реальное мерило крутизны - коэффициент УЕФА - у итальянских клубов сильно пополз вниз.

ТАБЛИЦА КОЭЭФИЦИЕНТОВ УЕФА

(положение на 21.09.2007)

1. Испания - 65,141

2. Англия - 61,374

3. Италия - 53,410

4. Франция - 47,954

5. Румыния - 39,799

6. Германия - 38,007

7. РОССИЯ - 35,500

8. Нидерланды - 35,213

9. Португалия - 33,927

10. Украина - 29,350

Как-то Франция приблизилась на неприятное расстояние (а если б не Милан, то и 3-го места не видать, епе ушей), в то время как Испания и Англия растворились в дымке. Чем это плохо - объяснять не надо. Обгонит Франция и к-го - любимого многими <_< места в Серии будет просто не хватать :unsure:

Поделиться сообщением

Чессно гря, этого уже давно стоит ожидать. Можно сколь угодно радоваться поражениям Интера - но очков в копилку это Италии не несет. А про наплевательское отношение наших клубов к КУЕФА в последнее время и говорить не хочется. Хотя нет скажу: до сих пор стоит перед глазами 2005 год, Парма до полуфинала доходит вторым составом, а потом 3-0 от ЦСКА, который пармезанцы обещали пройти тоже одной левой... И выход на замену Джилы, вальяжненько так... Герой местного разлива...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Между прочим, реальное мерило крутизны - коэффициент УЕФА - у итальянских клубов сильно пополз вниз.

Ага, 5 место румын все говорит про это «реальное мерило»… :D

Ведь если не ошибаюсь за удачные матчи кубка УЕФА и ЛЧ дают одинаковое количество очков – вот Россия и Румыния на КУ и повылезали…

Англия была бы первой, если середняки нормально в КУ выступали... А не как Эвертон :angry:

Поделиться сообщением

И коэф.УЕФА и всё остальное - условности, домыслы и по сути не отображают на 100% реальную "крутизну" лиг. Эту пресловутую шкалу создаём мы сами(болельщики), когда идём на стадион, в спорт-бар, просто треплемся про футбол или же выключаем телевизор, когда не желаем смотреть неинтересный матч.

Если о перспективе популярности, то у Серии А в этом сезоне может случиться неплохой скачёк в свете обостряющейся внутренней конкуренции(что бы там не говорили о якобы всего-лишь 4-х клубах разыграющих Скудетто в этом сезоне).

Да и ранг Милана как победителя Лиги также немаловажен.

Поделиться сообщением

Само собой будут такие коэф-ты.В финале УЕФА испанские клубы.В полуф-х ЛЧ 3!!! англ-х,вот так и набирается коэф-ты.

Поделиться сообщением

А что если Фиора в этом году возьмет Кубок УЕФА? Финал Бавария – Фиорентина и флорентийцы выигрывают. Тони – в шоке. Италия набирает очки в «реальном» рейтинге.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если о перспективе популярности, то у Серии А в этом сезоне может случиться неплохой скачёк в свете обостряющейся внутренней конкуренции(что бы там не говорили о якобы всего-лишь 4-х клубах разыграющих Скудетто в этом сезоне).

Да и ранг Милана как победителя Лиги также немаловажен.

Вот мне тоже думается, что рейтинг поднимется. Возвращение именитых команд, с приличной армией болельщиков. Скандалы, вроде как, все улеглись, ничто не отвлекает от футбола. Не даром же ценник на права трансляций поднялся. Так что не все так печально, будем надеются на положительную динамику. А с КУ, надо что-то делать, именно там Италия отстает.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Из-за скандала рейтинг Серии А понизился :huh: .А англичане тут как тут-набирают баллы.Как назло работают.Но сейчас Милан и Италия заберут всё своё! :P

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Дело ведь далеко на в коррупционном скандале. И до и после него итальянские клубы наплевательски относились к еврокубкам, ставя прежде всего борьбу за скудетто (Как приятно, что Милан -исключение). Особенно к КУЕФА. Кстати, еще одна любовь итальянцев - прагматизм. Зачем тратить силы на матчи, если команда уже вышла из группы. Помните прошлогодние Лилль и АЕК - а это 6 очков...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Как-то Франция приблизилась на неприятное расстояние (а если б не Милан, то и 3-го места не видать, епе ушей), в то время как Испания и Англия растворились в дымке. Чем это плохо - объяснять не надо. Обгонит Франция и к-го - любимого многими <_< места в Серии будет просто не хватать :unsure:

угу, пусть Лиончег еще пару-тройку таких матчиков выдаст, да из группки не выйдет - и где будут фхронгцузы :rolleyes:

Марселю, надеюсь, тож больше не удастся всфеерить в своей группке - тот же Бешик дома не мед B)

Другое дело, что к сожалению, итальянскую цыфирь тож приумножать некому :unsure: На лациков какая надежда, ну, а наши сериАльные мегачемпионы вон что выдали... Аж грустно стало за судьбу рейтинга-то :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ага, 5 место румын все говорит про это «реальное мерило»… :D

И коэф.УЕФА и всё остальное - условности, домыслы и по сути не отображают

Само собой будут такие коэф-ты.В финале УЕФА испанские клубы.В полуф-х ЛЧ 3!!! англ-х,вот так и набирается коэф-ты.

Друзья, боюсь кроме Оли, некоторые не совсем поняли в чем опасность. Я же не сравниваю, Бабуль, итальянский футбол с румынским, я все твержу, что таперича в Серии 4ое место занимать небезопасно. И Милану не худо бы это приеять к сведению ;)

Поделиться сообщением

Самсош, уже не в первом топе встречаю твои посты по поводу сдачи позиций итальянскими клубами. Увы, много сермяги в этом, но... для большинства из нас сериАл останется любимейшей лигой, а Скудетто - главной целью года :rolleyes:

Согласна с выводами большинства, что игнор КУЕФА негативно отражается на реейтинге, да и о нашем прогматизме общеизвестно. Но я не об этом...

В любом чемпе команд, способных бороться за лидерство, не больше 4-5, да и уровень середняков в основном, тоже одинаков. Но вот возможностей подняться до уровня грандов, в сериАле меньше, чем в той же Англии, а оказаться на уровне помойки, напротив, куда как больше :( А все дело в денюшках, в презренном метале, который стало че-та модно у наших олигархов (а тут еще еврейский вопрос в связи с челскими возникает B) именно в аглицкий соккер вваливать. А за ними и янки потянулись (че, хуже русских, штоль) B) И тоже на Альбион - на одних полях силами меряться...

Грустно это, канеш, но утешаюсь тем, что когда 2003г. три итальянских клуба были в п\ф, то в финале играли мы с Юве, а вот три английских клуба в прошлом сезоне, дойдя до п\ф очков-то в корзинку понакидали, да Ушастенького-то мы увезли :D На этом и Аминь!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А все дело в денюшках, в презренном метале, который стало че-та модно у наших олигархов (а тут еще еврейский вопрос в связи с челскими возникает B) именно в аглицкий соккер вваливать. А за ними и янки потянулись (че, хуже русских, штоль) B)  И тоже на Альбион - на одних полях силами меряться...

Чесгря, я по этому поводу не совсем в материале, почему евреи, русские и пр. олигархи охотнее вкладывают в аглицкий футбол. Думаю, тут в гадалке ходить не надо, сравнить уровень жизни и демократии на Альбионе и в Сапоге ;) Да и упроваление футболом у нас какое-то подозрительно авторитарное. Во многих других грандах происходят регулярные выборы презика. А значит на выборы идтить с программой, с реформами, со списком игроков. Ну а у лысого ж абонемент на нашу с вами любовь. Он же прирос к этому креслу + постоянные коррупционные скандалы в кальчо. Этим спонсоров не привлечешь. Впрочем, оговорюсь, я не ф теме :)

Поделиться сообщением

То, что по одному вопросу меньше двух мнений не бывает, аксиома B)

Сколько бы не твердил Тевес, как он счастлив в Англии, его более опытный земляк, не безызвестный нам Креспо, на челских хлебах чуть не скис, моля забрать снова в Италию ;) , Вот и опять, сколько француза не корми... :D:D

http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1401047.shtml

Так мы давно про это... :P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

tuzanya

А Ривальдо скис в Италии! если перечислять кто где скис, тот выяснится что все поголовно повязаны.

Если заводить разговор о дерби, то по мне на безоговорочном первом месте Барса-Реал (тут и объяснять ниче не надо).

На втором Ривер-Бока (тут тоже без вариантов. кто смотрел тот знает)

3. Милан-Интер

4. английские дерби

По красоте:

1.Испания

2.Англия

3.и с большим отставанием Италия

По интриге

Англия

Испания

Италия

Германия

Кстати, больше всех, новых игроков высокого класса(если не брать францию, Португалию и тем более Голландию) открывает Примера.

В Испании мне интересно смотреть игры с участием Реала, Басры, Валенсии, Севильи, Вильяреала, Эспаньола и еще парочкой команд.

В Англии: МЮ, Арс, Ливер, Сандерленд, когда был у руля Аллардайс то любил смотреть игры с участием Болтона, Эвертон, Блэкберн, Тоттенхем, Сити, Вест-Хем.

Италия: Милан, Лацио, Рома, Юве, Наполи, Фиорентина ну и от части сицилийские клубы.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Кстати, больше всех, новых игроков высокого класса(если не брать францию, Португалию и тем более Голландию) открывает Примера.

Только 90% этой испанской молодёжи как правило, когда выходят на взрослый уровень восновном не заигрыват так как от них ожидали

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

я говорю не только про испанцев, но и про аргентинцев. бразильцев и т.д.

Поделиться сообщением

Мальди!

Да мне по фикк, кто как щитает и кому как нравиццо ;)

Сериал - это то, что для меня ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, а остальное - статистика и декорация!

Скузи мя, но так уж вышло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто, за какую команду болеет тот чемпионат и круче. Вот Милане играл бы допустим в Испании, может тогда и этот чемпионат был бы лучшим.

Как по мне первенство держат три чемпионата: Италия, Испания, Англия.

Поделиться сообщением

Мальди!

Да мне по фикк, кто как щитает и кому как нравиццо ;)

Сериал - это  то, что для меня ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, а остальное - статистика и декорация!

Скузи мя, но так уж вышло :rolleyes:

Ань, а я пипл который все схавает :D и мне ведь тоже по фикк.... ;)B)

Поделиться сообщением

На втором Ривер-Бока (тут тоже без вариантов. кто смотрел тот знает)

По красоте:

1.Испания

2.Англия

3.и с большим отставанием Италия

По интриге

Англия

Испания

Италия

Германия

Бока-Ривер...смотрел не раз,кроме дикого рева трибун и скоростей циркулярной пилы ничего там привлекательного не видел.Впрочем,как и во всей арговской лиге.

По красоте - Италия с большим отставанием от Англии???Мда...ввел ты меня в изумление,мягко говоря.В Англии красоты нет,как таковой,в ее базовом понятии.И даже тот факт,что с массой лондонских команд там дерби превратились в часть календарных игр.А о "красоте" АПЛ я уже писал.

По интриге Англия.Это точно.Там интрига,кто кого перебегает.А комбинационной интриги там ноль с минусом.Была когда-то,когда там были Виалли и Гуллит.

Все имхо,разумеется.

Самое красивое суперклассико(не только дерби) - это Милан-Ювентус и Реал-Барса,как ты справедливо заметил.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

давай только без этих стериотипнов, мол в англии бей беги... тогда с таким же успехом можно сказать что в Италии! Если МЮ, Арс играют подобно этому понятию, то извините. у нас с вам разное понимание что такое комбинационный футбол. Будет время сделаю нарезки, может тогда что то изменится в сознании англофобов (по отношению к АПЛ естественно).

Самое смешное, что какой-то янки чем то похожий на троля(который купил МЮ ради собственного обогащения) за два года сделал для МЮ больше чем лысый со свои дружком Берлускони для Милана.- черт побери так смешно аж плакать хочется.

Матч Юве с Миланом ни в какое сравнение нельзя ставить с эль классико. Да и вообеще по мне дерби это встреча с интером куда интереснней(во всех компонентах) чем с Юве. Если поражение Юве я переживу, то вот поражение интеру для меня смертиподобно.

на счет компбинации: посмотри игру МЮ и игру Милана в этом сезоне, и увидишь где ноль с минусом а где с плюсом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...