Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 В нынешней ситуации, когда Пато набрал неплохую форму и начал забивать, к сожалению, не вижу как Андрей может оказаться в старте. Если бы не Анчи, с его вечной тактикой с одним форвардом, то тогда может и поставил, а так, даже и думать не стоит. Хотя вся эта ситуация достала уже. Я бы хотел увидеть его в нескольких полноценных матчах, с самого начала, а после делать уже вывод. А так получается сплошные эпизоды, неплохой матч в КИ и КУЕФА, чередуется с плохим отрезком, когда он выходит на замену в ЧИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Шеву вчера чуть не убили перед голом, когда он пожмотился и не отдал пас на пустые ворота Эмерсону, а сам не забил...но гол забил супер....Эмерсон очень на него обиделся <{POST_SNAPBACK}> Это он(Шева) наверно испанских газет с "интервью Эмерсона" наверное начитался, вот и отомстил старому разильцу Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Насколько я понимаю теперь Шеве полный пипец за срыв трансфера с Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Обидно конечно, что Шева не заиграл так как играл раньше... Не надо было возвращаться ему в Милан. Ушел на высокой ноте, пришел "лицом в грязь". Хотя от куда он мог знать, что после Челси он не восстановится... Елси бы не Дрогба в Лондоне, то у Шевы было бы намного больше шансов закрепиться в Челси. Ну чтож, что было то прошло, надо жить сегодняшеним днем, если он хочет сидеть на банке и ждать своего призрачного шанса - то пожалуйста оставайся, если все же хочешь играть - гоу ту Динамо. Было бы очень красиво, если бы Андрей перебрался бы летом в Киев, в свое, родное Динамо. Там он гораздо нужнее чем в Милане. ИМХО Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ну и зачем он там,в ДК?Ему 32-доигрывать только и все?Может еще Реброва позвать,Гусина?В ДК сейчас с форвардами все нормально,Миля,Бангура,молодые Ярмоленко и Зозуля.Шева не к месту.В Милане еще куда-как.Если брать в рассчет Пато,который прекрасен в последних играх,больше некому забивать. Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Шева не к месту.В Милане еще куда-как. <{POST_SNAPBACK}> ну эт да-а, куда уж НАШЕМУ то нападению , по сравнению с нападением Киевского динамо... ...НАМ же шева просто жизненно необходим... Изменено 23 января 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Может тогда спишем его вообще со считов? В Милане он не нужен, в Челси тоже, оказывается и в Динамо не нужен Оо... Доигрывать? ну это уже тебе веднее. Можно и в 32 играть на высоком уровне, просто в Динамо ему легче было бы попасть в состав. ИМХО Вряд ли в Милане делают ставку на Шеву... держут зачем-то, вот только зачем? для товарников? ммм, классная работа в таком случае.... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 ну эт да-а, куда уж НАШЕМУ то нападению , по сравнению с нападением Киевского динамо......НАМ же шева просто жизненно необходим... <{POST_SNAPBACK}> Сарказм совершенно не уместен. К сожалению наше состояние атакующей линии, позволяет проводить аналогии, даже с такой атакой киевлян Если отбросить ордена и медали, и отталкиваться только от формы игроков, то на данный момент они находяться очень близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Обидно конечно, что Шева не заиграл так как играл раньше... Не надо было возвращаться ему в Милан. Ушел на высокой ноте, пришел "лицом в грязь". Хотя от куда он мог знать, что после Челси он не восстановится... Елси бы не Дрогба в Лондоне, то у Шевы было бы намного больше шансов закрепиться в Челси. Ну чтож, что было то прошло, надо жить сегодняшеним днем, если он хочет сидеть на банке и ждать своего призрачного шанса - то пожалуйста оставайся, если все же хочешь играть - гоу ту Динамо.Было бы очень красиво, если бы Андрей перебрался бы летом в Киев, в свое, родное Динамо. Там он гораздо нужнее чем в Милане. ИМХО <{POST_SNAPBACK}> rudik-beckham, Что значит в грязь лицом? Если не выходит в стартовом составе и не забивает 15-20 голов за сезон - это значит в грязь лицом? Это Адриано в грязь лицом - загулы, ссоры с Мауром. А Шева нормально работает на тренировках, ждет своего шанса, выходит во второстепенных играх, и , замечу, ни одного интервью, где бы он нелестно отозвался о своем положении в Милане, был не доволен тренером и партнерами!!! Шева ведет себя как профессионал, и надо отдать ему должное. Шанс у него еще обязательно будет. И вообще кто-то должен быть на вторых ролях. Мы же не критикуем Индзаги, он у нас не в грязь лицом. Шева вернулся в Милан, я ему очень благодарен за это, мне приятно видеть его фамилию в заявке Милана. Гораздо приятнее, чем в заявке другой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 На счет состава.Сугубо мое ИМХО Сейчас только один форвард Милана находится в прекрасной форме.Это Алешандре Пато.Последние матчи тому доказание.он в великолепной форме,как бы я к нему не относился. Остальные как минимум равны.Травмированный Боррьело,который никак не может нормлаьно сыграть уже не первый месяц,Суперппипо уже не тот,хотя опыт есть,но о том чтоб отбегать 90 минут и речи быть не может.Шевченко-трудяга на тренеровках,но в игре его не видно,ибо Карлетто его не выпускает,не види его в игровых схемах...Обидно. Если Шева не будет играть с Болоньей,то с кем ему вообще надо играть? Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Oleg07 - а кто сказал, что Шева не профессионал? он отличный человек, все это знают! Еще бы он о своем любимом клубе, что-то коговорил плохое в интервью. На счет в грязь лицом, согласин, погорячился я) кто знает, может и дадут Шеве шанс, который он отлично использует и докажет всем что он еще в отличной форме! Время покажет, будем надеятся на его появление в матче против Болоньи, как правильно заметил Шева№76 - с кем же ему еще выходить, если не против Болоньи?... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Шева дал интервью Corriere dello Sport. Многие уже сейчас тут хоронят его "не видя его в тактических схемах Анчи" но у него на этот счет другое мнение...: «Я как будто заново родился. И на поле, и за его пределами я теперь другой человек. За это я благодарен «Милану». Еще летом я открыто заявлял, что хочу вернуться в Милан». Мне нужно было опять стать настоящим игроком после двух лет, которые сложились для меня не лучшим образом в первую очередь из-за травм. Уверен, что в новом году у меня все получится. Моя цель – продолжить и завершить карьеру в «Милане». Очень скоро вы опять увидите того бомбардира, которого помните. Я думаю, что уже завершил процесс восстановления и физически, и психологически. ВсЁ говорит против Шевы. Но если действительно он восстановился психологически...(Не знаю насколько перевод точен) Но я Верю в Него! Изменено 24 января 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitama 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 я люблю Шеву за то что он делал для Милана в свои лучшие годы, так обстоятельсва ( да и время летит ) сложились что Шева уже не тот...кто знает...ведь человека нельзя победить пока он не здастся сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Да Шева сам знает, что ему делать, вот он сказал, что хочет закончить карьеру в Милане, "Моя цель - продолжать выступать на Сан Сиро и завершить здесь свою футбольную карьеру, это то, чего я действительно хочу." вот и пускай заканчивает. Он же не кому не мешает, не у кого хлеб не забирает, а наоборот способствует здоровой конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кто знает почему Шева не играет уже 2 матча, после того, как забил гол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кто знает почему Шева не играет уже 2 матча, после того, как забил гол? <{POST_SNAPBACK}> Надо полагать, что тренер команды считает, что в его распоряжении имеются более подготовленные игроки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MF7 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Просто у Анчи тактика, забить один гол и все в защиту, Шева в нее не вписывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Шева не хочет закончить свою карьеру в Милане а уже закончил свою карьеру в Милане. <{POST_SNAPBACK}> Он её закончил, перейдя в Челси, потеряв там форму и перестав быть грозой защитников и вратарей. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А мне интересно, сколько еще шишек об свою легендарную елку набьет Карло, прежде чем признает, что его команда эффективнее может играть с двумя нападающими. Пато при всей его гениальности не выдерживает в одиночестве целый матч. Он может быть эффективен, а может и не быть, как вчера например. Почему бы не попробовать им поиграть всерьез вместе с Шевой. А "более подготовленные", коллеги-золотомячисты, отдохнут пока и подумают о своем поведении. Даже такой антагонист как milanista уже признал, что Андрей сейчас в хорошей форме и в последнем своем матче был хорош. И как тут не вспомнить кубковый матч с Лацио? Как болельщик сборной Украины я конечно признательна Милану за то, что он дал возможность нашему капитану восстановиться. Но как болельщик Милана я не понимаю такого отношения тренера к своему золотому запасу. В Риме опять на те же грабли наступим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 да уж, хоть и отношусь к Шеве как-то равнодушно, но все же имхо, пора бы ему дать шанс чтоль.... Долго Пато одного мучать будем?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Есть некоторые сдвиги, в плане стабильности, и у Андрея Шевченко. Украинец завоевал твёрдое место на скамейке запасных: третий матч подряд он от звонка до звонка просиживает на "банке". (сайт NEWSru.ua) Изменено 30 января 2009 пользователем abseru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks299510 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну хоть с Реджиной, Шеву в старте я увижу? Чувствую, что нет после уверенной победы над Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну хоть с Реджиной, Шеву в старте я увижу?Чувствую, что нет после уверенной победы над Лацио. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему, вот как раз с Реджиной, которая занимает последнее место, Анчи Шеву и может выпустить с первых минут, что бы Пато мог отдохнуть слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну почему, вот как раз с Реджиной, которая занимает последнее место, Анчи Шеву и может выпустить с первых минут, что бы Пато мог отдохнуть слегка. <{POST_SNAPBACK}> Может. Но на вряд ли так сделает. Тем более играем через неделю, есть время отдохнуть. И потом нам всегда очень не просто приходитяс играть с середниками, а Пато сейчас набрал превосходную форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Карло не меняет состав если он дает положительный результат...лично мне понравилась игра команды с 45по 80минуту....в первом тайме Кака и Пато играли нехотя...кто видел матч тот видел как Шева после финального свитка шел уныло опустил голову.......в отличии от остальных игроков...Кака. Бекхэма... Сейчас чтобы Анчи выпустить Шеву...необходимо только одно - травма Кака или Пато.... И тому же утенку фартит однозначно....гол в воротв Лацио тому пример. ну плюс к этому передачи таких мастеров как Пирло и Бекхэма. Я вижу что Шеве прийдется смирится и тихо сидеть вместе с Пиппо, Дидой и смотреть на игру партнеров по команде... с таким успехом можно сидеть на лавке в Челси(правда там Дрогба и Анелька воообще отстой) только ровно в два раза денег можно насидеть.... Боже какую он сделал глупость 2,5года назад........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах