Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

все зашло, оба лота :rolleyes:

и матрацы и неверволкэлонцы выиграли. так что у меня, как гриццо, недозаказ ;)

Всегда, когда ставишь 1Х или Х2, хочется чтобы "твои" забили, чтоб не нервничать особо. а когда выигрывают, считаешь что недобрал своё.

Ну, оправдания всегда можно найти - Ливер был невнятен последние игры и Помпи вполне могли на ничью отдолбиццо. Матрасники вообще в этом сезоне творят что хотят. А я уже столько на этих домашних ничьих денег отдал, что лучше меньше, но стабильно.Поэтому скажем спасибо ФБ и самому себе.

15 подряд успешных ставок из намеченных 20-и. 20 сыгранных подряд ставок это удвоение банка. "ему осталось пройти последнюю четверть пути"

завтра все выглядит чертовски стремно. этот этап ЛЧ уже малопредсказуем, выиграть могут все 4 заявленные команды. такой же мутняк Уиган-АВ. Из матчей америки вызывает интерес Пачуки-Коммуникацьоне, там Пачука должны вырвать гланды, но на них еще несформирован рынком кэф, а по составам здесь я не очень ориентируюсь. Много матчей в низших англо-лигах, но там все фавориты по гостям разъехались, не моё это. инвестировать деньги в стада бегающих в свободное время обожравшихся гинесса и чикен вингов сантехников и продавцов бэушной сельхозтехники я не собираюсь.

так что пока без ставок на завтра, разве что после ночи станет ясно, что там Пачука думает.

но если у кого возникнет умная мысля, дайте натырку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

так что пока без ставок на завтра, разве что после ночи станет ясно, что там Пачука думает.

но если у кого возникнет умная мысля, дайте натырку

слово "контра" переводить не надо? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

понял, Оля. но эта мексиканская бригада никак не повлияет своими воплями на наш уверенный марш к победе))

измыслил все-таки ставку на сегодня на ЛЧ

ЦСКА с форой +1. При победе Севильи в 1 гол деньги возвращаются. кэф 1.8 - отличный ИМО. я думаю, скорее всего будет ничья, но вряд-ли Севилья выиграет в 2 гола. такой вариант возможен,если Севилья забьет гол и кони будут давить, под концовочку их могут словить на контре (слово контра не надо переводить? ))) поставил 30 бачей.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

понял, Оля. но эта мексиканская бригада никак не повлияет своими воплями на наш уверенный марш к победе))

измыслил все-таки ставку на сегодня на ЛЧ

ЦСКА с форой +1. При победе Севильи в 1 гол деньги возвращаются. кэф 1.8 - отличный ИМО. я думаю, скорее всего будет ничья, но вряд-ли Севилья выиграет в 2 гола. такой вариант возможен,если Севилья забьет гол и кони будут давить, под концовочку их могут словить на контре (слово контра не надо переводить? ))) поставил 30 бачей.

на ЦСКА ты хорошее предложение отыскал..вариант, ИМХО, отличнейший..

а как на счет непроигрыша Челси? или тебя смущает, что Жозе никогда не проигрывал на Стэмфорд Бридж? :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а как на счет непроигрыша Челси? или тебя смущает, что Жозе никогда не проигрывал на Стэмфорд Бридж? :)

а нафига? завтра будет новый день. фаавориты будут громить всякие помойки, вот тогда и оторвемся. ставка на ЦСКА ИМО- лишнее, просто, от нефиг ставить - это самое западло. завтра можно продавать дом и машину и ставить что Барса не проиграет. так зачем сегодня мучиццо? А Хозе таки да, никогда не проигрывал там )) Но играют команды близкие по силам с мегамотивацией, с кучей защитников которые могут сделать ТМ и кучей нападов которые могут сделать ТБ... поболею против мерды да и все.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а нафига? завтра будет новый день. фаавориты будут громить всякие помойки,

ах так! Это мои швабы - помойки?! 3664049257a15e5af4ef2b30524007a5.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ах так! Это мои швабы - помойки?! 3664049257a15e5af4ef2b30524007a5.gif

да шош это за напасть-то? куда ни плюнь, Оля и за тех болеет... арги скуадра мыши швабы... Милан только выбивается из этой массы :P

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

превед.

все зашло :rolleyes:

как я и ожидал, кэфы на "фонарей" были сильно занижены, а "доги" весьма завышены. поэтому 1.8 на ЦСКА с форой +1 мы сыграли очень уверенно, да и Интер оказался крепче бестолкового Челси.

обе ставки сыграли уверенно, недобочег опять. выиграли и кони и Пачука

17 ставок из 20-и сыграны успешно. банк в общем-то уже удвоен, за счет мощного прорыва с Данди, но еще три ставки до официального успеха.

завтрашние матчи. сильно занижен кэф на Бордо. Олимпиакос, конечно, домашний, но 7.4 на Оли - валуй конечно. оф коз я играть не буду, просто поражаюсь, как кэфы отражают людской испуг. ну да ладно

завтра играю два матча,

1. непроигрыш Барсы. домашняя Барса это сейчас лучшее, что есть в мире.

2. непроигрыш Ньюкасла. комментить неохота, спать хочу, но если посмотрите статс и таблицу, там все должно быть понятно - стимул Премьер Лиги не позволит Нькаслу слить дома.

гуд лак мне, блауране и сорокам.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

фсе зашло :rolleyes:

4-0 на Камп Ноу и 3-0 в Ньюкастле.

19 ставок из 20-и сыграно удачно.

еще одна ставка сегодня. Круз Азул - Арабе Унито на ЛЧ Конкакаф. Мексы просто сильнее, первый матч в гостях 1-0 в пользу Мексов, так что у Панамы никаких шансов ИМО

так что может, еще сегодня закончим наш славный 20-иставочный бесперебойный марафон!

завтра играем только чемпионат Румынии (это я под влиянием румынского пива))

1. непроиграет Тимишоара

2. непроиграет Рапид

ну а в ЛЕ куча суперинтересных матчей! волки-рубин, музыканты-валька ливерные-лилль марсель-бенфика...

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну что, 20-и ставочный беспроигрышный марафон завершен убедительной победой 3-0 КрузАзуля ночью

за неделю банк удвоен и 800 уёв благополучно переведено на VISA

1_011.gif

Вот такой путь, пожалуй, является наиболее интересным в финансовом плане - 1Х в домашних матчах на уверенного стимулированного фаворита против команды ниже классом. Ставить, конечно, приходится много, прибыль в процентном соотношении около 10%, поэтому я ожидаю влет на каждой 20-й ставке, но это все равно прибыльная стратегия, похоже. Уже вторая неделя обкатки (одна- втихаря мелкими суммами, вторая - публично и на нормальные деньги)- схожий результат 60-120% банка каждую неделю.

Мы, однако, начинаем новую серию Твони Виннинг Бетс ин э роу ))

сегодня у нас чемп Румынии, заявленный вчера

1. непроиграет Тимишоара (Тими уже выигрывают 5-0)

2. непроиграет Рапид

Рапид на 3-м месте, разрыв с лидером 2 очка, но матч в запасе. группа преследователей очень плотная. домашние показатели 8-1-1 Астра- середняк 12-е место гостевые 1-3-7. До зоны вылета 9 очков. шансов выиграть - процентов 5, мечты о ничьей. поэтому ставим, кэф 12.5

Вот к примеру параллельный матч, кэф ненамного меньше, 9.0 Матч Униря-Галати. но сюда мы не ставим и близко, потому как гостевые показатели Галати 4-1-5, шансы сорвать нам ставку ИМО большие - процентов 25. то есть тут валуйно ставить X2 за 1.58. ставить не буду, чтобы не сбивать статистику, просто интересно посмотреть, вырвут ли очки гости.

Ну и мое видение процесса на ЛЕ

-Бенфика непроиграет и пройдет дальше

-Лилль пройдет

-Вольфсбург-Рубин ТБ2.5

-Андерлехт-Гамбург п1

-Вердер-Валя ТМ2.5

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

-Вердер-Валя ТМ2.5

вот я не понимаю абсолютно, что это значит, но чувствую, что значит это, что в их матче будет забито до фига и больше :)

короче, Пузо опять в дамках :)

Поделиться сообщением

вот я не понимаю абсолютно, что это значит, но чувствую, что значит это, что в их матче будет забито до фига и больше :)

короче, Пузо опять в дамках :)

Оль, наоборот, Пузыч поставил, что будет забито не больше 2 мячей... Так что, он был ооочень не прав...

Поделиться сообщением

Оль, наоборот, Пузыч поставил, что будет забито не больше 2 мячей... Так что, он был ооочень не прав...

:blink: что, правда?!!!!

Пуууз!!! Как ты мог???? ты же профи! а это - Валя и Вердер - самые безбашенные команды в Европе :lol:

ты что, от них ждал, что они будут свои ворота стеречь? :D Или ты не видел, как они в первом матче носились от ворот до ворот, пролетая центр поля за одно мгновение? А тут Валюха приехала с необходимостью забивать. А когда у нее такая нужда - все, туши свет :) Усе вперед, и пофиг, что там сзади, тем более, что там - одни дыры в составе.

Поделиться сообщением

Да, действительно. :) Ставить ТМ на Вердер - это вообще всегда опасно. А уж тем более против Валенсии.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

да вы ж читайте, йопсель. Это просто пронозы, ставки - выше ))

Оля, ну, предположил что безбашенные на безбашенные даст 0-0 ))

мои прогнозы сыграли 3-3. Тм ТБ и проход Лилля не прошли, зато Андерлехт выиграл, а Бенфика и непроиграла и прошла дальше.

Но если говорить за деньги ставка 22 слетела. Сраные румынсие рапиды проиграли дома :huh: докаркался... это не есть гуд. теперь нам светит максимум 50% прибыли на этой 20-ставочной дистанции

ставим дальше. на сегодня:

3. Пунас - Марафон (Конкакаф ЛЧ) против марафона зы 12.0

на завтра чо-то ничего толкового нет. нравятся следующие вернячки -

деВросхап-Волендам против гостей.

Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю

Гавр не проиграет Бастии

завтра уточню.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

зашло все :rolleyes:

23. Пунас - марафон 6-1

24. деВросхап-Волендам против гостей. 4-1

25. Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю 0-0

26. Гавр не проиграет Бастии 3-1

еще пихнул маленько вне конкурса на ТБ2.5 Кельн-Мнхглдбх, не зашло.

Итак на завтра в хронологическом порядке

27. аугсбург- Рот-вайс против гостей за 11.0

28. АВ-Волвз против гостей за 9.7

29. Эвертон-Болтон против гостей за 8.0

30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6

31. Арсенал- Вэст Хэм против гостей за 17.5

32. Рома- Удинезе против гостей за 5.9

еще есть матчи, за которыми я буду наблюдать и если забьют первыми гости, выставлю против гостей. Это:

- Реал-Хихон

- Сатурн-Сибирь

-Штутгарт-Ганновер

-Вердер-Бохум

-Селтик-Ст Джонстон

-Вест бромвич-Престон

еще поставил бы победу Дженоа за 4.8...

завтра в общем, хлебный день должен быть. пол-банка можно заработать. Это я еще вторые лиги почти не разбирал

гуд лак

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

зашло все :rolleyes:

23. Пунас - марафон 6-1

24. деВросхап-Волендам против гостей. 4-1

25. Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю 0-0

26. Гавр не проиграет Бастии 3-1

еще пихнул маленько вне конкурса на ТБ2.5 Кельн-Мнхглдбх, не зашло.

Итак на завтра в хронологическом порядке

30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6

еще есть матчи, за которыми я буду наблюдать и если забьют первыми гости, выставлю против гостей. Это:

- Реал-Хихон

- Сатурн-Сибирь

-Штутгарт-Ганновер

-Вердер-Бохум

-Селтик-Ст Джонстон

-Вест бромвич-Престон

еще поставил бы победу Дженоа за 4.8...

завтра в общем, хлебный день должен быть. пол-банка можно заработать. Это я еще вторые лиги почти не разбирал

гуд лак

Вет, хотел бы тебя подробнее спросить об "искусство" тотализатора)

а у друга крыша съехала))) хоть смог бы помочь

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, даже не знаю, что тебе и отвтетить. надо просто ставить правильные ставки, вот и все искусство :) . ставишь правильно - богатеешь. неправильно- отдаешь бабло другим.

вот другое интересно.

в инете прошла массовая инфа на договорнячок ослы-катанька. некоторые конторы (Bwin) сняли вообще матч с линий. William Hill ставку на ничью оценивает в 1.8 - это просто ниже плинтуса для ничьей. такая фишка. теперь если они сыграют в ничью - обвинят и начнут расследования. а если нет. то.... lay на 1.8 против ничьей - это несбыточная мечта прям. на бетфэйре кэф упал с 2.5... может, бахнуть сотняху против ничьей? риск всего 80 баксов а ведь обосруцца и будут побеждать. или внаглую скатают? а может, деза? сами поставили на ничью за 2.5, пустили дезу и- хряк 1.8 против ничьей и сорвут кушец.

в сумления вогнали прям

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Иракли, даже не знаю, что тебе и отвтетить. надо просто ставить правильные ставки, вот и все искусство :) . ставишь правильно - богатеешь. неправильно- отдаешь бабло другим.

вот другое интересно.

в инете прошла массовая инфа на договорнячок ослы-катанька. некоторые конторы (Bwin) сняли вообще матч с линий. William Hill ставку на ничью оценивает в 1.8 - это просто ниже плинтуса для ничьей. такая фишка. теперь если они сыграют в ничью - обвинят и начнут расследования. а если нет. то.... lay на 1.8 против ничьей - это несбыточная мечта прям. на бетфэйре кэф упал с 2.5... может, бахнуть сотняху против ничьей? риск всего 80 баксов а ведь обосруцца и будут побеждать. или внаглую скатают? а может, деза? сами поставили на ничью за 2.5, пустили дезу и- хряк 1.8 против ничьей и сорвут кушец.

в сумления вогнали прям

Помню, играли мы как-то с Селтиком в ЛЧ и коэф. на ничью был 1.9.

Нудный был матч, но мы все же дожали и победили 1-0. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

2 Diavolito

Это когда в 1/8 финала мы кельтов прошли?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 Diavolito

Это когда в 1/8 финала мы кельтов прошли?

Нет. Тот матч, о котором я говорю, был на групповой стадии ЛЧ. Если не ошибаюсь, еще Шахтер был с нами в группе. И по-моему Бенфика.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

по вчерашнему:

30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6 не зашло

депорцы подставили. после первого гола я подсократил возможные убытки, но все равно сотняха улетела. День плюсовой все равно, пять оставльных ставок по $20 баксов принесли, плюс еще хватанул по $20, ставив против выигрывающих на тот момент Сибири, Бохума. Хотел после гола Хихона воткнуть на Реал, но не успел - ВДВ забил сразу, кэфы не устаканились еще после гола на бирже. Так что хлебный день обернулся всего 40 бачками прибыли.

Сегодня

33. отложенный матч Фееноорд-Витесс (1-1) против гостей

34. МЮ-Ливер против гостей. Этот матч идет вразрез с моей стратегией, но МЮ неделю готовится, а Ливер сыграл два матча за это время, не могут не устать. не отбегать им на победу на олд Траффорде.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

блин, как быстро теряется функция редактирования....

продолжаем по сегодня

35. Рейнджерс-Сент Миррен против гостей за 16.0

36. Вольфсбург-Герта против Герты за 7.0 Здесь немного стремно, вольксы подустамши, но на своем поле зато и класс разный. должны хотя бы ничейку отдолбить.

37. Сантос-Итуано (это Бразилия) против гостей за 8.6

гуд лак нам всем и особенно Милану!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

34. МЮ-Ливер против гостей. Этот матч идет вразрез с моей стратегией, но МЮ неделю готовится, а Ливер сыграл два матча за это время, не могут не устать. не отбегать им на победу на олд Траффорде.

гы))ну, Бог помощь )))

Хотя, чё-то Торрес не согласен с твоими раскладами :)

Поделиться сообщением

Да, Пуз. Старушка - это тебе не Валька )))

Она в последнее время дико прогнозируема :(

(это я нащщот твоего заявления

Валька после 4-4 в Бремене и без пол-состава. Хрен выиграет. можно инвестировать в это. и в невыигрыш Юве тоже кстати.

) :)

Поделиться сообщением

• Создать...