Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

честно говоря, если Балтика и Хейнекен в одну цену, то точно имеет смысл брать Хейнекен :)

Не хочу флудить. :) И то и другое - моча. Про Балтику конечно была шутка :).

Я в свое время подробно рассказывал о пиве в соответствующей теме :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Господа,Вы конечно меня простите,что не в той теме опять я про пиво.Но Вы поймёте.

Я про Пиво и про физ.упражнения и проч.(клянусь про алкоголь в этой теме больше говорить не буду).

Про Пиво.

Конечно с моей стороны будет лукавством утверждать,что ЛЮБОЕ пиво мне пох.Ну конечно нет.

ЛЮБИМОЕ моё Пиво-это "Хёлстен"(Холстен,ну или как его там обзывают) вкуса лет 10 назад.Это конечно незабываемое ощущение.Даже сейчас,это осталось МОИМ Любимым Пивом которое я когда нибудь употреблял.

В данный момент моим любимом является"Ярпиво".Бутылочное.И "Балтика -№3".А так же Тёмные "Балтиковые" сорта.

Про физ упражнения,фитнес и проч.

У меня Очень трудная физическая работа.Поэтому говорить о качалках,сохранить фигуру и др.моментах,мне не приходится по одной лишь причине...итак каждый день по тоннам плитки перекидывать,складировать и проч.

Руслан-При росте 1.72-78 кг.веса нормально?Не я просто спрашиваю.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Господа,Вы конечно меня простите,что не в той теме опять я про пиво.Но Вы поймёте.

Я про Пиво и про физ.упражнения и проч.(клянусь про алкоголь в этой теме больше говорить не буду).

Про Пиво.

Конечно с моей стороны будет лукавством утверждать,что ЛЮБОЕ пиво мне пох.Ну конечно нет.

ЛЮБИМОЕ моё Пиво-это "Хёлстен"(Холстен,ну или как его там обзывают) вкуса лет 10 назад.Это конечно незабываемое ощущение.Даже сейчас,это осталось МОИМ Любимым Пивом которое я когда нибудь употреблял.

В данный момент моим любимом является"Ярпиво".Бутылочное.И "Балтика -№3".А так же Тёмные "Балтиковые" сорта.

Про физ упражнения,фитнес и проч.

У меня Очень трудная физическая работа.Поэтому говорить о качалках,сохранить фигуру и др.моментах,мне не приходится по одной лишь причине...итак каждый день по тоннам плитки перекидывать,складировать и проч.

Руслан-При росте 1.72-78 кг.веса нормально?Не я просто спрашиваю.

:)

Да.Конечно.И если ты постоянно занимаешься(как выше сказал) физической нагрузкой-отлично!

А с пивком не переборщите,друзья.Пивные животы-самые некрасивые :)

Поделиться сообщением

офигеть... тема про фитнес превратилась в тему про пиво....

мда...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А с пивком не переборщите,друзья.Пивные животы-самые некрасивые :)

Кстати, расскажите, как избавиться от пивного живота :( ?

Советы не пить пиво просьба опустить

Поделиться сообщением

офигеть... тема про фитнес превратилась в тему про пиво....

мда...

Оль ну прости ради Бога.Я удаляюсь с "бутылками" :)

Сегодня, 12:25

Вить,а наверное никак.Ну если Ты конечно не имеешь в виду "Байкеров" у которых пузо до асфальта.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кстати, расскажите, как избавиться от пивного живота :( ?

Советы не пить пиво просьба опустить

Виктор,я же не говорил:"Не пейте пиво!".Я лишь посоветовал им не злоупотреблять.В норму как то вложиться(индивидуально).

Я тоже пиво пью.-Во время просмотра футбола.

Как избавиться от пивного живота?...-Так с ходу ответить не получится.Здесь много факторов нужно учесть(еда,сон,режим дня и тд.)

Поделиться сообщением

Как избавиться от пивного живота?...-Так с ходу ответить не получится.Здесь много факторов нужно учесть(еда,сон,режим дня и тд.)

:) Ну так давай не сходу. Думаю, эта тема интересует многих. И если будет сформулирован внятный и удобоваримый рецепт, то многие здесь будут только благодарны :)

Поделиться сообщением

:) Ну так давай не сходу. Думаю, эта тема интересует многих. И если будет сформулирован внятный и удобоваримый рецепт, то многие здесь будут только благодарны :)

Что бы было "не сходу",нужно,чтобы ты написал,как ты питаешься,сколько раз в день питаешься,основные продукты которые ты употребляешь в еде,занимаешься ли ты физической деятельностью?И сколько пива пьешь?

Поделиться сообщением

...В норму как то вложиться(индивидуально).

:lol: хехе... как правило, у людей "норма" - "сколько влезет"... Чаще всего влезает больше самых предельных допустимых норм :lol: Плюс еще влезают всякие закусончики: сырки, колбаски и т.п. Все это прекрасненько влезает на ночь, на сон грядущий. С утра, как правило, сидячий образ жизни. Вечером - снова та же "норма" пива с сопутствующими продуктами...и т.д. и т.п.

Нет, пивной живот - это "подарок судьбы", и расстаться с ним практически невозможно B):P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: хехе... как правило, у людей "норма" - "сколько влезет"... Чаще всего влезает больше самых предельных допустимых норм :lol: Плюс еще влезают всякие закусончики: сырки, колбаски и т.п. Все это прекрасненько влезает на ночь, на сон грядущий. С утра, как правило, сидячий образ жизни. Вечером - снова та же "норма" пива с сопутствующими продуктами...и т.д. и т.п.

Нет, пивной живот - это "подарок судьбы", и расстаться с ним практически невозможно B):P

Если взяться за себя радикально-то можно выкрутиться даже в тяжелых случаях.:)

Но нужно приложить не мало усилий.При этом-это будет касаться в том числе и заметного уменьшения употребления пива.

Поделиться сообщением

Если взяться за себя радикально-то можно выкрутиться даже в тяжелых случаях.:)

Но нужно приложить не мало усилий.При этом-это будет касаться в том числе и заметного уменьшения употребления пива.

вот именно, Рус ;) ключевая фраза: "Если взяться за себя радикально" B) .....

но на подвиги в наше время далеко не каждый способен :)

Поделиться сообщением

Ну, я так и знал. Ни чего не есть, ни чего не пить и много бегать.

Я пошел :)

Поделиться сообщением

вот именно, Рус ;) ключевая фраза: "Если взяться за себя радикально" B) .....

но на подвиги в наше время далеко не каждый способен :)

Эт точно...Ну,каждый живет так ,как ему нравиться.

Но все же,если хочешь чего то добиться-нужно приложить усилия.

Поделиться сообщением

Ну, я так и знал. Ни чего не есть, ни чего не пить и много бегать.

Я пошел :)

солнышко мое, ну а что нового ты хотел узнать на эту тему, чего не говорила тебе я? :(

Съесть таблетку и наутро живота нет? :( Но так не бывает :( Надо работать. Жечь его, жечь!

Поделиться сообщением

на самом деле пивной живот не так уж страшен. я его сгонял два раза. Пиво я люблю. просто не надо это дело запускать. занимаццо разными спортами и пить пиво периодически - нормальное сочетание. я конечно не великий спортсмен, но то бегаю, то на велике катаюсь, то в походы хожу, то на каноэ, в теннис играю в теплое время. и его как бы и нет, пивного-то ;)

Но Олин намек, шо пиво надо пить не вечером с колбаской а утром и без закуси - рулит :D Как раз вписуеццо этот совет в сочетание Европейский футбол-Канада. как раз я его утром и смотрю :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ага, утром выпил, весь день свободен

Поделиться сообщением

убрать пивной жывот,это превратить один большой в 8 маленьких B) смысл? я вот например за 3 месяца дето на 8 кг похудел,причем пиво как пил,так и пью. просто стал меньше есть.вот вам и секрет. а если еще и упражняцца-ну тада можно вообще в менсхелс отправлять фотки ;)

Поделиться сообщением

убрать пивной жывот,это превратить один большой в 8 маленьких B) смысл? я вот например за 3 месяца дето на 8 кг похудел,причем пиво как пил,так и пью. просто стал меньше есть.вот вам и секрет. а если еще и упражняцца-ну тада можно вообще в менсхелс отправлять фотки ;)

дык, Жек, проблем в том, что многие как раз упражняцца и не хотят :mellow: и с пивом расставаться тоже.

А в нашем деле что главное: научиться расходовать калориев больше, чем потреблять B) Но для многих это, увы, невыполнимо :unsure:

Поделиться сообщением

дык, Жек, проблем в том, что многие как раз упражняцца и не хотят :mellow: и с пивом расставаться тоже.

А в нашем деле что главное: научиться расходовать калориев больше, чем потреблять B) Но для многих это, увы, невыполнимо :unsure:

Тока не в моем случае! :) Я ем 5 раз в день.

И потребляю больше калорий чем расходую.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Рус, так я про тех, кто упражняцца не хотят :)

пусть хотя бы едят поменьше :)

Поделиться сообщением

Оль,я так и понял.

Я имел в виду,что на массу работаю.

Поделиться сообщением

Вот я спрогрессировал.Хоть и качаться становится сложнее.Так как все теплее становится на улице.

Но все же.Сегодня стал на весы,показало-99,7 кг. Не останавливаемся на достигнутом.-Нет предела совершенства.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, а сколько нужно отдыхать между подходами? То есть я не отдыхаю, а делаю пока другие упражнения, потом возвращаюсь к прежним. И сколько подходов за одну тренировку наиболее оптимально для тех, кто уже привык к нагрузкам, то есть не начинающий?

Руслан, отметь 100 килограммовый юбилей что ли, всё таки круглая дата, то есть масса )))

Поделиться сообщением

У меня вопрос, а сколько нужно отдыхать между подходами? То есть я не отдыхаю, а делаю пока другие упражнения, потом возвращаюсь к прежним. И сколько подходов за одну тренировку наиболее оптимально для тех, кто уже привык к нагрузкам, то есть не начинающий?

По поводу первого вопроса:ну отдыхать надо.где то 1-1,5 минуты.А отдыхать надо для того,чтобы перед тем,как начинать следующий подход,дыхание нормализовалось.

По поводу второго вопроса:ты имеешь в виду подходов всех упражнений вместе или только для одного упражнения?

Алекс,Ты прав!Как только стольник наберу-отпраздную скромненько.

Поделиться сообщением

• Создать...