SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вот на этот пост спецом отвечу. У меня вопрос ко всем почетателям Шевченко Эх.. серия №372 , зчем он возвращался в Милан? Я уже этот вопрос задавал мииллион раз! АНЧИ ЕГО НЕ ХОТЕЛ! КОМАНДА ЕГО НЕ ХОТЕЛА!!! Есть полно интервью Паоло и Рино по этому поводу. Его хотел назад только Берл! И он вернулся. Теперь кто виноват, что он на лавке сидел? Хватит уже! Кака не носил повязку капитана в клубе, а Шева носил, у Кака не было ребенка, которого крестил Берл... Ну, если по порядку, то уверен у Анчи спрашивали, будет ли он использовать Шевченко, на что тот ответил да. Хочет ли именно его? думаю говорил нет. Если бы Анчи сразу сказал, что и использовать Шевченко полноценно он не планирует, думаю Андрей бы не вернулся. На счет команды, в последних интервью Мальдини сказал что все будут рады видить Шеву. По-моему даже Гаттузо в итоге тоже самое сказал. В крайнем случае он один был против, остальные дали интервью где говорили что примут Шеву обратно. Любой почитатель Барселоны, считают главным предателем - Фиго. Шевченко повторил в точности шаги Фиго. Он сбежал в Челси в самый сложный для команды момент!!! Команда была на гране вылета в серию Б! Неправда, Шева не повторял шага Фигу. Фигу перешёл из Барсы в Реал, это равноценно переходу Шевченко из Милана в Интер. В таком варианте я бы первый называл Шеву предателем Милана. А в Челси это совсем другое. На счет положения, Фигу ушёл из-за каких-то своих конфликтов в команде. А Шева уходил по другим причинам. Тем более Милан остался в СериАле и получил нехилую сумму, на которую мог закрыть проблемные зоны. Не закрыл - это уже не вина Шевченко. Мог бы остаться, и хотя бы зимой свалить, не было бы так противно. К тому же отмезки про жену просто смешны. Обычно летом большие переходы.. На счет зимой, не думаю что это кардинально что-то бы меняло. И почему про жену отмазки и просто смешны? Есть какие-то особые аргументы? ) На данный момент известно, что семья Шевченко живет в Лондоне, так же известно, что Андрей давал интервью в котором говорил, что после завершения карьеры поедет жить в Лондон с семьей. Т.е. слова о том что семье будет лучше в Лондоне оказались правдой. Это факт. Другой вопрос только ли семья была причиной переезда? Пологаю что нет. Новая хорошая зарплата тоже сыграла в этом роль. Допустим 40% семья, 60% зарплата по влиянию на принятие решения. Между прочим Кака в отличие от Шевченко, не пошел в МанСити а остался и помог комаде в ЛЧ выйти, а вот как бы в этой ситуевине Шевченко поступил я не знаю. По словам Эмерсона, который дал интервью зимой, Кака не ушёл в МанСити ради того чтобы перейти летом в Реал. Так что я не думаю что Кака остался ради того чтобы мы вышли в ЛЧ. Да и МанСити сомнительный клуб, туда и Шева не пошёл бы ) Оба ушли ради бабла, флаг им в руки, но есть большая разница каким образом это произходило! Какая большая разница? Разве что Шева честно говорил что уходит, и не говорил за пару дней до ухода что останется ) Ну и выше я описал, что семья это не отмазка, а что у Кака? У него таких причин не было. А продать не против были и Шевченко, так что Кака не один такой ) Было интервью с кем-то из ультрас и там говорили, что Шеву никто не держал. Наоборот говорили, что мол такие деньги на дороге не лежат, так что ты Андрюша подумай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Слава, он вернулся, что-бы в футбол поиграть, а не вовсе для того, что-бы тебя позлить, поверь. Я повторюсь. Слав, а ты не допускаешь, что Шева оказался в Челси именно из-за того, что Берлускони - крёстный его ребёнка, а? Или потому, что был благодарен Берлу за помощь с его отцом, к примеру? Некисло тебя тогда торкнуло, видать... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 смешно видеть все эти посты. люди обливавшие андрея помоями теперь старательно доказывают, что кака не такой, пощадил болел. тыры-пыры. и ребенка его берл не крестил. мама мия. абсолютно идентичные трансферы. однако шеву назвали предателем (многие, хорошо помню истерию на сайте). кака большинство желает удачи. забавно наблюдать. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) смешно видеть все эти посты. люди обливавшие андрея помоями теперь старательно доказывают, что кака не такой, пощадил болел. тыры-пыры. и ребенка его берл не крестил. мама мия. абсолютно идентичные трансферы. однако шеву назвали предателем (многие, хорошо помню истерию на сайте). кака большинство желает удачи. забавно наблюдать. Это было бы смешно и забавно, если бы не было так грустно. Эти люди и в жизни такие. Ведь их позиция тут - отражение их жизненной позиции. А скажи им откажитесь от "лишних" ДЕСЯТКОВ миллионов долл. так они быстро тебя же и назовут идиотом и не откажутся. Ну не искоренили в людях лицемерие и не искоренят. Вот просто есть такие люди и все, ничего с этим не сделать. Я стараюсь по мере возможностей с ними вообще никак не общаться. Помогает. Изменено 11 июня 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 для меня, что Шева, что Кака ОДИНАКОВЫ! только не понимаю, у Милана, как будто других проблем сейчас, как обсуждать Шеву, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОВ МИЛАНА! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я уже точно не помню, но кажется у меняч отношение к Шеве поменялось далеко не сразу. И не переход был тому виной. Ну не только переход. А вот то, что гора родила мышь, меня оч. добило. Я понимаю, что это выглядит парадоксом, но это так и есть. То есть все наши страдания, наш пролет в в ЛЧ, наша потускневшая игра и... ради чего? Чтобы Шева кончился как футболист, чтобы он оказался лавочником с огромной зряплатой, чтобы парень фактически закончил карьеру в 29? А это, как сказал кто из великих, уже больше чем преступление. Это ошибка. Неудачников не любят. Шева потерял мой интерес. И мне все равно, повесит ли он бутсы на гвоздь, перейдет ли в другой клуб... ну может быть, мои чувства оживут, если он вдруг оставшись в Милане вдруг станет опять прежним, забивным Шевой, лидером команды. Но ведь все знают, что дважды в одну реку не входят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Рассуждение эгоиста-глорихантера. Имеет право на жизнь, конечно, но лично мне претит отношение к футболистам, как к одноразовому изделию, тем более к такому как Шева или Кака. Когда он кости себе ломал на Сан-Сиро, он был интересен, когда у него наступили трудные времена стал безразличен? Андрей отнюдь не закончился как футболист, сборная - тому живой пример. Не нужен Милану? Что ж, значит судьба такая ... у Милана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Шева - вообще больше не футболист уровня топ-клуба..Давайте забудем о нём. Пусть едет в Киев или в MLS доигрывать. У нас согласен на его присутствием с зарплатой в 500 тыс в год. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Забудь на здоровье, а свои 500 тыс. можешь потратить на что-нибудь другое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Рассуждение эгоиста-глорихантера. Ну почему ж... а впрочем, эгоист - ругательное слово только из совковских времен, когда строем ходили под пионерские песни Ты ж вроде девочка молоденькая, откуда это желание слиться с большинством? А на меня ты налетела зря, посмотри, не менее половины форумчан пишут про Шеву гораздо более брутальные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я не буду приводить разницу в эмоциональной реакции игроков команды на уход и прочее из разряда эмоций, это ведь не факт - так, ощущения. Хотя из-за продажи Кака вздрогнули многие, это ведь только в российской прессе интервью Кэпа умудрились перевести, как оптимистичное). Для меня существенна разница между уходом во время внутреннего конфликта (а уход Карло одна из причин, всколыхнувших волну действий и слов от футболистов. Даже Пирло засомневался в целесообразности пребывания в клубе, а ведь он семь раз отмеряет, прежде чем отрезать и что то сказать в прессе. Что уж говорить о Пато) и во время внешнего конфликта (кальчополли и подвисшее пребывание в соревованиях высокого уровня). У меня не получается сравнивать арбуз и трамвай, ситуации различны, очень ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Я не буду приводить разницу в эмоциональной реакции игроков команды на уход и прочее из разряда эмоций, это ведь не факт - так, ощущения. Хотя из-за продажи Кака вздрогнули многие, это ведь только в российской прессе интервью Кэпа умудрились перевести, как оптимистичное). Для меня существенна разница между уходом во время внутреннего конфликта (а уход Карло одна из причин, всколыхнувших волну действий и слов от футболистов. Даже Пирло засомневался в целесообразности пребывания в клубе, а ведь он семь раз отмеряет, прежде чем отрезать и что то сказать в прессе. Что уж говорить о Пато) и во время внешнего конфликта (кальчополли и подвисшее пребывание в соревованиях высокого уровня). У меня не получается сравнивать арбуз и трамвай, ситуации различны, очень ИМХО. какая удобная позиция. С продажей Кака (правильной или нет) команда получила необходимую встряску!! Пирло засомневался? Какая неожиданность!!! А два года подряд под крылом Анчи они вместе с Зее не сомневались.. Отдыхали... А теперь работать нужно будет. А что же он не сомневался. когда мы с таким "чемпионским" составом в ЛЧ не попали? Ещё раз напоминаю, "милан" был на первом месте в чемпионате один отрезок за 2 сезона..и это было тогда. когда у Пирло была травма. А на сайте MilanNews 55% респондентов ответили недавно. что за продажу и Пирло и Зее вместе взятых!! Отдельно Зее набрал вообще 80%, и Пирло 60%. Я согласен с тем, что все в команде должны сомневаться. И Пато в том числе. Команда не смогла даже прощальный матч Мальдини достойно провести (к тому же это была последняя домашняя игра сезона) Сразу нашли отмазки всем!! И опять из области психологии. ! Проиграла ключевое дерби! Показала мерзкий футбол с Юве! Полное безволие в Удине! О чём тут говорить? Сожалею, что не объявлена революция. Но Пирло с Зее должны, всё равно, волноваться.. Вот Гаттузо не волнуется. Ему не о чем волноваться. А Амбро уже изнылся по поводу контракта. Уже и Наполи замаячил у него. Скатертью дорога. Будут новыми Брокки и Оддо. Изменено 11 июня 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я разве сказала, что встряска несет только негатив? И разговор не о последствиях поступка . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я разве сказала, что встряска несет только негатив? И разговор не о последствиях поступка . Ну мне показалось, что теволнения, о которых Вы сказали, негативно отразятся на команде. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Света, а тебе не кажется, что уход-то был того, в начале того самого внутреннего конфликта? после поражения от барселоны стало заметно, что команде не помешает свежая кровушка и 2007й год просто дал многим возможность закрыть глаза на проблемы. а старение состава началось еще в 2006м. меняться надо было начинать уже тогда. Изменено 11 июня 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну почему ж... а впрочем, эгоист - ругательное слово только из совковских времен, когда строем ходили под пионерские песни Ты ж вроде девочка молоденькая, откуда это желание слиться с большинством? А на меня ты налетела зря, посмотри, не менее половины форумчан пишут про Шеву гораздо более брутальные вещи Самсон, я как правоверный шеваман не могу слиться с большинством здесь просто по определению Мне было обидно услышать такие слова в адрес Шевы именно от тебя, а не от Миланисты-Вредителя и Ко. Кто-то забывает вчерашнего кумира, а кто-то - нет. Это жизнь. Не смертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А для кого-то нету кумиров и есть игроки Милана - хорошие и не очень Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кирилл, согласен. только к некоторым относятся так. к некоторым сяк. это удивляет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Самсон, я как правоверный шеваман не могу слиться с большинством здесь просто по определению Мне было обидно услышать такие слова в адрес Шевы именно от тебя, а не от Миланисты-Вредителя и Ко. Кто-то забывает вчерашнего кумира, а кто-то - нет. Это жизнь. Не смертельно. Не бывает бывших кумиров. Бывают кумиры, которые превращаются в.... Для меня навсегда кумиром останутся ван Бастен, Барези, Мальдини, мог бы остаться и Шева.. Он он как-то сам не захотел оставаться моим кумиром..Так что мы с ним в расчёте. А если без шуток - то тут недавно прочитал какое-то интервью в итальянской прессе. Какого-то известного поклонника команды с огромным стажем. О ситуации с Кака и Пато. Так вот он закончил его супер-фразой (на мой взгляд). Кто не любит "Милан", тот не достоин в нём играть! И это было и о Кака, и о Пато. Это же я могу сказать и о Шеве. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 старение состава началось еще в 2006м. меняться надо было начинать уже тогда. В 2005 Вася, если точнее. После Стамбула уже команде необходима была встряска Мне было обидно услышать такие слова в адрес Шевы именно от тебя, а не от Миланисты-Вредителя и Ко. Кто-то забывает вчерашнего кумира, а кто-то - нет. Это жизнь. Не смертельно. Вот именно, Натали. Это жизнь. И придется тебе это понять. Таких как Мальдини - один. Ну и отношение к нему соотвественное. У Шевы были все возможности войти в сонм Великих. Не вошел. И отношение к нему соотвественное. Невзирая, кто в этой истории прав, а кто виноват. У Шевы был единственный шанс - заиграть в Милане как прежде. Не получилось. И я не хочу докапываться, кто виноват, кто прав (между нами, оцениваю, что в начале сезона у него были шансы, не много, но были, а он их все профукал). У Кака все же другая история. Мне почему-то кажется, что он не провалится в Реале, как провалил Шева свои последние годы. Хотя, если провалится... нет сомнения, что лично я буду относится к нему хуже. Брезгливее что ли Как к неудачнику. Это жизнь, Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Только 2 момента: 1-Шева уже вошел для Милана в число Великих,причем среди бомбардиров ближайшие лет 10 как минимум,еще одного Шевченко не намечается.И еще не вечер,потому что Шева не закончил карьеру,и вы по ходу рановато записали его в бывшие игроки.А то что некоторые тут несут бред в адрес Андрея-только ваша личная проблема.Вы наверное и в жизни так себя ведете,удивляться тут нечему.Но не забывайте дописывать "мое мнение" или "имхо",потому что смешно выглядит.И то что вы лично думаете о Андрее или Кака не поменяет места этих игроков в истории клуба,для итальянцев,которые живут и болеют за Милан,Шева вписан золотом в историю,как бы не закончилась его карьера. 2-для того чтобы осуждать игроков,поносить их с грязью или брезговать ими,нужно добится в жизни хотя бы чего нибудь.Любить или не любить игрока ваше дело,но оценивать уровень их мастерства,степень техники или перспектив могут только эксперты,а не прыщавые ребятишки перед компом,для которых единственное достижение хет-трик в пустые ворота команды девочек. Шевченко и Кака это феномен футбола.Как и Мальдини,но у него другое амплуа,их сравнивать вообще нельзя.Но в Милане какое то особое отношение к таким игрокам,ладно Шевченко,но так провожать своего капитана после 25 лет служения клубу..хм,я теперь по отношению к Шеве не удивлюсь ничему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Что касается возможности заиграть Кака в Реале (раз уж этот сабж корреспондирует с темой), то вспонмните, что последние два сезона Кака был не похож сам на себя. скорость вроде таже, но сколько времени он провел вне поля и то время, что был на поле - это разве тот Кака? поэтому 68 лямов за него - это не цена Кака, а цена, которую уплатил реал чтоб из плесени крикнуть мол живы - здоровы и готовы сорить деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 шева уже великий. не признавать это невозможно. это как я бы говорил, что надаль не великий игрок щас. щас уже он великий. ушел он или не ушел, заиграл не заиграл -- все равно он феномен современного футбола. наряду с нистелроем и раулем он самый prolific striker последних 15 лет. при этом еще и игрок разнообразный и со светлой головой (тактически) (был, в смысле, какой он там сейчас не ясно -- не видел его в игре оч. давно). что касается кака и реала -- я бы так не злорадствовал над реалом. во-первых, кака хоть как-то выделялся на фоне всяких зеедорфов и прочего, во-вторых, вспомните плесень 96-03. тоже было не ахти. однако мы тогда по-настоящему вложились, купили руи, несту, взяли ривалдо, пирло и зее, ожил опять шева и мы стали вновь суперклубом настоящим. реал, очевидно, тоже так хочет. причем им проще, потому что они денег больше зашибают на коммерции и за эти годы они в отличие от нас хоть чемпионат выигрывали. так что если возьмут кака и крона + защитника потолковей я бы сказал, что они претендент на лигу вполне себе. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 во, Шеваманы в диспут заташшшшили Мо-лод-цы! Будто бы Шеву нужно от меня защищать. Защищаться футболист должен на поле, а не вашим нестройным хором шева уже великий. не признавать это невозможно. Скорее, Вась, Шева был Великим. Но за два последних сезона здорово себе напортил А что делать? Как там Штирлиц говорил: важно уметь войти в разговор, но еще важнее из него выйти. Ваошел в разговор он суперски. У Барсы до сих пор наверное попа болит А вышел куда как менее эффектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM Legend 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 во, Шеваманы в диспут заташшшшили а еще страничку или две назад тут доказывали что шеваманов или шевафобов на сайте нет,и это только провокация. вы уж как то определитесь,параноики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах