Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

итак закончились в этом году разборки сборных и продолжаются разборки клубные

100px-AC_Milan.svg.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" /> vs 100px-Sampdoria_badge.png500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/f7/Sampdoria_badge.png/100px-Sampdoria_badge.png');}" />

к нам в гости едет Сампа.

еще одна команда из ряда "как же вас замотивировать". Команда-то по сути орешек еще тот, но пока игру найти свою не могут. В итоге сейчас занимает почетное 17-е место так и не одержав ни одной победы. На ум почему-то приходит а кто там подарил первую победу Болонье и первое очко Кальяри? Тьфу - ХВАТИТ уже - очки брать надо!

Выделю отдельно приобретение Антонио Кассано - весомое усиление, хотя и забивать в Сериале Антонио начал толко в прошлом туре.

статистика встреч дома

2007-2008 1:2

2006-2007 1:0

2005-2006 1:1

2004-2005 1:0

2003-2004 3:1

1998-1999 3:2

за исключением прошлого года Сампа в принципе сильно нас дома не тревожила. В последнем матче потеряв Кака на 10-й минуте Милан потерял игру. Гол престижа Палоски - все чего смогли добиться Россонери.

Каладзе, Пиппо, Неста, Пирло - ребята которых мы скорее всего не увидим в этом матче. И если Несту просто попридержали ( все таки форму набрать надо), то Пиппо увы в первом же матче со старта (товарняке!) получил травму и выбыл похоже как минимум на месяц :(

Янек, Кака, Пато, Рино, Бонера, Дзамброта и Шева вернулись из сборных. Все команды при их непосредственном участии набрали очки.

Рони остался в Милане дабы набирать кондиции - забил в проигранном товарняке против Тираны гол престижа. Кстати передачу голевую сделал ему Шева ;)

Итак одна просьба к Анчи - не играй в одного напа на острие. Будь то Пато который априори не годится для этой позиции или Шева который не так быстр и не так крут как раньше.

Связки Пато-Шева, Шева-Рони, Пато-Рони. Или Борю в бой если готов.

думал думал чтобы такое нам на удачу влепить. Палоски, который забил в последнем матче уже в команде нет. И вот что я вспомнил.

Легенда Милана - Рууд Гулит вернулся в стан Россонери в качестве селекционера по Северной Европе! :) также он в свое время поиграл и в Сампе и что примечательно наколотил в сезоне 1993/94 за генуезцев аж 16 мячей!

50.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://media.acmilanfan.ru/upload/player/50.jpg');}" /> orig_55193.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://football.sport.com.ua/images/news/0/1/75/orig_55193.jpg');}" />

Форца Милан!

Поделиться сообщением

наконец-то тур!!

ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Спасибо Серег, за тему

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

наконец-то тур!!

ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Спасибо Серег, за тему

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обсолютно теже имоции ,вперёд!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да победа нам нужна, может быть всё таки Неста сможет сыграть. Я на это надеюсь. Думаю после промаха с Кальяри одумаются игроки, и поймут, что лёгких игр не бывает. Только вперед.Forza!

Поделиться сообщением

Дзамба в любом случае не будет. У него дисква.

А Пиппо по словам Глазок зашибли сапсем даже не на месяц. А "может быть скорее всего не сыграет с Сампом".

Лично я, пересмотрев Гадзетту и официалку, тоже ничего не нашел.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Шевченко в прошлой жизни в Милане забил Сампе 4 гола. Двум теперешним воротникам Сампдории-Кастеллацы и Миранте по двая мяча.

P.S. Мне пару дней назад приснился сон. С чьёт 5:0 против Сампдории.

Хотел открыть новую тему, но наверно нет прав, поэтому пишу здесь. У кого есть возможность-откройте.

ФК Тирана - Милан 2:1

"В товарищеском матче, проводившемся под эгидой ЮНИСЕФ, россо-нери потерпели поражение от албанского ФК Тирана.

Милан продолжает череду неудачных товарищеских поединков - разгром в Москве от Челси, поражение от Базеля, теперь вот неудача против Тираны.

Алленаторе команды Карло Анчелотти назвал игру лишь "хорошей тренировкой" и порадовался выходу на поле Алессандро Несты и Филиппо Индзаги. Неста смог сыграть впервые за пять месяцев, а для Пиппо это был первый выход в основе после травмы. Правда, Индзаги покинул поле после перерыва, получив очередное повреждение в столкновении с вратарем албанцев Наллбани.

Андрей Шевченко отыграл весь второй тайм и мало чем запомнился, а лучшим на поле в составе Милана был Роналдиньо, который и забил гол престижа на последней минуте матча.

Тирана - Милан 2:1

Голы: Ксхафа, 26, Сефа, 72 - Роналдиньо, 90

Милан: Аббьяти, Пазини (Мерегалли, 73), Мальдини (Неста, 46), Фавалли, Антонини, Кардаччо, Эмерсон, Амброзини, Зеедорф, Индзаги (Шевченко, 45+1), Роналдиньо. Также на поле выходили Дида, Вьюдес, Джанола, Анджелилли, Коломбо и Скапуцци"

http://football.ua/italy/news/49809/page4.html

Небольшой обзор

http://football.ua/video/news/49850/page3.html

Поделиться сообщением

P.S. Мне пару дней назад приснился сон. С чьёт 5:0 против Сампдории.

это дежавю :)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бороться нужно на каждом сантиметре поля!Прошлый матч с Самдорией на Сан Сиро многому нас научила!!!!!!!!!Вперед за 3 очками!

Форца МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

отличный состав газета дает

4-3-2-1 formazioni 3-5-1-1

Abbiati 12

Antonini 77

Bonera 25

Maldini 3

Jankulovski 18

Ambrosini 23

Gattuso 8

Seedorf 10

Kakà 22

Ronaldinho 80

Pato 7

83 Mirante

6 Lucchini

28 Gastaldello

14 Bottinelli

23 Stankevicius

40 Delvecchio

21 Sammarco

19 Franceschini

46 Pieri

99 Cassano

18 Bonazzoli

С мотивацией проблем быть не должно! Вперед!

Поделиться сообщением

а нельзя вместо Кака на поле выпустить Шеву или Борю если он готов? а вместо Рино- Флама?

но Анчи опять струсит и поставит Спасителя Своей Жопы (ССЖ)-Кака. хоть и мертвого после матча с колумбийцами и перелета.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я считаю, с такими командами дома ВПОЛНЕ хватит одного опорника!

Посмотрите на Барсу, Арс....

Надо давить, чтобы раздавить

я вообще не могу понять функции наших опорников???

Они не созидают и не перекусывают даже 50%!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я вообще не могу понять функции наших опорников???

Они не созидают и не перекусывают даже 50%!

да от трусости Анчи мы имеем такую елку, чтоб его задницу прикрыть. 7 человек в обороне и еще трындим на Макса, что он осмеливается вперед ходить. а забивают нам один хрен. А впереди Кака Зее - Мастера. чо-нить придумают. в итоге игры нет, забеги Кака легкоатлетические. А схема дубовая. Вот вчера арги против чилийцев йолку строили. Ну пусть даже не йлку, просто в три опорника сыграли. ну и что? перебегали их чилийцы и переиграли по всем компонентам, потому что Агуэро и Месси поотдельности играли.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

без трех очков в раздевалку не пускать.

Кака можно во втором тайме выпустить,а впереди Рони,Зее,Пато,Шева.ну и Флама с Амбро. и Янку,Мальдини,Бонеру и .....А где Джанлука?

Поделиться сообщением

Puzo

Макс, Рино или Флам нужны на своих позиция.

Не их дело заниматься розыгрышем мяча...

С такими командами должен играть один из них...

что толку, если играю 2 или 3, а обрезы не накрываются 7 из 10...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен со словами Uzik_7!Нужны только 3 очка!Нельзя забывать что мерда едет в гости к Роме-где может сломать свои зубы!

Форца Милан!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На сайте Гадзетты состав меняется не по дням, а по часам. :) Сейчас там Шева в основе вместо Пато. И Пиппо, кстати, в списке запасных. Неста хоть один тайм может отыграет? И Антонини я таки хочу посмотреть, с Цюрихом понравился.

Поделиться сообщением

Состав гадзетта даёт неплохой, согласен, но что там с Рино? Выйдет? или лазарет?(тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

без трех очков в раздевалку не пускать.

Кака можно во втором тайме выпустить,а впереди Рони,Зее,Пато,Шева.ну и Флама с Амбро. и Янку,Мальдини,Бонеру и .....А где Джанлука?

Дзамба дисквалифицирован.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Дзамба дисквалифицирован.

точно :(:(:huh:

ну тогда Антонини должен быть без вопросов...Хотя а вдруг Анчи взбредет в голову Флама на правый фланг защиты поставить <_<<_<

Поделиться сообщением

Состав гадзетта даёт неплохой, согласен, но что там с Рино? Выйдет? или лазарет?(тьфу-тьфу)

Оно, конечно, не для этого топа, но любопытная инфа ;)

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1729335.shtml

Мне тоже нравится последний "состав от Гадзетта", а в связи с дисквой Дзамба, очень бы хотелось глянуть на Антонини именно в сериальных баталиях.

Дела у Сампы в нынешнем сезоне не впечатляющие. Еще ни одной виктории и целых 4 ничьих. Стремает меня такой расклад :angry: Был у нас уже в предыдущем туре упертый аутсайдер :huh:

Словом, уповаю на наш прфессионализм, удачу, Анчи и непруху генуэзцев :P Ну, и на Курву, само-сабой :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Какие Арс и Барса!? :blink: Вы сами то играли в большой футбол када-нить? :huh: Не смешите мои тапки, у нас нет полсостава негров и мы никада не будем играть в 90 минут бега и пас в одно касание! Отличная тема 4-3-2-1, наша тема! 7 в защите, 2 в нападении, Анчи ты мой идеал! Вперед Милан!

Поделиться сообщением

Ну вот по свежеиспеченной версии Гадзетты в основном составе Милана уже значится Борриелло. Это есть ГУД!;)

Так что действительно составчик на предстоящую игры вроде боевой нарисовался. Осталось только доказать свое превосходство на деле.

ВЕРЮ В КОМАНДУ!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот по свежеиспеченной версии Гадзетты в основном составе Милана уже значится Борриелло. Это есть ГУД!;)

полностью согласен! значит в нападении будет не два игрока, а целых три!

Поделиться сообщением

Борриелло,это отличная новость,нехватает нам мощи в атаке,да и если нужно и в защитку он не брезгует отходить,СТАРАЕТСЯ МАЛЫЙ!,в отличии от некоторых.Как и пишу всегда МОНОЛИТОМ в защите,в АТАКУ с первой минуты и до финального свистка!Нам нужна победа !И только она!Уповать на слабую или невразумительную игру соперника не надо ,это дело слабых.Мы такими не являемся!

Я думаю продлиться неприятная полоса у Сампы,а вот Римляне должны отобрать очки у мерды,будет играть Тотти,он должен поднять дух своей команде.

ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!!

Milan - Forza!!!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...