Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Сан Сиро. писал:
Вот на этот пост спецом отвечу. У меня вопрос ко всем почетателям Шевченко

Эх.. серия №372 :)

Цитата
, зчем он возвращался в Милан? Я уже этот вопрос задавал мииллион раз! АНЧИ ЕГО НЕ ХОТЕЛ! КОМАНДА ЕГО НЕ ХОТЕЛА!!! Есть полно интервью Паоло и Рино по этому поводу. Его хотел назад только Берл! И он вернулся. Теперь кто виноват, что он на лавке сидел? Хватит уже! Кака не носил повязку капитана в клубе, а Шева носил, у Кака не было ребенка, которого крестил Берл...

Ну, если по порядку, то уверен у Анчи спрашивали, будет ли он использовать Шевченко, на что тот ответил да. Хочет ли именно его? думаю говорил нет. Если бы Анчи сразу сказал, что и использовать Шевченко полноценно он не планирует, думаю Андрей бы не вернулся.

На счет команды, в последних интервью Мальдини сказал что все будут рады видить Шеву. По-моему даже Гаттузо в итоге тоже самое сказал. В крайнем случае он один был против, остальные дали интервью где говорили что примут Шеву обратно.

Цитата
Любой почитатель Барселоны, считают главным предателем - Фиго. Шевченко повторил в точности шаги Фиго. Он сбежал в Челси в самый сложный для команды момент!!! Команда была на гране вылета в серию Б!

Неправда, Шева не повторял шага Фигу. Фигу перешёл из Барсы в Реал, это равноценно переходу Шевченко из Милана в Интер. В таком варианте я бы первый называл Шеву предателем Милана. А в Челси это совсем другое. На счет положения, Фигу ушёл из-за каких-то своих конфликтов в команде. А Шева уходил по другим причинам. Тем более Милан остался в СериАле и получил нехилую сумму, на которую мог закрыть проблемные зоны. Не закрыл - это уже не вина Шевченко.

Цитата
Мог бы остаться, и хотя бы зимой свалить, не было бы так противно. К тому же отмезки про жену просто смешны.

Обычно летом большие переходы.. На счет зимой, не думаю что это кардинально что-то бы меняло. И почему про жену отмазки и просто смешны? Есть какие-то особые аргументы? ) На данный момент известно, что семья Шевченко живет в Лондоне, так же известно, что Андрей давал интервью в котором говорил, что после завершения карьеры поедет жить в Лондон с семьей. Т.е. слова о том что семье будет лучше в Лондоне оказались правдой. Это факт. Другой вопрос только ли семья была причиной переезда? Пологаю что нет. Новая хорошая зарплата тоже сыграла в этом роль. Допустим 40% семья, 60% зарплата по влиянию на принятие решения.

Цитата
Между прочим Кака в отличие от Шевченко, не пошел в МанСити а остался и помог комаде в ЛЧ выйти, а вот как бы в этой ситуевине Шевченко поступил я не знаю.

По словам Эмерсона, который дал интервью зимой, Кака не ушёл в МанСити ради того чтобы перейти летом в Реал. Так что я не думаю что Кака остался ради того чтобы мы вышли в ЛЧ. Да и МанСити сомнительный клуб, туда и Шева не пошёл бы )

Цитата
Оба ушли ради бабла, флаг им в руки, но есть большая разница каким образом это произходило!

Какая большая разница? Разве что Шева честно говорил что уходит, и не говорил за пару дней до ухода что останется ) Ну и выше я описал, что семья это не отмазка, а что у Кака? У него таких причин не было. А продать не против были и Шевченко, так что Кака не один такой ) Было интервью с кем-то из ультрас и там говорили, что Шеву никто не держал. Наоборот говорили, что мол такие деньги на дороге не лежат, так что ты Андрюша подумай )

Поделиться сообщением

Слава, он вернулся, что-бы в футбол поиграть, а не вовсе для того, что-бы тебя позлить, поверь.

Я повторюсь. Слав, а ты не допускаешь, что Шева оказался в Челси именно из-за того, что Берлускони - крёстный его ребёнка, а? Или потому, что был благодарен Берлу за помощь с его отцом, к примеру?

Некисло тебя тогда торкнуло, видать... ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

смешно видеть все эти посты. люди обливавшие андрея помоями теперь старательно доказывают, что кака не такой, пощадил болел. тыры-пыры. и ребенка его берл не крестил. мама мия. абсолютно идентичные трансферы. однако шеву назвали предателем (многие, хорошо помню истерию на сайте). кака большинство желает удачи. забавно наблюдать.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko писал:
смешно видеть все эти посты. люди обливавшие андрея помоями теперь старательно доказывают, что кака не такой, пощадил болел. тыры-пыры. и ребенка его берл не крестил. мама мия. абсолютно идентичные трансферы. однако шеву назвали предателем (многие, хорошо помню истерию на сайте). кака большинство желает удачи. забавно наблюдать.

Это было бы смешно и забавно, если бы не было так грустно.

Эти люди и в жизни такие. Ведь их позиция тут - отражение их жизненной позиции.

А скажи им откажитесь от "лишних" ДЕСЯТКОВ миллионов долл. так они быстро тебя же и назовут идиотом и не откажутся. Ну не искоренили в людях лицемерие и не искоренят. Вот просто есть такие люди и все, ничего с этим не сделать. Я стараюсь по мере возможностей с ними вообще никак не общаться. Помогает.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

для меня, что Шева, что Кака

ОДИНАКОВЫ!

только не понимаю, у Милана, как будто других проблем сейчас, как обсуждать Шеву, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОВ МИЛАНА!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я уже точно не помню, но кажется у меняч отношение к Шеве поменялось далеко не сразу. И не переход был тому виной. Ну не только переход. А вот то, что гора родила мышь, меня оч. добило. Я понимаю, что это выглядит парадоксом, но это так и есть. То есть все наши страдания, наш пролет в в ЛЧ, наша потускневшая игра и... ради чего? Чтобы Шева кончился как футболист, чтобы он оказался лавочником с огромной зряплатой, чтобы парень фактически закончил карьеру в 29? А это, как сказал кто из великих, уже больше чем преступление. Это ошибка. Неудачников не любят. Шева потерял мой интерес. И мне все равно, повесит ли он бутсы на гвоздь, перейдет ли в другой клуб... ну может быть, мои чувства оживут, если он вдруг оставшись в Милане вдруг станет опять прежним, забивным Шевой, лидером команды. Но ведь все знают, что дважды в одну реку не входят... :(

Поделиться сообщением

Рассуждение эгоиста-глорихантера. Имеет право на жизнь, конечно, но лично мне претит отношение к футболистам, как к одноразовому изделию, тем более к такому как Шева или Кака. Когда он кости себе ломал на Сан-Сиро, он был интересен, когда у него наступили трудные времена стал безразличен?

Андрей отнюдь не закончился как футболист, сборная - тому живой пример. Не нужен Милану? Что ж, значит судьба такая ... у Милана)))

Поделиться сообщением

Шева - вообще больше не футболист уровня топ-клуба..Давайте забудем о нём. Пусть едет в Киев или в MLS доигрывать. У нас согласен на его присутствием с зарплатой в 500 тыс в год.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Натали писал:
Рассуждение эгоиста-глорихантера.

Ну почему ж... :huh: а впрочем, эгоист - ругательное слово только из совковских времен, когда строем ходили под пионерские песни :lol: Ты ж вроде девочка молоденькая, откуда это желание слиться с большинством? :P А на меня ты налетела зря, посмотри, не менее половины форумчан пишут про Шеву гораздо более брутальные вещи :unsure:

Поделиться сообщением

Я не буду приводить разницу в эмоциональной реакции игроков команды на уход и прочее из разряда эмоций, это ведь не факт - так, ощущения. Хотя из-за продажи Кака вздрогнули многие, это ведь только в российской прессе интервью Кэпа умудрились перевести, как оптимистичное).

Для меня существенна разница между уходом во время внутреннего конфликта (а уход Карло одна из причин, всколыхнувших волну действий и слов от футболистов. Даже Пирло засомневался в целесообразности пребывания в клубе, а ведь он семь раз отмеряет, прежде чем отрезать и что то сказать в прессе. Что уж говорить о Пато) и во время внешнего конфликта (кальчополли и подвисшее пребывание в соревованиях высокого уровня). У меня не получается сравнивать арбуз и трамвай, ситуации различны, очень ИМХО.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго писал:
Я не буду приводить разницу в эмоциональной реакции игроков команды на уход и прочее из разряда эмоций, это ведь не факт - так, ощущения. Хотя из-за продажи Кака вздрогнули многие, это ведь только в российской прессе интервью Кэпа умудрились перевести, как оптимистичное).

Для меня существенна разница между уходом во время внутреннего конфликта (а уход Карло одна из причин, всколыхнувших волну действий и слов от футболистов. Даже Пирло засомневался в целесообразности пребывания в клубе, а ведь он семь раз отмеряет, прежде чем отрезать и что то сказать в прессе. Что уж говорить о Пато) и во время внешнего конфликта (кальчополли и подвисшее пребывание в соревованиях высокого уровня). У меня не получается сравнивать арбуз и трамвай, ситуации различны, очень ИМХО.

какая удобная позиция.

С продажей Кака (правильной или нет) команда получила необходимую встряску!!

Пирло засомневался? Какая неожиданность!!! А два года подряд под крылом Анчи они вместе с Зее не сомневались.. Отдыхали... А теперь работать нужно будет. А что же он не сомневался. когда мы с таким "чемпионским" составом в ЛЧ не попали?

Ещё раз напоминаю, "милан" был на первом месте в чемпионате один отрезок за 2 сезона..и это было тогда. когда у Пирло была травма.

А на сайте MilanNews 55% респондентов ответили недавно. что за продажу и Пирло и Зее вместе взятых!!

Отдельно Зее набрал вообще 80%, и Пирло 60%.

Я согласен с тем, что все в команде должны сомневаться. И Пато в том числе.

Команда не смогла даже прощальный матч Мальдини достойно провести (к тому же это была последняя домашняя игра сезона) Сразу нашли отмазки всем!! И опять из области психологии. ! Проиграла ключевое дерби! Показала мерзкий футбол с Юве! Полное безволие в Удине! О чём тут говорить? Сожалею, что не объявлена революция.

Но Пирло с Зее должны, всё равно, волноваться.. Вот Гаттузо не волнуется. Ему не о чем волноваться.

А Амбро уже изнылся по поводу контракта.

Уже и Наполи замаячил у него.

Скатертью дорога.

Будут новыми Брокки и Оддо.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Я разве сказала, что встряска несет только негатив? И разговор не о последствиях поступка :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго писал:
Я разве сказала, что встряска несет только негатив? И разговор не о последствиях поступка :huh: .

Ну мне показалось, что теволнения, о которых Вы сказали, негативно отразятся на команде.

Поделиться сообщением

Света, а тебе не кажется, что уход-то был того, в начале того самого внутреннего конфликта? после поражения от барселоны стало заметно, что команде не помешает свежая кровушка и 2007й год просто дал многим возможность закрыть глаза на проблемы. а старение состава началось еще в 2006м. меняться надо было начинать уже тогда.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ну почему ж... :huh: а впрочем, эгоист - ругательное слово только из совковских времен, когда строем ходили под пионерские песни :lol: Ты ж вроде девочка молоденькая, откуда это желание слиться с большинством? :P А на меня ты налетела зря, посмотри, не менее половины форумчан пишут про Шеву гораздо более брутальные вещи :unsure:

Самсон, я как правоверный шеваман не могу слиться с большинством здесь просто по определению :D

Мне было обидно услышать такие слова в адрес Шевы именно от тебя, а не от Миланисты-Вредителя и Ко.

Кто-то забывает вчерашнего кумира, а кто-то - нет. Это жизнь. Не смертельно.

Поделиться сообщением

А для кого-то нету кумиров и есть игроки Милана - хорошие и не очень ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, согласен. только к некоторым относятся так. к некоторым сяк. это удивляет.

Поделиться сообщением

Натали писал:
Самсон, я как правоверный шеваман не могу слиться с большинством здесь просто по определению :D

Мне было обидно услышать такие слова в адрес Шевы именно от тебя, а не от Миланисты-Вредителя и Ко.

Не бывает бывших кумиров.

Бывают кумиры, которые превращаются в....

Для меня навсегда кумиром останутся ван Бастен, Барези, Мальдини, мог бы остаться и Шева..

Он он как-то сам не захотел оставаться моим кумиром..Так что мы с ним в расчёте.

А если без шуток - то тут недавно прочитал какое-то интервью в итальянской прессе.

Какого-то известного поклонника команды с огромным стажем.

О ситуации с Кака и Пато.

Так вот он закончил его супер-фразой (на мой взгляд).

Кто не любит "Милан", тот не достоин в нём играть!

И это было и о Кака, и о Пато.

Это же я могу сказать и о Шеве.

Поделиться сообщением

vasko писал:
старение состава началось еще в 2006м. меняться надо было начинать уже тогда.

В 2005 Вася, если точнее. После Стамбула уже команде необходима была встряска ;)

Натали писал:

Вот именно, Натали. Это жизнь. И придется тебе это понять. Таких как Мальдини - один. Ну и отношение к нему соотвественное. У Шевы были все возможности войти в сонм Великих. Не вошел. И отношение к нему соотвественное. Невзирая, кто в этой истории прав, а кто виноват. У Шевы был единственный шанс - заиграть в Милане как прежде. Не получилось. И я не хочу докапываться, кто виноват, кто прав (между нами, оцениваю, что в начале сезона у него были шансы, не много, но были, а он их все профукал). У Кака все же другая история. Мне почему-то кажется, что он не провалится в Реале, как провалил Шева свои последние годы. Хотя, если провалится... нет сомнения, что лично я буду относится к нему хуже. Брезгливее что ли :unsure: Как к неудачнику. Это жизнь, Натали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только 2 момента:

1-Шева уже вошел для Милана в число Великих,причем среди бомбардиров ближайшие лет 10 как минимум,еще одного Шевченко не намечается.И еще не вечер,потому что Шева не закончил карьеру,и вы по ходу рановато записали его в бывшие игроки.А то что некоторые тут несут бред в адрес Андрея-только ваша личная проблема.Вы наверное и в жизни так себя ведете,удивляться тут нечему.Но не забывайте дописывать "мое мнение" или "имхо",потому что смешно выглядит.И то что вы лично думаете о Андрее или Кака не поменяет места этих игроков в истории клуба,для итальянцев,которые живут и болеют за Милан,Шева вписан золотом в историю,как бы не закончилась его карьера.

2-для того чтобы осуждать игроков,поносить их с грязью или брезговать ими,нужно добится в жизни хотя бы чего нибудь.Любить или не любить игрока ваше дело,но оценивать уровень их мастерства,степень техники или перспектив могут только эксперты,а не прыщавые ребятишки перед компом,для которых единственное достижение хет-трик в пустые ворота команды девочек. ;)

Шевченко и Кака это феномен футбола.Как и Мальдини,но у него другое амплуа,их сравнивать вообще нельзя.Но в Милане какое то особое отношение к таким игрокам,ладно Шевченко,но так провожать своего капитана после 25 лет служения клубу..хм,я теперь по отношению к Шеве не удивлюсь ничему.

Поделиться сообщением

Что касается возможности заиграть Кака в Реале (раз уж этот сабж корреспондирует с темой), то вспонмните, что последние два сезона Кака был не похож сам на себя.

скорость вроде таже, но сколько времени он провел вне поля и то время, что был на поле - это разве тот Кака?

поэтому 68 лямов за него - это не цена Кака, а цена, которую уплатил реал чтоб из плесени крикнуть мол живы - здоровы и готовы сорить деньгами.

Поделиться сообщением

шева уже великий. не признавать это невозможно. это как я бы говорил, что надаль не великий игрок щас. щас уже он великий.

ушел он или не ушел, заиграл не заиграл -- все равно он феномен современного футбола. наряду с нистелроем и раулем он самый prolific striker последних 15 лет. при этом еще и игрок разнообразный и со светлой головой (тактически) (был, в смысле, какой он там сейчас не ясно -- не видел его в игре оч. давно).

что касается кака и реала -- я бы так не злорадствовал над реалом. во-первых, кака хоть как-то выделялся на фоне всяких зеедорфов и прочего, во-вторых, вспомните плесень 96-03. тоже было не ахти. однако мы тогда по-настоящему вложились, купили руи, несту, взяли ривалдо, пирло и зее, ожил опять шева и мы стали вновь суперклубом настоящим. реал, очевидно, тоже так хочет. причем им проще, потому что они денег больше зашибают на коммерции и за эти годы они в отличие от нас хоть чемпионат выигрывали. так что если возьмут кака и крона + защитника потолковей я бы сказал, что они претендент на лигу вполне себе.

Поделиться сообщением

во, Шеваманы в диспут заташшшшили :lol: Мо-лод-цы! Будто бы Шеву нужно от меня защищать. Защищаться футболист должен на поле, а не вашим нестройным хором :D

vasko писал:
шева уже великий. не признавать это невозможно.

Скорее, Вась, Шева был Великим. Но за два последних сезона здорово себе напортил :huh: А что делать? Как там Штирлиц говорил: важно уметь войти в разговор, но еще важнее из него выйти. Ваошел в разговор он суперски. У Барсы до сих пор наверное попа болит :lol: А вышел куда как менее эффектно.

Поделиться сообщением

во, Шеваманы в диспут заташшшшили

а еще страничку или две назад тут доказывали что шеваманов или шевафобов на сайте нет,и это только провокация.

вы уж как то определитесь,параноики :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...