Перейти к публикации
Topчiнi

Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

200pxtorinofclogosvgjb9.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img362.imageshack.us/img362/4149/200pxtorinofclogosvgjb9.png');}" /> vs 100px-AC_Milan.svg.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" />

в воскресенье 23 ноября вечером состоится матч Торино - Милан.

транслироваться будет по Спорт(Россия) и Спорт1(Украина)

начало по Италии в 20-30 (22-30 Москва, 21-30 Киев)

Статистика последних встреч

2007-2008 D1 0:1

2006-2007 D1 0:1

2002-2003 D1 0:3

2001-2002 D1 1:0

1999-2000 D1 2:2

+3 = 2 - 1 - с учетом что последние три победы подряд то можно сказать соперник не проблемный.

Да и в этом году Торино мягко говоря не блещет. Хотя усиление на атаку туринцы провели - команду пополнили опытнейший Никола Аморузо и все еще перспективный Роландо Бьянки.

И если первый уже с 4-ю забитыми является бомбардиром команды, то Роландо пока что забил всего 2 мяча. За 12 туров Торино забила 12 мячей - не густо. Против команд из высшего эшелона играют слабо - проиграли Интеру, Лацио, Ювентусу и Удине. На выезде не одержали ни одной победы. Кроме упомянутых выше нападающих отмечу капитана команды Алессандо Розина. В прошлом году он был самым результативным в команде с 8 мячами. В этом сезоне он пока играет глубже.

Кстати антирекорды Торино связаны именно с Миланом. Самое крупное поражение дома - 0-6 от Милана было в сезоне 1951/52 и самое крупное гостевое фиаско случилось на Сан-Сиро в сезоне 1949/50 со счетом 0-7.

Милан едет за 3-мя очками. Добываться они будут похоже в том же духе что и в предыдущих играх - тобишь йолкой.

в заявку вернулись Мальдини и Пирло - что весьма радует! Собственно официально в лазарете у нас Боря и Неста.

ряд игроков среди недели побывали в сборных. Кака по-моему вообще отбегал весь матч.

Посему Корриере его не ставит в стартовый состав, более того она ставит туда Шеву!

как по мне Газетта дает более реальный состав. Кто более объективен узнаем в воскресенье

Гадзетта

12 Abbiati

15 Zambrotta

25 Bonera

3 Maldini

18 Jankulovski

84 Flamini

8 Gattuso

10 Seedorf

22 Kakà

80 Ronaldinho

7 Pato

Корриере

12 Abbiati

15 Zambrotta

25 Bonera

4 Kaladze

18 Jankulovski

8 Gattuso

10 Seedorf

84 Flamini

80 Ronaldinho

9 Inzaghi

76 Shevchenko

кроме того пол-состава висит на желтых.

на удачу ставлю Пато - он забил(добил) единственный гол в последнем выезде против Торино

9907bigzs4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img146.imageshack.us/img146/5900/9907bigzs4.jpg');}" />

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Матч выдастся не простым, но брать очки надо! По составу согласен с Гадзетой всеже уже стало ясно что у Анчи какието терки с Шевой, по стчету скажу игру будет вяой и скажу так 0-1 или 1-2. А Вообще я мечтаю увидеть на поле Кардисио!

Поделиться сообщением

Я вот вчера смотрел тренировку Милана.Там Мальдини,Пирло нормально в общей группе занимались.Замбротта и Антонини отдельно бегали.И Шева тоже нормально со всеми тренировался.И еще отрабатывал рывки.

Поделиться сообщением

Нужно любой ценой брать 3 очка т.к это шанс выйти на 1место с маленьким заделом(пока Мердюки будут клеить отношения с Юве :D )!Хотелось бы увидеть Пато в старте!!! :) надеюсь удача будет сопутствовать нам!)Милан Рулит!!!!!!!!!!!!!! B)

Форцая Милан!!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает! Как на спутнике настроит каналы по которым матчи сереАла показывают? Зарание благодарен.

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает! Как на спутнике настроит каналы по которым матчи сереАла показывают? Зарание благодарен.

Где-то на форуме есть тема про спутниковое телевидение.

Может там поищешь.Конечно,если на твой вопрос там есть ответ.

Поделиться сообщением

по миланченнелу показывают двухсторонночку - похоже основа против скамейки. За основу в атаке Рони-Кака-Пато. Наверное так и выпустит Анчи

Поделиться сообщением

Ну,пусть Анчи так и выставит на игру с Торино!А что?В лучшем случае выиграем 1:0.Разве плохо?Привыкли уже...И когда Пато,в качестве наконечника атаки снова нифига не организует,Анчелотти на 80 минуте сделает свои великие замены.

Поделиться сообщением

самое оптимальное линии атаки....имхо

особенно на выезде.

Хотелось бы на самом деле увидеть, даже мне уже Шеву...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На счет завтрашней игры у меня плохое предчувствие.Даже не знаю почему.Очень плохая реализация моментов.Зеедорф в отборе силен,а вот дирижировать игрой,как Пирло не может.Интересно,сыграет ли Пирло...Он вчера на тренировке штрафные пробивал.Где-то из 7 ударов ни разу в створ даже не попал.Хорошо хоть Паоло вернулся.

Поделиться сообщением

игра в воскресенье....

даже показывает ртр спорт)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага.Россия-спорт уже не понятно что делает...Игры Милана часто показывает...А вообще,у них там классные комментаторы.Таких ведущих даже на НТВ+ нет.

Поделиться сообщением

не согласен...

то что я слышал, полнейшие дилетанты.

Слушать невозможно.

Сам смотрю, только на Скай.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну,я не всех имел в виду.И они по лучше будут тех(большинства),которые на НТВ+.

Milanista,А КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ИГРЫ ПО Скай смотришь?

Поделиться сообщением

по этому вопросу, пишу в аську...220012238

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слыш,у меня этой аськи нет.По-другому можно как-то?Можно через мсн?

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

А Вообще я мечтаю увидеть на поле Кардисио!

а нафига он тебе сдался? :blink:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

могу фотки его показать))))

можете на тренировках посмотреть, а вот увидеть можно будет только в кубке Италии

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Puzo

нужно испытать парня, те матчи которые я видел мне понравились, с него будет толк, ему надо больше времени давать играть...

Поделиться сообщением

Хочу пару голевых пасов Чипсоеда на Пиппо и Шеву + дирижёрскую мину на лице Зее:

--------------------Abbiati---------------------

-------------Bonera----- Maldini -------------

Zambrotta-----------------------Jankulovski

---------Flamini-----------Gattuso------------

------------------Seedorf----------------------

----Shevchenko-----------Ronaldinho-------

-------------------Inzaghi---------------------

РТРСпорт последнее время приятно удивляет :blink::) (тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

limanad,

Пирло хоть на минут 10 выйдет?

Согласен с твоим вариантом,в случае чего есть варианты для усиления игры после перерыва (если Анчи посчитает нужным),но с первых минут,как мне кажется впереди будет бразильская диаспора.

Поделиться сообщением

не согласен...

то что я слышал, полнейшие дилетанты.

Слушать невозможно.

Сам смотрю, только на Скай.

А по мне так лучше Стониенко коментатора нет!

РТРСпорт последнее время приятно удивляет  :blink:  :) (тьфу-тьфу-тьфу)

Ага, что самое интересное, в следующее воскрсенье мы сможем лицезреть в прямом эфире игру с Палермо!

По поводу игры. то думаю примерно 0-2 в нашу. Имхо в атаке нужно по пробывать Шеву, во втором тайме заменить Рикки на Пато.

Поделиться сообщением

limanad,

Пирло хоть на минут 10 выйдет?

Мне бы хотелось увидеть следующие замены:

1. Пирло меняет Чипсоеда на 55-й минуте, а Зее передвигается на место ушедшего бразильца, освобождая своё для Андреа.

2. Ещё через 10-15 минут Шева меняет Пиппо перед воротами соперника, а Пато(сменивший Пиппо) вместо Андрея играет в оттяжке.

3. Скорее всего будет необходима замена Мальдини - Фавалли, ну а когда - это решает Кэп.

... видел бы это всё Анчи ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ДА,,,есть реальный шанс вернуться на первую строчку,,,(при осечке Интера, конечно)))

А зачем рони менять,,, уж лучше Кака,, вряд ли он весь матч выдержит,,, с учётом игры в сборной (Бразилия 6-2 Португалия) :)

Рад за Пирло,,,,, надеюсь мы его увидим,,,,

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Приятная новость, Пирло восстановился! но на поле сегодня мы его вряд ли увидим. Очень хотелось бы видеть Антонини и Кардасио, который играл за сборную Уругвая в среду. Вышел на замену на 72-й минуте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...