Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Sunday April 7 Total P&L: CAD865.90 Soccer Showing 1 - 6 of 6 markets Market Start time Settled date Profit/loss ($) Soccer / Everton v West Ham : Match Odds 04-Apr-10 11:00 04-Apr-10 12:55 238.00 Soccer / Marseille v Lens : Match Odds 04-Apr-10 11:00 04-Apr-10 12:52 238.00 Soccer / Birmingham v Liverpool : Asian Handicap 04-Apr-10 10:00 04-Apr-10 11:52 37.70 Soccer / Bielefeld v FSV Frankfurt : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 57.10 Soccer / Augsburg v G Furth : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 238.00 Soccer / Koblenz v Paderborn : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 57.10 Какая-то замануха, прошло все, да еще и в лайве прошли двое немцев + поставил 60 бачков на Бирмингем с форой +1, тоже прошло. Итого за week-end $1540 в плюсе. Вот это как раз то, за что, собственно, и боролись. Спонсоры- немцы ну а раз немцы, то для нас, победителей буков, звучит День Победы на идише си ю туморроу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Итого за week-end $1540 в плюсе. ошибка. 2540 )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Отличный результат ! правда такими суммами, играть немного стремновато, главное не жадничай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 сегодня пока вижу только одну ставку -Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4 сегодня Ньюкасл может выйти в АПЛ, домашний стадион, 0 поражений дома, соперник уже ни на что не претендует. Выиграют-не выиграют, но проиграть не должны. Остальное пока пропустим, может, в лайв чего, но будет некогда скорее всего. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 сегодня пока вижу только одну ставку-Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4 сегодня Ньюкасл может выйти в АПЛ, домашний стадион, 0 поражений дома, соперник уже ни на что не претендует. Выиграют-не выиграют, но проиграть не должны. Остальное пока пропустим, может, в лайв чего, но будет некогда скорее всего. Puzo, слежу за твоими успехами и искренне рад им. Я сам вообще не силен в букмекерской кухне и у меня поэтому такой глупейший вопрос - что значит "-Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4"? если это "победа хозяев или ничья", то мне кажется кэф очень большой или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Алим, да, я ставлю 100 долларов на победа хозяев+ничья. при полож. исходе я заработаю100 баксов минус комишно биржи, 93 примеро. при кэфе 9.4 в случае выигрыша гостей я теряю 840. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Пью, а почему у тебя такая большая комиссия!? Если я не ошибасюь, то чем больше ставишь ставок на бирже, тем меньше со временем комиссия. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Пью, а почему у тебя такая большая комиссия!? Если я не ошибасюь, то чем больше ставишь ставок на бирже, тем меньше со временем комиссия. Или я что-то путаю? да, но чем больше выигрыш тем больше коммишн в цифровом измерении. вот например ставил 290 баксов сегодня. СЕГОДНЯ Total P&L: CAD276.10 Soccer Showing 1 - 1 of 1 markets Market Start time Settled date Profit/loss ($) Soccer / Newcastle v Sheff Utd : Match Odds 05-Apr-10 14:45 05-Apr-10 16:43 276.10 Profit and Loss is shown net of commission. 13.90 комишн с такого выигрыша. с проигрыша комишн нет. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Всех рагацци, кто заинтересовался моим последним творчеством, огорчу малёхо. завтра, вторник, играть не на чем. конскомердовский матч стремный, за Барсу дают такой кэф, как будто она не с третьей командой АПЛ играет, а с Хересом или Вальдолидом. прогрузило попаньё... Если арс начнет выигрывать, вот тогда поймаем хороший кэф за камбэк. Хотя мне один хрен некогда будет ловить, сегодня такую шоколодку пропустил Наваль-Бенфика... с 2-0 Бенфика вырвала победу с форой. еще несколько матчей шведов, но там только чемп начался. пока наблюдаем. можно было поставить за мальмё, но инвестировать штуцер в каких-то шведских рабочих с нокиа нифига не охота. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 сегодня дрюкнул несколько раз в лайве, в общей сложности немного наковырял. Total P&L: CAD65.10 Soccer Showing 1 - 5 of 5 markets Market Start time Settled date Profit/loss ($) Soccer / Barcelona v Arsenal : Match Odds 06-Apr-10 14:45 06-Apr-10 16:35 76.20 Soccer / Malmo FF v Halmstads : Match Odds 06-Apr-10 13:00 06-Apr-10 14:55 142.80 Soccer / FC Brasov v Otelul Galati : Match Odds 06-Apr-10 13:00 06-Apr-10 14:52 -45.00 Soccer / CSKA Moscow v Inter : Match Odds 06-Apr-10 12:30 06-Apr-10 14:20 -45.10 Soccer / Ferencvaros v Paks : Match Odds 06-Apr-10 12:00 06-Apr-10 13:52 -63.80 кроме Барсы, всё ставил $150 против выигрывающих. Отыгралось только мальмё. На Барсу воткнул 2000 при щоте 3-1 с кэфом 1.04 Кстати, на барсовском рынке было 18 млн долларов, очень стойкий маркет. Завтра ставлю по $320 на два рынка МЮ-Бавария - против швайнов и штайгеров за 5.1 Марсель-Сошо против Сошо за 12.0 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 переспал я с Баварией )) и решил уменьшить эту ставку до 90 баксов. чо-то мне они не сильно нравяццо, манки, я имею ввиду. слили два матча подряд уже. А Бавария... больше чем на них, я влетал только на Валенсии, по-моему. может, ишшо сокращу, подумаю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А Бавария... больше чем на них, я влетал только на Валенсии, по-моему. может, ишшо сокращу, подумаю во дает!!!! я бы после такого ни на Вальку, ни на Баварию ни в жисть не рискнула бы грузить. Ставил бы хотя б на невыигрыш, не жадничал бы))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 уэнсдэй сложился ничо так у румынов нажился против гостей тоже. 1Х на Тимишоару вообще поставил, встряв в пробку на хайвэе на умирающей батарее )))) Total P&L: CAD688.90 Soccer Showing 1 - 5 of 5 markets Market Start time Settled date Profit/loss ($) Soccer / Man Utd v B Munich : To Qualify 07-Apr-10 14:45 07-Apr-10 16:37 -25.00 Soccer / Man Utd v B Munich : Match Odds 07-Apr-10 14:45 07-Apr-10 16:37 95.20 Soccer / Marseille v Sochaux : Match Odds 07-Apr-10 13:00 07-Apr-10 14:53 304.60 Soccer / FC Timisoara v Int. Curtea de Arges : Match Odds 07-Apr-10 11:30 07-Apr-10 13:20 104.70 Soccer / Unirea Urziceni v Gaz Metan Medias : Match Odds 07-Apr-10 07:30 07-Apr-10 09:23 209.40 пы сы может, забить болт на работу ? иду щас в баньку, подумаю об этом )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) уэнсдэй сложился ничо так может, забить болт на работу ? иду щас в баньку, подумаю об этом )) Виталь, молодец, ты просто определись,где основная работа, а где подрабатываешь Изменено 8 апреля 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 может, забить болт на работу ? Виталик, не в коем случае. Работа должна быть полюбому. Ты ведь знаешь, что сегодня ты в "+", а завтра можешь легко оказаться в "-". Пусть биржа будет приятным хобби, нежно щекочущем нервы и плавно наполняющем карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да не, конечно нет. была бы еще работа - так думал бы, а у меня ж бизнес, который дает деньги. Это я так, на волне положительных эмоций. сегодня,пожалуй. только в лайве чо-нить цепанем в Лиге европы или у румынов, если ситуация сложится. так в лоб я бы поставил только ТБ Атлетико-Валя только что приклеил немного денег на румынах - рапид бухарест отыгрался, проигрывая 0-1. вопрос - зачем вчера после баньки было пить текилу? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да не, конечно нет. была бы еще работа - так думал бы, а у меня ж бизнес, который дает деньги. Это я так, на волне положительных эмоций. сегодня,пожалуй. только в лайве чо-нить цепанем в Лиге европы или у румынов, если ситуация сложится. так в лоб я бы поставил только ТБ Атлетико-Валя только что приклеил немного денег на румынах - рапид бухарест отыгрался, проигрывая 0-1. вопрос - зачем вчера после баньки было пить текилу? А что такое ТБ?Ну в смысле в матче АМ-Валя. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ромчик, вероятнее всего Пью имел ввиду, что на двоих эти развеселые ребята нашлепают друг другу, 3 мяча и больше. Пью, наверное в самой баньке все началось с пивка, для рывка !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ромчик, вероятнее всего Пью имел ввиду, что на двоих эти развеселые ребята нашлепают друг другу, 3 мяча и больше.Пью, наверное в самой баньке все началось с пивка, для рывка !? Аааа,Дэн, понятно.Знаю есть такое понятие "тотал больше".Всё понятно.Теперь понял. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Пью, наверное в самой баньке все началось с пивка, для рывка !? началось вообще с чайка травяного. пока я не приехал. но у меня с собой было )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А что такое ТБ?Ну в смысле в матче АМ-Валя. а разве сложно догадаться? минимум 5 мячей вот, Пью, возьмет тя Валя и накажет за жадность: захочет слить Лигу Ету и сыграет 0:0 (на самом деле я мечтаю о 0:1, но тебя это все равно не спасет ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 авот, Пью, возьмет тя Валя и накажет за жадность: захочет слить Лигу Ету и сыграет 0:0 (на самом деле я мечтаю о 0:1, но тебя это все равно не спасет ) да какая я ж у меня жадность? я - добрейший из добрейших. к тому же я поставил БЫ. если бы валька твоя не была б такой загадочной. хотя как тут нафих 0-1? защита вся в лазарете. дома пропустила два гола. 0-0 Вальку не устраивает, значит пойдут вперед. а матрасники дома в защите не сидят. они дома-то и барсу дергают периодически и реал, чо уж там о Вальке-то печься? А хотели бы слить лигу - уже слили бы. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да какая я ж у меня жадность? я - добрейший из добрейших. к тому же я поставил БЫ. если бы валька твоя не была б такой загадочной.хотя как тут нафих 0-1? защита вся в лазарете. дома пропустила два гола. 0-0 Вальку не устраивает, значит пойдут вперед. а матрасники дома в защите не сидят. они дома-то и барсу дергают периодически и реал, чо уж там о Вальке-то печься? А хотели бы слить лигу - уже слили бы. гы))) у Вали седня ВСЕ в защите так шо ставочка тренера - именно на 1:0, вперед никто ломиться не будет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 гы))) у Вали седня ВСЕ в защите так шо ставочка тренера - именно на 1:0, вперед никто ломиться не будет я тебе желаю удачи но играть я там не буду. две обезьяны с гранатами на поле. рынок ТМ на Ливер-Бенфика куда как надежнее. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 я тебе желаю удачи но играть я там не буду. две обезьяны с гранатами на поле. рынок ТМ на Ливер-Бенфика куда как надежнее. спасибо угу - гранаты в руках, чека - в зубах Так шо не связывайся)))) блииин, без пива не доживу до конца матча... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах