Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) итак к нам едет в гости лидер Серии А - Наполи 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" /> vs 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/ba/SSC_Napoli.svg/120px-SSC_Napoli.svg.png');}" /> после возвращения Наполи в элиту в прошлом сезоне, мы дома уверенно разбили их со счетом 5-2 и в гостях также уверенно попрощались с ЛЧ проиграв им 1-3... в Наполи во второй половине 80-х блистал гениальный аргентинец Диего Марадона. Сегодня там есть талантливый Лавецци и открытие сезона Денис - оба кстати земляки Диего. Также там есть весьма опасный Марек Хамшек. Эта троица сейчас наводит шороху в каждом туре. От Наполи уже получили оплеухи Ювентус, Фиорентина, Лацио, также они разделили очки с Ромой и Удинезе. В итоге неаполитанцы весьма заслуженно делят первое место с Удине голеадоры команды: Денис - 5 Лавецци - 2 Хамсик - 4 на матч с нами выходят в оптимальном составе без потерь. 1 Iezzo 13 Santacroce 28 Cannavaro 96 Contini 11 Maggio 8 Blasi 23 Gargano 17 Hamsik 3 Vitale 9 Denis 7 Lavezzi Милан проводит второй домашний поединок подряд на Сан-Сиро, еще будет третий в четверг против Браги составы Gazzetta и Сorriere дают одинаковые 12 Abbiati 15 Zambrotta 25 Bonera 3 Maldini 18 Jankulovski 23 Ambrosini 8 Gattuso 10 Seedorf 22 Kakà 80 Ronaldinho 11 Borriello опять же надеюсь что Пиппо в этом матче сыграет. Неста, Пирло, Каладзе, Сендерос и Фламини вне игры. Мотивации на этот матч думаю у игроков будет достаточно. Многие из них помнят досадное поражение прошлого тура. на десерт решил поставить Зее - он наряду с Роналдо был лучшим в последнем выигранном матче. "Радость Зеедорфа" или LA GIOIA DI SEEDORF 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img100.imageshack.us/img100/5758/9232bigcy8.jpg');}" /> Форца Милан! Изменено 31 октября 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да, то поражение в Неаполе икается нам приездами Браги вместо Реала... Если рассуждать здраво, то любая победа меня лично устроит. Хоть 5-4. Но лучше - 1-0, конечно. Самый лучший вариант - 4-0 или больше, шоп помнили,гхады, кого можно выкидывать из ЛЧ, а кого-нет. И кто лидер сериала, на самом-то деле. в общем- FORZA! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Весьма стремительно неаполитанцы из небытия взлетели в лидеры Сериала! И уже язык не поворачивается сказать, мол, "калифы на час" С одной стороны, это должно бы напрягать, но наши-то парни не так просты ! Нам, чем опасней противник, тем радостней Это обстоятельство меня очень обнадеживает. Радует, что на поле может выдти Янки (он в этом сезоне меня пока только радует) Замечательную фориу набрал Рино, а капитанская повязка превратила нашего гладиатора еще и в мудрого сенатора . В черновике от Гадзетты и Корьере, увы нет Пиппо и Шевы, а мне бы хотелось видеть эту пару, хоть и по разным причинам . Последние 12 минут, сыграные Андреем, вселили в меня надежду, что при доверии, он способен принести большую пользу, ну а Пиппо может взорваться в любую минуту, и в очередной раз, стать героем матча . Хотя, вряд ли ему по-силам игра через три дня, на четвертый . Ну, и о недооценке соперника речи быть не может! Вот только Зее на фланге, мне как-то не очень хочется видеть! Верю в Милан и расчитываю на Победу !! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ну, нашли по поводу игры с кем переживать. По поводу Аталанты, да Сиены надо было голову ломать. Наполи на Сан-Сиро - это наш клиент. Будет гиперрезультативная игра с результатом вроде 4-2, 5-2, 5-3. И не надо мучать Пиппо. Ставьте бразильцев - там свободных зон будет... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 И не надо мучать Пиппо... <{POST_SNAPBACK}> Дык, очень трудно отказаться от удовольствия! А видеть Пиппо на поле, особенно, забитый гол празднующего - щастие на миллион Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Громить их! По возможности всухую))) Отомстим за непопадание в ЛЧ xDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Согласен с Baster!Нужно выигрывать и брать 3 очка(выходить на 1-е место)!Народ скажите кого будут показывать по РТРспорт????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 tifoyi13 ну конечно же Милан в прямой - это ж центральный матч тура (подумаешь там какие-то Юве с Ромой) (которых кстати в субботу тоже в прямой крутят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ну, нашли по поводу игры с кем переживать.По поводу Аталанты, да Сиены надо было голову ломать. Наполи на Сан-Сиро - это наш клиент. И не надо мучать Пиппо. <{POST_SNAPBACK}> Эх, как бы они не изменились с тех пор.. И слишком у тебя все гладко выходит.. Это конешно приятно.. но.. хотя сошлюсь (вообщем однокоренное - ссылаюсь =) ) на твой "авторитет" Мучать?! Мучать?! Да Пиппо мучается не выходя как раз таки на поле Но скажу надо мучать Пиппо и не выпускать его на поле , так как там Брага впереди, а Рауль поджимает Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ACM_Pippo вот состав с прошлогодней игры у нас на Сан Сиро Йеццо; Купи, Каннаваро, Домицци; Гарикс, Хамсик , Гаргано, Больячино , Савини; Лавесси, Соса. пришли в команду Сантакроче, Денис, Маджо впринципе можно сказать что команда точечно усилилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ACM_Pippo вот состав с прошлогодней игры у нас на Сан Сиро Йеццо; Купи, Каннаваро, Домицци; Гарикс, Хамсик , Гаргано, Больячино , Савини; Лавесси, Соса. пришли в команду Сантакроче, Денис, Маджо впринципе можно сказать что команда точечно усилилась. <{POST_SNAPBACK}> и это, и тактика команды, понятно они неспроста занимают первое место в Сери-А, значит и команда тактически безусловно "поумнела". В прошлом году на Сан-Сиро команда приехала обезопасенная (по игре может видно было что не вылетит) по очкам, долгожданное возвращение, так что играли на удовольствие, не задумываясь о победе как в этом сезоне.. Так что считаю, команда может преподнести нам немало неприятных сюрпризов, во всяком случае - сконцентрироваться предельно нужно. А не играть по принципу "наш клиент". Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Эх, как бы они не изменились с тех пор.. И слишком у тебя все гладко выходит.. <{POST_SNAPBACK}> А кто сказал, что я сужу по прошлому сезону? Я сужу по этому. В этом они еще веселее и безалабернее. И свою 3-5-2 в массы продвигают по-прежнему. так как там Брага впереди, а Рауль поджимает Вот именно. Наполи 4 банки и без него отгрузят. Ну, а они нам две. Так что считаю, команда может преподнести нам немало неприятных сюрпризов, во всяком случае - сконцентрироваться предельно нужно. А не играть по принципу "наш клиент".Неприятные сюрпризы нам приподнесет Лечче, когда в гости пожалует.Вот Сиену, Кьево и Лечче, когда они на Сан-Сиро и приезжают надо опасаться (одних слава богу уже проводили). А Наполи с Лацио... Судить надо не по месту в турнирной таблице, а по стилю игры. Они нам накидают, мы им накидаем. Мы накидаем больше, потому что прагматичнее. Вот и все. А то что это "наш клиент" - не я придумал. Большинство экспертов безоговорочно ставят на хозяев. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Неприятные сюрпризы нам приподнесет Лечче, когда в гости пожалует.Вот Сиену, Кьево и Лечче, когда они на Сан-Сиро и приезжают надо опасаться (одних слава богу уже проводили). А Наполи с Лацио... Судить надо не по месту в турнирной таблице, а по стилю игры. Они нам накидают, мы им накидаем. Мы накидаем больше, потому что прагматичнее. Вот и все. А то что это "наш клиент" - не я придумал. Большинство экспертов безоговорочно ставят на хозяев. <{POST_SNAPBACK}> Ты хочешь сказать, что Кьево, Лечче и Сиена будут играть по схеме 1-10, то бишь закрываться по полной. Согласен. Опасаца нада. И говоришь про Наполи 3-5-2 и атакующий стиль. Не согласен, так как они могут грамотно сыграть в обороне только для набора очков и только на один матч, т.к. это итальянский клуб, который хочет стать Топ-клубом Серии-А. Этого и стоит опасаться по сравнению с прошлым сезоном - жажда очков. Вроде логично.. А при атакующей игре - согласен на все 100 по поводу прагматичности оффтопом по Раулю, ранее упамянотому "Когда я был ребёнком, то у меня была мечта в один прекрасный день выйти на поле в форме "Милана". Мне хотелось сыграть с Рейкардом, Гуллитом, Саки, Анчелотти, Мальдини. http://www.championat.ru/football/news-153492.htmlНе понял смысла статьи. Либо это начинаются цветочки перехода (ага, нам тока его не хватало ), либо это гонят переводы рунета.. Изменено 31 октября 2008 пользователем ACM_Pippo Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ты хочешь сказать, что Кьево, Лечче и Сиена будут играть по схеме 1-10, то бишь закрываться по полной. Согласен. Опасаца нада. <{POST_SNAPBACK}> Ну просто в этом году именно Кьево, Сиена, и, что самое забавное - Лечче, дико вязкие и препротивные команды, как дома, так и на выезде.И говоришь про Наполи 3-5-2 и атакующий стиль. Не согласен, так как они могут грамотно сыграть в обороне только для набора очков и только на один матч (вкрадчиво и ненавязчиво) А сколько матчей Наполи в этом году ты лицезрел? Наполи - это, во-первых, субкультура такая, южане. У них горячность и безалаберность в крови. Наполи - это, ну, с чем сравнить?... как Атлетико в Испании. Совершенно не понятно, что могут вытворить, но весело будет. И если мы и сыграем вничью, то уж точно результативную и по собственной глупости. т.к. это итальянский клуб, который хочет стать Топ-клубом Серии-А. Вроде логично.. И что?Итальянский клуб обязан уметь играть катеначчо? Шо за стереотипы-то, ёлы? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) По составу - согласен,в принципе.Выделю,что с безбашенностью и забегами Наполи будет полезен Пато,максимум,насобирает фолов от Маджо.А если еще его научить делать передачу на набегающих Кака/Борю вместо 3-этажного дриблинга...А Пиппо нужен с самого начала,считаю.Нужно держать 7еву и Борю,как козыри. Изменено 31 октября 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Что-то меня терзают смутные сомненья по поводу предстоящего матча Дай бог что бы не получилось как в игре с Генуей Когда Миланская защита изоброщало из себя решето... Когда все вокруг уверены в победе это частенько приносит проблемы И что то у меня такое предчуствие что в этом матче выйдет именно так. Наполи не будет играть против Милана 3-5-2 полюбому. Но от поражения а матче нас спасёт индивидуальное мастерство отдельных игроков и голевое чутьё Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 это итальянский клуб, который хочет стать Топ-клубом Серии-А. <{POST_SNAPBACK}> А хотеть не вредно Уверен, то, что сейчас их прет, и они стреляют изо всех дыр не продлится долго. Скоро пули кончаться (ну или травмируются) и всё встанет на свои места. Я это к чему А к тому, что не о чем беспокоится, согласен с Драконом, "Они нам накидают, мы им накидаем" а в итоге 3 очка будут у нас. А это главное. Forza! Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Наполи не будет играть против Милана 3-5-2 полюбому. <{POST_SNAPBACK}> Господи, да почему не будет-то?Всю жизнь против всех играет, с Ромой, Фиорентиной, Юве играл, а против Милана не станет? Уж, поверьте опыту, будет и еще как. Не та команда, чтобы под кого-то подстраиваться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Меня не так пугает Наполи как игра самого Милана, от которого можно ждать чего угодно, начиная от выигрыша с крупным счетом до проигрыша 0-1, 1-2. Кого Анчи решит выставить в нападение? решит ли дать отдохнуть Пиппо? Я бы попробовал пару Пиппо Шева, по той простой причине, что Пиппо находится в хорошей форме и чувство гола у него сейчас на высоте. Шеву – он неплохо вышел на замену и свои 12 минут отыграл довольно сносно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Таааак. Замечательно. Бориелло сегодня тренировался отдельно. Участие в матче под вопросом. Ну и где его стукнули? з.ы. Впрочем, с другой стороны Неста, Каладзе и Сендерос провели полную тренировку в общей группе. Изменено 31 октября 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Быстрее бы Неста уже вышел, тогда можно Дзамбротту перевести на левый край, в центре Мальдини, Каха и за защиту можно не волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ээээ... А как связано возвращение Неста с переход Дзамба налево??? Мы что Сандро правым терцино бегать заставим? Он так года с 99-го не играет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Неста конечно не будет летать к чужой штрафной по правой бровки, но может этого и не надо, зато в защите больше порядка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Таааак.Замечательно. Бориелло сегодня тренировался отдельно. Участие в матче под вопросом. Ну и где его стукнули? <{POST_SNAPBACK}> Его Пиппо стукнул, чтоб в основе выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (вкрадчиво и ненавязчиво)А сколько матчей Наполи в этом году ты лицезрел? Итальянский клуб обязан уметь играть катеначчо? Шо за стереотипы-то, ёлы? <{POST_SNAPBACK}> кхе-хе-хе (шепотом) тише, Драгон, забыли Серьезно, с Бенфикой посмотрел, они в том матче играли вязко.. не как "3-5-2".. Нет. Ты не понял. Итальянский клуб - тактика, так что она может быть как атакующей, так и защитной, но наличие "высокой" тактики предполагает порядок в действиях команды, имхо, значит и Наполи при всей своей атакующей игре может достойно сыграть и в защите. Причем не раз в год, а ровно матчем с нами из-за наличия каких-нибудь факторов. Но это тоже стереотип, но он имеет право на жизнь! И можно разграничить атакующие команды Италии (Наполи, Дженоа, Сампа, отчасти Удинезе наверна) от всех команд Бразилии. Везде преобладает атака, но у итальянцев есть тактическое построение определенное и жесткое. А хотеть не вредно Уверен, то, что сейчас их прет, и они стреляют изо всех дыр не продлится долго. Скоро пули кончаться (ну или травмируются) и всё встанет на свои места. Я это к чему А к тому, что не о чем беспокоится, согласен с Драконом, "Они нам накидают, мы им накидаем" а в итоге 3 очка будут у нас. А это главное. Forza! А я уверен, что они будут Топ-клубом по такой простой причине, что у них есть деньги. чтд. Если не в этом сезоне - то скоро. "Не о чем беспокоиться"?? в самом деле не с Кайратом играем. Это лидер Серии-А. И вообще это футбол, значит беспокоиться надо. И это Милан образца конца 2000-х годов - беспокоиться надо! Так что я остаюсь при своем немного подкоректированным Драгоном мнении: Мы скорее всего выиграем, но может случится 2 вещи: 1) Наша игра нестабильна. (особенно Бонера, Ронни, Пато, Кака) 2) Наполи в силах преподнести сюрприз. Форца, форца Милан! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах