Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 0-0 Клопповник ниасилил петухов - збсь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 что в Канаде можно ставить ставки, а в США нельзя мы выяснили))) Теперь хотелось бы узнать кое что другое)) Интересует такой вопрос, как в Канаде обстоят дела с работой на кэш? Какраз таки Торонто и интересует) можно что-то найти без разрешения на работу или не? я конечно полагаю что в этом вопросе, у вас всёё как и в США, но хотелось бы узнать у тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) можно конечно, но много не заработаешь так - максимум долларов 13 в час - окна устанавливать или строить чего-нибудь. тока нахера работать за 100 долларов в день как ишак если можно просто поставить на то что Ливер не выиграет и не работать ? )) Изменено 17 октября 2015 пользователем Puzo 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Победа Кельна над Гавновером - 300 евро ( 540 выигрыш если случица это ) и сейчас подумать надо надо ставкой Х2 на Юве. не очень много пока платят - +200 на ставку в пицот евро, подождем, мож попаны да домохозяйки поднимут биржу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 если случица это Козлы подвели.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Козлы подвели.. ага, значит - никакого Ювентуса. главное правило - не отыгрываться. проиграл - брось и вернись завтра мы и так на этой неделе их обули хорошо ну а Кельн - козлы конечно )) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Козлы подвели.. Хафиз, ставишь что ли? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Нет, конечно. За Пузыча болел. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 можно конечно, но много не заработаешь так - максимум долларов 13 в час - окна устанавливать или строить чего-нибудь. тока нахера работать за 100 долларов в день как ишак если можно просто поставить на то что Ливер не выиграет и не работать ? )) или поставить на Кельн и потом работать в двойне))) планирую в ближайшем будущем может быть поехать в Торонто в языковую школу, все подсчитал, денег должно хватить на 3 месяца , но могут же быть какие то и не запланированные расходы, поэтому и интересуюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 500 евро на победу Челси сегодня над Киевом ожидаемый возврат 1400 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 а у меня победа первый/второй тайм Атлетико, 1.44 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Маур не зря приезжал на Украину. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 мазафака )) вот жеж блин а ведь хотел наоборот поставить )) все что нажил за два дня на лошадях - спустил нафих У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Пью, твое отношение к Сеску? 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 отличный футболист нам бы очень помог ) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах