Перейти к публикации
Topчiнi

Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

Petr_Milan писал:
А когда в последний раз Вы видели его в Барсе, если не секрет?

Последний раз когда он сыграл не скажу, но вот последний гол до Интера у него был аж в начале-середине марта.

Поделиться сообщением

Zambrotta писал:
Тратилисьне тратились,ни кто не знает.Это Италия и это Абрамович.Не продавали не отдавали в аренду а тут иди Андрюша.Мутная эта аренда какаета.Ну да и черт с ней лишь бы играл прилично.Правильно?

Естественно правильно. Просто неверится что Галлиани(я его теперь по фамилии называю :P ) отвалил бы за аренду деньжат. Впрочем не верится мне и в то, что если Шева не забъет за сезон мячей этак 20, мы за него выложем 20 лямов(так вроде в контракте сказано).

ParaDoXX писал:
Он всё свою жизнь так играет, и будет играть. Левый фланг его второй дом.  Дело другое, что не в форме он.

Как мне кажется в Кальчо надо ПАХАТЬ. Посмотрите на того же Бориелло в матче с Лацио когда он вернулся в защите и ликвидировал довольно так опасный момент. А как Пиппо носится у штрафной доводя дефов до головокружения. Не давно читал его интервью где он сказал что постарается вновь стать лучшим на планете. Чтож флаг ему в руки. Физ форму натренированый организм может вернуть себе в течении 3 месяцев кропатливой работы. Так что все зависит только от него самого.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Естественно правильно. Просто неверится что Галлиани(я его теперь по фамилии называю :P ) отвалил бы за аренду деньжат. Впрочем не верится мне и в то, что если Шева не  забъет за сезон мячей этак 20, мы за него выложем 20 лямов(так вроде в контракте сказано).

Шеве надо играть давать и доверия побольше и будет забивать как прежде.

Поделиться сообщением

Да никто не спорит с этим,пусть выходит и забивает.Только это уже Анчилотти решать кого выпускать на поле а не нам.

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Zambrotta писал:
Да никто не спорит с этим,пусть выходит и забивает.Только это уже Анчилотти решать кого выпускать на поле а не нам.

Это верно, но мне кажется, что Шева набрал неплохую форму и если Анчи серъёзно собирается использовать его на протяжении сезона, то самое время его с Сампдорией заигрывать с самого начала.Тем самым оказав ему доверие и тогда Шева наверняка порадует нас.

Поделиться сообщением

Хех, апупея со сборными, слава Богу, залегла в зимнюю спячку, и пришла пора опять на Сериал оборотиться! :rolleyes:

Снова Сергея Торчини просим? Или бережем его фарт до "суровых" времен :unsure:

В воскресенье дома Сампу принимаем, пора переключаться :P Как говорится, пора на родину :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...