Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 итак закончились в этом году разборки сборных и продолжаются разборки клубные 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" /> vs 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/f7/Sampdoria_badge.png/100px-Sampdoria_badge.png');}" /> к нам в гости едет Сампа. еще одна команда из ряда "как же вас замотивировать". Команда-то по сути орешек еще тот, но пока игру найти свою не могут. В итоге сейчас занимает почетное 17-е место так и не одержав ни одной победы. На ум почему-то приходит а кто там подарил первую победу Болонье и первое очко Кальяри? Тьфу - ХВАТИТ уже - очки брать надо! Выделю отдельно приобретение Антонио Кассано - весомое усиление, хотя и забивать в Сериале Антонио начал толко в прошлом туре. статистика встреч дома 2007-2008 1:2 2006-2007 1:0 2005-2006 1:1 2004-2005 1:0 2003-2004 3:1 1998-1999 3:2 за исключением прошлого года Сампа в принципе сильно нас дома не тревожила. В последнем матче потеряв Кака на 10-й минуте Милан потерял игру. Гол престижа Палоски - все чего смогли добиться Россонери. Каладзе, Пиппо, Неста, Пирло - ребята которых мы скорее всего не увидим в этом матче. И если Несту просто попридержали ( все таки форму набрать надо), то Пиппо увы в первом же матче со старта (товарняке!) получил травму и выбыл похоже как минимум на месяц Янек, Кака, Пато, Рино, Бонера, Дзамброта и Шева вернулись из сборных. Все команды при их непосредственном участии набрали очки. Рони остался в Милане дабы набирать кондиции - забил в проигранном товарняке против Тираны гол престижа. Кстати передачу голевую сделал ему Шева Итак одна просьба к Анчи - не играй в одного напа на острие. Будь то Пато который априори не годится для этой позиции или Шева который не так быстр и не так крут как раньше. Связки Пато-Шева, Шева-Рони, Пато-Рони. Или Борю в бой если готов. думал думал чтобы такое нам на удачу влепить. Палоски, который забил в последнем матче уже в команде нет. И вот что я вспомнил. Легенда Милана - Рууд Гулит вернулся в стан Россонери в качестве селекционера по Северной Европе! также он в свое время поиграл и в Сампе и что примечательно наколотил в сезоне 1993/94 за генуезцев аж 16 мячей! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://media.acmilanfan.ru/upload/player/50.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://football.sport.com.ua/images/news/0/1/75/orig_55193.jpg');}" /> Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 наконец-то тур!! ТОЛЬКО ПОБЕДА! Спасибо Серег, за тему Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 наконец-то тур!!ТОЛЬКО ПОБЕДА! Спасибо Серег, за тему <{POST_SNAPBACK}> -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обсолютно теже имоции ,вперёд!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Да победа нам нужна, может быть всё таки Неста сможет сыграть. Я на это надеюсь. Думаю после промаха с Кальяри одумаются игроки, и поймут, что лёгких игр не бывает. Только вперед.Forza! Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Дзамба в любом случае не будет. У него дисква. А Пиппо по словам Глазок зашибли сапсем даже не на месяц. А "может быть скорее всего не сыграет с Сампом". Лично я, пересмотрев Гадзетту и официалку, тоже ничего не нашел. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Шевченко в прошлой жизни в Милане забил Сампе 4 гола. Двум теперешним воротникам Сампдории-Кастеллацы и Миранте по двая мяча. P.S. Мне пару дней назад приснился сон. С чьёт 5:0 против Сампдории. Хотел открыть новую тему, но наверно нет прав, поэтому пишу здесь. У кого есть возможность-откройте. ФК Тирана - Милан 2:1 "В товарищеском матче, проводившемся под эгидой ЮНИСЕФ, россо-нери потерпели поражение от албанского ФК Тирана. Милан продолжает череду неудачных товарищеских поединков - разгром в Москве от Челси, поражение от Базеля, теперь вот неудача против Тираны. Алленаторе команды Карло Анчелотти назвал игру лишь "хорошей тренировкой" и порадовался выходу на поле Алессандро Несты и Филиппо Индзаги. Неста смог сыграть впервые за пять месяцев, а для Пиппо это был первый выход в основе после травмы. Правда, Индзаги покинул поле после перерыва, получив очередное повреждение в столкновении с вратарем албанцев Наллбани. Андрей Шевченко отыграл весь второй тайм и мало чем запомнился, а лучшим на поле в составе Милана был Роналдиньо, который и забил гол престижа на последней минуте матча. Тирана - Милан 2:1 Голы: Ксхафа, 26, Сефа, 72 - Роналдиньо, 90 Милан: Аббьяти, Пазини (Мерегалли, 73), Мальдини (Неста, 46), Фавалли, Антонини, Кардаччо, Эмерсон, Амброзини, Зеедорф, Индзаги (Шевченко, 45+1), Роналдиньо. Также на поле выходили Дида, Вьюдес, Джанола, Анджелилли, Коломбо и Скапуцци" http://football.ua/italy/news/49809/page4.html Небольшой обзор http://football.ua/video/news/49850/page3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 P.S. Мне пару дней назад приснился сон. С чьёт 5:0 против Сампдории. это дежавю Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Бороться нужно на каждом сантиметре поля!Прошлый матч с Самдорией на Сан Сиро многому нас научила!!!!!!!!!Вперед за 3 очками! Форца МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 отличный состав газета дает 4-3-2-1 formazioni 3-5-1-1 Abbiati 12 Antonini 77 Bonera 25 Maldini 3 Jankulovski 18 Ambrosini 23 Gattuso 8 Seedorf 10 Kakà 22 Ronaldinho 80 Pato 7 83 Mirante 6 Lucchini 28 Gastaldello 14 Bottinelli 23 Stankevicius 40 Delvecchio 21 Sammarco 19 Franceschini 46 Pieri 99 Cassano 18 Bonazzoli С мотивацией проблем быть не должно! Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 а нельзя вместо Кака на поле выпустить Шеву или Борю если он готов? а вместо Рино- Флама? но Анчи опять струсит и поставит Спасителя Своей Жопы (ССЖ)-Кака. хоть и мертвого после матча с колумбийцами и перелета. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 я считаю, с такими командами дома ВПОЛНЕ хватит одного опорника! Посмотрите на Барсу, Арс.... Надо давить, чтобы раздавить я вообще не могу понять функции наших опорников??? Они не созидают и не перекусывают даже 50%! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 я вообще не могу понять функции наших опорников???Они не созидают и не перекусывают даже 50%! <{POST_SNAPBACK}> да от трусости Анчи мы имеем такую елку, чтоб его задницу прикрыть. 7 человек в обороне и еще трындим на Макса, что он осмеливается вперед ходить. а забивают нам один хрен. А впереди Кака Зее - Мастера. чо-нить придумают. в итоге игры нет, забеги Кака легкоатлетические. А схема дубовая. Вот вчера арги против чилийцев йолку строили. Ну пусть даже не йлку, просто в три опорника сыграли. ну и что? перебегали их чилийцы и переиграли по всем компонентам, потому что Агуэро и Месси поотдельности играли. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 без трех очков в раздевалку не пускать. Кака можно во втором тайме выпустить,а впереди Рони,Зее,Пато,Шева.ну и Флама с Амбро. и Янку,Мальдини,Бонеру и .....А где Джанлука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Puzo Макс, Рино или Флам нужны на своих позиция. Не их дело заниматься розыгрышем мяча... С такими командами должен играть один из них... что толку, если играю 2 или 3, а обрезы не накрываются 7 из 10... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Согласен со словами Uzik_7!Нужны только 3 очка!Нельзя забывать что мерда едет в гости к Роме-где может сломать свои зубы! Форца Милан!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 На сайте Гадзетты состав меняется не по дням, а по часам. Сейчас там Шева в основе вместо Пато. И Пиппо, кстати, в списке запасных. Неста хоть один тайм может отыграет? И Антонини я таки хочу посмотреть, с Цюрихом понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Состав гадзетта даёт неплохой, согласен, но что там с Рино? Выйдет? или лазарет?(тьфу-тьфу) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 без трех очков в раздевалку не пускать.Кака можно во втором тайме выпустить,а впереди Рони,Зее,Пато,Шева.ну и Флама с Амбро. и Янку,Мальдини,Бонеру и .....А где Джанлука? <{POST_SNAPBACK}> Дзамба дисквалифицирован. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Дзамба дисквалифицирован. <{POST_SNAPBACK}> точно ну тогда Антонини должен быть без вопросов...Хотя а вдруг Анчи взбредет в голову Флама на правый фланг защиты поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Состав гадзетта даёт неплохой, согласен, но что там с Рино? Выйдет? или лазарет?(тьфу-тьфу) <{POST_SNAPBACK}> Оно, конечно, не для этого топа, но любопытная инфа http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1729335.shtml Мне тоже нравится последний "состав от Гадзетта", а в связи с дисквой Дзамба, очень бы хотелось глянуть на Антонини именно в сериальных баталиях. Дела у Сампы в нынешнем сезоне не впечатляющие. Еще ни одной виктории и целых 4 ничьих. Стремает меня такой расклад Был у нас уже в предыдущем туре упертый аутсайдер Словом, уповаю на наш прфессионализм, удачу, Анчи и непруху генуэзцев Ну, и на Курву, само-сабой Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Какие Арс и Барса!? Вы сами то играли в большой футбол када-нить? Не смешите мои тапки, у нас нет полсостава негров и мы никада не будем играть в 90 минут бега и пас в одно касание! Отличная тема 4-3-2-1, наша тема! 7 в защите, 2 в нападении, Анчи ты мой идеал! Вперед Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Ну вот по свежеиспеченной версии Гадзетты в основном составе Милана уже значится Борриелло. Это есть ГУД! Так что действительно составчик на предстоящую игры вроде боевой нарисовался. Осталось только доказать свое превосходство на деле. ВЕРЮ В КОМАНДУ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Ну вот по свежеиспеченной версии Гадзетты в основном составе Милана уже значится Борриелло. Это есть ГУД! <{POST_SNAPBACK}> полностью согласен! значит в нападении будет не два игрока, а целых три! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Борриелло,это отличная новость,нехватает нам мощи в атаке,да и если нужно и в защитку он не брезгует отходить,СТАРАЕТСЯ МАЛЫЙ!,в отличии от некоторых.Как и пишу всегда МОНОЛИТОМ в защите,в АТАКУ с первой минуты и до финального свистка!Нам нужна победа !И только она!Уповать на слабую или невразумительную игру соперника не надо ,это дело слабых.Мы такими не являемся! Я думаю продлиться неприятная полоса у Сампы,а вот Римляне должны отобрать очки у мерды,будет играть Тотти,он должен поднять дух своей команде. ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!! Milan - Forza!!! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Кстати, Дамато походу пьесы отличный судья, справедливый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах