Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Руслан, я просто говорю, что люди имеют право на свое отношение к силе и эстетике, и не стоит пренебрежительно говорить о силовых показателях тех, кто выглядит лучше тебя. Ну не тебя лично, а вообще, в данном случае Дьябло. :) Для него сила на первом месте - прекрасно, но те "два подкачаных красавчика" вовсе не обязаны разделять эту точку зрения. Я кстати не думаю что они испытывают сильные душевны страдания по поводу своих силовых. :) Вообще это похоже на комплексы.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Но у меня побочный вопрос: неужели женщины так падки на груды мыщиц? :O Рыхловатый, но неглупый не прокатит? :huh:

Во-во. И я о том же. :)

Занимайтесь, друзья, когда это в радость и в удовольствие, а не для того, чтобы на пляж выйти... B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Андрэ ,согласен.

Все зависит от того,как ты к этому относишься и какие цели ты преследуешь.Так сказать:цель определяет путь.

Хотя,с другой стороны,выглядеть "мышечно-симпатично" и при этом тужиться,когда несешь какую-то тяжеловатую сумку-не дело.

Поделиться сообщением

Руслан, ну я не думаю что такое бывает. :)

Бонд, ну вот опять же, к чему категоричность? Конечно, красивая фигура - это не решающий фактор, но и не обязательно пренебрегать им.

Поделиться сообщением

Димасио

живу в САО....рядом с метро Речной Вокзал

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бонд, ну вот опять же, к чему категоричность? Конечно, красивая фигура - это не решающий фактор, но и не обязательно пренебрегать им.

Да в моем возрасте чесгря фигура - не главный стимул. Главное - получать удовольствия от процесса и здоровье поправлять. А в этом возрасте женщины уже любят за другое. Для меня стимул иметь фигуру - далеко не главный. Хотя окружающие меня женщины на мою фигуру не жалуются... Может льстят, правда... <_<

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, ну я же не тебя лично имел в виду. Просто ты вроде как для всех написал, что пляж не должен быть стимулом. :) А так -мне нечего тебе возразить, конечно. Вообще есть ли такой возраст в котором любят только за фигуру? :)

Поделиться сообщением

Руслан, ну я не думаю что такое бывает. :)

К сожалению-бывает.

Поделиться сообщением

Плохо ищешь девушек Руслан ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

О, это благородное стремление подготовиться к лету... Оля, я уверен, что тобой движут самые лучшие чувства :), что ты просто хочешь добра и здоровья для всех :) , и я ни в коем случае сейчас не говорю о тех, кто действительно решил заняться собой, но... Сколько раз я уже наблюдал этот наплыв энтузиастов в спортзал в марте.. этот лосиный гон... Они занимают пространство, снаряды, говорят по телефону, ржут... Они хотят "накачаццо" за два месяца, чтобы выглядеть хорошо на пляже. И именно для этого они бесконечно бомбят бицепс и пресс. И в зеркало смотрят, щупают что то... Не добившись успеха, они скоро исчезают, в зале становится тихо и уютно. Так проходит весна.. А потом лето, осень, зима. И снова весна...

:lol: о да....

за многолетнюю свою спортивную историю случилось перебывать во многих залах.

Везде наблюдала одну и ту же картину: мужички с такими уже довольно выступающими рельефами с прямой спиной и задранными вверх подбородками, не спеша, с чувством распирающей их гордости за себя самих, передвигаются от тренажера к тренажеру, то и дело бросая самодовольные взгляды на себя в зеркало. А какими влюбленными глазами они пялятся в это зеркало, работая со свободным весом! :lol:

Что интересно, у женщин я подобного поведения не наблюдала никогда :)

Дьябло, не стоит быть таким категоричным. Допусти, что существуют люди, которым сила не особо нужна и они развивают тело исключительно в эстетических целях.

это в принципе, личное дело каждого. Кому-то не дают покоя "банки" Шварцнеггера, кому-то нужна сила и просто подтянутый внешний вид, а кто-то вообще забивает на это все, считая главным прессом - пивной живот или бумажник с банкнотами :)

Главное, конечно, не это и

неужели женщины так падки на груды мыщиц? :O Рыхловатый, но неглупый не прокатит? :huh:

конечно же любят не за груды мышц, не за банки, а за что-то совсем другое :rolleyes:

Так, Самсон, только не вздумай опять все опошлить :lol:

ПС: и фоток не покажу - перебьесся :)

Вообще есть ли такой возраст в котором любят только за фигуру? :)

за фигуру не любят! :D НЕ имхо, а категорическое мнение! :D

Фигура, как и красота в принципе, у здравомыслящих людей не является основным критерием. Если же кто-то утверждает обратное, то вряд ли это любовь. Это какой-то эрзац, суррогат, фальшивка. Но не любовь. Что любят глазами, ушами, там, еще какими-то ощущениями - это все приколы психологов о визуалах, аудиалах, кинестетиках и т.д. Это в раздел: "нравится-не нравится, хочу-не хочу". Любовь намного глубже. На внешней оболочке не приживется.

Лично я, например, хоть и пропагандирую физкультуру и спорт и красивые формы, но не стану лепить из любимого Шварцнеггера, если он к этому не стремится :)

Да и на качков-бодибилдеров никогда в жизни не западала :) Чисто по внешнему виду. А таких, чтоб и внутри еще что-то было - не встречалось :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, не ну ты права, про любовь-то. :) Я ляпнул необдуманно. :) Ту конечно речь идет как раз о "нравится- не нравится, хочу - не хочу".

Поделиться сообщением

Плохо ищешь девушек Руслан ;)

Кирилл,не понял.Плохо ищу девушек?Дружище,а это здесь причем?Или ты имеешь в виду то,что они должны таскать сумки? :)

Поделиться сообщением

Это я к твоему посту про возраст ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Повеселили :D .

Боюсь, что "получать удовольствие от процесса" это вообще первично, в любом возрасте и не только от поддержки собственной формы :P ).

К хорошо выстроенному телу привыкашь быстро, замечать пересташь...Пусть уж не журнальный вид, но "с начинкой".

А вот если просто посмотреть, а не выбирать - то люблю красивых людей и с удовольствием наблюдаю за такими особями обоих полов и на пляже и в спорте и просто могу уставиться на человека за соседним столиком в кафе :lol: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кирилл ,так я ж вроде про возраст не писал...или писал..?

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Димасио

живу в САО....рядом с метро Речной Вокзал

Слишком далековато. Пардон! =)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Дьябло, не стоит быть таким категоричным. Допусти, что существуют люди, которым сила не особо нужна и они развивают тело исключительно в эстетических целях.

А я разве против? Просто не люблю, когда выпендриваются, ведь явно же на публику работают "посмотрите, дескать, какие мы крутые". Тошно аж становится.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А я разве против? Просто не люблю, когда выпендриваются, ведь явно же на публику работают "посмотрите, дескать, какие мы крутые". Тошно аж становится.

Дьябло, ну я ведь не экстрасенс, мысли не читаю. Я могу судить о твоих рассуждениях только по твоим сообщениям. А в предыдущем сообщении ты поведал, что ставишь силу на первое место и что тебе не по душе накачанные красавчики, которые не могут ничего поднять :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, и это есть. Для меня главное сила, а не красивая оболочка. Да и я же не девушка, чтобы накачанных красавчиков любить :D

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Не все,кто даже работает на эстетику выпендриваются.Кто то может не лезть под большие веса,при этом чувствовать себя прекрасно и не плохо выглядеть.И я не понимаю,как такое может злить...А тех,которых ты видел(выпендрешников)-отдельный случай.И не все такие.

Поделиться сообщением

Мы, [ елы-палы ] самое крутое российское движение из иностранных клубов дошли до ручки. Я, Вы знаете, всегда любил давать прогнозы:) Очень хочется на сей раз ошибиться, но почему-то кажется, что данный вариант acmilanfan просуществует ещё минимум год. Это как в МЕТРО-2033. "ДоненавИдели" друг друга до "ядерного конфликта" , а теперь типа пытаемся выжить. Глупо это всё. Мне вобще-то по большому счёту всё равно, как вы там разосрались. Просто душа болит, что больше нет у движения Милана нормального сайта.

сайт уже готов. готов к инсталяции. с самой инсталяцией проблемы возникли.

и вот мы имеем на данный момент результат. А именно РЕЗУЛЬТАТ, как мне кажется, это самое главное. Всё ИМО.

сайты за один день не пишутся. не пишутся они и за два дня. месяц - минимальный срок, за которое можно сделать что то более менее толковое, а не тяп лям.

А вообще, не обижайся, но ты тот еще позер. Есть раздел фан клуба, там где я писал о сайте и о том, что надо сделать. Что то твоего поста с предложением\пожеланием\просьбой\вопросом\предложением_помощи я не увидел там. Для чего тогда этот пост, который ты намалявал????? просто крик души??? мог бы и в личку тогда вопрос задать.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не все,кто даже работает на эстетику выпендриваются.Кто то может не лезть под большие веса,при этом чувствовать себя прекрасно и не плохо выглядеть.И я не понимаю,как такое может злить...А тех,которых ты видел(выпендрешников)-отдельный случай.И не все такие.

Я и не говорил, что все такие. Это я привел пример к тому, что для меня сила главное. Просто смешно смотреть на парней с большими бицепсами, которые ничего толком сделать не могут.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что все такие. Это я привел пример к тому, что для меня сила главное. Просто смешно смотреть на парней с большими бицепсами, которые ничего толком сделать не могут.

Все же,наверное -это меньшинство.Ну,вот сам подумай:если у человека нормальный объем мышцы руки и тд-это ведб признак того,что этот чел работает с отягощениями и качается.И,естественно,растет его сила.Это же прямо-пропорционально:сила мышцы-объем мышцы.

Поделиться сообщением

У нас в армейке парниша был,весил килограммов 50,так вот отжимался он раз 300 и подъём-переворот раз 100.

А внешне как говорится "в ж*пу дунь голова отвалится"

Вот как такое возможно?

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

У нас в армейке парниша был,весил килограммов 50,так вот отжимался он раз 300 и подъём-переворот раз 100.

А внешне как говорится "в ж*пу дунь голова отвалится"

Вот как такое возможно?

Ну,судя по всему,он был маленького роста.

Так как вес его был легким,то руки могли с легкостью удерживать этот вес.Особенно это важно вот в таких упражнениях(работа с собственным весом).А так же,от природы,возможно,его руки не были слабыми.Но,опять же,вес очень легкий и руки поднимают его легче.Вероятно,отсюда и столько повторений в данных упражнениях.

Поделиться сообщением

• Создать...