Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Да ну.... Идеализм какой-то... Банальности-то откуда берутся? Это прежде всего чьи-то искренние мысли, но популярные... Как большинство обывателей относятся к рыбакам? Сидит, мол, на берегу... И прочее. Утрирую, конечно... Не знаю, шаблоны всё это. Зачем их применять вообще? А если футбол побоку, то нужно уж разобраться, неинтересен тебе человек по этой причине или потому, что высказался банально. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Не знаю, шаблоны всё это. Зачем их применять вообще? А если футбол побоку, то нужно уж разобраться, неинтересен тебе человек по этой причине или потому, что высказался банально. <{POST_SNAPBACK}> Наверное (даже, скорее всего) ты прав , да только после этих самых банальностей куда-то девается всяческое желание общаться дальше с их процитировавшим Ну, че, насиловать что-ли себя <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Аннушка, от искусственного оригинальничания обычно желание общаться пропадает еще быстрее ). Ну во всяком случае у меня. Если человек говорит только банальности - страшновато, конечно. Если случается высказаться банально...ну и что? Любое поздравление банально. Любое объяснение в любви. Эт ничего, эт не страшно . А насиловать себя вообще не надо . До чего же прелесть эти личные отношения, можно ничего не обосновывать и не объяснять. Просто не нравится - не ешь. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 До чего же прелесть эти личные отношения, можно ничего не обосновывать и не объяснять. Просто не нравится - не ешь. <{POST_SNAPBACK}> особенно с родственничками. да еще и по линии жены У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах