Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон III 2008-2009

Рекомендованные сообщения

Открываем новый уже третий по счету сезон.

Сезон 2008-2009 будет проводится одним девизионом , с 20ю участниками.

Также как и прежде среди недели будет проводится кубок Тотализатора по олимпийской системе.

Помимо кубка, ожидается соперничество с лучшими прогнозистами других футбольных сайтов.

Желаю приятного времяпровождения.

Поделиться сообщением

Итак в эти выходные пройдут увлекательные матчи.

Попробуем отгадать их результаты.

Начинаем.

Предлагается сделать прогноз на 6 матчей для хозяев и 5 для гостей.

Шотландия-Норвегия 11.10.08. 18:00

Украина-хорватия 11.10.08. 21:00

Румыния-Франция 11.10.08. 21:15

Болгария-Италия 11.10.08. 22:15

Германия-Россия 11.10.08. 22:45

Польша-Чехия 11.10.08. 22:30

Встречаются

Бенфика – Бетис

Болтон – Палермо

Брешия - Аякс

Дуйсбург – Дженоа

Валенсия – Специя

ДинамоМ – Вильярреал

БоруссияД – Шахтер

Барселона – Салернитана

Кубань – Зенит

Лион – Фиорентина

В составе высшей и пока единственной лиге много новичков со второго девизиона. Теперь у них есть возможность продемонстировать весь свой потенциал в прогнозе.

Плюс к этому некоторые команды сменили свои названия, кто действуя по принципу как корабль назовешь так он и поплывет, а кто-то просто из клубных симпатий.

От того состав участников стал совсем необычным.

Помимо традиционных прогнозов на результат матчей, будут проводится вне учета очков соревнования по отгадыванию состава на матч нашего любимого Милана и сборной Италии. Выпустит ли Анчелоти Шевченко, забьет ли Рональдиньо, кто получит желтую карточку итд.

Желаю удачи в прогнозах и побед Вашим любимым командам.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Я как раз думал отказаться от участия, так как уже участвую в двух турнирах по футпрогнозу. Но обнаружил, что меня оказывается нет в списках участников третьего сезона :) Собственно и отказываться не нужно :)

удачи участникам ! :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, а то я уже думал усё :) . Burunduk, ты создашь новую тему для прогнозов, как в прошлом году? Хочу, чтобы было две, одна потрындеть, другая чисто прогнозы :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Чтож, спасибо Бурундуку за то что он все таки открыл 3-ий сезон, правда как мне кажется он не будет иметь такой популярности как прошлый. Хочу сразу сказать, что для меня это во многом второстепенный турнир, но пропускать туры я не собираюсь и все свои прогнозы буду тщательно обдумывать, но скорее больше буду эксперементировать с прогнозами.

Поделиться сообщением

Бурундук, Правила прежние остаются? Хотели же поменять систему подсчета очков, чтобы более справедливой была?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андер если кто то по каким то причинам откажется ты можешь занять его место.

Поделиться сообщением

По поводу обзоров, если не появится другой кандидатуры, я могу взяться за них. Но сразу предупреждаю, что первый обзор будет только после тура третьего, когда ситуация чуть чуть прояснится.

Еще у меня есть предложение для участников тотализатора - чтобы сделать обзоры более интересными и красочными написать что-то вроде представление своей команды, где играли в предыдущем сезоне и какое место заняли. Вот моё:

Моя команда Боруссия из Дортмунда. В прошлом сезоне мы выступали во 2-ом дивизионе, и на мой взгляд выступили вполне прилично. Получив команду на экваторе турнира на 13-ом месте, я внёс кое-какие коррективы в игру команды, провел ротацию состава и в итоге мы заняли довольно высокое 6-е место. Я понимаю, что в свете объединения дивизионов соперники у нас будут самые серъезные, однако уверен в своих силах. Как и любая немецкая команда, мы делаем упор на дисциплину, четкое выполнение игроками установки тренера на игру, и постараемся радовать своих болельщиков яркой и содержательной игрой.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Бенфика

В прошло сезоне взял идущую на последнем месте Наполи, вывел её на первое, создал приличный запас в очках перед преследователями, и и-за халатности в конце чемпионта слил чемпионство :D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Моя команда Вильярреал.

Играл во втором диве, играл впринципе неплохо.Но не хватало стабильности.Проиграл нормальное количество матчей из-за халатностей, но всё же класс испанского клуба показал, что мы можем играть.Вошёл в пятёрку лучших команд 2-ого дива, с помощью моего "ассистента" - Джоба.

Надеюсб на фортуну в этом сузеное.И жёлтая субмарина не потонет в низинах таблицы ;)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

И это все? Только два (с моим три) представления? Негусто...

Люди, давайте вместе сделаем Тотал интереснее, а то как то получается, что никому это сильно не нужно.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Из-за нехватки свободного времени пока беру перерыв.

Моя команда Дженоа. Могу передать её другому тренеру или пусть вместо неё будет другая команда - как вам удобнее.

Milan Milan solo con te

Milan Milan sempre per te

Поделиться сообщением

Я тем временем второй матч подряд забиваю 6 мячей. Ни в какое сравнение не идет с провальным выступлением в Лиге миланистов.

Вопрос к Бурундуку - все участники давали согласие, а то что-то многовато пропусков, и кто теперь будет отвечать за таблицу?

Поделиться сообщением

дьяволенок, Салернитана.

В прошлом году выступал во втором дивизионе, тренировал команду Севилья, я тогда заменил Индзаги(Демона). Поначалу смена тренра не пошла команде на пользу, но в конце концов команда сыгралась и мы заняли пятое место(если мне память не изменяет). Это мой второй сезон в тотале, а предыдущий я начал уже в середине, так что мне пока явно не хватает опыта и в гостях у таких классных соперников как Брешия мне пока что ловить нечего(результат встречи 2-ого тура между командами Брешия и Салернитана 7:3, так что меня позорно разгромили :) ).

Однако многие соперники могут недооценить меня, и за счет этого у меня появляются шансы на победу. Считаю не плохим для себя результатом оказаться в первой половине таблицы к концу сезона....

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Моя команда «Реал Бетис» вот уже третий сезон мозолит глаза всем остальным участникам высшего дивизиона. Она была «в начале начал», и по праву считается одним из самых опытных коллективов Тотала (что правда не всегда помогает ей в наборе очков) :) . И если в первый сезон «огурцы» спаслись от вылета и заняли 16 место, то в Тотале 2 наметился прогресс – Бетис стал 10. В этом сезоне нет особого плана, главное для нас – достойная и честная игра. Мы желаем всем участникам Тотала, удачи, но при этом постараемся, чтобы каждый из вас пал на колени перед нашей мощью в очных встречах, а если сильно испугаетесь, можете вообще не оставлять прогнозов :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Вспоминаю, как когда случайно увидив тему тотализатор, я узнал что 19 из 20 команд уже набрано, сразу понял что я должен участвовать в этом турнире. Тогда я прочитал пост в которым кто то хотел посмотреть на дерби Барселона-Реал, и я незамедлительно написал пост, с согласием команды Реал Мадрид участвовать в тотализаторе. Первый свой сезон, прошел не очень удачно и из за пропусков команда оказалась в зоне вылета, но позже ситуация нормализовалась и сезон я закончил в середине. Следующий сезон наша команда имела цель: попасть в евро-четверку, и в целом команда весь сезон шла в первой десятке команд, рядом с заветной четверкой, но в итоге перед последними двумя турами, когда команда поняла что четверка ей не светит, игрои опустили руки и закончили сезон на 7 месте.

Сейчас же я тренирую Дуйсбург, не плохую немецкую команду. Я уже участвую в 5(!) турнирах, потому тотал в этой 5-ке по по значимости стоит примерно на 3-ей строчке, так что задач на сезон просто напросто нет, поэтому в каждой игре буду просто играть на победу а дальше если получится зацепиться за тройку, будем бороться.

Поделиться сообщением

Летучие Мыши

Этот сезон уже 3 для Летучих Мышей.Начав во втором дивизионе,команда сразу сыгралась и с первых туров занимала лидирующие позиции.После тяжелого сезона моя команда заняла первое место забив больше всех мячей и имея самую длинную победную серию из 8 матчей и 11матчевую ьезпроигрышную серию..Выйдя в первый дивизион новичок стартанул очень резво выиграв 3 матча и 4 и сыграв 1 матч в ничью,но потом наступил логичный спад в связи с убыстрением календаря по 2-3 тура в неделю и сломаным компом в следствии чего оказался в самом дне,но смог вовремя выйти из кризиса и отлично провел концовку.Также хочу отметить,что во втором сезоне удалось обыграть многих лидеров Тотала и принципиальных Марека и job`а.В этом сезоне клуб начал с 2 побед изза неявок соперников и расчитывает на попадание в 5.

Мыши летят в бой :)

Поделиться сообщением

результаты 3-х туров

3-й тур

Аякс – Бенфика 0-0

Салернитана – Валенсия 0-3

Специя – Брешия -0

Шахтер – Лион -0

Бетис – Дуйсбург 0-0

Дженоа – Барселона -0

Палермо – Кубань -0

Фиорентина – БоруссияД 1-0

Вильярреал – Болтон 3-0

Зенит – ДинамоМ 0-0

Результаты 2- го тура

2-й тур

Бенфика – Вильярреал 4-4

Болтон – Шахтер 3-0*

Брешия – Салернитана 7-3

Дуйсбург – Специя 10-0*

Валенсия – Палермо 6-0*

ДинамоМ – Аякс 7-4

Барселона – Бетис 4-1

БоруссияД – Зенит 6-3

Кубань – Фиорентина 5-5

Лион – Дженоа 7-0*

1й тур

Бенфика – Бетис 2-1

Болтон – Палермо 4-0*

Брешия - Аякс 3-1

Дуйсбург – Дженоа 0-0*

Валенсия – Специя 5-0*

ДинамоМ – Вильярреал 1-0

БоруссияД – Шахтер 6-0*

Барселона – Салернитана 2-2

Кубань – Зенит 5-0

Лион – Фиорентина 4-3

Турнирная таблица после 3х туров

Клуб____________И_____В____Н____П_____Мячи_______О

1.Валенсия_______3_____3____0____0_____14-0______9

2.Лион___________3_____2____1____0_____11-3_______7

3.Брешиа_________3_____2____1____0_____10-2_______7

4.Боруссия_Д____3_____2____0____1_____12-4________6

5.Динамо_М_____3_____2____0____1_____8-4________6

6.Болтон________3_____2____0____1_____7-3________6

7.Дуйсбург______3_____1____2____0_____10-0________5

8.Кубань________3_____1____2____0_____10-5________5

9.Барселона_____3_____1____2____0_____6-3________5

10.Бенфика_______3_____1____2____0_____6-5________5

11.Вильяреал_____3_____1____1____1_____7-5________4

12.Фиорентина___3_____1____1____1_____9-9________4

13.Бетис__________3_____0____1____2_____2-6________1

14.АЯКС__________3_____0____1____2_____5-10_______1

15.Салернитана___3_____0____1____2_____5-12_______1

16.Дженоа________3_____0____2____1_____0-7________1

17.Зенит_________3_____0____1____2_____3-11________1

18.Палермо_______3_____0____1____2_____0-10_______1

19.Шахтер________3_____0____1____2______0-9_______0

20.Специя_________3_____0____1____2_____0-15_______0

3 тура подряд пропустили команды

Специя

Шахтер

Дженоа

Палермо

Идут на исключение, если есть желающие заменить их просьба отписаться в этой теме.

Поделиться сообщением

Я думаю, что участники туры не пропускали, а просто не собирались участвовать в турнире, что, в принципе, можно было понять

Поделиться сообщением

"А судьи кто?"(с) B)

Ребят, ну отошлите каждому не игравшему по сообщению-вопросу в личку и если в течении недели они не ответят - уменьшайте Лигу. Это предложение.

Поделиться сообщением

Я уже не судья - комитета уже нет

Поделиться сообщением

По моему на данный момент судья не слишком то и нужны, все решения сможет принять организатор, ну а если будет что то грандиозное то можно будет провести голосование.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...