Перейти к публикации
K-S

Херенвеен-Милан

Рекомендованные сообщения

В грядущий четверг состоится первый для нас матч в групповом турнире кубка УЕФА. Соперник неплохой голландский клуб имеющий опыт выступления в КУ(было это в 2006 году, команда набрала 4 очка и выйти из группы не смогла). В прошлом году команда закончила первенство на 5 месте, на данный же момент Херенвеен занимает 7 строчку.

Теперь о нас: все мы знаем как "любит" Милан играть с командами подобного калибра. Потому, как мне кажется максимум на что мы можем расчитывать, так это на минимальную победу. В лазарете у нас остались Каладзе, Пирло и "наше будущее" уругвайчики.

Матч начнется в 22 45 по московскому времени. Чтож скоро мы узнаем: первый блин комом или все же новичкам везет(хотя кто еще тут новичок). FORZA!!!

Поделиться сообщением

заявка Милана

PORTIERI: Abbiati, Dida, Kalac;

DIFENSORI: Antonini, Bonera, Darminan, Favalli, Jankulovski, Maldini, Zambrotta;

CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Emerson, Flamini, Gattuso;

ATTACCANTI: Borriello, Inzaghi, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho.

эх в нападение бы Пиппу с Шевой как в старые добрые :) тем более уровень как раз позволяет

Поделиться сообщением

Чтож, в этом сезоне у Анчи ест варанты для ротации состава.

Хорошо бы в этом матче дать отдохнуть Рональдинью, перед тремя играми серии А за неделю.

Ну и Шевченко можно ставить в основе.

Поделиться сообщением

Ну исходя из заявки лучше выходить на поле так имхо:

Аббьяти

Антонини-Бонера-Дармиан-Фавалли

Емерсон-Фламини-Гаттузо-Кака

Индзаги-Шевченко

Хотя как на фиг разница. Лишь бы не мучали Мальдини, Зеедорфа, Амброзини и Борриелло хотя последнего можно и помучать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тем более уровень как раз позволяет

А вот здесь с тобой категорически не согласен, тем более перед глазами маячит печальный опыт недооценки соперника. Херенвеен - не Спортинг Хихон с Тираной. Конечно, товарняк - есть своеобразная развлекуха, но ситуация-то идентичная. ;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

я бы место в воротах доверил бы Диде. Шеву С Пиппой вперед. Причем Пиппу на Борю после первых 45 минут. что бы не сломали. по средней линии соглашусь с Корандо.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Шеву в Основу с Пиппо вместе,под ними Как с Зейдорфом,а Рони действительно нужно отдохнуть.FORZA MILAN!!!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

А вот слова Анчилотти:http://www.championat.ru/football/news-150782.html

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Первый матч гр. турнира-это,имхо,как раз тот момент,чтобы дать отдохнуть Зее,Дзамбротте,Кэпу которым именно сейчас будет очень кстати.Это всеж не товарняк,думаю проблем возникнуть не должно.Ну и Шеву с Пипо в бой.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Основной состав должен отдохнуть, не забывайте, что впереди не простой матч с Аталантой, а там вряд ли шара подвалит, придется играть против 11-ти, а не против 10-ти. Так что пускай в основном поиграет скамейка, заодно есть хороший повод показать, кто есть кто.

Поделиться сообщением

Первый матч в новом турнире, гостевой, оптимально было бы спокойно войти в турнир со спокойной, нулевой ничьей.

Поделиться сообщением

В нападение поставить Шеву пусть бегает :) , а основе нужно дать отдохнуть. Выставить в основе Фламини и Емерсона, Антонини - дать игровую практику.

Это не тот турнир где нужно брать максимально очков, а игровая практика нужна всем

Поделиться сообщением

А может:

Дида

Антонини-Бонера-Дармиан-Фавалли

Емерсон-Фламини-Гаттузо-Кака

Индзаги-Шевченко

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

А  вот  здесь  с  тобой  категорически  не  согласен, тем  более  перед  глазами  маячит печальный опыт  недооценки  соперника.  Херенвеен -  не  Спортинг  Хихон с Тираной. Конечно,  товарняк - есть  своеобразная  развлекуха,  но  ситуация-то идентичная.  ;)

с чем ты несогласен? с тем шо Шева в связке с Пиппо не смогут полезно поиграть против Херенвена? дык обоснуй. Игроки экстра-класса, вместе не один год играли. И причем тут Тирана с Спортингом. Я уверен при правильном подходе полурезервный состав Милана вполне может напихать Херенвену. Тут главное собраться и сыграть и не отбывать номер, потому как пешком мы и Кальяри обыграть не можем даже боевым составом.

Поделиться сообщением

Нет, нет Torchini, ты меня не правильно понял ;) Я акцентировал свое вимание на предложение "уровень как раз позволяет" и цитировал данное предложние, имея в виду тот факт, что у нас есть печальный опыт недооценки соперника, и как ты правильно заметил

Тут главное собраться и сыграть и не отбывать номер, потому как пешком мы и Кальяри обыграть не можем даже боевым составом.

Собственно, именно это я имел в виду. а не связку Пиппо-Шева. ;)

Лично для меня все равно кто сыграет на острие атаки - Борька, Пиппо, Шева, лишь бы победили... :)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

дык я уровень как раз про состав писал.

помню как в позапрошлом сезоне Анчи распределил на ЛЧ и Чемп состав на две части. Были конечно игроки которые на два фронта бегали но отчасти была четкая ротация.

вот имо щас мне кажется тоже надо такое ввести - как раз лазарет потихоньку опустевает и состав это позволяет сделать.

бо график будет до конца года очень плотный и здесь очень важно распределить правильно силы.

а мотивация это конечно отдельная песня - блин я не знаю какими словами надо уговорить Роналдиньо, Кака, Зее, Гатуззо, Дзамбу - уговорить побегать по полю против таких команд - им Интеры подавай :)

Тем более приоритет еще на Сериал стоит.

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы увидеть Несту. Думаю в защите будет Антонини Бонера Кэп и Фавалли.

В центре всё по старинке Рино Амбро + Флам наверное.

Кака Пато Шева/Бориелло.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Шева/Бориелло?? Анчи четко заявил чо будут играть Пипо и Шева...тяжелый матч будет...главное забить первыми, а потом Херенвен 5октября разнес Аякс со счетом 5-2..

Поделиться сообщением

Должны сделать!!!! Всётки и так игроки соскучились по лиге, кубок Уефа конешно не сравнить. Но нужн показать хорошую кубковую игру! Forza Milan!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы увидеть Несту. Думаю в защите будет Антонини Бонера Кэп и Фавалли.

В центре всё по старинке Рино Амбро + Флам наверное.

Кака Пато Шева/Бориелло.

Неста не заявлен на КУЕФА

Поделиться сообщением

Торч, да знаю, но именно в этом матче от бы был кстати :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро

:)

а еще б кстати и Пирло б в этом матче со своими пасами на Пиппо. Но маемо тэ що маемо.

Поделиться сообщением

А вот Анчи состав видит именно таким:http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2008-2009/match_mtc263759.shtml

По моему неплохо ,и молодежи дают поиграть,и игрокам вроде Шевы даказать ,что рановато его списывать со счетов.Должны они напару с Пиппо сообразить пару ,тройку на двоих.Удачи Братья.

Milan - Forza!!!!!!!!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня в соперниках не простой,как кажется на первый взгляд,оппанент.Херенвен-любит и умеет атакавать,подтверждением чему служит второе место в минувшем розыгрыше чемпа Голландии,по количеству забитых мячей(больше только у Аякса).Вот и в этом на счету нашего сегодняшнего соперника уже 16-ть результативных пинков в 6-ти проведенных играх,правда,стоит отметить,и пропущено 13-ть.Ну и родные стены,давно не видившие (а видившие вообще?) соперника калибра Милана.Всё это плюсы голландцев,минус один и существенный-соперник ;)

Сегодня,впрочем,как обычно надеюсь на положительный исход,коим считаю и ничью.

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...