Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

да, кстати про попугаев))) ты не передумал на них ставить? :lol:

кто есть попугаи-то?

седня еще Брага и Кэпиталз, никаких попугаев эни мо ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кто есть попугаи-то?

попугаи есть Ыспаньнол B) а также, как оказалось, весь Мадрид :lol:

ты ж вродь собирался влепить против Барсы ;) еще и с форой :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

попугаи есть Ыспаньнол B) а также, как оказалось, весь Мадрид :lol:

ты ж вродь собирался влепить против Барсы ;) еще и с форой :rolleyes:

да ну нафик,против Барсы играть - сидеть и дрожжать. Месси на поле. хотя пока играет такой вариант, конечно. Скорее, во втором тайме стоит сыграть против Эспаньола. Барсе расслабляться нельзя, 3 очка всего от Мадрида, а у них еще полуфиналы и финал(я искренне надеюсь) ЛЧ. поэтому очки терять нельзя, учитывая тот факт, что завтра из мышей твоих завтра в Мадриде чучелок понаделают, согласись, это-факт.

так что, думаю, выпустит ща Пеп второго напада в помощь мелкому аргу и сказка эспаньола закончиццо.

ну вот, Анри и Кейта на поле, так что против Эспаньола за 10.5 - 250 баксов

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

согласись, это-факт.

мне пох на какой-то там Мадрид B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

привел сегодня неделю к нулю за один день. вышло неплохо

Ice Hockey: CAD57.10 | Soccer: CAD1359.40 | Tennis: CAD185.60 | Tote: | Total P&L: CAD1602.10

Soccer Showing 1 - 15 of 15 markets

Market Start time Settled date Profit/loss ($)

Soccer / Braga v Leixoes : Match Odds 17-Apr-10 16:15 17-Apr-10 18:08 209.40

Soccer / Espanyol v Barcelona : Match Odds 17-Apr-10 14:00 17-Apr-10 15:51 238.00

Soccer / Tottenham v Chelsea : Match Odds 17-Apr-10 12:30 17-Apr-10 14:28 57.10

Soccer / B Munich v Hannover : Match Odds 17-Apr-10 12:30 17-Apr-10 14:22 90.40

Soccer / Sevilla v Gijon : Match Odds 17-Apr-10 12:00 17-Apr-10 13:53 209.40

Soccer / Chievo v Livorno : Match Odds 17-Apr-10 12:00 17-Apr-10 13:52 -76.60

Soccer / FC Midtjylland v FC Kobenhavn : Match Odds 17-Apr-10 11:00 17-Apr-10 12:54 23.80

Soccer / Charlton v Norwich : Match Odds 17-Apr-10 10:00 17-Apr-10 11:59 -28.80

Soccer / Blackburn v Everton : Match Odds 17-Apr-10 10:00 17-Apr-10 11:56 -17.40

Soccer / Sunderland v Burnley : Match Odds 17-Apr-10 10:00 17-Apr-10 11:53 28.70

Soccer / Schalke v Mgladbach : Match Odds 17-Apr-10 09:30 17-Apr-10 11:20 247.50

Soccer / Sunderland v Burnley : Over/Under 1.5 Goals 17-Apr-10 10:00 17-Apr-10 10:41 128.50

Soccer / Wolfsburg v W Bremen : Over/Under 1.5 Goals 17-Apr-10 09:30 17-Apr-10 10:11 71.40

Soccer / Man City v Man Utd : DRAW NO BET 17-Apr-10 07:45 17-Apr-10 09:42 -60.00

Soccer / Tomsk v Zenit St Petersburg : Match Odds 17-Apr-10 03:30 17-Apr-10 06:06 238.00

Теннис взял на Надале и Стосур. Сунулся еще против Звонаревой, а она начала драть Возняцки, хорошо, та снялась, не закончив первый сет и ставки вернули, а то бы -500 было там.

позже - прогнозы на завтра

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

воскресенье, апрель 18

играем

-Реал-Валька против гостей

-Порто- Гимараеш против гостей

-Академика-Бенфика - против хозяев

-Паок- Эгротелис против гостей (12:00)

-Этникос П-Керкира Против хозяев за 1.29. Вот тут я мало чо понимаю, но ставлю из-за кэфа. ставлю 500, ответственность- 145. 4-е место против второго, у Керкиры есть огромные щансы войти этнику альфу из бетты. какого хрена кэф на победу гостей 11.0 ? или там кризис какой или договорняк. может, денег нет, как и у всей Греции, не знаю. Но заполучить 500 бачков за такую цену очень хочется.

-Олимпиакос V- Агротикос против гостей

-Аякс- Хераклес. Победа Аякса за 1.17 Очень увлекательная чемпионская гонка у нидеров идет. Боюсь, твенте потеряет очки против Фее, аякс обязан выигрывать, там разница в очко всего.

-Шахтер-Закарпаття победа Шахтера за 1.14

-Нальчик-Крылья против гостей за 7.4

-Уиган-Арс против хозяев за 7.6

То что выделено - поставил уже, на остальное денег не хватает, но игры будут позже.

Ряд соображений

Италию вообще играть не хочу. мутные матчи какие-то все. например, катания-сиена. казалось бы, нынешняя форма Катаньки располагает поставить против Сиены да и все. Но где гарантия, что Сиена не попросит очко или три, которые оставят их в серии-а, в обмен на 6 очков в следующем году? и таких нестимулированых матчаей - дохрена. И не только в Италии. поэтому главная задача - отобрать мотивированных и сильных. потому что сильные немотивированные могут торгануть телом аж бегом.

удачи завтра

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

воскресенье, апрель 18

играем

ну канееешна :lol: тут много ума не нада :lol:

сама б поставила, если б играла ;)

... и фиг с ним - с проигранным баблом - невлет Вальки в таком матче стоит дороже! :P:lol:

-Шахтер-Закарпаття победа Шахтера за 1.14

а против Днипра поставить не хошь? ;)

я б поставила на ничью наверна :rolleyes:

п: а.. да... а в понятие "против" ничья входит? :)

Поделиться сообщением

Входит :) Победа хозяев (в случае со ставкой Пузыча), либо ничья :)

Поделиться сообщением

Мне вот кажется, что Реал умудрится не выиграть. Либо от огорчения в классико, либо от нежданного щассья в каталонском дерби.

В этой Испании всегда так. Если очки набирать - вместе, терять - тоже вместе.

Этникос П-Керкира Против хозяев за 1.29. Вот тут я мало чо понимаю, но ставлю из-за кэфа. ставлю 500, ответственность- 145. 4-е место против второго, у Керкиры есть огромные щансы войти этнику альфу из бетты. какого хрена кэф на победу гостей 11.0 ? или там кризис какой или договорняк. может, денег нет, как и у всей Греции, не знаю. Но заполучить 500 бачков за такую цену очень хочется.

Могу предположить исходя из географии.

Керкира - очень бедный островок в адриатическом море. Ну где они бюджет на альфу наскребут? Вот и будут сливать понемногу. Задачу-то выполнили на сезон.

В Италии так в Серии Б частенько бывает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А еще, Пузь, надо было ставить против Арсенала киевского - там такой верняк :)

или на встречу команд одного хозяина ставки не принимаются? :lol:

Поделиться сообщением

... и фиг с ним - с проигранным баблом - невлет Вальки в таком матче стоит дороже! :P:lol:

Оля, давай болеть за ничью. Тебя она устроит, меня тоже. только чтобы 4-4, например, чтобы весело было. и чтобы Валька в счете не вела, чтоб я не нервничал. лучше всего 4-0, а потом 4-4, последний гол на 94-й минуте, чтоб потом я подсчитвал бабло, а ты гордилась своими мышами :rolleyes: и все унижали и оскорбляли Переца. а Вадим Арт плакал бы в рукав ))

Могу предположить исходя из географии.

Керкира - очень бедный островок в адриатическом море. Ну где они бюджет на альфу наскребут? Вот и будут сливать понемногу. Задачу-то выполнили на сезон.

В Италии так в Серии Б частенько бывает.

скорее всего. есть надежда, что ковырнут ничью, может. в любом случае, риск небольшой.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, давай болеть за ничью. Тебя она устроит, меня тоже. только чтобы 4-4, например, чтобы весело было. и чтобы Валька в счете не вела, чтоб я не нервничал. лучше всего 4-0, а потом 4-4, последний гол на 94-й минуте, чтоб потом я подсчитвал бабло, а ты гордилась своими мышами :rolleyes: и все унижали и оскорбляли Переца. а Вадим Арт плакал бы в рукав ))

ааааа 9f2ee2751274932aa58a48df869ef2ea.gif

я согласна! 9f2ee2751274932aa58a48df869ef2ea.gif

Поделиться сообщением

вонючки Арсенал мне весь день обгадили... вместо того, чтобы зарабатывать спокойно свой тыщонц, надо судорожно отбивать профуканные 1600 и просидеть весь выходной возле компа-телека.

Не, нафих. Ща поставлю греков и поеду в парк на велике кататься.

не, ну как можно профукать за 10 минут с 0-2 на 3-2 ??? против Уигана???

А все из-за наших рагацци. Хотел выйти еще при щоте 1-2 с прибылью спокойно, но тут началось - удаление. пенальти, я засмотрелся наших и когда посмотрел на Англию, уже деньги улетели в трубу. Едрена вошь!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

гы :)

Пузо срубил бабла, я не особо расстроилась - ибо была готова, а я давно не расстраиваюсь на тему того, к чему готова - todos estan contentos :lol:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Отбился от Арсенала, тьфу блин. день убит. Полторушку б срезал если б не эти лузеры. Зол.

| Tote: | Total P&L: CAD100.30

Soccer Showing 1 - 14 of 14 markets

Soccer / Santo Andre v Gremio Prudente : Total Goals 18-Apr-10 17:30 18-Apr-10 19:29 66.60

Soccer / Colorado v Toronto FC : Over/Under 4.5 Goals 18-Apr-10 17:00 18-Apr-10 18:58 8.60

Soccer / Colorado v Toronto FC : Match Odds 18-Apr-10 17:00 18-Apr-10 18:58 209.40

Soccer / Porto v Guimaraes : Match Odds 18-Apr-10 15:15 18-Apr-10 17:08 247.50

Soccer / St Etienne v Paris St-G : Match Odds 18-Apr-10 15:00 18-Apr-10 16:53 75.80

Soccer / Real Madrid v Valencia : Match Odds 18-Apr-10 15:00 18-Apr-10 16:51 257.00

Soccer / Academica v Benfica : Match Odds 18-Apr-10 13:00 18-Apr-10 14:53 247.50

Soccer / Olympiacos v Aris Thes. : Match Odds 18-Apr-10 12:00 18-Apr-10 14:02 238.00

Soccer / Spartak Nalchik v Kryliya Sovetov : Match Odds 18-Apr-10 10:30 18-Apr-10 12:37 247.50

Soccer / Shakhtar v Zakarpattya : Match Odds 18-Apr-10 09:00 18-Apr-10 11:38 62.80

Soccer / Olympiakos V. v Agrotikos : Match Odds 18-Apr-10 09:00 18-Apr-10 11:32 168.00

Soccer / Ethnikos Piraeus v Kerkira : Match Odds 18-Apr-10 09:00 18-Apr-10 11:29 -145.00

Soccer / Wigan v Arsenal : Match Odds 18-Apr-10 08:30 18-Apr-10 10:22 -1650.00

Soccer / Ajax v Heracles : Match Odds Unmanaged 18-Apr-10 08:30 18-Apr-10 10:17 66.60

Завтра, понедельник 19 апреля.

вижу стимул и возможность выиграть всего в трех матчах

-Васлуй не проиграет Университате

-Ливер не проиграет Вэст Хэму (здесь, надо сказать, у молотков тоже мотивации выше крыши, но у ливера она тоже немаленькая и дома он уступить не должен)

-Мальорка-асасуна. против гостей.

обязано все это принести бачков так 800.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

опять неудача сегодня - университатя обыграла васлуй и те почти выбыли из борьбы за чемпионство. Тока мне на это наплевать, у меня на этой ставке минус две тыщи с лишним. Поэтому еще один день убит на отбивание. Пока удачно, все остальное позаходило, также поймал классный камбэк Спортинга, с 0-1 на 2-1, пару теннисов. еще сегодня играю Вашиков и Мексику. пока минус тыща сегодня. позже отпишусь.

Уже неделю никак не могу прорвать хорошие прибыля.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Друзья, я, пожалуй, закрываю лавочку до следующего сезона. Работы новой прибавилось, новые дела зовут и манят, а здесь сейчас концовки чемпионатов, все на нервах и непонятках.ЧМ тоже самое, реально можно играть только вторые игры в группах. в общем, времени на тщательный анализ нету, я потерял штукарец еще на ХК МВД и на Црвене Звезде сегодня и решил вывести оставшиеся деньги обратно на карту и до сентября успокоиться.

рвать буков будем по осени ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и правильно,Виталь! Сезон в актив можно занести..ты и так, я считаю, буков впендюривал солидно :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я вот хотел написать тут кое-что)

Играю в игру. Подчеркиваю, простую игру, где дается бабло (4000$) и ты должен ставить на матчи (Футбол, Теннис и т.п.)

С начала ЧМ и до сегодняшнего дня у меня на счету сейчас - 3503 $ :D + то, что выиграл до этого дня - 12828 $ :lol:

Денежки то, ненастоящие :))) Вот и поставил сегодня в матче Йен Хсун Лу(17.5) против Энди Родика(1,06). А поставил 200(типа)баксов))) И выиграл на одном матче 3500$ :lol: :lol: :lol:

Во всю эту фигню я никогда реально играть не буду. Это точно :) Но очень прикольно играть))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Selfmilanlove

А что за игра то? Дай и другим себя испробывать :)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да вконтакте такая игра B)

http://vkontakte.ru/app1891031_1823353?ref=1

Поделиться сообщением

есть в betcity.ru такая фишка. регестрируешь гостевой аккаунт, дают тебе 10000 фиктивных рублей и играешь как бы по настоящему. НО ОДИН ХРЕН КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ, как все нестабильно в этом мире )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

есть в betcity.ru такая фишка. регестрируешь гостевой аккаунт, дают тебе 10000 фиктивных рублей и играешь как бы по настоящему. НО ОДИН ХРЕН КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ, как все нестабильно в этом мире )))

Говорю же, не буду я играть на реальные деньги никогда))) Не потому что я боюсь))) А потому что нельзя :)

Но повторюсь, очень прикольно играть)))))))

Поделиться сообщением

Говорю же, не буду я играть на реальные деньги никогда))) Не потому что я боюсь))) А потому что нельзя :)

Но повторюсь, очень прикольно играть)))))))

Играть - нельзя. Работать надо с реальными деньгами, тогда все по другому. Игра - это когда встал с бодуна (тебе, правда, это незнакомо и это хорошо )) и воткнул на победу Рубина над Барселоной. А когда проводишь детальный анализ состава, погодных условий и формы игроков, обрабатываешь статистику, это не игра, это- работа.

Ну что, поработаем?

чемпионаты потихоньку начинают начинаться-продолжаться. И хоть до начала Большого Футбола еще месяц, Англия стартует первой, 14 Августа в субботу, интереснейшим матчем Тоттенхэм-Манчестер Сити (хотя в этот день нас, разрывателей буков, куда больше интересует Челси-ВестБромвич), но мы уже должны готовиться, смотреть резлты товарняков, трансферы, тренерские передвижения, и конечно, разминаться тем, что есть. А есть немало. Давеча стартовал чемпионат Украины (Металлист согрел душу в первом же туре), продолжается Российский, стартует сегодня Австрия , вчера стартовала Австрия-2, так что и мы потихоньку начнем.

Сегодня нас интересуют два матча.

1. Зенит-Сибирь. Тут мне видится конечно победа Зенита, скорее всего ИТБ 2 Зенита опять таки. Но, заложившись, возьмем Против Сибири за 20.0 - $50

2. Динамо Киев-Таврия. Динамовцы обожглись в первом туре на Оболони, так что сегодня на своем поле не проиграют точно. пока там кэф 21.5 но подождем, ближе к матчу поставим.

в обсчем, сегодня надо сдернуть 100 бачков на двух ставках.

ишшо тянет сильно сыграть низы на Спартак-Рубин, но мяско малость непредсказуемое. непонятно, в чью флейту будут свистеть - в казанскую или в мясную. по ходу посмотрим.

удачи

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сезон 2010-11/ день первый

Soccer: CAD80.28 | Tote: | Total P&L: CAD80.28

Soccer / Spartak Moscow v Rubin Kazan : Total Goals 17-Jul-10 13:00 17-Jul-10 14:57 5.70 (это я после первого гола сумел всунуть ТМ7.5)))

Soccer / Dinamo Kiev v Tavriya : Match Odds 17-Jul-10 13:00 17-Jul-10 14:50 28.08 (хотел полтинник поставить, но рынок был дохлый, ставка не принялась по 21, а по 28 я уже не стал добивать)

Soccer / OB v Esbjerg : Match Odds 17-Jul-10 11:00 17-Jul-10 12:53 -1.00

Soccer / Zenit St Petersburg v Sibir : Match Odds 17-Jul-10 10:45 17-Jul-10 12:42 47.50

80 бачков отправились практически в полном составе на оплату суши на 4-х с приличным чайничком сакэ ))

завтра среди огромного количества плевел выделим пару стоящих игр.

-Днипро-Волынь. должен быть вынос, конечно, но ограничимся любимым 1Х

-Аустрия-Маттерсбург. здесь в большую ставку не полезу ибо матч первый у них в чемпионате, но Аустрия сильнее просто на голову, дома должна еще и фору пробить. за последние 3 года команды встречались 12 раз и все, что Маттерсбургу удалось - свести два матча вничью у себя дома. 1Х должен проходить со свистом.

удачи

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...