Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Это не считается. Как в щечку типа

Так то ж что - то вроде первого свидания. Нельзя ж сходу и в засос. :)

Поделиться сообщением

А некоторые "шеваманы" жаловались еще, якобы их тут провоцируют ...

а тут получается, что мол МАЛЬДИНИ это так... прежде всего была эпоха шевы, для МИЛАНА ЭТО ВСЕ!

Про использование некоторыми пользователями провокационных фраз я писал.Но я никакой не "шеваман".

Так вот,в своем посту ты что,меня имел в виду что ли?А?

Поделиться сообщением

Vader

Без Шевы, Анчи выиграл ЛЧ.

Но Анчи пора на покой.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Когда нибудь у Андрея ШЕВЧЕНКО наступит матч ПРОЩАНИЯ .Вот моя мысль,что матч должен состоятся между МИЛАН-ДК,чтобы ШЕВА играл первый период за МИЛАН(в футболке МИЛАНА),а второй за ДК(в футболке ДК)(ну или наобород)!

А Андрею я желаю ВСЕГО и Самого Лучшего,ибо это Легенда,ибо это Суперфорвард,Ибо это История Клуба,ибо это Очень Хороший Человек.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А что потом? Больше половины команды надо менять, а денег нет. И никакой новый тренер ничего не сделает. Тем более у классных тренеров свои условия-того купи, этого принеси. Менять Анчи на кота в мешке типа леонардо, Ван бастен , донадони не вижу смысла. Ничего они с этой командой не добьются, и никто уже не добьется.

Не надо менять полкоманды. Надо использовать то что у нас есть + несколько молодых ребят из примаверы или розданных по арендам по всей Европе - этого по уши хватит.

Надо менять одного человека - тренера.

Причем менять на диктатора. Который из-под палки заставит бразильцев бегать как лошадей, кровавым потом сделает команде физику и вздрючит орду бездельников из МиланЛаб.

Шева, как этовсегда бывает с честным порядочным человеком, заложник ситуации. Верните нормальную команду и нормальные взаимоотношения между игроками, а не крысятничество и тягяние одеяла на себя - Шева будет блистать. Так же как и Кака, например, и даже Пато в тких условиях чему-нибудь научится и может быть когда-нбудь тоже станет великим. Если этого не будет сделано - и Шеве хана и Малану н блжайше несколько лет тоже.

Поделиться сообщением

Не надо менять полкоманды. Надо использовать то что у нас есть + несколько молодых ребят из примаверы или розданных по арендам по всей Европе - этого по уши хватит.

Надо менять одного человека - тренера.

Причем менять на диктатора. Который из-под палки заставит бразильцев бегать как лошадей, кровавым потом сделает команде физику и вздрючит орду бездельников из МиланЛаб.

Шева, как этовсегда бывает с честным порядочным человеком, заложник ситуации. Верните нормальную команду и нормальные взаимоотношения между игроками, а не крысятничество и тягяние одеяла на себя - Шева будет блистать. Так же как и Кака, например, и даже Пато в тких условиях чему-нибудь научится и может быть когда-нбудь тоже станет великим. Если этого не будет сделано - и Шеве хана и Малану н блжайше несколько лет тоже.

Вот Лучше бы Ты Азамат бы писАл ПОБОЛЬШЕ,а то Твоих мыслей "днём с огнём".

Поделиться сообщением

SpeedLogic, напомни, пожалуйста, сколько скудетто Милан взял в "эпоху" Андрея Шевченко (на мой взгляд, период, так как 7 лет в одном клубе всё-таки период, а не эпоха)?

Напоминаю, раз ты забыл, скудетто мы выиграли один раз ) Но, мы тогда реально боролись за чемпионство, а после того как Шева ушёл даже близко не имели шансов )

И так как уверен, что слова тебя не убеждают, то приведу цифры. Я посчитал среднее кол-во очков на которые Милан отстал от 1-го места за все сезоны с Шевой и отдельно за два прошлых плюс текущий сезон (хотя отрыв в 12 очков до Интера полюбому станет больше, так как наш календарь самый сложный). Итак, что мы имеем:

сезоны 99\00 по 05\06. (11+26+16+11+(-11)+7+3)/7=9 очков

сезоны 06\07 по 08\09 на текущий момент (36+21+12)/3=23 очка

Что называется почувствуйте разницу. Тут по-моему никаких комментариев даже не надо, всё очевидно.

Ещё надо сказать, что в провале сезона 00\01, в котором мы заняли 6 место и отстали на 26 очков, виноват наверное не Андрей Шевченко, который забил в том сезоне 24 мяча.

Ну и насчет эпохи, периода, ты за Шевченко не переживай, он ещё с 97-го натягивал грандов Европы, так что он сам лично 10 лет отпахал на высочайшем уровне. А как называть 7 лет в Милане каждый решит для себя сам )

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Это уже частный вопрос. Решить его можно. А с Анчи во главе - тут что ни делай, всё впустую.

Это главный вопрос и судя по нашим результатам как раз его то и не могут решить.

По поводу Шевы: я вообще не пойму этот спор- кто скока титулов виграл или не выиграл.

Бред какой то. Титулы выигрывает и проигрывает КОМАНДА, а не шева и не Паоло. Спор вообще бессмысленный.

Изменено пользователем genya1985

Поделиться сообщением

Вот Лучше бы Ты Азамат бы писАл ПОБОЛЬШЕ,а то Твоих мыслей "днём с огнём".

Эт точно. Пропала гостевая, пропали или почти пропали многие хорошие люди с нее. :(

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Шева, как этовсегда бывает с честным порядочным человеком, заложник ситуации.станет великим. Если этого не будет сделано - и Шеве хана и Малану н блжайше несколько лет тоже.

Вы как дети малые. Разве порядочный чел когда-то считался профессией? Да и что в его уходе было особо порядочного? :huh:

Поделиться сообщением

Вы как дети малые. Разве порядочный чел когда-то считался профессией? Да и что в его уходе было особо порядочного? :huh:

А почему ты думаешь, что он ушел по своей инициативе? Я думаю его тупо продали за деньги РА. Так же хотели продать Кака за деньги шейхов, но этот видать по упрямее оказался-не уговорили.

Поделиться сообщением

Эт точно. Пропала гостевая, пропали или почти пропали многие хорошие люди с нее. :(

Обещали в самом скором времени,Валер,я такой же как Ты.

Поделиться сообщением

И не надо иметь профессией "порядочный человек". Нужно им просто быть. Кстати, у всех непорядочных, особенно у тех, кому далеко до порядочных, короткая память и скорые суждения.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Т.е. все (менеджеры, специалисты, продавцы, футболисты, хоккеисты, связисты, охранники и т.п.), кто хоть раз МЕНЯЛ работу - непорядочные? Так тут весь форум такой :)))

Поделиться сообщением

Многие из нас - наемники, это да. Но, как правило :D ), нас не сопровождает толпа болельщиков и нет нужды что то целовать или иными способами выражать свою приверженность к данному предприятию. За язык не тянут, хочешь выглядеть чистоплотным - пустых заверений о вечной любви не давай. Жертва ради семьи, которая святое...а что, семья находилась на территории военных действий, что так остро был нужен подвиг :huh: ? Или голодала? Что до моего отношения - я просто не люблю щелей в дверях, ушел - так ушел. Все. Ну а если вернулся - то спрос будет как с обычного новичка - не унижая и не забывая прежние заслуги, но и без оглядки на них в настоящем.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Многие из нас - наемники, это да. Но, как правило :D ), нас не сопровождает толпа болельщиков и нет нужды что то целовать или иными способами выражать свою приверженность к данному предприятию. За язык не тянут, хочешь выглядеть чистоплотным - пустых заверений о вечной любви не давай. Жертва ради семьи, которая святое...а что, семья находилась на территории военных действий, что так остро был нужен подвиг :huh: ? Или голодала? Что до моего отношения - я просто не люблю щелей в дверях, ушел - так ушел. Все. Ну а если вернулся - то спрос будет как с обычного новичка - не унижая и не забывая прежние заслуги, но и без оглядки на них в настоящем.

Марго, если бы я не был связан с тем, как формируется журналистами та или иная статья или освещение - я бы промолчал. Но когда я (от имени своей конторы/проекта) говорил одно, а потом читаю - а там 50% непонятно откуда и непонятно что за инфа... В общем, написать-то могут всякое :)

Поделиться сообщением

Да, тоже верно. Поделим на 10 все сказанное в газетах B) ). Но видеоинтервью тоже хватает, в том числе данных сразу после отъезда в Челси. Уткин, кажется, минут на 40 разговор сделал))...не вспомню сейчас. Помню только, что клубу грозила серия Б - безо всяких кубков и что было некомфортно, мягко говоря. Лан, для меня это уже давно не важно, а нервы портить тем, кто Андрюшу любит тоже особого желания нет).

Э...просто я считаю, что преданность в футболе - редкое и очень красивое явление, для всех остальных это работа - что бы ими не говорилось. А если так, то хочу видеть в команде максимально пригодных для работы. Разве удивительно, что мне виделся на месте Шевы в этом сезоне более молодой и перспективный на будущее нападающий и я разочарована?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго,

я вообще в футболе окончательно разочарован и последние года его практически не смотрю )))

Поделиться сообщением

Не, ну все таки редкие по красоте проявления человеческих качеств или физических и умственных умений еще есть), стоит потратить на это время, чесслово ;) ).

Поделиться сообщением

Раз уже зашел разговор о преданости,наведу яркий пример.По ситуации.Даже на этом сайте я думаю есть тенденция,во времена успехов Шевы все его боготворили,он был лучшим,и вызывал только супер эмоции.Все твердили о невмирущей любви.Стоило ему промахнуться-и все,"крысы прочь с корабля",а Шева тони,как капитан судна. <_< И все те кто были без ума от Шевы резко поменяли свое мнение,и кинулись в так называемое Шевафобство,что само по себе уже мерзко и ничего кроме презрения не вызывает.Именно поэтому я сквозь пальци смотрю на то что сдесь половина пишет,потому что завтра все те кто так яро поливают Шевченко грязью,могут так же навернуться на его веру и всем базарить что были всегда ему преданы.Все зависит от обстоятельств.Поэтому какие претензии о непоследовательности к Андрею?Он играл в клубе,принес ему все возможные трофеи,принес ему немало побед и славы.Клуб ему отплатил тем же.Любить Шеву или не любить,дело у каждого свое,но называть человека предателем у вас язык должен не поворачиваться,вы так быстро забываете хорошее,и следуете только общественному мнению,боясь пойти против течения,это смешно.Даже тот самый Анчелотти,если так посмотреть,он тоже немало дал Милану,а сейчас перейдет в другой клуб,станем все в очередь за значками "Анчифоб"?

И согласен с постом про то что футбол стал неинтересен..После 2006 еще ЛЧ вырулили на волне и благодаря стараниям Кака,а потом каманда распалась.Что бы ни говорили,но без Шевы Милан уже не тот,совсем не тот.И 3 год подряд смотрим полуфинал ЛЧ в котором играют 3 английских команды и Барса.Что то я не припомню что Милан времен Шевченко не громил такие клубы как Челси и Арсенал,когда Андрей был на волне,все британские команды и пикнуть боялись,а сейчас Милан борется за 3 место,вылетает из Куефа в 1-16,и по сути показывает абсолютно никчемный футбол..Факты..и еще,парень подсчитал правильно,при Шеве Милан отставал от Интера на пару очков,а после его ухода разрыв увеличивается с каждым годом.Если срочно не поменять политику клуба,радикально не поменять,будет в Милане беда

Изменено пользователем StreetfighteR

Carpe diem

Поделиться сообщением

Да, тоже верно. Поделим на 10 все сказанное в газетах B) ). Но видеоинтервью тоже хватает, в том числе данных сразу после отъезда в Челси. Уткин, кажется, минут на 40 разговор сделал))...не вспомню сейчас. Помню только, что клубу грозила серия Б - безо всяких кубков и что было некомфортно, мягко говоря. Лан, для меня это уже давно не важно, а нервы портить тем, кто Андрюшу любит тоже особого желания нет).

Э...просто я считаю, что преданность в футболе - редкое и очень красивое явление, для всех остальных это работа - что бы ими не говорилось. А если так, то хочу видеть в команде максимально пригодных для работы. Разве удивительно, что мне виделся на месте Шевы в этом сезоне более молодой и перспективный на будущее нападающий и я разочарована?

Согласен. Игроки впервую очередь профессионалы своего дела и как и люди др. профессий ищут место подоходнее и поудобнее. Можно ли их в этом винить? Преданность - исключение, лично я с этим смирился.

Streetfighter, скажу честно не помню, чтобы мы во времена Шевы громили Барсу Челси и Арсенал. Напомни конкретные матчи.

Изменено пользователем genya1985

Поделиться сообщением

Streetfighter, скажу честно не помню, чтобы мы во времена Шевы громили Барсу Челси и Арсенал. Напомни конкретные матчи.

C Арсеналом мы не играли в те годы, с Челси только один раз ещё в самый первый сезон Шевы. Громить то не громили многих, но просто потому что Милан не в том стиле играл. Были очень увереные победы, без шансов у противника. Но тут конечно надо и оборону хвалить и полузащиту, просто тогда была монолитная команда, у которой был свой лидер, а сейчас условных лидеров валом, а команды нету )

Впрочем и разгромы были, только других команд, а не выше упомянутых.

Поделиться сообщением

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

ЛЕГИОНЕР

легионер [легионер]

1. м. Воин, входящий в состав легиона (1,2).

2. м. Игрок, выступающий за другую - обычно зарубежную - команду.

http://www.slovopedia.com/15/203/1525619.html

Шевченко-легионер?

Легионер.

Так о каком предательстве идёт речь?

Он Итальянец? Он Миланец?

О каком предательстве идёт речь?

Анри предатель “Арсенала”?

Тоже нет.

А вот, если бы Джерард перешёл бы из “Ливерпуля” в Челси, вот тогда он бы по праву назывался предателем.

Всё остальное ерунда.

Если бы Шева не забил бы столько голов за “Милан” и ушёл, был бы он предателем?

Нет.

Так, как сами болельщики желали бы его ухода.

Если он уйдёт по окончании этого сезона, он будет называться предателем?

Нет.

А вот если бы стал лучшим бомбардиром Серии А и помог команде взять скудетто и в конце сезона попросил бы уйти, тогда вроде, как и предатель.

Посмотрите на этот топик с начала сезона. Никто плохого не говорил о Шеве. Но как только стало ясно, что ни команда, ни он не завоюет трофеев в этом году, вдруг заговорили о плохом парне.

Поделиться сообщением

Про Челси и Барсу я образно,я о классе команд которых легко и уверенно побеждал Милан,а сейчас выпустить этот Милан на матч припустим с Барсой-мамма мия,тиффози будут выбрасыватся с трибун прямо во время матча.

А о классе Шевы судачить не буду.Вся команда при Шеве играла хорошо.Я считаю связку Кака-Шева самой лучшей за последние годы во всех клубах.И "наголошую" на фразе "Я СЧИТАЮ",чтобы контраргументов не было.А при Зеедорфе,Мальдини,Пирло эта команда была лучшей.

Помнится например покер Шевы в ворота Фенербахче на их поле..Случайность конечно..Но не одну страничку истории Шева написал в футболе,и везде под именем Шевченко пишет "МИЛАН"..Но вы об этом забыли.

Товарищ правильно подметил,он легионер,если б ушел Паоло,вот он стал бы предателем.Терри стал бы,Рауль,Дель Пьерро.Знаете что болельщики простить Шеве не могут?Не уход,нет..Уход принес Милану офигенную суму бабла,причем за Шеву в 30 лет это очень много...Болелы не могут простить то что другого Шевы нету в Милане..То что после его ухода все изменилось,и команда упала.Это кстати не мои слова,у меня друзья в Милане так считают.Они его люто ненавидят,потому что Милан перестал быть великим.Они и Пато ненавидят,потому что он им не нравится,"у него нету харизмы,он пижон и плохо играет в футбол" сказал мне друг Альфредо,который болеет за Милан с 5 лет.Если бы на замену Шеве пришел такой же игрок,все бы забыли,и Шеву не поминали бы так лихом как сейчас,я думаю.Но Андрей был всем для Милана,команда была под него заточена и играла невероятно..То что он ушел с его стороны тупость и идиотизм,так как ему обещали работу до старости.

А про Анчи,ему досталась готовая команда с игроком Шевченко на острии.Особо напрягаться не нужно было.А когда Шева ушел,рухнула схема игры,и Анчи создать другую команду не может.И принципиально не хочет вернуть Шеву,так как выставит себя на посмешище..Замкнутый круг

Carpe diem

Поделиться сообщением

Шевченко можно сказать спасибо за то, что способствует жизни форума. :)

Люди ругаются, ссорятся, спорят, но РАЗГОВАРИВАЮТ. ;)

Заодно и модераторам спать не дают. :P

Сорри за оффтоп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...