Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Я бы не сказал, что у Шевы какой то страх, он игрок с богатейшим опытом, так что комплектовать и чего-то там страшится он просто не должен. Как по мне у него просто сейчас хромает немного физика. Думаю это долго продолжаться не будет и Шева заиграет, я конечно не говорю что он будет тем Шевой каким был вначале, но тем не менее вытеснит из состава Борю и Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 у нас Милан и главное результат, а не клуб для Шевы.... чтобы набирал форму! Есть тренировки.....милости просим..... набирай форму и играй. А как выпускать игрока, который даже с дворовым херенвеном был МЕРТВЫЙ??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Зато с "грандом" в лице Аталанты мы показали просто супер игру. Там сколько мертвых было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 давай теперь всех продадим...давай? аталанта один из самых неприятных выездов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Я разве сказал, что нужно всех продать. Я просто хочу что бы все было объективно, а не просто прессовать одного игрока и при этом искать всяческие оправдания другим. Шева не забил на кубок, но тем не менее команда выиграла уверенно. И он увел защитника когда забивал Гаттузо, при этом я не хочу не в коем случае уменьшить значимость Гаттузо. Теперь, что касается игры с Аталантой, что Милан показал нормальную игру? или сделаем вид что все в порядке? или теперь мы будем прикрываться тем что выезд к Аталанте это один из самых неприятных. А сколько нас ждет еще таких выездов если Милан будет показывать такую игру как в это воскресенье. А как же выезд в Турин, в Рим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 не главное забить, а главное для показать, хоть какую-то игру... а то даже в таком матче был заметен на первой минуте при штрафном и когда его меняли. Милан не показал нормальную игру, но и не бывает чтобы команды всегда показывали нормальную игру, в течение 38 туров...в таких выездах, главное РЕЗУЛЬТАТ, + как показать нормальную игру, когда в середине играют одновременно...Амбро,Рино и ПУма??? И Бонера пытался целый матч организовать гол свое ворота... про Янки вообще молчу. Поэтому вся лиия атака была отрезана от команды... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я бы не сказал, что у шевы левая нога прям слабее правой. она не основная и при возможности подработать он всегда бил правой, но левой он забивал уверенно. в свой дебютный сезон он забил 5 левой и 6 правой вроде (не считая пеналей). или гол бари в 1м сезоне удинезе во 2м сезоне, когда он забивал левой. в общем дело вкуса. что касается его нынешней формы, то главное результат. желательно при игре. я лично оч. хочу, чтобы шева играл, забивал и забил-таки 200 мячей за милан. но пока он не может это делать. пусть докажет право играть и играет. боря, конечно, меня тоже не радует ни разу, но он хотя бы готов получше и бегает больше. тупой он, конечно, но он единственный здоровый форвард в нашей обойме. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Помницца, левой он забил несколько очень красивых мячей. Буффону закинул за шиворот, Интеру в 2005, Словении в отборе Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Буффону он правой закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Он сам признавался, что левая у него слабее правой и он очень удивлялся хорошо забитыми голами левой. Не помню в каком интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Фенеру в 2005 с линии штрафной,аж сетка затряслась,впритирочку со штангой. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Товарищи, кто видел матч, оцените действия Шевы, только, пожалуйста, объективно и без одиозных эпитетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 вышел на замену - за 12минут до конца основного времени-сделал две класные передачи на КАКА и ПАТО, жаль они не забили, жду с нетерпением когда ему буду давать такие пасы, по моему Шеву игнорят и в Милане.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ну справедливости ради, конечно надо отметить довольно удачный выход Шевченко на замену во вчерашнем матче. Дивидендов правда это Милану не принесло, но с другой стороны запарывали моменты во многом созданные Шевой иные игроки. В общем sega, совершенно правильно говорит: 12 минут и две острые передачи. Ну а то, что его кто-то игнорит в Милане - заблуждение. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ну кто захочет что бы Шева его (или его друга)вытолкал из основы. Вот и его и протягивают. Так -по дружески, с улыбкой на лицце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Все равно не пойму, чего это все такие мнительные постоянно что-то мерещится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Спасибо, веет оптимизмом, может скоро и фирменную игру Андрюха выдаст, если Карло ему доверится. А мы не мнительные, просто переживаем за него, тем более, когда видим, что в сборной он играет на очень хорошем уровне. Просто, на мой взгляд, у Карло нет окончательной концепции игры, от которой и состав будет зависеть, а то, что он молодых старается наиграть - вполне логично, но для персональных болельщиков не очень утешительно. Я думаю, Шева будет играть, когда и команда по-настоящему заиграет, стабильно и уверенно, без нервотрепки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Натали, думаю дело не в том, доверится Анчелотти или нет. Проблема в форме Шевченко. А сборной он нужен и таким. Как то он очень медленно оживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Мне кажется, что Шева уже никогда не заиграет на своём былом уровне,но пользу команде всё равно кое-какую принесёт.Я воздерживаюсь от какой бы то ни было критики, просто наблюдаю, переживаю и жду. Андрій,ще не вмерла Украіна!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 У Шевы всегда будет шанс проявить себя в КУЕФА и КИ. Если он там заиграет на хорошем уровне, то сомневаюсь, что Анчи так и будет держать его на лавке. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collector 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Странная ветка. Судя по названию, об Андрее Шевченко. Начинаешь читать и теряешься. С каждым новым прочитанным постом чувствуешь все большее разочарование. Подавляющее число постов читать неприятно. Отношение преобладает явно недоброжелательное. Слова для него, за редким исключением, находятся недобрые, несправедливые и неуважительные. Во многих случаях даже пренебрежительные. Что это? Норма отношения к нему на этом сайте? Веяния здешней моды или проявления обычных человеческих слабостей? Эта ветка разительно отличается от ветки с тем же названием на миланском сайте клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Collector Последнее. Думаю, в основном, последнее. Причем здесь намешано разного - от реванша за недавнюю банальную собственную зависть по отношению к украинцам, до категорического неприятия и пренебрежения всем, что ассоциируется с отечественным (постсоветским) футболом с твердой уверенностью в ущербность оного. Уверен, если бы Шева был уроженцем Гондураса, отношение к нему у этих граждан было совсем иным. Но, Коллектор, здесь есть и иные мнения. Просто их носители устали что-то доказывать, считая, что сам Шева уже давно всем всё доказал. Во всяком случае, адекватной части болельщиков. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Collector, а мысль, что многие люди нейтрально относятся к Шеве (сейчас) и хотят, чтобы он игрой, а не именем доказывал право играть в основе, вам не приходила? Безусловно у некоторых у нас присутствует это "категорическое неприятие постоветствого пространства" (о чем писал Витя, правда слов его о зависти я не понял). Но точно так же есть и группа людей, которые болеют прежде всего за Милан и хотят, чтобы в нем играли прежде всего игроки приносящие пользу клубу. И я думаю подавляющие большинство из нас очень любило Шеву в прошлом, но сейчас, без игры, не уверено, что хочет, чтобы он играл в основе. Наберет форму - пожалуйста. Но если там Бориелло или Пиппо играют лучше - в основе должны быть они. И что больше расстраивает на самом деле, когда такая позиция наталкивается лишь на ответ: Что же вы так Шеву не любите? Или Что же вы такие недоброжелательные, недобрые и неуважительные... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Витя, а "банальную собственную зависть к украинцам" ты у кого разглядел, если не секрет ? Я в самом деле сожалею, что Шева не уроженец Гондураса. Будь он гондурасцем, то настоящее положение вещей и высказанное об этом мнение не вызывало бы такую болезненную реакцию и мгновенный переход на личности части форумчан при попытке обсудить игру или не игру члена команды. "Устали доказывать" место в истории Милана Андрея? Нет необходимости. Оно велико и не оспаривается . Доказывать, что в настояще время он творит историю? Банально невозможно этого сделать . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне кажется, что Шева уже никогда не заиграет на своём былом уровне,но пользу команде всё равно кое-какую принесёт.<{POST_SNAPBACK}> А я почему-то в него верю.Более красивых голов и справой и слевой я не видел, чтобы кто-то забивал в Милане.Он выйдет на свой уровень, он докажет.Он Шева 7... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах