Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Вот пожалуй основные матчи на выходные, на которые буду ставить. Коэфы по betcity Фулхэм - Челси Ф2(-1) 2.35 Ювентус - Интер М Ф1(0) 2.05 Рома - Наполи Ф1(0) 1.55 Милан - Парма Ф1(-1) 1.60 Эспаньол - Реал М Ф2(-1) 1.72 Шальке 04 - Фрайбург 1 1.67 P.S. dixon в каком приложении в контакте ставишь? Изменено 9 февраля 2011 пользователем Лёвчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 слетел твой экспресс, Диксон. а теперь посчитай, сколько бы ты заработал одинарами. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я на сегодня зарядил (побаловаться) 4-ной экспресс из ТБ 2,5 Германия-Италия, Франция-Бразилия, Аргентина-Португалия и Испания-Колумбия. 200 руб поставил. Много на товарняки никогда не ставлю. баловник У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) баловник Обожаю просто!!!!!! когда НИЧЕГО из экспресса на символическую сумму не проходит. Теперь практически не сомневаюсь, что серьёзный одинар ночной у меня проскочит. Поставил 2600 руб на ТБ 2,5 Мексика-Босния. Кэф 1,96. В 4:00 МСК начало. Изменено 9 февраля 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 как это НИЧЕГО? ТБ на Месси прошел ) так что не все так гладко с мексами. вообще поражаюсь я тебе иногда, Миланман. вроде опытный дядя, а в такую срань деньги инвестировать. Хотя деньги - это громко сказано. но пусть даже это рубли У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 как это НИЧЕГО? ТБ на Месси прошел ) так что не все так гладко с мексами. вообще поражаюсь я тебе иногда, Миланман. вроде опытный дядя, а в такую срань деньги инвестировать. Хотя деньги - это громко сказано. но пусть даже это рубли 1 из 4-х ИМО это ничего. Да поражайся себе на здоровье. Вот сейчас на матче Мексика-Босния всё и проверим. Как опытный дядя)) уверен, что пройдёт там ТБ. Много раз аналогичные ситуации как сегодня у меня были. Экспрессик для затравки. В нём болт), а затем ставишь хороший одинар и ПОБЕДА! Ну пойми ты, что 2 из 5-ти я точно найду всегда)). Поэтому и влепил нормально сейчас, хотя на товарняки обычно ставлю копеечные ставки (не более 300 руб...$10 по вашему) ). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 не, если б пришли фашисты и сказали: выбирай, русский сволочь, ТБ или ТМ на Мексику с Боснией, за ошибку будем расстрелирт. Я бы тоже выбрал ТБ. Но ставить на это даже рубли я б не стал. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 не, если б пришли фашисты и сказали: выбирай, русский сволочь, ТБ или ТМ на Мексику с Боснией, за ошибку будем расстрелирт. Я бы тоже выбрал ТБ. Но ставить на это даже рубли я б не стал. Слушай, а у тебя всё-таки ЗДОРОВЫЕ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ!!!!!))). Я сразу оговорюсь, что как бы "болею" за ЛЮБУЮ СТАВКУ ЛЮБОГО ИГРОКА, другом, врагом или незнекомцем мне бы он не был. И мне кажется, что это естественное чувство (ну не за контору же болеть.....я знаю что за "фрукты" там "сидят"...фуууу просто). Однако, хоть режь, хоть сжигай))....я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ как можно ставить ТМ????? Опять же оговорюсь.....я фанат 1-0....но только когда мой Милан или моя сборная Италии так выигрывает. И у меня правило - я не ставлю больше 300 руб на событие (события) с участием любимых команд. Но вот когда играют две стороны, на которых мне в футбольном плане "положить болт", я не понимаю КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!! ЭТО!!!!!!! и при этом ФАНАТСТВОВАТЬ за то....мол....."хоть бы этого НЕ ПРОИЗОШЛО". Не важно, речь ли о голах, угловых, карточках, пенальти, заменах итд итп. ИМО это ущербность, сидеть и желать (когда две команды, что равнодушны тебе)...ой тока не забейте, ой тока не карточка итд итп. Я всё понимаю (ты не думай), изучаю статистику, тенденции итд итп....но вот хоть УБЕЙ - В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВЛЮ ТМ!!!! Ну типа, если не уверен в ТБ - не буду просто ставить, и забуду про эту игру. В общем выискиваю только ТБ.....иногда бывает, что только один матч в день играю, часто два. Расскажи мне как ты СМОТРИШЬ!!!! матчи, на которые ТМ ставишь. Очень интересно мне. Или может не смотришь просто? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ как можно ставить ТМ????? Расскажи мне как ты СМОТРИШЬ!!!! матчи, на которые ТМ ставишь. Очень интересно мне. Или может не смотришь просто? вот когда поймешь, тогда не будешь отдавать толстым дядькам из букмекерских контор свои кровно заработанные в комментаторской кабине рублики И тока не говори мне что ты в 4 утра сел смотреть эту чушь собачью под названием товарняк мексов против герцеговины )) конечно НЕ СМОТРЮ когда ТМ ставлю. как можно смотреть и очоковаться при каждой атаке? даже за он-лайном стараюсь не следить при таких ставках. наоборот, я когда хочу посмотреть какую-нибудь хурду типа Эвертон-Ливерпуль (ну типа мерсисайцкое дерби или бирмингемское дерби (а смотреть иногда надо подобные матчи если хочешь быть в курсе мировых футбольных движений)), то ставлю пяток баксов на ТБ или обе забьют или на чью-нить победу, чтоб не засыпать... Но иногда ТМ имеет резон. вот ж чую, что будет великий ТМ в манчестерском дерби. И еще чую что МЮ не выиграет. и еще чую ТМ в матче Милан-Парма, но это я ставить конечно же не буду. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) вот когда поймешь, тогда не будешь отдавать толстым дядькам из букмекерских контор свои кровно заработанные в комментаторской кабине рублики И тока не говори мне что ты в 4 утра сел смотреть эту чушь собачью под названием товарняк мексов против герцеговины )) конечно НЕ СМОТРЮ когда ТМ ставлю. как можно смотреть и очоковаться при каждой атаке? даже за он-лайном стараюсь не следить при таких ставках. наоборот, я когда хочу посмотреть какую-нибудь хурду типа Эвертон-Ливерпуль (ну типа мерсисайцкое дерби или бирмингемское дерби (а смотреть иногда надо подобные матчи если хочешь быть в курсе мировых футбольных движений)), то ставлю пяток баксов на ТБ или обе забьют или на чью-нить победу, чтоб не засыпать... Но иногда ТМ имеет резон. вот ж чую, что будет великий ТМ в манчестерском дерби. И еще чую что МЮ не выиграет. и еще чую ТМ в матче Милан-Парма, но это я ставить конечно же не буду. Я так и думал. ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Ну был 1% сомнений, что ты.......)))....я знаю просто подобных ублюдков. А сегодняшние 2800 руб я завтра же отыграю, уверен (есно, всё напишу заранее). По матчу Мексика-Босния АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, что ТБ поставил. ИМО играл ВЕРНО. Аналогично напишу, когда "шАра" пройдёт, а где ИМО не должна была проходить. Ибо я всегда честно и объективно всё оцениваю. Не хочу сейчас говорить о т н "усилении Милана в частности и КАЛЬЧО в общем", ибо в предвзятости обвинИте.....но не дай бог мексиканцев и боснийцев там желать. Реально две безбашенные команды с полным отсутствием понятия об игре в обороне. Впрочем, ладно. Я очень РАД, что ты НЕ СМОТРИШЬ те матчи, где ТМ поставил!!!!!! Для меня именно это было главным вопросом относительно тебя. Зато знаешь, какую аксиому я вывел из ТМ))? Есть мечта ЖИТЬ ВЕЧНО???? Ставь побольше на это и ЖИВИ лет 100:))))).....ибо реально 90 мин ВЕКОМ кажутся. У меня имеется опыт в данном мазохизме. Диву даёшься, когда всего лишь 1 минута на хронометре матча прошла, а ты уже успел три раза покурить, дважды в туалет сходить и один раз плотно принять пищу))). PS А вот ты меня, видимо, плохо всё-таки знаешь. 4 утра МСК для меня есть вечер...ну мэй би чуть-чуть поздний вечер. Ибо среднестатистически я ложусь спать в 6:30-7:00 МСК. А просыпаюсь в 14-15:00 где-то. Так что живём мы с тобой приблизительно по одинаковому времени. А ещё ты очень ошибся про "зарабатывание денег в комментаторской кабине")))). Но настроение поднял. РЕСПЕКТ!!!!! ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (я, уверен, что и ты так считаешь) - УВАЖАЕМОЕ ДЕЛО. Однако в совдепии это НЕРЕАЛЬНО. Здесь деньги можно т н "поднять"...ну или "найти". Ну это, естественно, если мы о ДЕНЬГАХ говорим, а не о том, чтобы на "поесть в месяц нормально". У нас тут ИМО варианта два - воровать (с прочими составляющими этого понятия.....особо ненавистными мне лизаниями жоп чму и т н соблюдениями "правил игрЫ") и наследство. Мне, слава тебе, господи, повезло со вторым вариантом. А комментаторство в частности и спортивная журналистика в целом - ХОББИ, считай. Я всё это дело не меньше водки люблю. Сейчас вот, например, официально вобще нигде не работаю, а неофициально, скажем так, с хоккеем чуток связан. Поддерживаю т с "профпригодность". Ну НЕ ПРИНЯТО В РОССИИ (я уж не знаю))) почему) людям по их заслугам (человеческим) платить. Вот ты бы стал за 2350 долларов США в месяц на двух должностях работать? Уверен, что нет. А я работал весь 2008 год...правда на то ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА была. Образно говоря, совмещал работу футбольного комментатора с работой НХЛовского "тафгая"))) в другом отделе "телеканала". Зато теперь, по сути дела, абсолютно не связан НИ С КАКОЙ СОВДЕПИЕЙ, у меня всё офигенно в личной жизни, живу так, как хочу.....в общем я счастлив на данный момент. Чего и всем русскоязычным миланистам желаю, вне зависимости от их политических взглядов. Изменено 10 февраля 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я так и думал. ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Ну был 1% сомнений, что ты.......)))....я знаю просто подобных ублюдков. А сегодняшние 2800 руб я завтра же отыграю, уверен (есно, всё напишу заранее). По матчу Мексика-Босния АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, что ТБ поставил. ИМО играл ВЕРНО. Аналогично напишу, когда "шАра" пройдёт, а где ИМО не должна была проходить. Ибо я всегда честно и объективно всё оцениваю. Не хочу сейчас говорить о т н "усилении Милана в частности и КАЛЬЧО в общем", ибо в предвзятости обвинИте.....но не дай бог мексиканцев и боснийцев там желать. Реально две безбашенные команды с полным отсутствием понятия об игре в обороне. Впрочем, ладно. Я очень РАД, что ты НЕ СМОТРИШЬ те матчи, где ТМ поставил!!!!!! Для меня именно это было главным вопросом относительно тебя. Зато знаешь, какую аксиому я вывел из ТМ))? Есть мечта ЖИТЬ ВЕЧНО???? Ставь побольше на это и ЖИВИ лет 100:))))).....ибо реально 90 мин ВЕКОМ кажутся. У меня имеется опыт в данном мазохизме. Диву даёшься, когда всего лишь 1 минута на хронометре матча прошла, а ты уже успел три раза покурить, дважды в туалет сходить и один раз плотно принять пищу))). PS А вот ты меня, видимо, плохо всё-таки знаешь. 4 утра МСК для меня есть вечер...ну мэй би чуть-чуть поздний вечер. Ибо среднестатистически я ложусь спать в 6:30-7:00 МСК. А просыпаюсь в 14-15:00 где-то. Так что живём мы с тобой приблизительно по одинаковому времени. А ещё ты очень ошибся про "зарабатывание денег в комментаторской кабине")))). Но настроение поднял. РЕСПЕКТ!!!!! ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (я, уверен, что и ты так считаешь) - УВАЖАЕМОЕ ДЕЛО. Однако в совдепии это НЕРЕАЛЬНО. Здесь деньги можно т н "поднять"...ну или "найти". Ну это, естественно, если мы о ДЕНЬГАХ говорим, а не о том, чтобы на "поесть в месяц нормально". У нас тут ИМО варианта два - воровать (с прочими составляющими этого понятия.....особо ненавистными мне лизаниями жоп чму и т н соблюдениями "правил игрЫ") и наследство. Мне, слава тебе, господи, повезло со вторым вариантом. А комментаторство в частности и спортивная журналистика в целом - ХОББИ, считай. Я всё это дело не меньше водки люблю. Сейчас вот, например, официально вобще нигде не работаю, а неофициально, скажем так, с хоккеем чуток связан. Поддерживаю т с "профпригодность". Ну НЕ ПРИНЯТО В РОССИИ (я уж не знаю))) почему) людям по их заслугам (человеческим) платить. Вот ты бы стал за 2350 долларов США в месяц на двух должностях работать? Уверен, что нет. А я работал весь 2008 год...правда на то ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА была. Образно говоря, совмещал работу футбольного комментатора с работой НХЛовского "тафгая"))) в другом отделе "телеканала". Зато теперь, по сути дела, абсолютно не связан НИ С КАКОЙ СОВДЕПИЕЙ, у меня всё офигенно в личной жизни, живу так, как хочу.....в общем я счастлив на данный момент. Чего и всем русскоязычным миланистам желаю, вне зависимости от их политических взглядов. Убил просто))) я бы работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Убил просто)))я бы работал И чем я тебя убил???? КАЗАХСТАН!!!! У вас же цены, и ЖИЗНЬ другие абсолютно. Мы это с Лексом обсуждали уже, правда относительно Донецка, но это не важно. Уверен, что у вас всё дешевле даже, чем там. А Москва это тот же Ю Эс Эй)) (по ценам, есно). По отношению к людям, и к нежеланию им платить по-человечески за НУЖНЫЙ ТРУД только разница. Я вонючую полусмежную "говнохалупу" в 2,5 км от Садового кольца в Москве за 8,6 млн руб продал......и просрал, как выяснилось (но мне пох) нехило по "баблу". Это нормально по-твоему???? Подскажи мне марку золота))) из которого в КАЗАХСТАНЕ 55 м2 общей площади за такие суммы продаются))? «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 P.S. dixon в каком приложении в контакте ставишь? пост номер 644 или 656 там сейчас как раз новая стартовая акция пошла еще нет лидеров хорошие шансы Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 завтра много ставок ) МЮ-МС 1. против победы МЮ $50 за 1.85 2. ТМ2.5 за 1.87 - $300 3. счет 0-0 за 11.0 - $20 Блэкпул-АВ ТБ2.5 $50 за 1.67 Милан-Парма - против победы Пармы $100 за 11.0 ( то есть если мы влетим Парме я потеряю 1100, а выиграю в случае ничьей-победы только 100) Штутгарт-Нюрнберг ТБ2.5 $100 за 1.98 удачи У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Удачи, Пузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Виталя,удачи!!!! FORZA MILAN! ну и манкам неудачи) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Двадцатка у Пузыча только что слетела... И полтишок подвис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Удачи Puzo!!! Я сегодня зарядил на пресс: Вильярреал II - Понферрадина 1 1.65 Милан - Парма Ф1(-1) 1.7 Бавария - Хоффенхайм Ф1(-1) 1.55 Коэф 4,35 по betcity, считаю наиболее вероятные ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 эх, обидно, не осилили МС((( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Виталь, сочувствую, но есть ведь одно золотое правило, которое ты скорее всего и сам знаешь. Никогда не ставить на дерби. Там может случиться все, что угодно. Как вот сегодня. Забил МЮ, потом Сити сравнял после удара задницей Сильвы, ну а потом Руни ударом через себя посылает мяч в девятку... Сейчас немцы начинают, надеюсь, отыграешься на них. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Мда, Пузыч. Отстой. Манки поднасрали тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 не все так плохо, все-таки биржа дает возможность уменьшить убытки сильно, но пока -157 все равно. надеемся на наших рагацци и на немцев чтоб так не влететь) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 всё будет аригасо Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Зарядил на: 13.02.11 14:30 Карабюкспор - Касимпаша 1 1.6 13.02.11 15:30 Фортуна Д - Ингольштад 1 1.75 13.02.11 16:30 Сорренто - Монца 1 1.55 Вчерашняя ставка успешно зашла с коэфом 4! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Лёвчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вчера кстати из минуса не выполз, таки -48 случилось. 555 бачков на то что Палермо не проиграет. выигрыш будет 150 И 50 на ТБ2.5 Чезена-Удинезе за 2.28 (непонятно высокий кэф) Виталь, сочувствую, но есть ведь одно золотое правило, которое ты скорее всего и сам знаешь. Никогда не ставить на дерби. Там может случиться все, что угодно. Как вот сегодня. Забил МЮ, потом Сити сравнял после удара задницей Сильвы, ну а потом Руни ударом через себя посылает мяч в девятку... Сейчас немцы начинают, надеюсь, отыграешься на них. не, золотое правило - не ставить в Дерби на фаворита ) .не валуйно. (надо ж как термин valuable русские попаны переделали))) В данном случае я как-то не прочитал игру. хотя кто знал что Руни будет забивать такие плюхи, а у Сильвы - голевая задница )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах