Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

30.04.2015 в 14:25, Nymphetamine сказал:

Еда?))

К ней нужно проще относится). Как к приёму пищи, не более)

Эх, как бы поспорили с тобой французы и итальянцы.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 14:25, Nymphetamine сказал:

Еда?))

К ней нужно проще относится). Как к приёму пищи, не более)

Помимо радости нужно ещё помнить и о последствиях ;)

----------

- дорогой, посмотри, с чем тот торт?

- с толстой жопой.

))

Ха!

Легко сказать "проще" :huh:

Мне вот проще лишних пару км пробежать, лишних полчаса отскакать на скакалке, лишних 50 км накрутить педали, чем отказаться от зефирок и печенек :unsure: Да что там - бросить курить оказалось легко! А вот со сладким не сложилось :closedeyes:

Как с цепи сорвалась, бросив зал. Все то, за что жестко гнобила обычно худеющих дамочек, оказалось, пока сама не могу победить :(

Шоколаду объявила войну. Но хитрый мозг тут же нашел ему замену в виде не содержащих шоколад вкусняшек. И понеслась. Ежедневные "договорняки" с собой заканчиваются, как правило, мыслью "отвали, я отработаю".

Не то, чтобы оно на мне отражается критично - я, слава Богу, и так ооочень много чего не употребляю, - просто бесит, что самодисциплина на нуле.

Вот, написала, прочитала, решительно настроилась на репрессии :)

• Like 2

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 14:50, giove сказал:

Эх, как бы поспорили с тобой французы и итальянцы.

Лучше пусть спорят со своим отражением в зеркале и самочувствием ))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 14:57, hola сказал:

Ха!

Легко сказать "проще" :huh:

Мне вот проще лишних пару км пробежать, лишних полчаса отскакать на скакалке, лишних 50 км накрутить педали, чем отказаться от зефирок и печенек :unsure: Да что там - бросить курить оказалось легко! А вот со сладким не сложилось :closedeyes:

Как с цепи сорвалась, бросив зал. Все то, за что жестко гнобила обычно худеющих дамочек, оказалось, пока сама не могу победить :(

Шоколаду объявила войну. Но хитрый мозг тут же нашел ему замену в виде не содержащих шоколад вкусняшек. И понеслась. Ежедневные "договорняки" с собой заканчиваются, как правило, мыслью "отвали, я отработаю".

Не то, чтобы оно на мне отражается критично - я, слава Богу, и так ооочень много чего не употребляю, - просто бесит, что самодисциплина на нуле.

Вот, написала, прочитала, решительно настроилась на репрессии :)

Привет, Оля!!!

Рад тебя видеть)

Для разрядки я делаю раз в неделю-две читмил. Особенно с семьёй в пицериях или кафешках. И похож на всех в этих местах) и розгрузка небольшая. Хотя и без фанатизма, конечно.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 14:59, Nymphetamine сказал:

Лучше пусть спорят со своим отражением в зеркале и самочувствием ))

Итальянцы и французы?! Поверь мне, у них нет проблем ни с отражением, ни с самочувствием.

На самом деле, те, для кого еда не имеет значения, счастливцы, которые никогда не поймут других. Им кажется, что это просто. Мне вот тоже кажется, что учить иностранные языки - просто, а многие в истерике бьются. Если у тебя от природы мозг на это не заточен, то ты можешь сильно стараться и даже добиться значительных успехов, но мозг твой не станет таким же, как у тех, "кому языки легко даются". Так же и с едой. Ценой усилий и силы воли можно себя прилично ограничивать, даже всю жизнь. Но если пищевой интерес есть с детства - ты его не убьешь.

Например, я не люблю мясо и сладкое. Мне они вообще не нужны для жизни. И когда кто-то жалуется, как ему трудно без мяса/торта, я пытаюсь его понять (мысленно меняя на вино и спагетти), хотя раньше говорила: "это же элементарно - не хотеть мяса, вы что?!".

• Like 1

Поделиться сообщением

Самое сложное - выделить время и найти место для употребления пищи. На работе, за рулём, на детской площадке)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 16:09, boffi сказал:

Если бы я задал этот вопрос по рабоче-крестьянски,то ты бы лучше поняла?

Ты его именно так и задал.

30.04.2015 в 16:09, boffi сказал:

я просто этот вопрос не только тебе задавал,а многим учителям Ин.Яза,никто так и не ответил вразумительно.

А ты у преподавателей истории, культурологии, живописи, литературы, дизайна тоже спрашиваешь, зачем приходят учить их предмет? А то нечестно получается, пусть уж все обосновывают свою профессиональную необходимость. Причем отталкиваясь от презумпции "это же совершенно бесполезный предмет" - и никак иначе.

Поделиться сообщением

К теме о сбалансированном питании. Если сидеть долго на низкоуглеводке ,либо там будет достаточно углеводов,но все они сложные,а так же исключить сахара и вообще сладкое,то через пару месяцев начинаешь так хотеть сладкое ,что мама не горюй... Именно с этого момента начинается твоя борьба...Ето нереально тяжело,ребята... Обычно,я обхожу стороной витрины,где торты и пироженые всякие,ибо если я этого не сделаю,буду стоять у этой витрины и долго думать,бороться. Но на своём опыте скажу,что раз в неделю надо что то сладкое съест, а то в итоге можно сорватся не хило,что со мной один раз приключилось и стало для меня уроком. К тому же ,я практически полностью отказался от восточной кухни(самая вкусная и самая жирная).

Правильное питание может просто координально изменить ваше тело.

Публикую несколько своих фоток.По ним сразу можно понять что да как...

133439694.jpg

133439690.jpg

133439695.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Руслан,а ты на каких-нибудь конкурсах,соревнованиях,выступлениях участвуешь?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Нет. Но хотелось бы. Ребята тоже грят что бы попробовал.Но есть проблема со спиной,если решу ее,то возможно как то и поучаствую.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 16:44, Ruslanmayster сказал:

К теме о сбалансированном питании. Если сидеть долго на низкоуглеводке ,либо там будет достаточно углеводов,но все они сложные,а так же исключить сахара и вообще сладкое,то через пару месяцев начинаешь так хотеть сладкое ,что мама не горюй... Именно с этого момента начинается твоя борьба...Ето нереально тяжело,ребята... Обычно,я обхожу стороной витрины,где торты и пироженые всякие,ибо если я этого не сделаю,буду стоять у этой витрины и долго думать,бороться. Но на своём опыте скажу,что раз в неделю надо что то сладкое съест, а то в итоге можно сорватся не хило,что со мной один раз приключилось и стало для меня уроком. К тому же ,я практически полностью отказался от восточной кухни(самая вкусная и самая жирная).

Правильное питание может просто координально изменить ваше тело.

Публикую несколько своих фоток.По ним сразу можно понять что да как...

Ну, ты монстр, Русик! :blink:

Впрочем, я даже не сомневалась в твоем трудолюбии и самодисциплине!

И, как бы, не то, чтобы для меня откровением было всё, что ты написал о правильном питании :) (как бы, сама не один год все это пропагандировала), просто не думала, что смогу испытать это все на себе. Раньше не было такой тяги к сладкому, но зал бросила - и все, гуляй-душа! Чувствую, что пора остановиться, решительно взять себя в руки и сопротивляться соблазнам, но - увы, пока не могу договориться с собой :(

А главное - в голове, да.

Одни люди четко осознают необходимость и правильность сбалансированного питания, умеют убедить себя пересмотреть свои привычки и предпочтения в еде. Как правило, если им удается, и результат налицо, они продолжают - и уже правильное питание входит в привычку.

Другие не могут определиться, понять, зачем оно им надо, и надо ли. В итоге они уговаривают себя, что им и так не плохо живется, даже если при этом выглядят безобразно или имеют проблемы со здоровьем. Это же проще - смириться, чем жить в борьбе с самим собой :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 17:01, hola сказал:

А главное - в голове, да.

Одни люди четко осознают необходимость и правильность сбалансированного питания, умеют убедить себя пересмотреть свои привычки и предпочтения в еде. Как правило, если им удается, и результат налицо, они продолжают и уже правильное питание входит в привычку.

Другие не могут определиться, понять, зачем оно им надо, и надо ли. В итоге они уговаривают себя, что им и так не плохо, даже если при этом выглядят безобразно или имеют проблемы со здоровьем. Это же проще - смириться, чем жить в борьбе с самим собой :)

Я тут вспомнил,как для меня было тяжело отказаться от колы...Так любил этот напиток... Кушал всегда только с колой.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 17:06, Ruslanmayster сказал:

Я тут вспомнил,как для меня было тяжело отказаться от колы...Так любил этот напиток... Кушал всегда только с колой.

ну, и как?

В смысле, как в итоге отказался? :-)

Я не пью газировки в принципе, тем более сладкой. Но иногда (особенно летом), когда вкручиваешь по жаре долго, ловишь себя на том, что вдруг хочется выпить какой-нибудь гадости, типа колы, или сожрать сникерс :) И вот обязательно, въезжая в какой-нить населенный пункт, остановившись у магазина, кто-то из друзей обязательно вынесет эту дрянь, и вот она уже идет по кругу, не минуя и меня. Причем, могу сделать не больше 2-3-х глотков, в процессе представляю, что пью отраву (или жую, в случае с куском сникерса), но все равно - оно лезет :) К счастью, такое "находит" оооочень редко :)

• Like 2

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 16:56, Ruslanmayster сказал:

.Но есть проблема со спиной,

Это результат тренировок или ещё чего то?Ты же всегда был гигантским человеком.

Про проблемы со спиной ты и раньше говорил.

В чём проблема то?

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 17:11, hola сказал:

ну, и как?

В смысле, как в итоге отказался? :-)

Просто отказался в один момент. И с тех пор не пью. ))) Никаких дополнительных стимуляций. Но было не легко по началу.

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 17:19, boffi сказал:

Это результат тренировок или ещё чего то?Ты же всегда был гигантским человеком.

Про проблемы со спиной ты и раньше говорил.

В чём проблема то?

Та не,Рома,гигантом я никогда не был и сейчас им не являюсь.

А решил заниматься этим спортом в свое время из за того,что после ежедневных времяпровождений на футбольном поле я сильно похудел. Да и до того момента никогда не страдал лишним весом. Начинал я заниматься с общей массой тела в 60 кг при росте 180 см.

Что касается спины,то я ее травмировал давно по неопытности.Получил межпозвоночную грыжу во время приседания со штангой(благо вес штанги был очен приличныя на тот момент для меня). С тех пор еще несколько раз получал рецидивы,в том числе и в домашних условиях(во время перетаскивания огромного дивана). Из за этой травмы не могу прогрессировать нормально в ногах и в спине.

• Like 1

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 17:57, Ruslanmayster сказал:

С тех пор еще несколько раз получал рецидивы,в том числе и в домашних условиях(во время перетаскивания огромного дивана). Из за этой травмы не могу прогрессировать нормально в ногах и в спине.

А может хватит?В смысле занятий в спортзале.Итак ,уже,внешне красавец.

Организм то не резиновый.

Тебе всегда желаю побед во всех смыслах.

Поделиться сообщением

А у меня вечная проблема с питанием. По строению эктоморф, поэтому вес набираю ну очень натужно. И как только становлюсь на верную стезю и начинаю постепенно набирать, вечно что-то случается. Вот, например, на днях на двое суток выпал из жизни - не ел и не спал практически. Результат - минус 4 килограмма. Вернулся на исходную позицию, начинаю заново. Завтра едем маевничать. И если обычные люди в подобные праздники набирают, то я всегда теряю, потому что рацион не соблюдается.

Поделиться сообщением

А я приспособила таки организм к своему любимому образу жизни. Много хожу (помогает браслет, который унижает меня, если не прохожу хотя бы 7 км в день), два-три раза в неделю (строго в кайф) силовые тренировки с тренером. Ем только то, что люблю (паста, овощи, крупы, бобовые, молочка), ни в чем почти себяьне ограничивая, но в целом по объему съедая мало, пью прилично вина (без него не проживу). Крайне хреново сплю (вопреки всем утверждениям о том, что сон вещь самая необходимая), ибо только ночью получается почитать. И на этом фоне худею. Плавно и очень медленно, зато стабильно. Когда исключала вино, ела мясо-кур.грудь, много спала - лишь набирала вес. Вывод: всё зависит от счастья организма. Если он требует хлеба и спагетти, а ты ему суешь грудь, потому что все говорят, что так надо, то он и от груди наберет, потому что грустно ему.

• Like 3

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 19:40, giove сказал:

Вывод: всё зависит от счастья организма.

Золотые слова.

Когда человек любит,то и все преграды ему по плечу.Организм это понимает и работает на счастье.

Бывают исключения,правда,но не так часто.

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в диетах)) но думаю, что если утром хочется есть, то в предыдущий день ты питался правильно)

• Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 19:49, boffi сказал:

Когда человек любит,то и все преграды ему по плечу.

О да, когда человек любит вино и спагетти, ему вообще море по колено :-)

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 20:06, giove сказал:

О да, когда человек любит вино и спагетти, ему вообще море по колено :-)

Лучше пиво и пельмени!

:D

Шучу конечно.Лучше водка и пельмени.

:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот сейчас опять: выпила со студентами вина - и похудела. У меня винная диета :-)

• Like 2

Поделиться сообщением

30.04.2015 в 18:07, boffi сказал:

А может хватит?В смысле занятий в спортзале.Итак ,уже,внешне красавец.

Организм то не резиновый.

Тебе всегда желаю побед во всех смыслах.

Спс большое.

Но я к этому привык. Отказался от тяг в наклоне и приседаний.Особо не беспокоит. К тому же , я с ней уже лет 9 живу... )))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...