Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

Sunday April 7

Total P&L: CAD865.90

Soccer Showing 1 - 6 of 6 markets

Market Start time Settled date Profit/loss ($)

Soccer / Everton v West Ham : Match Odds 04-Apr-10 11:00 04-Apr-10 12:55 238.00

Soccer / Marseille v Lens : Match Odds 04-Apr-10 11:00 04-Apr-10 12:52 238.00

Soccer / Birmingham v Liverpool : Asian Handicap 04-Apr-10 10:00 04-Apr-10 11:52 37.70

Soccer / Bielefeld v FSV Frankfurt : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 57.10

Soccer / Augsburg v G Furth : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 238.00

Soccer / Koblenz v Paderborn : Match Odds 04-Apr-10 07:30 04-Apr-10 09:20 57.10

Какая-то замануха, прошло все, да еще и в лайве прошли двое немцев + поставил 60 бачков на Бирмингем с форой +1, тоже прошло.

Итого за week-end $1540 в плюсе. Вот это как раз то, за что, собственно, и боролись.

Спонсоры- немцы

add33c006b6f64bdeb1bd40110ece6e5.gif

ну а раз немцы, то для нас, победителей буков, звучит День Победы на идише :D

си ю туморроу

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Итого за week-end $1540 в плюсе.

ошибка. 2540 ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Отличный результат :)! правда такими суммами, играть немного стремновато, главное не жадничай ;).

Поделиться сообщением

сегодня пока вижу только одну ставку

-Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4

сегодня Ньюкасл может выйти в АПЛ, домашний стадион, 0 поражений дома, соперник уже ни на что не претендует. Выиграют-не выиграют, но проиграть не должны. Остальное пока пропустим, может, в лайв чего, но будет некогда скорее всего.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сегодня пока вижу только одну ставку

-Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4

сегодня Ньюкасл может выйти в АПЛ, домашний стадион, 0 поражений дома, соперник уже ни на что не претендует. Выиграют-не выиграют, но проиграть не должны. Остальное пока пропустим, может, в лайв чего, но будет некогда скорее всего.

Puzo, слежу за твоими успехами и искренне рад им. Я сам вообще не силен в букмекерской кухне и у меня поэтому такой глупейший вопрос - что значит "-Ньюкасл-Шеффилд против гостей за 9.4"? если это "победа хозяев или ничья", то мне кажется кэф очень большой или я не прав?

Поделиться сообщением

Алим,

да, я ставлю 100 долларов на победа хозяев+ничья. при полож. исходе я заработаю100 баксов минус комишно биржи, 93 примеро. при кэфе 9.4 в случае выигрыша гостей я теряю 840.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, а почему у тебя такая большая комиссия!? Если я не ошибасюь, то чем больше ставишь ставок на бирже, тем меньше со временем комиссия. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Пью, а почему у тебя такая большая комиссия!? Если я не ошибасюь, то чем больше ставишь ставок на бирже, тем меньше со временем комиссия. Или я что-то путаю?

да, но чем больше выигрыш тем больше коммишн в цифровом измерении.

вот например ставил 290 баксов сегодня.

СЕГОДНЯ

Total P&L: CAD276.10

Soccer Showing 1 - 1 of 1 markets

Soccer / Newcastle v Sheff Utd : Match Odds 05-Apr-10 14:45 05-Apr-10 16:43 276.10

Profit and Loss is shown net of commission.

13.90 комишн с такого выигрыша. с проигрыша комишн нет.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех рагацци, кто заинтересовался моим последним творчеством, огорчу малёхо.

завтра, вторник, играть не на чем.

конскомердовский матч стремный, за Барсу дают такой кэф, как будто она не с третьей командой АПЛ играет, а с Хересом или Вальдолидом. прогрузило попаньё... Если арс начнет выигрывать, вот тогда поймаем хороший кэф за камбэк. Хотя мне один хрен некогда будет ловить, сегодня такую шоколодку пропустил Наваль-Бенфика... с 2-0 Бенфика вырвала победу с форой.

еще несколько матчей шведов, но там только чемп начался. пока наблюдаем. можно было поставить за мальмё, но инвестировать штуцер в каких-то шведских рабочих с нокиа нифига не охота.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сегодня дрюкнул несколько раз в лайве, в общей сложности немного наковырял.

Total P&L: CAD65.10

Soccer Showing 1 - 5 of 5 markets

Soccer / Barcelona v Arsenal : Match Odds 06-Apr-10 14:45 06-Apr-10 16:35 76.20

Soccer / Malmo FF v Halmstads : Match Odds 06-Apr-10 13:00 06-Apr-10 14:55 142.80

Soccer / FC Brasov v Otelul Galati : Match Odds 06-Apr-10 13:00 06-Apr-10 14:52 -45.00

Soccer / CSKA Moscow v Inter : Match Odds 06-Apr-10 12:30 06-Apr-10 14:20 -45.10

Soccer / Ferencvaros v Paks : Match Odds 06-Apr-10 12:00 06-Apr-10 13:52 -63.80

кроме Барсы, всё ставил $150 против выигрывающих. Отыгралось только мальмё. На Барсу воткнул 2000 при щоте 3-1 с кэфом 1.04 Кстати, на барсовском рынке было 18 млн долларов, очень стойкий маркет.

Завтра ставлю по $320 на два рынка

МЮ-Бавария - против швайнов и штайгеров за 5.1

Марсель-Сошо против Сошо за 12.0

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

переспал я с Баварией )) и решил уменьшить эту ставку до 90 баксов. чо-то мне они не сильно нравяццо, манки, я имею ввиду. слили два матча подряд уже. А Бавария... больше чем на них, я влетал только на Валенсии, по-моему. может, ишшо сокращу, подумаю

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Бавария... больше чем на них, я влетал только на Валенсии, по-моему. может, ишшо сокращу, подумаю

:lol::lol::lol:

во дает!!!!

я бы после такого ни на Вальку, ни на Баварию ни в жисть не рискнула бы грузить.

Ставил бы хотя б на невыигрыш, не жадничал бы)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

уэнсдэй сложился ничо так

у румынов нажился против гостей тоже. 1Х на Тимишоару вообще поставил, встряв в пробку на хайвэе на умирающей батарее ))))

Total P&L: CAD688.90

Soccer Showing 1 - 5 of 5 markets

Soccer / Man Utd v B Munich : To Qualify 07-Apr-10 14:45 07-Apr-10 16:37 -25.00

Soccer / Man Utd v B Munich : Match Odds 07-Apr-10 14:45 07-Apr-10 16:37 95.20

Soccer / Marseille v Sochaux : Match Odds 07-Apr-10 13:00 07-Apr-10 14:53 304.60

Soccer / FC Timisoara v Int. Curtea de Arges : Match Odds 07-Apr-10 11:30 07-Apr-10 13:20 104.70

Soccer / Unirea Urziceni v Gaz Metan Medias : Match Odds 07-Apr-10 07:30 07-Apr-10 09:23 209.40

пы сы

может, забить болт на работу ?

иду щас в баньку, подумаю об этом ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

уэнсдэй сложился ничо так

иду щас в баньку, подумаю об этом ))

Виталь, молодец, ты просто определись,где основная работа, а где подрабатываешь :lol:

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Виталик, не в коем случае. Работа должна быть полюбому. Ты ведь знаешь, что сегодня ты в "+", а завтра можешь легко оказаться в "-". Пусть биржа будет приятным хобби, нежно щекочущем нервы и плавно наполняющем карман :D

Поделиться сообщением

да не, конечно нет. была бы еще работа - так думал бы, а у меня ж бизнес, который дает деньги. Это я так, на волне положительных эмоций.

сегодня,пожалуй. только в лайве чо-нить цепанем в Лиге европы или у румынов, если ситуация сложится. так в лоб я бы поставил только ТБ Атлетико-Валя

только что приклеил немного денег на румынах - рапид бухарест отыгрался, проигрывая 0-1.

вопрос - зачем вчера после баньки было пить текилу? :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да не, конечно нет. была бы еще работа - так думал бы, а у меня ж бизнес, который дает деньги. Это я так, на волне положительных эмоций.

сегодня,пожалуй. только в лайве чо-нить цепанем в Лиге европы или у румынов, если ситуация сложится. так в лоб я бы поставил только ТБ Атлетико-Валя

только что приклеил немного денег на румынах - рапид бухарест отыгрался, проигрывая 0-1.

вопрос - зачем вчера после баньки было пить текилу? :D

А что такое ТБ?Ну в смысле в матче АМ-Валя.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ромчик, вероятнее всего Пью имел ввиду, что на двоих эти развеселые ребята нашлепают друг другу, 3 мяча и больше.

Пью, наверное в самой баньке все началось с пивка, для рывка ;)!?

Поделиться сообщением

Ромчик, вероятнее всего Пью имел ввиду, что на двоих эти развеселые ребята нашлепают друг другу, 3 мяча и больше.

Аааа,Дэн, понятно.Знаю есть такое понятие "тотал больше".Всё понятно.Теперь понял.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

началось вообще с чайка травяного. пока я не приехал. но у меня с собой было ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А что такое ТБ?Ну в смысле в матче АМ-Валя.

а разве сложно догадаться? :lol:

минимум 5 мячей :lol:

вот, Пью, возьмет тя Валя и накажет за жадность: захочет слить Лигу Ету и сыграет 0:0 :lol:

(на самом деле я мечтаю о 0:1, но тебя это все равно не спасет :) )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

авот, Пью, возьмет тя Валя и накажет за жадность: захочет слить Лигу Ету и сыграет 0:0 :lol:

(на самом деле я мечтаю о 0:1, но тебя это все равно не спасет :) )

да какая я ж у меня жадность? я - добрейший из добрейших. к тому же я поставил БЫ. если бы валька твоя не была б такой загадочной.

хотя как тут нафих 0-1? защита вся в лазарете. дома пропустила два гола. 0-0 Вальку не устраивает, значит пойдут вперед. а матрасники дома в защите не сидят. они дома-то и барсу дергают периодически и реал, чо уж там о Вальке-то печься? А хотели бы слить лигу - уже слили бы.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да какая я ж у меня жадность? я - добрейший из добрейших. к тому же я поставил БЫ. если бы валька твоя не была б такой загадочной.

хотя как тут нафих 0-1? защита вся в лазарете. дома пропустила два гола. 0-0 Вальку не устраивает, значит пойдут вперед. а матрасники дома в защите не сидят. они дома-то и барсу дергают периодически и реал, чо уж там о Вальке-то печься? А хотели бы слить лигу - уже слили бы.

гы))) у Вали седня ВСЕ в защите :)

так шо ставочка тренера - именно на 1:0, вперед никто ломиться не будет ;)

Поделиться сообщением

гы))) у Вали седня ВСЕ в защите :)

так шо ставочка тренера - именно на 1:0, вперед никто ломиться не будет ;)

я тебе желаю удачи B) но играть я там не буду. две обезьяны с гранатами на поле. рынок ТМ на Ливер-Бенфика куда как надежнее.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я тебе желаю удачи B) но играть я там не буду. две обезьяны с гранатами на поле. рынок ТМ на Ливер-Бенфика куда как надежнее.

спасибо

угу - гранаты в руках, чека - в зубах B) Так шо не связывайся))))

блииин, без пива не доживу до конца матча...

Поделиться сообщением

• Создать...