Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вчера кстати из минуса не выполз, таки -48 случилось. 555 бачков на то что Палермо не проиграет. выигрыш будет 150 И 50 на ТБ2.5 Чезена-Удинезе за 2.28 (непонятно высокий кэф) Не забывай, это Италия, а в Италии редко тоталы пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Не забывай, это Италия, а в Италии редко тоталы пробивают бывает , с Пармой ТБ2.5 прошел , а вот англичани подвели... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 все таки биржа бетфэйр - замечательное дело. На тренде "непроигрыш Палермо" спокойно поднял 74 бачка при любом исходе, продав ставку после первого же гола хозяев и теперь просто тащусь как я подниму сейчас свои 74 доллареса в полностью проигранном этими сицилийскими дурнями матче )))) я бы и вчера не лузанул в манкунианском дерби, если б не экзамен в колледже. там на 30-й минуте при 0-0 я бы продал все три ставки которые на тот момент были выигрышными и поднял бы сотни полторы сразу. а так пришлось с убытками выходить после второго гола Сильвы и правильно сделал, как оказалось. но у меня уже нюх на попандос. лучше выйти с потерями, если видишь, что рынок не туда пошел или тебе что-то не нравится ( а когда тебе что-то не нравится, ИМО - это высший показатель того, что у тебя появилась ЧУЙКА) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Палермо - Фиорентина сумма: 100 руб Кф .: 4.6 ставка: 2 Cумма выигрыша: 460 руб чуйка это хорошо!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ох, мне кажется, что мерда сегодня влетит, поставлю против нее!!! Брага - Порту 2 1.9 Ювентус - Интер М Ф1(0) 2.05 Эспаньол - Реал М Ф2(-1) 1.72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 И чем я тебя убил???? КАЗАХСТАН!!!! У вас же цены, и ЖИЗНЬ другие абсолютно. Мы это с Лексом обсуждали уже, правда относительно Донецка, но это не важно. Уверен, что у вас всё дешевле даже, чем там. А Москва это тот же Ю Эс Эй)) (по ценам, есно). По отношению к людям, и к нежеланию им платить по-человечески за НУЖНЫЙ ТРУД только разница. Я вонючую полусмежную "говнохалупу" в 2,5 км от Садового кольца в Москве за 8,6 млн руб продал......и просрал, как выяснилось (но мне пох) нехило по "баблу". Это нормально по-твоему???? Подскажи мне марку золота))) из которого в КАЗАХСТАНЕ 55 м2 общей площади за такие суммы продаются))? ну, как бы сказать...сумма эта в наших реалиях просто шикарна в Астане цены высокие, но у нас в Петропавловске двушка 56квм около 50-60 тысяч долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Мои ставки в очередной раз прошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Эспресс 1 13.02.2011 15:00 Catania - Lecce (Double Chance) 3 - 2 1X 1.15 -666 3/20 Won 13.02.2011 15:00 Cesena - Udinese (Double Chance) 0 - 3 X2 1.20 -500 1/5 Won 13.02.2011 15:00 Eskisehirspor - Bursaspor (Double Chance) 1 - 1 X2 1.30 -333 3/10 Won Экспресс 2 13.02.2011 19:00 Deportivo La Coruna - Villarreal (Double Chance) 1 - 0 X2 1.28 -357 7/25 Lost 13.02.2011 17:00 FC Stade Rennes - Nice (Under/over: 2.5) under under 1.45 -222 9/20 Won Эспресс 3 13.02.2011 21:00 Espanyol - Real Madrid (1X2) 0 - 1 2 1.42 -238 21/50 Won 13.02.2011 20:45 Juventus - Inter Milan (Double Chance) 1 - 0 1X 1.50 -200 1/2 Won Ставка 4 13.02.2011 21:00 Lille - Toulouse (1X2) 2 - 0 1 1.50 -200 1/2 Won Total: +24.96$ Сегодня думаю на Челси Ф(0) с кофом 1.3 поставить 60$ "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Поставил рискованную но интересную ставку на серию-а. сто бачков на Х2 Наполи-Катания, кэф 2.2 причины: -Наполи играет одним составом, скамейки нет -главный криэйтор Лавеццы в дискве - Наполи играл в четверг тяжелый матч с Вильяреалом а Катанья отдыхала если Катания забьет первой сразу сниму, если будет ничья до 60-й минуты тоже сниму ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 300 баксов на ТМ2.5 Марсель- муму Кэф 1.94 Да поможет нам ФБ! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 После перерыва я погляжу уже 1.12, я надеюсь, ты благополучно распилил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 После перерыва я погляжу уже 1.12, я надеюсь, ты благополучно распилил ? не сегодня. у них не было шансов пробить этот тотал. + 278.32 Торонто ревет от восторга )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты жадина-говядина , я понимаю чуйка и все такое, но ты ведь знаешь как никто другой, в футболе все может стать с ног на голову за 10 минут . При 1.12, я думаю по 200 в обе стороны распилилось бы легко. Ты "потерял" бы 80 баксов, но уже не думал бы о потере 300 . имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 правильное имхо, Денис . но я накануне лузанул ван хандред, поэтому пожадничал. к тому же матч не изобиловал острыми моментами. победил главное. В субботу сдам выпускной экзамен и подумаю, на ком еще заработать пару сотен ) фоллоу ми ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 прошло уже три дня с тех пор как последний раз мы надавали букам по соплам Пора пополнить бюджет - впереди выходные, надо пить-гулять. Сегодня поупражняем немцев. Вольфсбург-Мёнхенгладбах 1. 300 бачков ТБ2.5, кэф 1.82 Тут даже дело в Вольфсбурге, который играет ТМ в этом году в основном, а в Боруссии, которая хочет обыграть прямого конкурента на вылет. Но в данном матче я тянуть не буду, будет быстрый гол-сразу выйду. вот еще сижу-думаю об исходе. заманчиво влупить полтишок с кэфом 5 на гостей, да уж больно серия поражений затянулась у волков. Сегодня она должна прерваться. 50 на победу W с кэфом 1.84. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 эх, если б еще Диего пеналь не смазал... вышел после первого тайма ) правда, вышел с прибылью только в случае ТБ2.5 и победы волков - будет +$223, если ничо не забьют больше, будет +31 только за победу, а не будет победы - тогда тотал будет все равно больше ) и будет+192 конспектируем. учимся. по полной вдул +192. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ну что, рагацци, надерем немного толстых буковских задниц сегодня? 300 баксов на победу МС над фулхэмом за 1.69 200 баксов на ТБ2.5 Чезена-Кьево за 2.6!!! вообще не врубился как такой кэф мог быть на бетфайре. невероятная шара! любой гол в первом тайме обрушит этот кэф до 1.8, даже если будет забит на 45-й минуте... ну и 10 баксов с кэфом 2.08 на то, что Интер не победит. очень жаль будет их потерять)) всем удачи. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Кэф, на ТБ2.5 действительно выглядит странно. И глядя на табло (70 мин. 0-0), выглядит вообще подозрительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 да уж, зацепиться было не за что пришлось выйти на 55-й минуте с потерей 140 бачков. теперь надеюсь что МС вырулит минус в плюсец. ...хорошо что есть биржа. вышел после первого тайма при щоте 1-0 в пользу МС. как-то неуверенно МС играло, Фулхэм их даже временами прижимал. неуверенно себя почуствовал, но так как был в минусе, все колебался, подержать ставку или нет. в итоге вышел, а Фулхэм и сравнял. так что правильно сделал, но Минус 74 все равно имею. Поэтому второй пул ставок - Лилль-Лион 300 бачков на ТМ2.5 за 1.78 - Бенфика-Маритимо - победа хозяев 300 бачков за 1.40 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Бефика выгрызла победу на 94-й минуте, 1-1 в Лилле и мы пожинаем плоды в виде $269.38. сегодня, надо признать, на тоненького прошло все. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 охота похвастаться - не знаю где. Так как эта тема - какбы мой блог ))), похвастаюсь здесь Сдал финальный экзамен на 86.6% !!! средний балл за курс обучения- 82.9 Круглый отличник йптыть ))) Хватило бы и 60%, но и так неплохо. Через две недели получу лицензию и надо до конца года будет выдать минимум 5 млн ипотечных кредитов иначе со мной за руку коллеги не будут здороваться ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 надо до конца года будет выдать минимум 5 млн ипотечных кредитов иначе со мной за руку коллеги не будут здороваться ) Поздравляю!!! Про пять миллионов это шутка? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Поздравляю!!! Про пять миллионов это шутка? нет, это минимум иначе могут агримент аннулировать. Сегодня ставочки такие Ницца-Ланс ТМ2.5 за 1.67 300 бачков Арсенал-Сандерленд п1 за 1.45 тоже 300 бачков если пройдет то потом пару сотен заглушу на непроигрыш Милана и Байер-Вольфсбург ТБ2.5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Ух ты, молодец, поздравляю)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Пью, мои поздравления ! Я сразу как увидал тебя в Харькове, так сразу и подумал про тебя-будущий Mortgage Broker . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах