alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А по мне,я как хочу так и болею,и за кого хочу.И мне уж извините нас....ть на то что Шева среди вас тут не в моде,мне в кайф стоять на своем и не изменять своим принципам!Я В этой теме уже ранее делались строгие предупреждения за грубость. Теперь пришла пора перейти к персональным замечаниям. StreetfighteR, точки вместо букв не оправдание. Вот так вот не надо защищать честь любимого игрока. Твоё дело, как относиться к Шеве и разным людям на форуме, но общаться нужно вежливо. Или покинуть форум. Это - официальное предупреждение. Вот это меня и бесит тут. Именно то что приоритеты у вас левые,и тиффози вы липовые.Потому что я провел с итальянцами не один год,хотя был ближе к Фиорентине,но и с миланцами общался,с коренными,истинными болелами Милана,на которых большая половина пафосных челов этого сайта не тянет. Объясни мне, пожалуйста, если ты так долго общался с истинными итальянскими тифози, то почему ты не усвоил, что слово это пишется с одной буквой "ф"? А равно как ты ещё не узнал, что в Италии Алессандро Дель Пьеро зовут Алекс Дель Пьеро, а не Сандро Дель Пьеро, как ты его называешь. Вот Алессандро Несту зовут только Сандро, но никогда Алекс Неста. Может не стоит столь презрительно поучать людей, как нужно грамотно увлекаться футболом? Вообще цель то какая визита к нам и столь бурных выступлений? Перевоспитать кого-то хочешь? Ты говоришь, что на итальянских форумах критикуют Анчи за недоверие к Шеве..я думаю, что есть масса украинских форумов, где горячие поклонники Шевы критикуюи Анчи...тебя туда не пускают что ли? или закладки в браузере потерялись? Если же ты всё таки видишь для себя интерес серьёзный в общении, то стоит принимать некие вещи на форуме, как они есть более спокойно. Не я понимаю, обидно за Шеву, но градус нужно снизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 В этой теме уже ранее делались строгие предупреждения за грубость. Теперь пришла пора перейти к персональным замечаниям. StreetfighteR, точки вместо букв не оправдание. Вот так вот не надо защищать честь любимого игрока. Твоё дело, как относиться к Шеве и разным людям на форуме, но общаться нужно вежливо. Или покинуть форум. Это - официальное предупреждение. Объясни мне, пожалуйста, если ты так долго общался с истинными итальянскими тифози, то почему ты не усвоил, что слово это пишется с одной буквой "ф"? А равно как ты ещё не узнал, что в Италии Алессандро Дель Пьеро зовут Алекс Дель Пьеро, а не Сандро Дель Пьеро, как ты его называешь. Вот Алессандро Несту зовут только Сандро, но никогда Алекс Неста. Может не стоит столь презрительно поучать людей, как нужно грамотно увлекаться футболом? Вообще цель то какая визита к нам и столь бурных выступлений? Перевоспитать кого-то хочешь? Ты говоришь, что на итальянских форумах критикуют Анчи за недоверие к Шеве..я думаю, что есть масса украинских форумов, где горячие поклонники Шевы критикуюи Анчи...тебя туда не пускают что ли? или закладки в браузере потерялись? Если же ты всё таки видишь для себя интерес серьёзный в общении, то стоит принимать некие вещи на форуме, как они есть более спокойно. Не я понимаю, обидно за Шеву, но градус нужно снизить. На счет предупреждения-давно пора)_На палю таких як я,на ПАЛЮ,ВЕШАТЬ Ну а то как пишется на русском тифози-уж извини,у итальянцев я забыл спросить Если чесно,я украинец,и делать ошибки в русском мне как то непринципиально.Но следующий раз поеду в Италию и на стадионе поспрашиваю,замучу тест и буду раздавать бумажки с викториной. На счет Дель Пьеро-Господи,до чего же смешно ты пытаешся меня опустить сейчас))А знаете ли вы,что называть Фабрегаса Франсеском это криминал!!!Потому что он же Сеск Фабрегас,мамма мия,ваффанкуло кричат и плюются итальянци на своих форумах Я даже не буду по сути отвечать на такую глупость,советую все таки уточнить немного этот вопрос и уже тогда ко мне с ним обращаться. А вообще мне очень очень стыдно Но я сдесь не потому что там все такие мега Шеваманы,просто здесь я вижу конкретное неуважение к игроку,и меня конкретно бесит манера общения в этой теме.Создайте отдельную тему,хотя нет,даже 3 темы:"как я ненавижу Андрея Шевченко" " Какой я мега болельщик команды Аль Кальчо Милан" и " как я зверски умею поставить себя выше всех и доказать что с любого вопроса я могу выйти сухим с воды тупо не признав сути и посмеявшись над опонентом." Это так,чисто тонкий намек.Дело ведь даже не в Шеве уже,просто не мне одному нужно идти в школу учится хорошим манерам Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну а то как пишется на русском тифози-уж извини,у итальянцев я забыл спросить Я дико извиняюсь, конечно, но что на итальянском "tifosi" с недавнего времени пишется с двумя f? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Если замечание и просьба снизить градус были уместными на мой взгляд, то прикапывание к написанию попахивает бредом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Ну отчего же. Просто интересно, если человек пеняет на правила русского языка (которые, вполне возможно, он знать не обязан, я претензий не имею), то как же он пишет такое слово на итальянском. Нам всегда интересно мнение человека вживую общавшегося столь тесно с настоящими tifosi. Или tiffosi? з.ы. К тому же, фи, как некрасиво, бредом чужие слова называть... Оперируйте такими терминами в своей идеологической борьбе с Шевафобами, пожалуйста. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Если замечание и просьба снизить градус были уместными на мой взгляд, то прикапывание к написанию попахивает бредом ) Это не прикапывания. "Прикапывания" я выделил особым шрифтом. Цветным шрифтом выделяется замечание модератора. А то, что было дальше, это я позволил себе поиронизировать Так то мне, конечно, всё равно, у нас за это не наказывают. Но посмеяться могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Кстати гугл находит по слову "тиффози" 28000, а по слову "тифози" 34000 ) А в целом, в русском языке нету ни слова тифози, ни тиффози, потому и говорю, что правильное написание мин. образования не установлено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 з.ы. К тому же, фи, как некрасиво, бредом чужие слова называть... Оперируйте такими терминами в своей идеологической борьбе с Шевафобами, пожалуйста. Хорошо ) Не бред, а "необоснованое с научной точки зрения замечание" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Шевафобами А шевафобы - это вообще кто ? Если сказать немало сделавшему для команды Анчелотти "спасибо за все, но достаточно и до свидания" - нормально, то сказать тоже самое об Андрее - шевафобство, предательство великого прошлого и короткая память ? Тогда проехаться по мертвому Зее - это зеефобство, так что ли? Или у нас ласковыми эпитетами награждают исключительно Андрея, а остальных причесывают только по шерсти? Нет же...Но почему то это не вызывает истерики на страницы... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А шевафобы - это вообще кто ? Если сказать немало сделавшему для команды Анчелотти "спасибо за все, но достаточно и до свидания" - нормально, то сказать тоже самое об Андрее - шевафобство, предательство великого прошлого и короткая память ? Тогда проехаться по мертвому Зее - это зеефобство, так что ли? Или у нас ласковыми эпитетами награждают исключительно Андрея, а остальных причесывают только по шерсти? Нет же...Но почему то это не вызывает истерики на страницы... Мне лично слова "Шеваманы" и "Шевафобы" тоже глаза режут. Так что подумываю окрестить некоторых товащирей Какаманами, Патоманами и.т.д, а самому вступить в Зеефобы и Анчифобы ) А то как-то несправедливо выходит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Не, мне не очень режут - у меня мальдинимания и пирлозависимость, с уклоном в какапристрастие и патоувлечение . Просто хотелось бы разумной оценки происходящего - нет никакой травли именно Шевченко и каждый получает то, на что нарабатывает. Или не нарабатывает... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Услышав "ЮвЭнтус" - положено вздрагивать даже сильнее, чем при слове "пионЭр". предлагаю слово пионЭр заменить на ОдЭсса. Это еще круче а еще предлагаю объявить вот эту машину - культовой и пытаццо всем её купить. http://www.mercuryvehicles.com/milan/gallery.asp Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Не, мне не очень режут - у меня мальдинимания и пирлозависимость, с уклоном в какапристрастие и патоувлечение . Просто хотелось бы разумной оценки происходящего - нет никакой травли именно Шевченко и каждый получает то, на что нарабатывает. Или не нарабатывает... Ну, тебя же не называют Мальдинифанка ) А на счет кто на что наработал, тут вопрос спорный как раз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Так все же, я вот лично то за то, чтобы Андрей свалил из Милана и перешел играть в Реал или Атлетико, чего-то мне кажется, он там достойно карьеру завершит. А Милану нужен Криштиану Роналду. Этакая революция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Так все же, я вот лично то за то, чтобы Андрей свалил из Милана и перешел играть в Реал или Атлетико, чего-то мне кажется, он там достойно карьеру завершит.А Милану нужен Криштиану Роналду. Этакая революция. криштиано сейчас нужен многим. и многие бы его хотели видеть у себя. он просто бомба. а сам он хочет в мадрид. откровенно говоря я был бы скорее за то чтоб он играл в милане. такие сомнения у меня насчёт реала. бардак а не команда. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Солнце - это не кто, а что. В нашем случае - это Милан. Я поинмаю что для кого-то важнее личные амбиции, а не Милан - но есть люди, которы еболеют все-таки за Милан, а не за своих любимцев и амбиции. Судя по тому, что ты не видишь того что Милан сползает в болото середняков кальчо и удивленно спршиваешь - а куда же мы сползаем - ты говоришь не о Милане. Тк вот я не знаю куда вы сполхаете, я про Милан говорю. Милан который год подрд скатывается в болото набитое середняками серии А. Еще годик другой блистательной работы Анчи - и будем в нем по уши. Если МИЛАН станет как ты говоришь середнячком кальчо ты, что перестанешь за него болеть!!!?? Не нужна вот эта паника и громкие слова, что мы куда то падаем и по уши в болоте . еще раз повторю что у любой команды есть спады в игре и результатах ( или ты знаешь такую команду которая такого не испытывает )??? Мне вот интересно. если Анчи в следующем сезоне возьмет кубок или ЛЧ или сериала. что тогда кого будете винить и в чем или эта будет очередная случайность!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А шевафобы - это вообще кто ? Маргош, я не знаю кто это. Я знаю, что у нас есть тута три лагеря. Два из них друг друга ненавидят и обзывают друг друга Шевафобами и Шеваманами. Приходится пользоваться терминологией. криштиано сейчас нужен многим. и многие бы его хотели видеть у себя. Боюсь, синьор Оледжо, имел ввиду нечто иное. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне вот интересно. если Анчи в следующем сезоне возьмет кубок или ЛЧ или сериала. что тогда кого будете винить и в чем или эта будет очередная случайность!!?? Случайность? Я уже от некоторых наслушался, что в позапрошлом победном сезоне ЛЧ, игроки сами решали, кому выходить на поле, кому где играть и замены тоже сами производили. А Анчи просто сидел, да покуривал. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Неа, он не просто сидел и покуривал - он активно мешал команде играть ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Неа, он не просто сидел и покуривал - он активно мешал команде играть ). а в бытность свою игроком, активно пытался забить в свои ворота))) но вопреки всем его стараниям, команда все же выиграли 4 кубка ЛЧ, а Анчи нехотя был в это вовлечен. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А Дрогба это просто полено, от которого мяч иногда попадает в ворота. Иногда раз 15-20 за сезон. Кстати в последнем матче опять от этого "бревна" арсеналу прилетело. Если бы от Шевы сейчас залетало столько же - я был бы первым, кто кричал бы за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Иногда раз 15-20 за сезон. Кстати в последнем матче опять от этого "бревна" арсеналу прилетело. Если бы от Шевы сейчас залетало столько же - я был бы первым, кто кричал бы за него. Если бы Шеве давали играть хотя бы половину что дают Дрогба,ты бы уже не кричал.А ровнять Дрогба к Шеве,глупость.Он реально бревно.Да и качество его голов и его титулы как напа говорят сами за себя Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 1 Если бы Шеве давали играть хотя бы половину что дают Дрогба,ты бы уже не кричал.2 А ровнять Дрогба к Шеве,глупость.Он реально бревно. 3 Да и качество его голов и его титулы как напа говорят сами за себя 1 А с чего вдруг ему должны давать играть больше? 2 Глупость - называть бревном одного из лучших форвардов последних 5 лет. 3 А чем это тебе не нравятся его голы? Тем более -он форвард. Его задача- ЗАБИВАТЬ , как не суть важно. Это как раз тот случай когда важно не качество, а количество. П.С. Судить об игроке по кол-ву титулов вообще идиотизм. Ну играл бы Шева в торино или ливорно и, что бы он там выиграл? Легко пересчитывать титулы будучи игроком Милана или Реала. А ты с Фиорентиной попробуй что-то выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А ровнять Дрогба к Шеве,глупость.Он реально бревно.Да и качество его голов и его титулы как напа говорят сами за себя Ну, тут двояко. если говорить вообще о Шевченко и о Дрогба, то безусловно Шевченко - это Имя в истории футбола, а Дрогба - это так. уан мо блэк гай. Это все равно что сравнивать Марадону с Пепе. Сейчас Пепе 1 на 1 его обыграет конечно, но класс их несопоставим. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Milannews: Шевченко может перейти в "Зенит" По окончании нынешнего сезона нападающий Андрей Шевченко покинет "Милан" и вернётся в "Челси", которому принадлежит его трансфер. Ожидается, что стороны договорятся о расторжении контракта, после чего футболист получит статус свободного агента. Как сообщает Milannews, Шевченко, скорее всего, уедет в Восточную Европу. Помимо варианта с возвращением в родной клуб, киевское "Динамо", рассматривается также возможность перехода в санкт-петербургский "Зенит". _______________________________ А что косается сравнения Шевы с Дрогбой - так это полный бред! Каждый лучше по своему, сравнивать их бессмысленно, они совсем разные игроки! Игроки разных стилей игры! Изменено 18 апреля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах